Valeri_K 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Evgeshaja, а мы уже дни считаем когда рожать идти))) устали уже и я, и муж))) уже хочется скорее быстрее в роддом))) АняР., мы тебя уже ждем в своих рядах))) 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Evgeshaja, Жень, а ты вышла на работу после Катюшки, да? Плюша@, Юлечка, заглядываю к тебе в профиль за новостями. Держим кулачки за ваших зайчиков! Им нужно время чтобы окрепнуть, набраться сил. Всем сердцем переживаю за вас! Обязательно все наладится и скоро поедите домой все вместе! Тебе за выписку что-то говорят? Как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Капелька+, Не,я выходить не стала,тяжеловато весь день на ногах стоять.Получилось взяла отпуск и на месяц за свой счёт отпуск написала,а там и декрет,вообщем выходить не буду. Ссылка на это сообщение
Капелька+ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Evgeshaja, молодец, и правильно! Тем более, смысл выхода на несколько месяцев. Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Капелька+, а там получалось всего 2 месяца,поэтому решила не рисковать. 2 Ссылка на это сообщение
АняР. 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Valeri_K, мы очень стремимся в ваши ряды! Пора домик пополнять новыми пузиками а то как родите все разом, преемники нужны 3 Ссылка на это сообщение
Тишинка 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 АняР., давайте старайтесь, осталось мало непузатых или без деток 1 Ссылка на это сообщение
АняР. 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Тишинка, только сегодня сон снился, что я Б ) может "сон в руку" ))) 2 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 АняР., я перед беременностью рыбу ловила))))) причем в аквариуме и руками))))) а подружка за кенгуру во сне бегала)))) видать сумку хотела отнять и себе повесить 1 Ссылка на это сообщение
Тишинка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 АняР., мне тут недавно приснился сон, что опять Б, проснулась как от страшного сна))) кстати а перед этой беременностью во сне видела 2 аистов, а в гнезде у них было 3 яйца))) теперь все яйца птенчиками стали))), один даже очень оперившийся, скоро наверное вообще родное гнездо покинет((( быстро время летит 2 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) Тишинка, Ну ладно тебе, прям скоро))) Хотя, лучше об этом не думать)) я очень ждала когда закончится первый триместр)))) Только сейчас поняла, что он закончился полгода назад Мы у доктора нашего платного были)) Крохи прекрасные и почти одинаковы))) Плацента стареет раньше, но даже для поддержания ничего не назначила, сказала, что вообще по срокам не криминально. Можно больше никого не слушать и спокойно догуливать...Детки прознали что такое сладкие фрукты))) Кроме мороженого никаких сладостей не ем и не ела никогда...Сегодня от дыни чуть живот мне не порвали Скакали там на радостях, что сладкого получили. Заела клубникой, думала, что они выпрыгнут из живота))) Даже не могла предположить, что им может настолько нравиться сладкое...вероятно, это в папу)))) Изменено 9 июля 2016 пользователем Valeri_K 3 Ссылка на это сообщение
Тишинка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Valeri_K, быстро быстро! Я вон сейчас на Тимку смотрю. Только родился вроде, а уже переворачивается, крутится, пытается ползать. А Алиса? Господи, да когда ж она успела вырасти?? Нам 3 года скора. А Даша! Недавно к ней на последний звонок ходила! Смотрела на неё, на девушку, а видела в ней девочку с косичками, которую я в первый класс привела! Это я с Дашей время гнала, а сейчас пытаюсь его оттянуть, а время летит неумолимо! Так что наслаждаюсь теперь каждым моментом! Пишу и слезы текут... 1 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Тишинка, действительно время крайне интересная штука...иногда тянется как удав, а иногда летит так, что сообразить ничего не успеваешь...я тоже стараюсь от каждого момента ловить только самое лучшее... 1 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Плюша@, Юлечка, ты как? Как малыши? Ссылка на это сообщение
Капелька+ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) Заглядывала на страничку к Бихтер. Давно она не заходила, а я вспоминала, как же наша беременюшечка... Как я поняла, 2 марта у нее родилась доченька)) Изменено 11 июля 2016 пользователем Капелька+ Ссылка на это сообщение
АняР. 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Капелька+, да-да. Я её помню. Она в одно время со мной появилась в темке нашей. Здорово, что статистика счастливых беременностей пополняется! 1 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девчонки, мы были на доплере опять))) Глазик безусловно дергался, ноооо первый раз спешим написать хоть что-то позитивное))) По гемодинамике нареканий нет, кровотоки шикарные, единственное плацента конечно потрепана конкретно. Одна дама 2100, вторая 1500...))) По срокам та что побольше на 32+4, вторая на 30))) Первый раз доктор мужчина и первый раз нам точно сказали, что девочки...я уж не знаю как так, но доктор вызвал доверие и у меня, и у мужа, и девки решили, что ему можно посмотреть их половые принадлежности))) Обе лежат в головном...сказали вроде можно пробовать рожать самой, обрадовалась конечно...но загадывать не будем))) 3 Ссылка на это сообщение
АняР. 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Valeri_K, здорово!!! Поздравляю с отличными результатами!!! Скоро уже встретитесь с малышками У меня 2 дц. Вчера муж подвозил домой "сильно" беременную коллегу, так я сегодня обтерлась об сиденье в машине, на котором она вчера сидела питаем надежды на следующий цикл ) Оксана у нас пропала ( уж не порадует ли она нас? 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 АняР., привет! если ты про меня, то не порадую пока.. Сейчас 16 ДЦ, вчера была на фолликулометрии, слабо все растёт. Это третий цикл без предохранения, я на него очень надеялась.. Захожу в тему часто, читаю, радуюсь хорошим новостям! писать нечего, настроение не очень. Ещё работу менять буду, щас ходу по собеседованиям. Наш офис переезжает, мне не удобно будет добираться, вот и ухожу. Как то так. Ссылка на это сообщение
АняР. 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 OksanaFilippova//, не расстараивайся все у нас еще будет! Меня тоже иногда накрывает, но стараюсь думать о хорошем. Хотела к врачу идти в августе. Нас же в конце мая отпустили на планирование на 3 месяца. Но сейчас думаю если до ноября не получится, то в декабре пойду. А то мы совсем мало стараемся, все дела у нас какие-то, заботы. С понедельника я в опуске!!! Целых 42 дня спокойной жизни я ждала этого целых 10 месяцев!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 АняР., OksanaFilippova//, девочки, ну как же об вас так потереться)))) я мысленно уже все места обтерла)))) у вас обязательно все будет!!!!!!!!!!!! цель совсем близка!! мы держим за вас три пары кулаков))))) 1 Ссылка на это сообщение
АняР. 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Valeri_K, конечно всё у нас будет. Всему свое время. Я в этом абсолютно убеждена. Как у вас с малышками дела? Ссылка на это сообщение
Valeri_K 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 АняР., ТТТ все хорошо пока))) танцуют меня целыми днями))) ночью бывает по часу сплю))) не могут определиться на каком боку я обязана спать))) Ссылка на это сообщение
АняР. 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Valeri_K, деловущик они у тебя сразу боевой характер показывают! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт