Окsанка 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Evgeshaja, спасибо большое! :)ну, значит я следующая рожу девочку! А Аня мальчика!) 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 katjusha777, Evgeshaja, Девочки,от всей души поздравляю вас с рождением ваших малышей)) Здоровья крепкого всем, малышам и родителям)) Сил,терпения,скорейшего восстановления))) 2 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Evgeshaja, и Катюша, от всей души поздравляю с рождением ваших сладких деток!!! Здоровья вам крепкого, спокойных ночек и вкусного молочка!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 katjusha777, Наши поздравления!! Растите большие и здоровенькие)))) Evgeshaja, ура ура ура))) :) здоровья вам побольше! FibiAnna, я сейчас Фрисовом подмешиваю в нутрилак...от запоров пока так спасаемся...каждый день жду вожделенных какашек! Замучили нас эти животы... Плюша@, Как твои парни?))) как справляешься???))) Мы наконец-то начали улыбаться, но улыбки не допросишься! Серьезные дамы, даже дурой себя чувствую пока с погремушками скачу))) они, судя по внешнему виду, решают дела государственной важности))) а я тут с фигней какой-то приматываюсь))) Прошли курс массажа, по весу младшая 3960, старшая 4440...соски плюют, шлют меня нафиг. Бабушка подарила нам модные авентовские соски по 400р, нафиг они слали. Маленькая с горем пополам сосет, старшая верблюда еще та. Сосет обычную савдеповскую желтую, и то плюётся))) спасу нет))) 3 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Таня Танечка, как твое здоровье, кашель вылечила? Evgeshaja, katjusha777, девочки, вы уже дома с малышами? Как делишки ? :-) Valeri_K, мой сын тоже никакие супермодные соски не признавал, кроме "советской ромашки" )))) пока не нашла один в один по форме приличную внешне соску фирмы BebiNova, поищи, может у вас их тоже продают. А то с ромашкой стыдно было из дома выходить Девчонки по весу хорошие!!!! У нас сегодня холодина, первый раз такой дикий холод, ночью было -1.... мы еще толком осенние вещи не носили, а зимние еще как-то рано одевать ))))) Ссылка на это сообщение
АняР. 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Valeri_K, вот так дамы! Сурьёзные! Растут девочки это хорошо! Растите и радуйте новыми умелками! Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 FibiAnna, мы ещё в роддоме,с дочей всё хорошо,а у меня проблемы со швом(((Образовался инфильтрат с левой стороны шва,дренаж для оттока поставили,вот каждый день по нескольку раз первязывают,обрабатывают,давят...Сказали если всё пойдет хорошо,то к пятнице только выпишут...сегодня пошла вторая неделя,как мы лежим.Ну надеюсь всё будет окей и скоро домой)))) Ссылка на это сообщение
Valeri_K 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 FibiAnna, не поверишь, мне самой стыдно))) все ржут, говорят: "На вторую денег не хватило?")) И не докажешь, что эта коза точит только свою ромашку желтую)) А я дура голову ломала, про соски читала, для прикуса, разной жесткости))) Ни фига ей не надо))) У нас тоже дубак, нос мерзнет))) Зиму так не хочется, ужас...тем более, что лета с пузом толком не вкусила))) Бесила эта жара с отеками в придачу...А теперь так охота солнышка))) Эх. А еще мы выросли из 125мл - ых бутылок) Вчера купили новые, модные на 260мл))) И, кстати, почему-то бутылки АVENT любят, а соски их вон как...не пошли. Странная история))) Не разберешь этих женщин На выхах наконец-то по магазинам поедем, может !УРА! себе что куплю) Потому что все походы по магазинам заканчиваются покупками детских шмоток не могу остановиться. Уже мешок вещей, которые малы. Уговариваю подруг идти за дочками Все шмотки на неделю...Купила, нарядила, сфоткала, можно убирать в комод - мало А на вырост итак всего полно, они неуклюжие и не модные в этих ползунах больших и просыпаются с голыми жопками :D АняР., Сурьезные не то слово)) Депутатские жены, не меньше А старшая вообще, министр финансов. Как задумается, такую моську состряпает, аж страшно представить что там в головешке ее творится Evgeshaja, Держись там, мы три недели по больницам мотались, тоже не могла дождаться когда это все закончится. А день перед выпиской уже часы считала...а теперь уже девчатам два месяца будем справлять) даже как-то страшно, что все так быстро. Так что это просто нужно пережить! Все пройдет! Обязательно пройдет) 2 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 FibiAnna, никак не могу вылечить кашель. Были в пятницу на УЗИ, с дочкой все хорошо, а мне из-за симфизита кесарево будет. Скорее всего в эту пятницу мы уже появимся из животика))) так неожиданно... и хочется, и знаю, что буду скучать по животику, по этим пиночкам любимым))) 1 Ссылка на это сообщение
АняР. 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Valeri_K, у меня ученицы близняшки, ну такие серьезные! А на прошлой неделе я увидела как они дерутся! Это был ужас! Они как вцепились в щеки друг другу, думала оторвут но потом помирились. Мама говорит, что они растут и начинают делить "имущество" а в прошлом году , в перврм классе, такие мимимишные были. Причем, я их не различаю и они говорят мама их тоже не различает. А ты как своих различаешь? Ссылка на это сообщение
Тишинка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 katjusha777, Evgeshaja, !!!! Девочки! С малышастиками вас!!! Наедайте щёчки! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!!! А мамам быстрее восстановиться и наслаждаться радостями материнства! 1 Ссылка на это сообщение
Valeri_K 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 АняР., мои пока отличаются))) я если и могу спутать, то только на фотках...а с имуществом мы уже каждой свое организовываем. И одежда у каждой своя, и игрушки))) сейчас на выхах соберем вторую кроватку и основательно разделим))) Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девочки, привет! Какая анестезия была при кесарево? И через сколько пришло молоко? Мы в понедельник ложимся в больницу. Интернета не будет. Ссылка на это сообщение
Викуш@ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Таня Танечка, у меня была эпидуральная анестезия - мне очень понравилось)))) Спасибо тому кто ее придумал, большое при большое! Молоко пришло на 3 сутки. Девочки, поздравляю вас с рожлением деток! Растите здоровые и счастливые! Спокойных ночек, хорошего настроения и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девчата, привет! сегодня на узи подтвердилось, что все хорошо)))) Нам 5 недель и 1 день)))) 7 Ссылка на это сообщение
АняР. 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Я+Он=малыши!, поздравляю! Растите и развивайтесь! Ссылка на это сообщение
Окsанка 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 АняР., привет! Как твои дела? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Апчхи всем планюшечкам! 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Я+Он=малыши!, Сашуль, привет!! ТТТ на вас! как хорошо что ты снова в нашем строю, да еще и с такими новостями! Ссылка на это сообщение
АняР. 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 OksanaFilippova//, привет дела нормально. Решили пока не планировать, по ряду весомых причин. Так что я выхожу из ряда планюшек. Ну и надо мозгу перезагрузку дать. А то у меня последние 2,5 года цель "Забеременеть любой ценой" А насколько эта цена высока ядаже не задумывалась. Устала от градусников, тестов, постоянных таблеток по расписанию и ожидания, а ожидания чего не понятно. Если уж случайно получится, то хорошо. Если нет, то не расстроимся. Больше не хочу мучить себя и мужа постоянными мыслями и депрессией еще и по жтому поводу. Как то хладнокровно относиться к планированию стала. Как у тебя дела? Как успехи? 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 АняР., ты знаешь, я близка к такому же отношению! Еще один цикл стимуляции и останавливаю эту безумную гонку! Тоже устала! А в остальном все хорошо! Ссылка на это сообщение
АняР. 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 OkSaNa“ψ(`∇´)ψ, так может даже быстрее получится. Надо мне только к врачу зайти, сказать что я не пропала с концами, а не планирующая. Без планирования проблемы с жильем на нас навалились. Куда нам еще малыша сейчас Ссылка на это сообщение
katjusha777 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) всем привет. нас через 2 дня выписали из роддома, все хорошо, вот только колики начались, незнаю на что, может я что-то кушаю не то, или смесь не подходит, докармливаю, молока не хватает, или мой Димка лентяй))). назвали Дима. 4 ноября будем крестить. Танюш как ты, вроде бы у тебя сьогрдни кесарево? Я+Он=малыши!, поздоровляю, ура, у нас пузатики опять!!!))) Изменено 28 октября 2016 пользователем katjusha777 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт