Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katjusha777, Evgeshaja, Девочки,от всей души поздравляю вас с рождением ваших малышей)) :flower::D Здоровья крепкого всем, малышам и родителям)) :flower: Сил,терпения,скорейшего восстановления))) ;)

d7e7f867cec9.jpg

• Нравится 2

katjusha777, Наши поздравления!! Растите большие и здоровенькие))))

Evgeshaja, ура ура ура))) :) :) :) здоровья вам побольше!

FibiAnna, я сейчас Фрисовом подмешиваю в нутрилак...от запоров пока так спасаемся...каждый день жду вожделенных какашек! Замучили нас эти животы...

Плюша@, Как твои парни?))) как справляешься???)))

Мы наконец-то начали улыбаться, но улыбки не допросишься! Серьезные дамы, даже дурой себя чувствую пока с погремушками скачу))) они, судя по внешнему виду, решают дела государственной важности))) а я тут с фигней какой-то приматываюсь)))

Прошли курс массажа, по весу младшая 3960, старшая 4440...соски плюют, шлют меня нафиг. Бабушка подарила нам модные авентовские соски по 400р, нафиг они слали. Маленькая с горем пополам сосет, старшая верблюда еще та. Сосет обычную савдеповскую желтую, и то плюётся))) спасу нет)))

• Нравится 3

Таня Танечка, как твое здоровье, кашель вылечила?

Evgeshaja, katjusha777, девочки, вы уже дома с малышами? Как делишки ? :-)

Valeri_K, мой сын тоже никакие супермодные соски не признавал, кроме "советской ромашки" )))) пока не нашла один в один по форме приличную внешне соску фирмы BebiNova, поищи, может у вас их тоже продают. А то с ромашкой стыдно было из дома выходить :D

Девчонки по весу хорошие!!!!

У нас сегодня холодина, первый раз такой дикий холод, ночью было -1.... мы еще толком осенние вещи не носили, а зимние еще как-то рано одевать )))))

FibiAnna, мы ещё в роддоме,с дочей всё хорошо,а у меня проблемы со швом(((Образовался инфильтрат с левой стороны шва,дренаж для оттока поставили,вот каждый день по нескольку раз первязывают,обрабатывают,давят...Сказали если всё пойдет хорошо,то к пятнице только выпишут...сегодня пошла вторая неделя,как мы лежим.Ну надеюсь всё будет окей и скоро домой))))

FibiAnna, не поверишь, мне самой стыдно))) все ржут, говорят: "На вторую денег не хватило?")) И не докажешь, что эта коза точит только свою ромашку желтую)) А я дура голову ломала, про соски читала, для прикуса, разной жесткости))) Ни фига ей не надо)))

У нас тоже дубак, нос мерзнет))) Зиму так не хочется, ужас...тем более, что лета с пузом толком не вкусила))) Бесила эта жара с отеками в придачу...А теперь так охота солнышка))) Эх.

А еще мы выросли из 125мл - ых бутылок) Вчера купили новые, модные на 260мл))) И, кстати, почему-то бутылки АVENT любят, а соски их вон как...не пошли. Странная история))) Не разберешь этих женщин :D

На выхах наконец-то по магазинам поедем, может !УРА! себе что куплю) Потому что все походы по магазинам заканчиваются покупками детских шмоток :D не могу остановиться. Уже мешок вещей, которые малы. Уговариваю подруг идти за дочками :D Все шмотки на неделю...Купила, нарядила, сфоткала, можно убирать в комод - мало :D А на вырост итак всего полно, они неуклюжие и не модные в этих ползунах больших :D и просыпаются с голыми жопками :D :D

АняР., Сурьезные не то слово)) Депутатские жены, не меньше :D А старшая вообще, министр финансов. Как задумается, такую моську состряпает, аж страшно представить что там в головешке ее творится :D

Evgeshaja, Держись там, мы три недели по больницам мотались, тоже не могла дождаться когда это все закончится. А день перед выпиской уже часы считала...а теперь уже девчатам два месяца будем справлять) даже как-то страшно, что все так быстро. Так что это просто нужно пережить! Все пройдет! Обязательно пройдет)

• Нравится 2

FibiAnna,  никак не могу вылечить кашель. Были в пятницу на УЗИ, с дочкой все хорошо, а мне из-за симфизита кесарево будет. Скорее всего в эту пятницу мы уже появимся из животика))) так неожиданно... и хочется, и знаю, что буду скучать по животику, по этим пиночкам любимым)))

• Нравится 1

Valeri_K,  у меня ученицы близняшки, ну такие серьезные! А на прошлой неделе я увидела как они дерутся! Это был ужас! Они как вцепились в щеки друг другу, думала оторвут :) но потом помирились. Мама говорит, что они растут и начинают делить "имущество" :) а в прошлом году , в перврм классе, такие мимимишные были. Причем, я их не различаю и они говорят мама их тоже не различает.

А ты как своих различаешь?

katjusha777Evgeshaja,&nbsp!!!! Девочки! С малышастиками вас!!! Наедайте щёчки! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!!! А мамам быстрее восстановиться и наслаждаться радостями материнства!

• Нравится 1

АняР., мои пока отличаются))) я если и могу спутать, то только на фотках...а с имуществом мы уже каждой свое организовываем. И одежда у каждой своя, и игрушки))) сейчас на выхах соберем вторую кроватку и основательно разделим)))

Таня Танечка, у меня была эпидуральная анестезия - мне очень понравилось)))) Спасибо тому кто ее придумал, большое при большое!

Молоко пришло на 3 сутки.

Девочки, поздравляю вас с рожлением деток! Растите здоровые и счастливые! Спокойных ночек, хорошего настроения и вкусного молочка!

• Нравится 1

Девчата, привет! сегодня на узи подтвердилось, что все хорошо)))) Нам 5 недель и 1 день))))

• Нравится 7

Апчхи всем планюшечкам!

• Нравится 1

OksanaFilippova//,  привет ;) дела нормально. Решили пока не планировать, по ряду весомых причин. Так что я выхожу из ряда планюшек. Ну и надо мозгу перезагрузку дать. А то у меня последние 2,5 года цель "Забеременеть любой ценой" А насколько эта цена высока ядаже не задумывалась. Устала от градусников, тестов, постоянных таблеток по расписанию и ожидания, а ожидания чего не понятно. Если уж случайно получится, то хорошо. Если нет, то не расстроимся. Больше не хочу мучить себя и мужа постоянными мыслями и депрессией еще и по жтому поводу. Как то хладнокровно относиться к планированию стала.

Как у тебя дела? Как успехи?

• Нравится 1

АняР.,  ты знаешь, я близка к такому же отношению! Еще один цикл стимуляции и останавливаю эту безумную гонку! Тоже устала!

А в остальном все хорошо!:)

OkSaNa“ψ(`∇´)ψ,  так может даже быстрее получится. Надо мне только к врачу зайти, сказать что я не пропала с концами, а не планирующая. Без планирования проблемы с жильем на нас навалились. Куда нам еще малыша сейчас :)

всем привет. нас через 2 дня выписали из роддома, все хорошо, вот только колики начались, незнаю на что, может я что-то кушаю не то, или смесь не подходит, докармливаю, молока не хватает, или мой Димка лентяй))). назвали Дима. 4 ноября будем крестить.

Танюш как ты, вроде бы у тебя сьогрдни кесарево?

Я+Он=малыши!,  поздоровляю, ура, у нас пузатики опять!!!)))

Изменено пользователем katjusha777
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...