Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

Valeri_K, да, не врачи, а песня!

А мы сегодня были с мужем у эндокринолога, тестостерон его поднялся в 2 раза. Был 6 стал 11!!! Но она назначила еще андрогель, а я как увидела сколько он стоит ... Девочки, чуть со стула не упала! У нас 2700!!! Но куда деваться. Надо значит надо. Настолько дорогие препараты мы еще ни разу не покупали. Получим зарплату и пойдем в аптеку. Врач пожелала нам удачи и посоветовала полностью отключить голову. Сказала "Я очень хочу, чтобы у вас все было хорошо!" Ее бы слова да ... Ну будем надеяться!

• Нравится 1
  • Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АняР., в любом случае все будет хорошо, прекрасно и даже восхитительно, по другому быть не может. Цены на таблы космос...я даже боюсь посчитать сколько денег у нас ушло с ноября месяца...Чисто за беременность, с учетом того, что на этап планирования мы полностью забили. Сдали анализы, все гуд, и просто вспомнили о том, что мы сильно влюбленные кролики :D как бы само все так и получилось...зато как только 2 полоски на тесте показало...понеслось...на одних витаминах и утрожестане можно уже разориться...Элевит нынче 700р. стоит и утрожестан 400р....а это все регулярно, не прекращая...это я не беру в расчет лечение скрытых инфекций, когда мы вдвоем лечились, покупали пачку за 600р., нам на двоих ее хватало на неполных 3 дня, как сейчас помню, и курс лечения 14 дней...и помимо этого я еще всякие Линексы пила и вставляла свечки...мы на кредитке каждый месяц в минуса уходили только на таблетках...а еще к врачу надо ходить...узи делать...и все деньги...НО ОНО ТОГО СТОИТ!!! Потом по-любому все это забудется, зато крохи будут с нами и их не заменят никакие деньги

• Нравится 1

Ох, девочки, что мы пережили...Нам на учете поставили по доплеру нарушение кровотока 2 степени...в четверг...в понедельник положили на сохранение, якобы один ребенок у меня уже умирает. Назначили почему-то капать глюкозу...сегодня после второй капельницы меня это начало подозревать, потому что мы прекрасно себя чувствуем...В общем пошла к врачу, нам сказали, что 2 степень, это значит еще несколько дней и мы потеряем одну нашу девку...в общем под свою ответственность сегодня муж забрал меня с больницы, позвонила своему платному врачу, та меня отправила делать доплер заново, нашла нам врача хорошего по этой части. Ну собственно мы только что приехали. У нас вообще никаких нарушений, две абсолютно здоровые девки. Реву белугой второй день, от безысходности вчера и от счастья сегодня. Муж ко всему хорошему с температурой 39...Завтра пойду под расписку отказываться от сохранения и дальнейшего лечения, а после родов со всеми анализами в суд, потому что за вчера я чуть не родила...

Valeri_K, да...жесть,бедненькие.Ну слава Богу всё хорошо!Мне тоже сегодня на приёме врач сказала что сердечко не бьется у малышки,я чуть не поседела блин,пока узи ждала и доплер тоже делали.В итоге всё хорошо,весим 598гр,головой вниз лежим,шейка 43мм.Ох уж эти врачи...

• Нравится 1

Valeri_K,  Слава Богу, что все хорошо! Молодец, что не стала ждать и слушать врачей из больницы, а пошла искать толковых специалистов!

А нас сегодня ктг хотели сделать, так мы как всегда не даемся, вредничаем)))) ловили много раз, но постоянно убегает, круги там наяривает))) вообще буянит там сегодня, пару дней следовать слышала, зато сегодня наверстываем)))

Valeri_K, кошмар какой.....что вы пережили с мужем за эти дни, даже страшно представить...хорошо,что все хорошо!!! Пусть девочки крепенько держатся, еще нужно посидеть в домике у мамы неделек 7 точно!!!!

Evgeshaja, что за люди, как можно так пугать беременную....неужели за их практику первый раз такое,ведь часто малыши поворачиваются так,что сердечко далеко и трубкой этой не слышно..... слов нет..... Жень, хорошо, что сразу на узи и успокоилась!!!

Таня Танечка, по-любому девочка живет в животике :-) чаще всего девочки секретничают, прячутся, стесняются )))))

• Нравится 1

Всем привет! Блин, какие ужасы вы рассказываете! Вот еще раз убеждаюсь в безалаберности бесплатных врачей. Ж*пу свою лишний раз не поднимут проверить еще раз. С моим умением "накручивать" себя я бы уже лечилась от нервного приступа.

Evgeshaja, растите растите, никого не слушайте!!! И тысячу раз перепроверяйте!!!

Таня Танечка, да жесть, свекровь позвонила подруге в ту больницу где я лежала, та побежала к врачу, услышала этот диагноз, так мне еще свекровь начала названивать и говорить какая я эгоистка! Только за то, что я не хотела лежать, а хотела уйти на сутки переделать этот доплер! Мой поступок был расценен как эгоизм и нежелание париться в больнице, а не забота о детях!!!! Я должна была лежать и терпеть капельницы с глюкозой, слушать о том, как мои дети уже умирают и молчать...А то, что я подняла на уши половину роддома вместе с зав отделением - это неправильно!

Мы, кстати, тоже очень активные)))))) Крутимся постоянно)))

Капелька+, да им все равно, что говорить! Тут не просто поседеешь, тут седой родишь...

АняР., Мы только валерьяночки вчера цапнули немного...Знаешь, еще так интересно, я с врачом говорю, что у меня малыши активничают и очень хорошо шевелятся...Если бы они задыхались и умирали, наверно шевелений бы не было...На что мне сказали, что во-первых, я не отличу когда шевелится один ребенок, а когда два, а во-вторых, второй может быть уже мертвый и первый слишком активно себя ведет именно по этой причине...Поставили мне глюкозу и ушли...я думала кони двину там же...благо еще девочки по палате шикарные...две из них уже третий раз пузатые...успокоили махом...я только и успела капельницу выдрать и убежать с вещами переделывать этот доплер...

Мы сегодня отнесли заключение новое, на нас посмотрели и со словами: "А, ну хорошо, идите домой, только вставляйте утрожестан" отпустили...Вот так...вчера хоронили, а сегодня улыбаются и домой отпускают. Крик души, девчат, слушайте себя и детей, а уже потом всех остальных! Мы уже дома, малышня успокоилась, даже поспать дали после бессонных суток))) Вероятно вместе со мной вырубились)))

• Нравится 1

Valeri_K, ну пипец! По другому и не скажешь! У меня мам наоборот. Я когда стала ходить по врачам после 2 В, так она истерику закатила "Да зачем ты по врачам ходишь? Там точно что-нибудь подцепишь! Да они ничего не понимают. Да в кого тебе бездетной быть? У нас в роду все рожали и ты родишь." А еще вроде этого "Бог вам пока детей не дает. Плохо просишь у Бога детей" Аж выводила из себя такими словами! И ведь до скандалов доходило!!! А сейчас у нее новый бзик "Пускай вам дом построят, переедите и тогда забеременей." Ну да, делов то :) а можно и через 15 лет, когда ипотеку выплатим. Ведь многие и в 45 рожают )))) да пофиг, что ты загнёшься ребенка на ноги не поставив. Главное чтобы все по уму было!!! Врачи тоже молодцы! Сколько раз мне говорили "идите домой и успокойтесь. Ну так бывает. Да будут у вас еще дети" Это первый врач мне встретилась, которая сказала "сразу при обнаружении // к нам, вам нужно сразу назначения и если что то сохранение". Жесть просто! Понимаю тебя! Главное , что с дочурками все в порядке. Отдыхай и теперь уже не переживай )

• Нравится 1

АняР., кошмар...я бы после таких слов тоже бесилась и скандалила...разве можно так! Что значит плохо просишь, есть куча обстоятельств помимо религиозных принципов...Хоть обпросись...

Да вот, мы за матрасиком сейчас поедем...Кроватку уже купили, малышня танцует на весь живот))) Кто бы только видел что они вытворяют))) Имена теперь придумываем, уже девочкам)))

• Нравится 1

Девочки, наш Валерчик пошел! :girl_dance::love::JC_goody: Конечно были ранее попытки, но вот начал уже полноценно топать! Даже пришел ко мне с кухни в зал через коридор! При этом ручки вытягивает вперед, улыбается и гудит)) На улице только за ручку топает.

• Нравится 7

Valeri_K,  ну а у меня мама берет в учет только религиозные обстоятельства и кроме них слушать ничего не хочет. Но я уже привыкла с этим жить. Просто не слушаю и все )

А вы одну кроватку для двоих купили? Какие имена на примете? Так интересно животик "танцующий" посмотреть :)

Капелька+,  как здорово! В 10 месяцев уже топает ножками самостоятельно. Скоро бегать начнет, не угонишься :)

А как у нас Катюша поживает? Что-то давно она не писала.

• Нравится 1

Капелька+, оооу))) наши вам поздравления))))

АняР., пока одну купили, я читала, что до 2 месяцев можно одной обойтись. Уж очень хочется чтобы комната подольше оставалась просторной))))) все равно вторую потом докупим по мере поступления))) если не будет хватать, то сразу...Ну мы вроде как остановились Юлиана и Марианна))) А так, может еще переобуемся, но вряд ли))))

Я очень хотела Миланку, муж забраковал))) Выбрали более или менее схожее)))

• Нравится 1

У нас за радостью неприятность. У меня наружный отит... Блин, никогда не страдала с ушами, а тут на тебе. Наверно надуло или в машине или кондером дома, хотя под ним не стою. Назначили кучу лекарств... И конечно ухо жутко болит, аж разговаривать больно...

Valeri_K, я появлением ребенка я поняла, что пространства большого в квартире теперь не будет))) Это только апартаменты нужны с отдельной игровой и спальней для ребенка, а так..... Пока Валера маленький был совсем, в зале диван постоянно разложен стоял, он там лежал игрался, и мне с кухни видно было его. Потом переселились на большое одеяло на полу. В спальне тоже и кроватка повернута не очень удобно в плане пространства, но удобно спать так, и кресло втиснули, чтобы в зале было места больше для игр и игрушек. На кухне стульчик для кормления место занимает - ну хоть сейчас его убрали, потому что Валера все равно в нем не сидит. Я еще делаю попытки по сохранению пространства дома, но не всегда выходит. Там скоро понадобится столик-парта и стульчик, кровать-диван.... Так что утесняемся)) А вам то с двумя малышами, так вообще)) Плюс надо найти место для коляски и велика!!)) Ну понаслаждайся еще пару месяцочков в свободной комнате))

Valeri_K, хорошие имена! Я к стати Юлия!))

• Нравится 1

Капелька+, ды бедная, лечись давай..у меня муж приехал от врача, мало хорошего - гайморит! Тоже в машине под кондером...ужас какой-то, жара 35 градусов, а тут все болеют!

:D да вот я ж о том и говорю, я уже представляю все эти перемещения мебели и дурно становится...поэтому хотя бы кроватка пусть лишний месяцок одна побудет...так как наши звезды ведут себя в животе, боюсь, что больше месяца реально они в одной не уживутся...сегодня записала видос, где малышня буянит))) отправила подруге, та сказала, что для нерожавших это видео должно быть запрещено к просмотру...как минимум это 18+...мне прикольно, больновато иногда только :D особенно когда цацам что-то не нравится, музыка громкая, или стук какой...а так забавно...людям оказывается бывает от этого зрелища страшно!

Изменено пользователем Valeri_K
  • Нравится 2

Valeri_K,  не врачи, а уроды! Ей богу! Прямо зла не хватает. Я когда на сохранении лежала, то врач тоже все охала, что не слышит сердцебиения. Ну не любит мой мальчик посторонних! Я все спокойно воспринимала, он после Такие пляски выделывал, что я все её слова мимо ушей и сердца!

Капелька+,  лечись давай! Валерчика с первыми шажочками!

Evgeshaja,  больше не седей))) верь в свою кроху!))) все хорошо будет!

А мы такие ржаки улыбки и Балтуны стали! Когда сердится даже ма говорит постоянно)) видимо меня ругает))) и мы сегодня перевернулись в первый раз, хотя 6,5 кг я думаю сложновато вертеть, правда мы и длиннющие стали 64 см уже)))

• Нравится 2

Вот так вот неожиданно сегодня 01.07.16 г в 21.24 и 21.25 путем ЭКС я стала мамой еще двух замечательных мальчишек) Они совсем крошки и сейчас в реанимации 2РД. Очень переживаю за них, толком не видела. Подержите кулачки за их здоровье!

• Нравится 8

Плюша@, Юльчик, дорогая моя!!! Поздравляю!!!!! Крепкого крепкого здоровья мальчишкам, пусть скорее поправляются, восстанавливаются и скорейшей выписки вам, вкусного молочка, спокойных животиков!!!!! Держим кулачки, все будет хорошо!!! Целую тебя и обнимаю!

У тебя воды отошли или что случилось, почему так неожиданно?

Ночью начало в задний проход отдавать, днем живот иногда потягивал- думала треники. А вечером к Г пошла т.к. поняла, что схватки, на кресле посмотрела, сказала, что голова на выходе уже. В РД раскрытие 8 см уже было, но решили не рисковать с ЕР на таком сроке и сделали ЭКС.

Плюша@, Поздравляю вас с рождением малышей!Не переживай кулачки наши с тобой,моя Катюшка тоже рано родилась,всё будет у вас хорошо!Какой вес малышей знаешь?Дышут сами или ИВЛ?Как сама после кс?Бандаж не забывай одевать,мне помогло очень хорошо первые дни с ним,проще было ходить.Ну и давай держись там,молочко сцеживай,малышатам оно очень надо будет.А,и как назвали?))))

• Нравится 1

Плюша@, с рождением сыночков!!! Огромнрго здоровья им и сил, чтобы стать настоящими богатырями! Тебе сил и скорейшего восстановления! Растите и крепните с каждым днем!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...