Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Капелька+, Юльчик, с Днем Рождения Валерчика! Вот и годик пролетел, а вроде бы вот вот в РД провожали... Крепкого здоровья малышу, успехов во всех начинаниях и послушания :-)

Buon_Compleanno.jpg

Как отметили?

• Нравится 1

FibiAnna, спасибо! Все хорошо прошло) Отмечали у моих родителей в своем доме. Правда немного дождь подмочил. Мы все с мужем бегали по двору и спорили - куда поставить еденичку, как развесить растяжку "с днем рождения" и куда поцепить шарики. В итоге все пришлось быстро убирать в дом)) Ну ничего)

После дня рождения подстригли сынульку, так что сама еще никак не привыкну к его ноивой прическе. А волосы были длинненькие, и чуб практически глазки закрывал)

• Нравится 2

Викуш@,  как же жалко что у тебя все так происходит (( надеюсь, в следующий раз все получится!

Капелька+,  с прошедшим Днем Рождения сыночка! Растите умненькими и здоровенькими )) теперь надо еще и доченьку рожать ))

А я только в субботу вечером вернулась из отпуска. Вчера весь день пролежала под одеялом, никак согреться не могла. И вроде не так уж у нас и холодно, но все равно переакклиматизация идет полным ходом ((

В среду собираюсь ко врачу, узнать что там и как у нас )

• Нравится 3

Lera1984, я за тебя недавно вспоминала :-) с приездом домой, отдыхайте и в среду ждем от тебя хороших вестей!

Капелька+, с новой стрижечкой вас :-) теперь взрослые, годовасики :-)

Скоро и у моего крестничка др, у них с Валерочкой 3 недельки разница

Викуш@, Викуля, как ты? как самочувствие?

Викуля, почитала твой дневник, наверно тебе нужно сразу на прогике планировать, может и герпес тому виной,А может и в прогике дело.... Держись, дорогая, значит малыш решил к вам чуточку позже прийти, может какие дела у него.... как пойдут полноценные М, подкрепи иммунитет, может что еще сдай из анализов и вперед, все получится, верю в тебя, дорогая!!!! Как Темик, привык уже к садику?

• Нравится 1

FibiAnna, в первый В все как-то по другому было. Сейчас М совсем скудные, но вчера вышел огромный такой сгусток, я бы даже сказала что это ткань, видимо ПЯ. В понедельник записалась на узи, пусть уже посмотрят, надеюсь что организм сам справился и чистка не нужна.

А на счет планирования, так мы пока и не планировали, скорее случайно получилось. Ведь у меня проблемы в Б Артёмом были не только с прогиком, а и с ТТГ, и с ДГЭА-С. А сейчас возможно и коагулуграмму нужно сделать. Короче мы к этому подошли безалаберно, вот и расплачивается сейчас. Как бы ужасно это не звучало, но проходить через это опять сейчас легче чем в первый раз. Наверное потому что есть Артёмчик, в этом прекрасном возрасте, потому что еще не пришла в себя после потери моей мамочки (вот скоро год как ее нет с нами). Депрессия еще не отступила, и всё что случается проходит как бы не совсем осознанно, что ли. Состояние прострации. Вот так то так.

Тёмик становится совсем взрослым. В сад уже ходит на полный день. Ему нравится, идет с удовольствием, и если другие детки не плачут, то вполне спокойно говорит нам "пока" и топает в группу. А если есть страдальцы, то может и поддержать компанию. У нас в саду хорошая воспитка и няня в яслях. Я под окном иногда подслушиваю, то они с детками хорошо обращаются и общаются, завлекают и играют. А у меня оказалось куча свободного времени, и сад для меня тоже в кайф.

А Тим еще не ходит в садик? Видела ваши фото с отдыха на море, не могла поверить что это Тим. Тааакой взрослый мальчишка! Не верится просто! Рослый и крепкий такой мужчина! Так держать!

• Нравится 3

Lera1984, Лер, ну как сходила? Рассказывай!!!

Все хорошо )))) вроде писала а что то сообщения нету моего. Видела свою малявочку, 7 неделек, сердечко бьется, все отлично , даже фото дали ))

• Нравится 2

Викуш@, Викуль, отпишись после узи обязательно! пусть все будет там чистенько!

Держись, дорогая! Я представляю, как сложно тебе, я видела твой пост о том, что мама ушла....долго думала о тебе, первые мысли, как хорошо, что Темик рядом с тобой, что он у вас есть, это действительно большая радость в жизни каждой женщины.

Тим пока не ходит в сад, пол года у него был кашель и была астма под вопросом, поэтому ни о каком садике я и не задумывалась...летом сильно заболел, пропили антибитики, вроде бы кашель отступил на 1,5 месяца, а сейчас опять заболел и опять кашель,вот лечимся, буду смотреть что дальше. А так, конечно планирую его отдавать.

Ага, Тимчик у нас рослый парень ) в свои 3 года рост у него почти 110 см ) я конечно привыкла, а окружающие всегда удивляются, особенно близкие, когда подолгу не видят, им потом кажется, что Тим уже меня догоняет по росту :D :D :D

Lera1984, поздравляю со встречей!!! класс :-) Лер, получается, что все-таки с этого цикла малыш, не с того, когда М были скудные?

Какая реакция мужа? ))))

• Нравится 2

FibiAnna, Анют, а что врачи говорят, на фоне чего постоянный кашель? Ну хоть астма не подтвердилась. У вас есть хороший доктор? Кашель это же как следствие, найти бы причину...

Valeri_K, Ой поздравляю вас мои хорошие!)))Вкусного вам молочка и спокойных ночек!Какие молодцы,а кушать быстро научатся,главное что дышат сами))))Эх,я тоже уже в предвкушении,немного осталось)))

Valeri_K, это сколько ва было неделек,37?

Evgeshaja,  спасибо))) ну по моим подсчётам 38,1 по их 37,1)))мы даже для этого срока маловаты как нам доктор сказал. Состояние стоит средней тяжести, но все вроде стабильно))) уже жду экскурсию)))) держись там!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Valeri_K
  • Нравится 1

Valeri_K,  Поздравляю!!! Желаю Веронике и Виктории крепкого здоровья, спокойного животика, хорошего настроения, вкусного молочка и много радости! Пусть девчонки растут послушными, любознательными, красивыми, талантливыми!

Ссылки скрыты.

FibiAnna, у меня была в детстве астма, правда как следствие пищевой аллергии, я ее переросла, но очень здорово помогла солевая комната. Причем мама меня водила, то находиться даже в предбаннике не могла, а мы, асматики, спокойно там сидели по часу. И у моей коллеги сын в детстве был асматиком, с серьезными приступами, тоже перерос, но не без помощи солевой комнаты. Может и вам ее попробовать? У нас раньше она была при санатории, а сейчас есть частная. Желаю Тимурке побыстрее выздороветь и забыть что такое кашель!

Valeri_K, поздравляю тебя с рождением твоих крошечек! Пусть поправляются, набираются сил, кушают вкусное молочко, животики пусть будут спокойными и ночами малышки пусть хорошо спят!!!

Так быстро время пролетело, вроде бы ты только появилась в нашей темке и написала о двух полосочках....

6b21c93378532cd5534a55f82fd884dc.jpg

Капелька+, в том то и дело, Юль, пол года обивания порогов разных больниц и никто точно нам не смог поставить диагноз. Все спихивали, что он аллергик и это связано с этим...только ни одни лекарства не помогали окончательно, кашель стихал, но не проходил, а при активных действиях (бег,прыжки или эмоциональные какие-то всплески) кашель обострялся...

Врачи сказали до 5 лет астму не ставят, как диагноз, т.к. чаще детки ее переростают.

Викуш@, Викуль, и мы ходили в соляную комнату, Тим там дико чихал, но я была на все согласно лишь бы прошло.А в итоге у него в этот период каким-то образом оказалась пневмония, и это при том, что в той частной клинике, где мы наблюдались и была эта соляная комната - врач его наблюдал постоянно.... а с пневмонией вообще нельзя туда ходить....мы перестали, ушли к другому врачу, там нас лечили лечили, кашель стихал, но не проходил. а после летнего заболевания вирусом кашель сам прошел...вот опять вижу,что кашляет, когда побегает...но надеюсь, что это пока еще последствия перенесенного опять таки наверно вируса....

Valeri_K, зайка, поздравляю!!! Пусть малышки поскорее окрепнут! Сил вам с папочкой, молочка, ночек спокойных! Искренне рада, что твои роды прошли естественно и легко! А то что ты уже скачешь - так ты вообще герой! Я как вспомню свои и роды, и послеродовое состояние... Умничка!

Valeri_K,  Поздравляю с рождением принцесс ))) Растите здоровенькими и набирайтесь сил ))

FibiAnna,  да, получается с этого цикла. Муж.... муж счастлив до безумия. Уже целует животик и разговаривает с ним))

А я вот что то дергаюсь... второй день токсикоза нет. Сижу и переживаю а вдруг ЗБ

Valeri_K,  ура-ура!!! С днем рождением двух прекрасных принцесс!!! Безграничного здоровья, сил и счастья!!! Набирайте вес и скорее выписывайтесь домой! Какое это счастье!!!

Я только вчера вспоминала, как там Лера, не родила ли?

Вот и второй летний пузик стала мамочкой! Женя, ты следующая или есть кто раньше по срокам? Или Таня раньше тебя?

FibiAnna,  а точно, Катюшка следом за Женей идет. А Таня завершает череду больших пузиков.

Как там наша Плюша? Читала, что ее выписать с сынулями должны.

FibiAnna, Юле несколько раз писала,не отвечает что то...может обиделась на что(

Ох,девоньки,чего то чем ближе срок,тем страшнее)))Доча как чувствует,не отходит от меня не на шаг,и спать только со мной,Пока не представляю как буду потом со всеми))))Говорю доче,надо в своей кроватки спать,а то куда лялю потом будем ложить,ты же у меня уже большая.А она мне,не мама я мааааленькая,я буду смамой спать))))Сын то уже понимает,а дочь походу нет)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...