Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

АняР., все правильно!!! Когда все в удовольствие, а не по часам, как-то лучше получается)))) Мы тоже не считали))) Все таблы побросали, плюнули на все и получилось))))

FibiAnna, С праздником вашего малышика!!! Растите большие!!!

Мне тоже больше кажется, что это структура кожи...Ей можно минимально как-то помочь, кремами, обертываниями и тд...но если оно есть так оно есть. Я не скажу, что я прям когда худела сильно запаривалась по поводу кожи. Я не скажу, что грудь после такого стресса стояла как в 15 лет, но она не обвисла и кожа не растянулась, хотя я с 48 ушла на 40 размер одежды...

Капелька+, ПП+спорт...никаких диет и секретов, ни чаев, ни таблеток, ничего. Когда маялась дурью, жрала на диване и пила Турбослим, всякие худеем за неделю, одевала на пузо бабочки и токовые пояса...итогом стало пребывание в больничке по скорой...малоприятная история. Потом мозги на место встали, увлеклась качалкой очень, нашла тренера, чемпиона по бодибилдингу, он подтолкнул, а потом очень много читала о правильном питании, о тренировках...и как-то само собой вышло, что пришла в форму. Советую!!! Правильное питание и спорт, спорт, спорт. Если интересно, могу написать свой план питания, как я кушала и что в граммах, программа тренировок тоже есть, если есть время ходить в зал шикарно. А так, в контакте есть очень хорошая спортсменка Арина Скоромная...Вот у нее очень много видео и до беременности, и во время, и после, и программы тренировок, рекомендую посмотреть ее ролики, все доступно и на понятном языке. И, кстати, если поискать, в инстаграме или ВК, у нее последнее время появились тренировки для дома. Я беременная стесняюсь в зал ходить, купила себе фитбол и занимаюсь на нем. А вместо гантель можно наполнить бутылки с водой, если потяжелее надо - песком.

Изменено пользователем Valeri_K
  • Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Valeri_K, умничка просто! В зал очень хочу! Хотя бы просто фитнес. Но пока никак, постоянно с ребенком, а оставлять его с бабушками, папой нет возможности. Может хоть какие домашние тренировки осилю)

Изменено пользователем Капелька+

Капелька+, спасибо, да я сейчас готовлюсь заново все это проходить))) домашние обязательно осилишь...я сама понимаю, что будет двое малышей, но абонемент требую))) знаю что времени будет мало, но лучше спать не буду :D буду по ночам в зале...как угодно...но больше я в тот кошмар не вернусь))) на фотки смотреть страшно)))

Девчат, кто как с отеками боролся??? Что-то мне не нравятся следы от колечек на руках....подозревательно началом отечности...

Изменено пользователем Valeri_K

Valeri_K, мне особо ничего не помогало... канефрон, шиповник. Но толку не было. Иногда разгрузочный день помогал, но редко. В смысле, часто разгружалась, но все равно отекала.

• Нравится 1

FibiAnna, Анюточка,поздравляю вас с днем рождением сыночка))) :flower: Пусть растет здоровеньким,счастливым мальчиком,радует родителей новыми достижениями))) :D;)

post-2673-1459586860.gif

Очень жалко что не удалось вам отметить как планировалось((Желаю вам скорейшего выздоровления,не болейте!!!!!

• Нравится 1

Капелька+, а канефрон по назначению пила или сама? Мы просто только в конце мая закончили курс канефрона и курантила, потому что почка одна не работала...вот сейчас наверно опять к врачу своему поеду...

Valeri_K, по назначению. В ЖК врач сильно и не пыталась с отсеками бороться, типа, ну а что вы хотели, это же беременность, нагрузка и все такое... А как в Пдр уже планово поступила в роддом, но ещё не рожала, то начали глюкозку капать, сказали что отеки надо сгонять. И ещё я считала сколько жидкости выпила и сколько пописяла, в принципе было в равных количествах. Как только родила, леду уже в палате, как посмотрела на свои ноги - думаю что за дистрофики!) необычно худыми мне мои ступни показались)

Изменено пользователем Капелька+

Капелька+, ахахах))) надеюсь, со мной будет также)))

Назначили мне в ЖК Хофитол...кто пил девчат?

Всем привет! Сегодня у меня 1дц, живот побаливал. Цикл 29 дней. Календарь ставит О как раз на день нашей активности. Но видимо не судьба ) я уже привыкла к полугодовым результатм планирования. Да и конечно, хотелось бы осенью забеременеть, ближе к зиме.

Как у вас дела, пузики наши? По срокам уже у всех шевелюшки должны быть. Татьяна и Женя уже пол знаете? Катюш, про вас с малышом не помню, кого вам там аист готовит?

• Нравится 1

Evgeshaja,  доча это хорошо! А перевернуться еще успеете! Совсем недавно ты писала, что задержка, а уже 22 неделе малышке!

• Нравится 1

Девочки привет! Как Ваши дела?

Вчера открыла для себя йогу ) раньше относилась в ней очень скептично, т.к. считала что йогой занимаются те, кому делать нечего. А вчера сходила на первое занятие и оно меня очень порадовало! Буду продолжать занятия. И что для меня странно, сегодня у меня не болят мышцы, ну если только совсем капельку ) обычно после любого занятия спортом, даже самого мало-мальского ,мышцы просто разрывало от боли. Так что я теперь буду заниматься йогой с удовольствием!

• Нравится 4

АняР., йога это прелесть))) офигенная вещица, только важно, чтобы тренер был грамотный...)) а то самоучек хватает...я раньше фитнес-клубе работала...) столько насмотрелась "тренеров", которые два видео в контакте посмотрели и нарекли себя тренерами по йоге и степу))) :D они когда свои умения показывали, складывалось впечатление, что они дьявола вызывают :D

Девочки, привет! Наконец то добралась сюда. Во вторник были на УЗИ. Слава Богу! Все хорошо! Растем и развиваемся как надо. Уже 24 см и 320-345 гр. Только как всегда вредничаем))) В этот раз даже личико не показала малявочка))) Отвернулась спиной и все, даже фоткать не было смысла. Свои сокровища пяточками прикрыла, но врач сказал, что на 90% то, что он видит - девочка))) скромняга)))))) не показывает чужим дядям свою красоту))) Уже хорошо чувствую как бултыхается там. Единственное, что меня беспокоит, так это обвитие пуповиной 1 раз. У кого как было? Раскручиваются ли они потом?

Как все остальные беременяшки? Планюшки? Как жару переносите? У нас 34 в тени, на солнце больше 40, ночью меньше 20 не бывает, даже охладиться нет как(((

• Нравится 2

Таня Танечка, наши поздравления)) растите растите...нам у одного малыша двойное обвитие увидели, сказали ничего страшного нет. Можно не беспокоиться, единственное вроде это то, что возможно кесарево, но это не точно еще.

Мы сегодня проходили третий скрининг, выглядим на 27-28 недель, весим 1100 и 1220, уже совсем большие люди. Оба в головном, с полом так и непонятно, сначала были два мальчика, потом две девочки, сейчас одна точно девочка, второй вроде мальчик, но скорее всего что две девочки)) в общем спрашивать до родов больше смысла нет))) достали своими загадками. Хотят нас положить в больницу в понедельник. Плацента стареет раньше времени...расстроилась жуть как, за 23 года ни разу в больнице не лежала, отвратительно, вообще не хочу((((

Valeri_K, да, вы уже совсем большие))) я тоже не люблю больницы, но пришлось в них много лежать и раньше и за эту беременность. Лучше перестраховаться и лечь, главное, чтобы с малышами все хорошо было))) ваши тоже не хотят признаваться кто же там в домике живет)))

• Нравится 1

Таня Танечка, да меня радует, что с ними все хорошо...вероятно, это действительно перестраховка. Насколько я читала, с двумя плацента всегда пораньше стареет...Так что покапаемся наверно, сдадим анализы и пойдем домой. Раз показаний больше никаких нет, вряд ли мы станем там место занимать...

Таня Танечка, я сейчас написала своему платному врачу, скинула результат, она сказала, что написали полнейшую жесть...якобы по доплеру нарушение 2 степени...в общем не знаю кому верить. В понедельник пойду ложиться...

Таня Танечка,  у нас было обвитие с Алисой и Тимофей, у Алисы была небольшая гипоксия , но может это не от этого, у Тимоши все ок. Зависит тугое или не тугое

Valeri_K,  в таких больницах лежать не страшно, только поменьше страшилок слушай. А так мы вечно ржали в палате, девочки все молодые и повод приятный у всех (беременность), не со старыми бабками слушать об их болячках

Valeri_K, да вроде тренер со стажем ) хотя кто её знает ,хороший она или плохой тренер. Мне пока всё нравится.

Скоро уже встретишься со своими малявочками! А в больницу наверное для перестраховки рекомендуют. Отдыхай и не переживай!

Тишинка, постараюсь...пугает меня этот плохой кровоток в заключении...но судя по тому, что экстренно никто не положил, значит реально перестраховка...АняР., только этим себя и тешу...врач моя платная сказала, если бы было нарушение кровотока 2 степени тебя бы раскесарили еще вчера. А раз так, значит пису написали, чтобы 100% тебя положили...в общем доплер будем наверно переделывать в понедельник...

Valeri_K, мне наоборот врач одна говорила "чаще просись лечь в больницу .под наблюдением оно всегда лучше". Не могу не согласиться с ее словами, наблюдение конечно вещь хорошая, но хорошо если качественное наблюдение, а не так себе. У меня девочка знакомая, всю беременность ходила хорошо, нарушений и патологии не было. А пошла на 38 неделе в хорошему узисту, так он ей сказал "у вас воды околоплодной совсем нет. Я бы вам посоветовал лечь в больницу, дочь у вас там задыхается и сами вы не родите, "застрянет в родовых путях". Она пошла в консультацию, где наблюдалась, там говорят "да? а мы не заметили" Ну вот как так "не заметили" ,что почти нет околоплодных вод? Ну вот как? Ну ее естественно на следующее утро кесарили.

Так что лучше полежи и главное не нервничай. Все хорошо с малышами! Они вон как маму любят и изнутри обнимают ) аж до боли в почках ))))

• Нравится 1

АняР., :D не говори...

да, врачи наши песня просто...да конечно полежу...я теперь переживаю, ничего ли что я до понедельника отложила...с другой стороны под выходные ложиться смысла никакого нет...буду собирать чумодан...а насчет "не увидели" мне первую беременность эта же узистка не увидела...сказала, что у меня отслойка эндометрия...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...