ФлейтисткаиТрубач 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Пчхи) ловит кто? Ссылка на это сообщение
АняР. 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Я+Он=малыши!, поймаю на всякий случай katjusha777, поздравляю с выпиской! Дома то оно всегда лучше и пусть животки вас не беспокоит. Ссылка на это сообщение
Тишинка 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Я+Он=малыши!, тихонечко поздравляю!!! Ттт на вас! katjusha777, поздравляю с выпиской! Мы в этот раз без коликов практически обошлись, 2-3 раза за все время не в счет))) Таня Танечка, как ваши дела? Всех вроде в роддом проводили, сейчас начнётся новая волна беременяшек. У нас планюшек всего 2 остались? Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Мы тоже дома с 24 октября,всё писать некогда.С дочей всё хорошо,а вот я со швом до сих пор на перевязки езжу,всё текет зараза(((Замучалась уже каждый день бегать... Ссылка на это сообщение
Natali21nat 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» 1 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, привет! Все никак руки не доходят написать. ..новые заботы))) в понедельник нас уже выписали! Все хорошо,спим кушаем. Вот только соски болят и шов порой очень сильно. Собирались кесарить 26-го, но в ночь на 25-е начались схватки и начали подтекать воды, поэтому утром 25-го нас отправили в операционную и в 12.56 родилась наша крошечка любимая и самая красивая в мире))) - Мария! Папа сразу влюбился и сказал,что лучше ее нет и не нужен ему тот мальчик, ведь у него есть такая прекрасная доченька!!!)))) Вес 3270, 53 см. Сразу закричала и я вместе с ней заплакала. Это такое счастье!!!!!!))))))))))) Теперь у нас на двоих один день рождения))) Сделала дома мне самый лучший подарок на день рождения на всю жизнь!!!))) 6 Ссылка на это сообщение
АняР. 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Таня Танечка, поздравляю с рождением доченьки Машеньки! Очень красивое имя! Пусть растет прекрасной девочкой Ссылка на это сообщение
katjusha777 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Таня Танечка, ура, поздоровляю!!!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Пчхи! У нас стучит сердечко! Нам 7 недель )))) 4 Ссылка на это сообщение
АняР. 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Я+Он=малыши!, как здорово!!! Поздравляю! Скоро на учет вставать Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 АняР., спасибо))) katjusha777, спасибо) вас с месяцем! Растите здоровыми, пусть животик будет споойным и чтобы выспаться давал))) Всех, кого не поздравила с рождением, выпиской, днями рождения - всех поздравляю! Счастья вам, здоровья! Простите, что не поздравляла вас раньше и каждого лично, просто очень редко сейчас здесь бываю и не успеваю следить за перепиской. Новые заботы))) очень приятные))) Я+Он=малыши!, поздравляю! Пусть беременность будет легкой и приятной! 1 Ссылка на это сообщение
Тишинка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Таня Танечка, поздравляю с рождением принцессы! Пусть растёт здоровой и счастливой! Ссылка на это сообщение
mur665 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки привет, я здесь новенькая. Моя маленькая предыстория, в апреле был выкидыш на 7 неделе без чистки, сейчас второй цикл на отмене ярины плюс, гормоны все в норме, но из груди мутно-белые выделения, маммолог сказал патологий нет, тест был отрицательный, я уже ничего не понимаю. Подскажите пожалуйста, может сталкивались с таким. Ссылка на это сообщение
АняР. 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 mur665, привет! Это все печально, но мы тут все такие. Какие анализы сдавала, что проверяла? И установили причину В? У нас Лера на отмене очень быстро заБ и недавно родила прекрасных девочек-близняшек. По поводу выделений из груди не подскажу. Ссылка на это сообщение
mur665 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 mur665, привет! Это все печально, но мы тут все такие. Какие анализы сдавала, что проверяла? И установили причину В? У нас Лера на отмене очень быстро заБ и недавно родила прекрасных девочек-близняшек. По поводу выделений из груди не подскажу. Гормоны все сдавала, ТОРЧ инфекции, сразу после выкидыша пролактин был сильно повышен, пропила лекарство и в этом месяце все в норме. Причина не известна( У меня вообще со здоровьем проблемы, потому что нервная через чур, всё через себя пропускаю, что только не пробовала с этим делать. Из-за этого переживаю, смогу ли родить здоровенького малыша. Ссылка на это сообщение
Mira.Slava 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Был выкидыш в октябре этого года на 5-6 неделе, без чистки, причины не выяснили, толком не сказали, какие анализы сдавать, только к гематологу отправили и гинеколог выписал "прекрасные" таблетки Зоэли в качестве терапии, ну и плюс контрацептивный эффект, который тоже необходим на ближайшие пол года. Начала и пить их и.... с каждым днем все больше и больше падает настроение, уже доходит до истерик, слезы-сопли, появилась агрессивность, всё, буквально всё раздражает, плюс, извините конечно, постоянные выделения... теперь понимаю почему они называются противозачаточные - какой может быть ПА, если все грязно?! Плюс ко всему если даже и не было бы этой грязи в штанах, то заниматься ЭТИМ нереально - вообще становится противно от одной мысли, а тело деревянное, одно раздражение от прикосновений, а не удовольствие... Кто нибудь сталкивался с таким? Поделитесь опытом, пожалуйста! И ещё - через сколько вы планировали следующую беременность? а есть тут девочки с отрицательной группой крови??? Ссылка на это сообщение
АняР. 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Mira.Slava, привет! У меня было 2 выкидыша и оба на сроке 6 недель. Планировать начали спустя 3 есяца после первого и спустя 5 месяцев после второго. Причины у меня тоже не нашли, но склонились версии тромбофилии и густой крови. Плюс мутации. А в следствии какого диагноза назначили этот препарат? И зачем без сдачи анализов отправили к гематологу? mur665, желаю поправить здоровье и родить прекрасного малыша ) Ссылка на это сообщение
mur665 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Был выкидыш в октябре этого года на 5-6 неделе, без чистки, причины не выяснили, толком не сказали, какие анализы сдавать, только к гематологу отправили и гинеколог выписал "прекрасные" таблетки Зоэли в качестве терапии, ну и плюс контрацептивный эффект, который тоже необходим на ближайшие пол года. Начала и пить их и.... с каждым днем все больше и больше падает настроение, уже доходит до истерик, слезы-сопли, появилась агрессивность, всё, буквально всё раздражает, плюс, извините конечно, постоянные выделения... теперь понимаю почему они называются противозачаточные - какой может быть ПА, если все грязно?! Плюс ко всему если даже и не было бы этой грязи в штанах, то заниматься ЭТИМ нереально - вообще становится противно от одной мысли, а тело деревянное, одно раздражение от прикосновений, а не удовольствие... Кто нибудь сталкивался с таким? Поделитесь опытом, пожалуйста! И ещё - через сколько вы планировали следующую беременность? а есть тут девочки с отрицательной группой крови??? не должно быть такого эффекта, скажи своему врачу про свои побочки, она должна прописать, те которые тебе подойдут. Мне прописывали "Ярину плюс" на три месяца, из побочек только раздражительность и то только первую неделю, потом всё в порядке было. Mira.Slava, привет! У меня было 2 выкидыша и оба на сроке 6 недель. Планировать начали спустя 3 есяца после первого и спустя 5 месяцев после второго. Причины у меня тоже не нашли, но склонились версии тромбофилии и густой крови. Плюс мутации. А в следствии какого диагноза назначили этот препарат? И зачем без сдачи анализов отправили к гематологу? mur665, желаю поправить здоровье и родить прекрасного малыша ) спасибо большое, в субботу ходила на узи и к гинекологу, она сказала что узи хорошее и овуляция в этом цикле была, очень надеюсь на положительный результат Ссылка на это сообщение
Mira.Slava 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 АняР., вот я сама не понимаю куда идти и что правильно делать, ОК больше никакие не хочу принимать, как подопытный кролик экспериментировать на себе больше желания нет... а вы сдавали анализ на мутации генов и на выявление тромбофилии? Зоэли назначили просто попить, чтобы яичники отдохнули перед след Б, ну и как средство контрацепции (хотя есть вообще куча других средств для этого) А вы после этих 2-х раз смогли еще забеременеть? Ссылка на это сообщение
АняР. 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Mira.Slava, после первого В я тоже не знала что и куда и как следствие второй В. После второго В я нашла хорошего врача и она мне назначила обследование. Сейчас уже не помню точно что сдавала, но из того что помню сдавала анализы на мутации (по ним и выявили склонность к тромбофилии), анализы на протеины, гемостаз, гормоны, волчаночный что-то там ... А из гормонов у меня был очень высокий гомоцистеин и он мог спровоцировать В. Еще прошла курс гирудотерапии. Назначили свечи, т.к. воспаление было. Курантил и ангиовит. Еще пила порошок какой-то, каких-то там "нужных" бактерий у меня не было. Была у гематолога, она назначила контроль гемостаза каждые 3 месяца при планировании. С июня разрешили планировать. Летом планировали, но Б не наступала, у меня еще проблема забеременеть. А сейчас вот уже 3 месяца не планируем и пока не знаю когда снова начнем. Обе беременности у меня были очень долгожданными и желанными. Но вышло вот так. Чистку тоже к счастью оба раза не делали. Вам советую проити обследование и на всякий случай быть во всеоружии. И конечно скорейшей здоровой беременности. mur665, держу кулачки за положительный результат!!! Ссылка на это сообщение
All-is-good 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки, здравствуйте! Пришла к вам, больше не с кем поговорить. У меня сейчас 11 неделя и мне очень-очень страшно. Это такой животный страх за своего детеныша, и не знаешь, куда деться от страха. Порой. А иногда отпускает. Боюсь из-за того, что 2 года назад прервалась Б на сроке 22 недели. Воды отошли. До этого все шло гладко, вот только за 2-3 дня перед несчастьем сильно заболели почки, я погрелась в ванне теплой и отпустило. Потом снова все ок, сходила на УЗИ, подстриглась(!) и на следующее утро укатила в роддом с отошедшими водами. Пережила ад адский. Нашли уреаплазму, пролечила, кровь и остальное в норме. 2 года голову ломала о причине, врачи говорят какая-то инфекция...бог знает. Теперь я беременна снова и мне страшно до слез. Боюсь повторения. Готовилась долго морально, готовилась оставить страх, оставить прошлое, но нет, он со мной всегда. Девчат, я знаю в темке были девочки с похожей историей, поделитесь как у вас сложилось с последующими беременностями, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Тишинка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 All-is-good, ну у меня были выкидыши на маленьких сроках, но их было 3 подряд, причём 2 с чисткой. Когда я забеременела в последний раз, мы с мужем даже не разговаривали об этом, боялись. Я кстати тоже стриглась в последнюю беременность на маленьком сроке! Все это ерунда и предрассудки, хотя в кресло я тоже садилась немного с опаской. В эту беременность я впринципе не должна была забеременеть. Цикл с выкидышем и чисткой, цикл бхб , вот последняя беременность с очень поздней овуляцией, низкой плацентацией и кучей всего. Своего малыша я звала бойцом с самого начала беременности, почему то чувствовала, что мальчик будет. Первая дочка была случайностью, вторая вымоленная у Бога (между первой и второй беременностю 15 лет!!!), а третья -это подарок от Бога. Верь в своего малыша и разговаривай с ним. Я с 2 полосок разговаривала. Говорила: "держись, боец! Ты у меня сильный!" Хотя верить было тяжело. Натерпелись мы с мужем. Пусть у вас с малышом или малышкой все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
АняР. 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 All-is-good, привет! Да, у нас есть девочки с похожими ситуациями. Да все ситуации похожи друг на друга, будь то маленький срок или большой. Если беременность желанная и долгожданная, то чувство боли не унять, не смотря на срок. Легко сказать, гони все мысли и не думай о плохом. Опаска и страх есть всегда. Но все же кроме этого ничего не остается. Верить и надеяться на лучшее! Ссылка на это сообщение
Mira.Slava 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Mira.Slava, после первого В я тоже не знала что и куда и как следствие второй В. После второго В я нашла хорошего врача и она мне назначила обследование. Сейчас уже не помню точно что сдавала, но из того что помню сдавала анализы на мутации (по ним и выявили склонность к тромбофилии), анализы на протеины, гемостаз, гормоны, волчаночный что-то там ... А из гормонов у меня был очень высокий гомоцистеин и он мог спровоцировать В. Еще прошла курс гирудотерапии. Назначили свечи, т.к. воспаление было. Курантил и ангиовит. Еще пила порошок какой-то, каких-то там "нужных" бактерий у меня не было. Была у гематолога, она назначила контроль гемостаза каждые 3 месяца при планировании. С июня разрешили планировать. Летом планировали, но Б не наступала, у меня еще проблема забеременеть. А сейчас вот уже 3 месяца не планируем и пока не знаю когда снова начнем. Обе беременности у меня были очень долгожданными и желанными. Но вышло вот так. Чистку тоже к счастью оба раза не делали. Вам советую проити обследование и на всякий случай быть во всеоружии. И конечно скорейшей здоровой беременности. mur665, держу кулачки за положительный результат!!! спасибо Вам огромное, будем стараться) Ссылка на это сообщение
АняР. 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, милые мамочки! С Вашим днём, с Днем Матери!!! Пусть Ваши детки дарят Вам только радость и счастье! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт