Evgeshaja 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Викуш@, блин,ну как же так?Может ошиблись?Перепроверить может?(( Ссылка на это сообщение
Valeri_K 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Викуш@, а какой срок? может ошиблись? Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 АняР., неделю лежала,толком и не длали ничего...3 раза гинипрал прокапали,да неделю ношпу ставили в/м.Не я получается с декрета в декрет вышла. Ссылка на это сообщение
Valeri_K 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Evgeshaja, я не понимаю нашу медицину. Нам тоже угрожают сохранением. Завтра идти по учету на прием...опять будут нас пихать в стационар, чтобы "капать глюкозку"...непонятно мне это все. Ношпу я бы сама дома поколола. Идиоты, прости меня Господи... Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) А мы сегодня на УЗИ были. Вчера испугалась вечером, после туалета на салфетка увидела светлл-розовое прозрачное маленькое пятнышко. Утром врачу позвонила, он сказал приехать и на узи глянуть. Всё хорошо, у нас точно доченька))) показала скромняга свое сокровище)))))))) Вот только плацента чуть утолщена и межворсинчатые пространства расширены к плодовый поверхности и пониженной эхогенности ((( сказали ничего страшного, но назначили антибиотик и кардиомагнил. Можете мне кто-нибудь объяснить что это и не опасно ли? И в правой почке лоханка расширена ((( Викуш@, очень жалко, что так получилось, но ты не расстраивайся сильно, надо анализы сдать и понять почему это случилось, чтобы дальше все хорошо было) Valeri_K, а по какой причине вас ложат? Ничего не объяснили? И рановато тебе ещё рожать то, хоть пару неделек подрасти надо))) Изменено 10 августа 2016 пользователем Таня Танечка Ссылка на это сообщение
АняР. 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Valeri_K, ничего, родишь как миленькая! Другого пути нет тебе осталось то месяцок походить и встретишься с дочками Я кстати заметила, что сейчас у всех в основном дочки. Какую тему не почитаю, у всех девочки. Ни одного мальчика. Надо уже девочкам вашим женихов рожать Evgeshaja, печально, что на сохранение кладут, а терапия нулевая. Все тоже самое можно и дома делать. Единственное, что 24 часа под присмотром врачей и если не дай Бог что, то хоть добежать успеют. На мой взгляд, из декрета в декрет очень даже хорошо! Разница между детками маленькая, к рабочей жизни еще привыкнуть не успела я бы тоже так хотела. Или как у Леры, сразу двоих, чтобы уж наверняка! Девочки, а помните, после нового года девочка под ником Бета тоже сообщала о беременности (вторым малышом) и куда-то пропала. Ссылка на это сообщение
Викуш@ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 На сегодня срок 5 недель и 4 дня. Хгч сдала в субботу - 420, в воскресение - 342, во вторник в другой лаборатории - 322. Во вторник была на узи, к этому доктору уже 5 лет хожу, очень толковая, она смотрела долго и внимательно. В матке пя, но размер никак ни на 5 недель. В заключение написала что размер пя не соответствует сроку задержки, высокая вероятность замершей беременности в стадии нидации. Надежды у меня нет. Сил нет. Отменила поддержку (утрик 200 2р/д). Очень не хочу чистку, буду ждать что выйдет само, в понедельник записана на узи. А если нет, что ж делать, пойду на чистку. Ну а потом буду приходить в себя, разбираться в причинах. Хотя я подозревала что будет такой исход, как и при первом В у меня в первые дни Бер герпес на губе был, и через неделю опять вылез Ссылка на это сообщение
FibiAnna 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Викуш@, Викуля, держись, дорогая, сложно конечно опять через потерю проходить.... Возможно действительно герпес причина. А с Темой перед беременностью что-то принимала для иммунитета\от герпеса? Таня Танечка, в интернете не читала за свой диагноз? с доченькой вас, я так думала, раз прячется - значит девочка, чаще всего именно девочки секретничают )))) Valeri_K, я думала на таком сроке с двойней уже не кладут на сохранение, 37 недель разве не считается для двойни доношенной беременность? Потерпи, скоро встретитесь с крошечками, совсем немножко осталось!!! Evgeshaja, Жень, живот после больницы не каменеет? с кем детки были? с декретом тебя!!! Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 FibiAnna, Анют да каменеет постоянно(Я если честно уже сумки в роддом готовлю,на всякий...Ещё и гинипрал найти не могу нету нигде,а мне его прописали 2 недели пить...Доча была с папой,в садик отводил и приводил,совсем самостоятельная стала.Папа приучил её,теперь сама на унитаз ходит и засыпает сама в койке)))Сын был у бабушки в деревне.Так что репетиция перед родами прошла нормально,когда поеду рожать справятся))))) Ссылка на это сообщение
Викуш@ 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 FibiAnna, нет, Анюта, с Тёмкой ничего не принимала. И перед Б тоже ничего. Причин может быть масса, из-за которых мы опять переживаем это все Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 FibiAnna, спасибо ))) читала, но информации мало и толком не поняла я ((( Ссылка на это сообщение
katjusha777 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 АняР., не у всех дочери, у меня второй сын, а хотелось бы дочь))) Викуш@, как жаль, ты там держись, морально не падай, все у тебя получится !!! Evgeshaja, поздравляю с декретом, я тоже с 5 августа уже в декрете))) как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Valeri_K 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 (изменено) Ох, девчат, у нас кладут лишь бы положить. О родоразрешении речи не идет. 18 числа назначили прием))) Так что пока гуляю. Ночью живот каменел просто пипец как и в туалет вскакивала каждые 1.5 часа...Каменел так, что думала все. Схватки. А ни фига. Опять птичка Обломинго)))) Таня Танечка, насчет лоханки крепись и не запускай...девчата знают тут как мне эта увеличенная лоханка далась. Боли просто адские! У меня тоже в правой почке на 4см. увеличение. Мне платная врач назначала курантил, канефрон и почечный чай. Курантил я курсом пила, а канефрон и чаек до сих пор пью. У меня эта потеха была в районе 20 недели. Бесплатная врач ничего не назначила, кроме коленно-локтевой, в которой я спала со слезами на глазах. Поэтому лучше сразу помогай почке работать!!! АняР., за мужиков драться будем)))) Мы если что к Плюше присоседимся Викуш@, Держись, крепись!!! Все временно! Надежды не теряй и руки не опускай! Все будет, обязательно! В этом деле, к сожалению, не все так просто. Держим за тебя кулачки крепко! FibiAnna, я тоже много что думала, что мы двойневые, что к нам наблюдение будет иное))) ноооо мы, к сожалению, просто много думаем))) так что гуляем пока гуляется) Глажу пеленки, шмоточки, готовлю гнездо по полной Изменено 13 августа 2016 пользователем Valeri_K 1 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Valeri_K, у меня болей нет. Слава Богу! Просто в туалет часто и капле бегаю. У меня остался почечный чай, мне его в 16 недель назначили, когда пожаловалась, что с туалетом проблема. А сейчас тоже коленно-локтевую сказали))) Ссылка на это сообщение
АняР. 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 katjusha777, разбавляйте девчачью компанию два сына, два защитника! А может вам еще и дочку аист принесет я бы очень хотела двух сыночков! Ну и дочу напоследок Ссылка на это сообщение
Valeri_K 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Таня Танечка, коленно-локтевая наше всё!!! У меня сейчас стопы начали отекать достаточно сильно, спасает прохладная ванночка, затем коленно - локтевая, и следом ноги на стенку. Да и вообще я по возможности стою в ней 2-3 раза в день. Дай Бог, чтобы ты не узнала ни о каких болях. Чаёчек попей, от него хуже не будет. Еще клюквенный морсик хорошо. Таблетки конечно, без назначения не надо. Но у меня ситуация была очень катастрофичная. Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 (изменено) katjusha777, да фигово(((Постоянно живот каменеет...начала пить магний,свечи с папаверином ставлю и в стационаре неделю отлежала...эффекта ноль!И врачи толком ничего не говорят,одни типа норма тренировочно каменеет,а другие угрозу ставят...Дочь опять заболела,устала я морально и физически,какая то депрессия порой накатывает,и толком ничего не приготовила к рождению малышки...Хочется выйти куда нить в поле и проараться... Ну вот выговорилась))))Сумку на крайний случай собрала и каждый день молюсь чтоб раньше не родить... Изменено 13 августа 2016 пользователем Evgeshaja 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Evgeshaja, Жень у меня живот каменел начиная с 20 недель. Никакой угрозы не было,шейка в норме. Даже про тонус не говорили ничего... почемуто... Спрашиваю, может это тренировочные? А мне - ты что! Они после 37 недель только будут! Так и проходила до срока 40+3 Викуш@, Викусь, держись! Очень жаль что приходится снова через это проходить... Может действительно герпес тому виной. Все же это вирус, а если была стадия обострения... неизвестно как бы на ребенке отразилось.... Не переживай, постарайся отвлекаться на Темку. Как самочувствие? Без врачебного вмешательства обойдется? Valeri_K, Треники одолевают да?)) И я помню, как на твоем сроке уже тоже думалось - ну поскорей бы, ходила как слон, лежала ка тюлень))) И каждое прихватывание - неужели ОНО?? Терпи еще, малышки сами все начнут, как будут готовы!)) Тебя пускают в ЕР? Ссылка на это сообщение
katjusha777 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Evgeshaja, у меня за Темой так всегда было, постоянный тонус и боли, а родила в срок. так что не переживай, я вот с сентября тоже сумку буду собирать, пусть будет все готово на всякий случай. так как врачи говорят что шейка мягкая то могу ранее родить. малыш еще не перевернулся, сидит крепко попой .... во сколько недель он переворачиваться? а у меня проблема с пищеварением, не могу ничего есть, только что то сем то сразу начинаются боли в желудке, вчера съела кусок пирога и все вырвала. может это малыш давит, я уже не знаю ((( Капелька+, поздоровляю вас годовасики. Будьте щасливими!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Капелька+, поздравляю с годиком! Растите здоровыми,радости и счастья вам! katjusha777, а тебе когда срок ставят? 1 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 (изменено) Evgeshaja, Женька, ША!!! Мне после родов ехать жить к свекрови на месяц)) по определенным обстоятельствам. Я тебя дождусь и поедем в поле вместе!!! Сядем на камень и будем шипеть Капелька+, Ох, не знаю, треники это или нет))) Но малышня притихла, и живот как телевизор ламповый делается))) квадратный просто!!! Еще и растягивается до боли. Прям чувствую как мышцы сводит. И псать скачу в час по чайной ложки))) У Врача была только позавчера. Тонуса никакого нет. Все везде в норме. Я уже совсем слон и везде тюлень! Мне кажется, что все родили, а я буду всю жизнь ходить беременная!!! хоть вес чуть уходить начал...по итогу +15кг осталось...73 я сейчас... показаний к КС пока не видят...может и сама рожу...но что-то мне кажется вес там у нас уже не хилый... Изменено 13 августа 2016 пользователем Valeri_K 1 Ссылка на это сообщение
Викуш@ 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Капелька+, с первым Днём рождения Валерчика! Пусть ваш сыночек будет здоров и крепок, счастлив и удачлив, талантлив и любознателен! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Викуш@, Таня Танечка, katjusha777, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение
Valeri_K 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Капелька+, поздравляю вас!!! Растите большие большие!!! 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Таня Танечка, мне 26 или 28 октября... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт