АняР. 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Всем привет! Совсем тишина у нас. Пузики большие родили, а маленькие сидят и притихли Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Пчхи) если есть планюшки) 1 Ссылка на это сообщение
АняР. 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Я+Он=малыши!, поймала чих как самочувствие? Как ощущения? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Тонус небольшой есть и токсикозит Ссылка на это сообщение
Окsанка 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки, привет! Всех с Новым годом!!! :novgod: Как дела? Что нового? Кто как встретил 2017 год? Ссылка на это сообщение
АняР. 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Окsанка, привет! С Новым годом! Дела все так же, без изменений. Новый год встретили у родителей мужа и все праздники провалялись дома у телевизора. Чет лень ходить куда-либо было. Домоседы мы Как твои дела? Как планирование? Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 АняР., мы все каникулы в поездках НГ в ресторане встретили, всю ночь плясали "Планирование"...меня передергивает от этого слова!!! Я вне игры Ссылка на это сообщение
АняР. 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Окsанка, да вот аналогично. Смотрю, все вокруга рожают/беременеют, а мне как-то пофиг. Правда все вокруг лезут с расспросами, отвечаю достаточно грубо и жёстко. Таблетки все бросила пить, деньги в пустую улетают на них. Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки,привет! Всех с наступившими Рождеством и Новым годом! Пусть все ваши желания исполнятся! Крепкого здоровья вам и вашим малышам! Радости и счастья! Тихо что-то в темке стало, у всех куча забот (в том числе и у меня)))) Мы растем хорошо, только животики недавно прошли, а так был кошмар, не высыпалась я вообще( сейчас спим хорошо. Слава Богу! До сих пор порой не верится, что у меня есть это маленькое оргомное счастье))) Как я раньше без нее жила))) Как ваши малыши? 2 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девчата, планюшки в темке есть? ПЧХИИИИИИИИИИИ! Мне 22 января на второй скрининг. Хочу кулачков ваших! 2 Ссылка на это сообщение
АняР. 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Я+Он=малыши!, есть конечно обмазалась и жду аиста Ссылка на это сообщение
АняР. 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Я+Он=малыши!, @@@@@@@@@@ на скрининг! Удачи и самых отличных результатов! Ссылка на это сообщение
Valeri_K 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девчоночки!!! Доброго дня!!! Я наконец-то добралась до вааас)))) ощущение, что три тысячи лет сюда не заходила!))) смотрю все уже родили, все красивые линеечки теперь не в днях, оставшихся до родов, а в прекрасных картинках с возрастом малышат))) это таааак круто) мы совсем большие козы))) почти по 8кг каждая Даже не верится, что родились по 2 с небольшим))) уже почти сидим)) едим овощи, каши и мясо))) ползаем во всю и смотрим мульты))) ввиду дискриминационных скандалов игрушки одинаковые приходится покупать...хотя я же первая кричала, что у моих детей будет все разное По разному только одеваю...и то, чувствую, это не надолго Как вы тут? Как ваши кроши? Как новенькие беременяшки??? Девулечки, добавьтесь в контакте, кто есть))) Валерия Крылова, Тула, 31 июля 1992)))) очень хочется поболтать и узнать как ваши крошки) в контакте хоть изредка бываю) Ссылка на это сообщение
АняР. 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Valeri_K, привееет пропажа какие вы уже большущие!!! Такие дамы солидные ) умелочки у вас хорошие и характер проявляете уже во всю. Я забыла, выблизнецы или двойняшки? Ссылка на это сообщение
АняР. 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Valeri_K, как различаешь дочек? Я вот близнецов совсем не различаю. У меня 2 пары знакомых близняшек-девочек, я их никак не могу различить ) Тяжело с двумя? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Пчхиииииииииииииии! Темка заглохла совсем(( Ссылка на это сообщение
АняР. 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Я+Он=малыши!, словила ) вы пол уже узнали? Да, тишина совсем. С одной стороны хорошо, видимо нет девочек с нашими историями. Но общаться хочется!!! Да и родили у нас все уже ) ты одна осталась беременяшка кажется ))) Ссылка на это сообщение
АняР. 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Я+Он=малыши!, ооооооййййй! Тогда чихай на меня еще ) очень хочу сыночка!!! Ссылка на это сообщение
АняР. 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Я+Он=малыши!, поймала и обмазалась ))))) Ссылка на это сообщение
Лилюк 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Привет, девочки!!! Я тоже наконец зашла сюда! Уж сто лет не была, не узнавала как дела. Нам уже 4,5 месяца, все тьфу тьфу тьфу хорошо. Умеем переворачиваться, болтаем во всю по своему, активно грызем грызунки, совсем недавно избавились от колик Желаю всем девочками обрести свое маленькое, но очень ценное счастье!!! 4 Ссылка на это сообщение
marinalda 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, всем привет!!! кто еще помнит меня?))) старенькие, наверное, помнят))) давно меня здесь не было, почти три года! спешу сообщить, что я все таки стала мамой))) 26 марта у нас родилась доченька 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт