Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

Valeri_K, поздравляю с выпиской!!! Мы тоже мальтофер ещё с РД принимаем. Сегодня вот к неврологу в польку идем. Надеюсь нам Энцефабол уже отменят и новых болячек не найдут)

Расскажи про дочек)Они ж совсем-совсем одинаковые)0Как отличаешь? Я и своих то путаю, а у тебя ж вообще)))

АняР., лови 2 обкаканых пама на удачное планирование!!!!

Evgeshaja, Жень, как дела у тебя? уже лежишь? Как обстановка? Когда ПКс планируют?

• Нравится 1
  • Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Плюша@, привет,да вроде ничего дела,стараюсь больше отдыхать.Пока дома,надеюсь досидим до положенного срока,нас ждут 10 октября в перинатальный только.Живот так и каменеет,пью магний и папаверин при необходимости,ктг у нас не работает,но сделали доплер,сказали всё нормально.Пкс будут планировать после 10,когда приеду в роддом,сейчас раньше 39 недель не делают кс у нас,так что лежим тюленем и ждём))))

Evgeshaja, крепись, самые тяжелые денечки начались))) скоро встретишь малыша)))

АняР., и мы кидаем в тебя подгузоны)))) прям чтобы двойню)))))

Плюша@, Ой, Юлек, ты знаешь, мне кажется у нас не рассмотрели перегородку))) по мне так девчонки совсем разные...и внешне, и по характеру))) прям как в животе себя вели, так и тут ведут))) не спутать)

Valeri_K,  спасибо, поймала!

Плюша@,  возьму один подгуз от Леры, один от тебя ) чтобы двойня разнополая была :)

Да я вот тоже задаюсь вопросом, как различать близнецов? У меня ученицы близняшки. Они настолько одинаковые!!! У них различие в том, что у одной есть маленькая родинка на носике, а у второй нет. Ну сейчас то они знают себя, а вот в раннем детстве как их мама отличала я не представляю!

Evgeshaja,  крепись, дорогая! Чтобы до самого последнего денёчка лоходить и здоровую дочку родить!

• Нравится 2

Привет девочки!Давно не заходила в темку!

Valeri_K,  поздравляю с выпиской!Так здорово, что вы с малышками уже дома!:)Как дочки себя чувствуют?Как вы с мужем справляетесь?

Evgeshaja,  у тебя уже такой хороший срок, малыш совсем скоро будет готов прявиться на свет!:)

• Нравится 1

OksanaFilippova//, оооох))) с переменными успехами))) ночные дежурства по очереди))) а так в целом и общем девочки более менее спокойные. Я видела деток и похлеще))))

Вчера первый раз были в поликлинике. Вика 51см и 3300, Вероничка 52см и 3700...начали пить Элькар. Еще назначили Пантокальцин, кто пил??? Как отзывы??? Что скажете? Купили, но еще не начали.

Девчонки, делитесь, особенно те, кто на искусственном питании...чем боритесь с животиками??? Укропная вода и бэбикалм мимо, эспумизан бэби тоже пробовали, не особо. Остановились сейчас на боботике, так себе, но лучшее из того что мы пробовали. Кто пробовал сабсимплекс??? Мне его посоветовали, но еще не купила.

Как дела у пузатиков??? Есть ли у нас пополнение?? Плюша, как парни? Как растете???

• Нравится 2

Всем привет)Мы пока сидим,рано ещё)))Сумки в роддом и на выписку собрала,сегодня постираю пледик вязанный на выписку,ну вроде и всё)))Живот потягивает,но настраиваюсь до 10 октября сидеть на попе.

• Нравится 1

Valeri_K, а почему с ГВ не сложилось? А от животиков.... ну что тут поможет, только время и железное терпение. Все средства только слегка снимают боль и помогают пропукаться деткам. Нам врач советовала теплое купание перед сном. Еще массаж (но не во время пика, т.к. и так детке больно), выкладывание на животик. Когда болит - можно теплую пеленочку на животик. Себе или папе положить малышку на живот, желательно кожа к коже, погреть так. У нас до 2,5 мес животик болел, особенно после в возрасте 1,5 мес., когда заселялась кишечная палочка. По назначению врача неделю пили энтерожермину - после нее получше стало.

Как с прогулками справляешься? Коляску выкатить, лялечек уложить? Помощники есть?

• Нравится 1

Капелька+, гуляем с папой, он в отпуске сейчас. Да и потом он по сменам работает, проблем с прогулками не будет, а разок в четыре дня можно и на балконе погулять.

С животиками вроде все успокоилось, Боботик пока нам помогает.

Новая проблема нарисовалась, мы теперь хрюкаем как настоящие хрюши. Дышим еле-еле периодически. Постоянно капая аква марис обеим и аспиратором убираю, если слизь скапливается. Но прям уже устали от этих носиков. И спим плоховато из-за них, и кушать порой без промывания не можем. Врач сказала возрастное, только терпеть...и ждать пока пройдет этот период с узкими ходами...

По поводу ГВ не дано наверно, и цедилась пока девочки были не со мной первые пять дней, и таблы пила, и чаи...наверно кому-то дано, кому-то нет. К месяцу уже 20гр не нацеживала, не вижу смысла мучаться, и девчонки сосали и все равно оставались голодными. И сама устала, и их достало. Смеси сейчас адаптированные, переживать не за что. Как могла до месяца грудь давала, а сейчас им не интересно. Они соски не берут, поэтому моя сиська с тремя каплями их мало интересует

Изменено пользователем Valeri_K
  • Нравится 1

Капелька+, пока лежали в РД нас кормили нутрилаком для недоношенных, потом в больнице перешли на Фрисо голд...очень хорошая смесь, но по финансам мы ее не потянем, в больнице ели уже Вика 60гр, а Ника 70гр...уж очень накладно выходит. Поговорила с медсестрами, они сказали Нутрилак премиум очень хорошая смесь по соотношению цена-качество, да и в РД она нам пошла, поэтому я еще в больницу притащила коробочку и нас быстренько перевели на нее в течение 3х дней. А сейчас девочки едят 80гр и 90гр...смесь эта летит просто не успеваем покупать. Хотелось бы конечно и Наном кормить, но финансово это просто не потянуть. Что смесь, что подгузы летят упаковками))))

• Нравится 1

Valeri_K,  я фрисоголдом Алису кормила, у Тимоши от неё зеленые какашки были, сейчас Нутрилон премиум кушаем, по цене они одинаковые с Фрисоголдом, а вы Нутрилак кушаете. От животиков только время, с Алисой я долго мучилась, у Тимоши пару раз только истерики с животиком были ттт. Мы почти ползаем ( стоим га четвереньках и делаем качели) кушаем овощи и кашу уже! Время как быстро летит! Ещё чуть-чуть и нам полгода уже)))

И девочки! Хочу похвастаться! У меня старшая учится в меде! Надеюсь через 6 лет у нас свой квалифицированный врач будет!)))

• Нравится 4

Капелька+, я если честно не читала, но кажется да.

Тишинка, какие вы молодцы...как быстро летит время, только родился вроде...а насчет медика наши поздравления!!! Будем получать у вас хотя бы онлайн консультации))))

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

katjusha777, Evgeshaja, девочки, поздравляю!!!!! Малышастикам здоровья, спокойных животиков и спящих ночек!! Мамочки, вам скорейшего восстановления и возвращения домой!!!

Evgeshaja, Жень, вы вовремя в роддом поехали да, все по плану? Как чувствуешь себя?

katjusha777, Кать, а вы немного раньше срока. да? Сам сыночек попросился? Как роды прошли, как самочувствие??

Эстафетку пока не ловлю) Планючешки!!! Скорее сюда!!

• Нравится 2

katjusha777, Evgeshaja, Катюша и Женечка, поздравляем вас с рождением крошечек!!! Какие приятные новости!!!! Пусть малыши набираются сил, хорошо кушают и скорейшей выписки вам домой!!!

1e16d1431007eb5d1631a5c51a4ccb1b.jpg

И я эстафетку не беру, кто там из планюшек, налетайте, аж целых 2, на выбор ))))

Valeri_K, у меня сыну только Фрисо Голд и подошла смесь, тогда тоже была безумно дорогая, мы ее под заказ брали,в наш город ее не возили. Как вспомню, сколько денег уходило на смесь + подгузы, аж страшно :D А вам эту сумму умножить на 2 )))))))

Таня Танечка, Танюша, как твои дела????

Lera1984, Лер, ставь линеечку, сколько у тебя уже срок, недель 14? :-)

• Нравится 1

katjusha777,  поздравляю с рождением сыночка!

Evgeshaja,  поздравляю с рождением доченьки!

Пусть малыши будут здоровыми, крепкими. Спокойных вам ночек и вкусного молочка. Мамочкам скорейшего восстановления!

FibiAnna,  я умудрилась простыть ((( кашель дикий ((( а ещё мне ставят симфизит, поэтому скорее всего будет кесарево ((( с малышкой все хорошо, Слава Богу! Единственное не хочет переворачиваться вниз головой, хотя, если будет кесарево, то все равно как она лежит

Это мы последние в этой волне беременяшек остались )))

• Нравится 2

Спасибо девочки)))

Капелька+, Нифига не по плану))Планировали сегодня в Кемерово ехать на плановую госпитализацию,но ночью с 9 на 10 схватки начались,да ещё и попёрли с интервалом 3-4минуты,скорую вызвали поехали в наш роддом.Там сразу ктг,узи,подтвердили схватки и с приёмного покоя на каталке в операционную.Анестезию эпидуральную ставили,дочу слышала и видела,а потом начала чувствовать боль,мне 2 шприца воткнули в довесок и я улетела мультики смотреть.После наркоза ноги часов 5-6отходили только.В 4,15 прокесарили,а в 11 дня уже посадили и начала ходить.Шов больновато конечно.Ближе к вечеру ходила в детское отделение на дочу посмотрела))Сейчас в 9 вечера должны привезти покормить.Завтра если будет всё хорошо,то переведут в палату вместе с малышкой.

• Нравится 4

Evgeshaja,  поздравляю с рождением доченьки! Растите, крепните и вкусного молочка вам!

katjusha777,  поздравляю с рождением сыноча и конечно с радостью беру эстафетку! Вкусного молочка и спокойных ночей.

• Нравится 2

Евгеша, Катюша, девочки, вы такие молодцы!Поздравляю с рождением доченьки и сыночка!Ура!Пусть растут здоровенькими!:)

И эстафету я тоже беру, получается у Evgeshaja!:)Евгеша, ты не против?)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...