Valeri_K 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 АняР., а то))) от девочек одно название)))) вешаюсь, если честно))) пиночки уже конкретные, поэтому если прилетает, то очень хорошо))) Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девочки, привет! Скажите, если кто в курсе, последних пару дней что-то очень низко шевеления чувствую, прям над лобком, где волосы расти начинают, и в шейку с в?@#$%&м отдает, а сейчас встала и спину ломить начало и в ногу отдает больно((( Это нормально? Или как? Плюша@, как дела? как малыши? 1 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Таня Танечка, у меня такое было примерно на твоем сроке, иногда еще пульсация над лобком прям была сильно ощутимая. Я тоже пугалась, но как-то само все прошло. Сильно наверно прислушивалась к себе. Диагнозы ставить не возьмусь, но мне кажется, я так сильно чувствовала деток, потому что прикрепление по передней стенке. Говорят с этим связаны более ощутимые шевеления и пульсации. А по поводу ног, возможно это судороги беременных. У меня только сейчас началось, то икру сводит до слез, то бедро. Опять же, это все мышцы, и для беременных нормальное явление. Я даже ночью если неудачно повернусь, могу проснуться от того, что мышцу какую-нибудь замыкает. Это же и спины касалось. С ногами только недавно началось, а со спиной у меня почему-то к поздним срокам прошло, а как раз 18-25 недель мучилась...Спроси конечно лучше у врача, но я не спрашивала. Как-то больше по недавно рожавшим подружкам...(хотя возможно это не правильно). Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Valeri_K, у меня тоже по передней стенке прикрепление. С ногой не судорога точно, от спины отдает. Судороги у меня еще недель 5 назад начались, но хватало голени утром, когда потягивалась перед пробуждением, сказали от недостатка магния, пропила 20 дней его, стало полегче, теперь другие пью таблетки с кальцием и немного магния там есть. 1 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 (изменено) Таня Танечка, ты главное панику не наводи, за 40 недель что только не вскочит и где только не схватит на самом деле абсолютно понимаю твои переживания, если очень тревожно, скажи доктору. У меня уже где только не отдает...и куда только не схватывает))) Как инвалид...жить стало вообще неудобно, и спать, и есть, и пить, и ходить...и диафрагму давит так, что задыхаюсь, и пинают, так, что вскрикиваю)))) Уже ничем не удивить...Мне кажется, у тебя просто нагрузка на спину начинается и на ноги естественно. А одновременно прихватит, поэтому не поймешь что и откуда взялось. Я магний тоже пила, толку не заметила... по поводу спины, кстати, тебе почки смотрели??? Потому что у меня очень суровая проблема, мне ребенок один почку зажал и она отказала. Но там боли такие, что разогнуться не можешь...может у тебя просто матка сейчас в самом росте, поэтому еще дискомфортно. А боль, я тоже думала, по началу, что это поясница...а оказалось вон что. Ты если боли внизу спины, лучше почки еще посмотри...лишним не будет. Детки их часто притесняют... Изменено 26 июля 2016 пользователем Valeri_K Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Valeri_K, мне в 11 недель узи почек делали, все хорошо, анализы всегда тоже в норме. Ссылка на это сообщение
Valeri_K 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Таня Танечка, у меня анализы тоже были в норме, а узи к 20 неделям показало, что одной почке пипец... Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Valeri_K, весело. У тебя ж одна кроха, вроде, ее обняла, на сколько я помню. А мы вчера очень низко лежали, да и болело не в районе почек, а внизу поясница. Сегодня немного бывает подклинивает, а так нормально. А малыш выше поднялся. Слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 (изменено) Таня Танечка, по началу только одна))) потом не помню к какой неделе вторая головкой перевернулась и вторую почку крякнула)))) сейчас как только детки вниз сползают, я все......пухлая и отекшая как черт знает кто...хотя и на чаях, и на таблетках...ты все равно не шути с этим, на всякий случай не забивай на узи почек, я наверно с этим столкнулась, поняла насколько это адски больно, поэтому боль в пояснице для меня страшное дело))) А так дай Бог, чтобы просто нагрузка на спинку и никаких последствий!!! Изменено 27 июля 2016 пользователем Valeri_K Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Valeri_K, да, любвеобильные твои крохи))) ну ничего, совсем немножко вам ещё осталось до встречи))) скоро и почки отойдут, и малышек уже увидишь))) Ссылка на это сообщение
Valeri_K 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Таня Танечка, да уже жду не могу...сумки собрала, вещи перестирала... как самочувствие??? Ссылка на это сообщение
Эндэмик 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Новеньких принимаете?Жду первых кретических дней и в буду ждать полосатый тест. 3 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Эндэмик, только у нас опасно...прилив двойнят... 1 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки, я с хорошими новостями) Мальчишки уже оба со мной))) Зацеловала сладких карапузиков уже))) По весу 2355 и 2350) Кушаем чередуя молоко и смесь. Если все хорошо, то завтра полностью на молочко перейдем) Кушаем пока через зонд основную часть и учимся есть через соску( сколько можем). 9 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Плюша@, Юлёк, не разжимаем кулачки!!! Вы крутые))) Парни уже большие совсем! Мы уже тоже на чемоданах 1 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Плюша@, умнички! Поздравляю! Продолжайте в том же духе! Мы за вас очень болеем ))) 1 Ссылка на это сообщение
❋Апельсинка❋ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Плюша@, молодчинки!!! А с кем старшенькие детки? 1 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Плюша@, Юльчик, вы большие умнички!!!! Малышам скорейшего полного восстановления !!! 1 Ссылка на это сообщение
Викуш@ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Плюша@, так держать! Растите, крепчайте! Мамино молочко волшебное! Будут расти и крепчать не по дням а по часам! 3 Ссылка на это сообщение
Lera1984 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки всем привет )) как де давно меня здесь не было )) смотрю у вас тут очередная волна малышат, это очень здорово! Уже появившихся малышей и их мам поздравляю тем кто в ожидании легкой беременности и родов в срок. У нас все хорошо, доченька большая срвсем (1,2) и вредная (( капризничает, скандалит, в общем девочка ))) Сейчас отдыхаю с малышами в Болгарии на море, тяжеловато одной с двумя, папа побыл с нами несколько дней в начале и уехал, потому как вынужден работать. А уехав, оставил мне подарочек...... сегодня обнаружила на тесте //. совершенно неожиданно. вот так я отдохнула на море Плюша@, поздравляю с двойным счастьем ) как же это здорово ) ну и конечно с тем, что твои малыши уже дома с тобой ))) растите и набирайтесь сил ) 8 Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Волна беременяшек пошла)))) Викуш@, тихонечко вас поздравляю с новым счастьем)))Сидите в животике до срока))) Lera1984, И вас с сюрпризиком)))) Скоро одни многодетные мамочки будут))))))))) Плюша@, Юлечка каждый день читаю твой график,кулачки всё держим,пока домой не выпишитесь,умнички))) 4 Ссылка на это сообщение
Эндэмик 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Эндэмик, только у нас опасно...прилив двойнят... ООО мечта мужа Ссылка на это сообщение
Викуш@ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Evgeshaja, спасибо! Да будет так!)) Ссылка на это сообщение
FibiAnna 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Lera1984, с полосочками тебя!!! Вы не планировали еще? Хороший сюрпризик :-) Викуш@, Викуля, и тебя с сюрпризиком :-) Очень приятно, что у нас новая волна беременюшек!!!! Кто еще??? ))) Всем хорошего настроения! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт