Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

Evgeshaja, а мы уже дни считаем когда рожать идти))) устали уже и я, и муж))) уже хочется скорее быстрее в роддом)))

АняР., мы тебя уже ждем в своих рядах)))

• Нравится 1
  • Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Evgeshaja, Жень, а ты вышла на работу после Катюшки, да?

Плюша@, Юлечка, заглядываю к тебе в профиль за новостями. Держим кулачки за ваших зайчиков! Им нужно время чтобы окрепнуть, набраться сил. Всем сердцем переживаю за вас! Обязательно все наладится и скоро поедите домой все вместе! Тебе за выписку что-то говорят? Как себя чувствуешь?

• Нравится 1

Капелька+, Не,я выходить не стала,тяжеловато весь день на ногах стоять.Получилось взяла отпуск и на месяц за свой счёт отпуск написала,а там и декрет,вообщем выходить не буду.

Valeri_K, мы очень стремимся в ваши ряды! Пора домик пополнять новыми пузиками :) а то как родите все разом, преемники нужны :)

• Нравится 3

АняР., я перед беременностью рыбу ловила))))) причем в аквариуме и руками))))) а подружка за кенгуру во сне бегала)))) видать сумку хотела отнять и себе повесить :D

• Нравится 1

АняР.,  мне тут недавно приснился сон, что опять Б, проснулась как от страшного сна))) кстати а перед этой беременностью во сне видела 2 аистов, а в гнезде у них было 3 яйца))) теперь все яйца птенчиками стали))), один даже очень оперившийся, скоро наверное вообще родное гнездо покинет((( быстро время летит

• Нравится 2

Тишинка, Ну ладно тебе, прям скоро))) Хотя, лучше об этом не думать)) я очень ждала когда закончится первый триместр)))) Только сейчас поняла, что он закончился полгода назад :D

Мы у доктора нашего платного были)) Крохи прекрасные и почти одинаковы))) Плацента стареет раньше, но даже для поддержания ничего не назначила, сказала, что вообще по срокам не криминально. Можно больше никого не слушать и спокойно догуливать...Детки прознали что такое сладкие фрукты))) Кроме мороженого никаких сладостей не ем и не ела никогда...Сегодня от дыни чуть живот мне не порвали :D Скакали там на радостях, что сладкого получили. Заела клубникой, думала, что они выпрыгнут из живота))) Даже не могла предположить, что им может настолько нравиться сладкое...вероятно, это в папу))))

Изменено пользователем Valeri_K
  • Нравится 3

Valeri_K,  быстро быстро! Я вон сейчас на Тимку смотрю. Только родился вроде, а уже переворачивается, крутится, пытается ползать. А Алиса? Господи, да когда ж она успела вырасти?? Нам 3 года скора. А Даша! Недавно к ней на последний звонок ходила! Смотрела на неё, на девушку, а видела в ней девочку с косичками, которую я в первый класс привела! Это я с Дашей время гнала, а сейчас пытаюсь его оттянуть, а время летит неумолимо! Так что наслаждаюсь теперь каждым моментом! Пишу и слезы текут...

• Нравится 1

Тишинка, действительно время крайне интересная штука...иногда тянется как удав, а иногда летит так, что сообразить ничего не успеваешь...я тоже стараюсь от каждого момента ловить только самое лучшее...

• Нравится 1

Заглядывала на страничку к Бихтер. Давно она не заходила, а я вспоминала, как же наша беременюшечка... Как я поняла, 2 марта у нее родилась доченька))

Изменено пользователем Капелька+

Капелька+, да-да. Я её помню. Она в одно время со мной появилась в темке нашей. Здорово, что статистика счастливых беременностей пополняется!

• Нравится 1

Девчонки, мы были на доплере опять))) Глазик безусловно дергался, ноооо первый раз спешим написать хоть что-то позитивное))) По гемодинамике нареканий нет, кровотоки шикарные, единственное плацента конечно потрепана конкретно. Одна дама 2100, вторая 1500...))) По срокам та что побольше на 32+4, вторая на 30))) Первый раз доктор мужчина и первый раз нам точно сказали, что девочки...я уж не знаю как так, но доктор вызвал доверие и у меня, и у мужа, и девки решили, что ему можно посмотреть их половые принадлежности))) Обе лежат в головном...сказали вроде можно пробовать рожать самой, обрадовалась конечно...но загадывать не будем)))

• Нравится 3

Valeri_K,  здорово!!! Поздравляю с отличными результатами!!! Скоро уже встретитесь с малышками :)

У меня 2 дц. Вчера муж подвозил домой "сильно" беременную коллегу, так я сегодня обтерлась об сиденье в машине, на котором она вчера сидела :) питаем надежды на следующий цикл )

Оксана у нас пропала ( уж не порадует ли она нас?

• Нравится 1

АняР.,  привет!:) если ты про меня, то не порадую пока.. Сейчас 16 ДЦ, вчера была на фолликулометрии, слабо все растёт. Это третий цикл без предохранения, я на него очень надеялась..

Захожу в тему часто, читаю, радуюсь хорошим новостям!:) писать нечего, настроение не очень. Ещё работу менять буду, щас ходу по собеседованиям. Наш офис переезжает, мне не удобно будет добираться, вот и ухожу.

Как то так.

OksanaFilippova//,  не расстараивайся :) все у нас еще будет! Меня тоже иногда накрывает, но стараюсь думать о хорошем. Хотела к врачу идти в августе. Нас же в конце мая отпустили на планирование на 3 месяца. Но сейчас думаю если до ноября не получится, то в декабре пойду. А то мы совсем мало стараемся, все дела у нас какие-то, заботы. С понедельника я в опуске!!! Целых 42 дня спокойной жизни :) я ждала этого целых 10 месяцев!!!!!!

• Нравится 1

АняР., OksanaFilippova//, девочки, ну как же об вас так потереться)))) я мысленно уже все места обтерла)))) у вас обязательно все будет!!!!!!!!!!!! цель совсем близка!! мы держим за вас три пары кулаков)))))

• Нравится 1

АняР., ТТТ все хорошо пока))) танцуют меня целыми днями))) ночью бывает по часу сплю))) не могут определиться на каком боку я обязана спать)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...