Tata160179 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ElenaSuerte, Конечно же родится. Обязательно родится.)))) Иначе быть не может. Главное верить и идти к своей цели и не сдаваться. FibiAnna, Привет, Анют. Как сопли лечишь? Вот ты меня сейчас расстроила, что набор врачебный не помогает, а я надеялась. Про рентген - жесть конечно, бедняжечки вы наши(((( Ссылка на это сообщение
alenkijf 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ElenaSuerte, мне тоже Синельников помог во многом, вообще в планировании и после выкидышей, начинаешь видеть мир по-другому, понимаешь, что все в жизни взаимосвязано, начинаешь потихонечку структурировать свой мир, гармонизировать отношения с окружающими, работаешь с обидами, принимаешь себя, короче все то, что наверно мы как люди должны делать и знать, но увы часто только сложности нас настраивают на этот путь развития...Все будет хорошо, главное не отчаиваться и продолжать работать на собой, жизнью, отношениями. FibiAnna, А у вас гомеопатия развита? может обратиться к нетрадиционной медицине? Держитесь там, может сопельки пройдут своим чередом без болезни. FibiAnna, а если сынуле халат сделать белый и пусть в больничку он идет в нем как врач, попросить медсестру, чтобы он ей например укол сделал, или послушал? 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, какие именно книги Синельникова читаете? У него много их - посоветуйте) Ссылка на это сообщение
alenkijf 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Капелька+, "Возлюби болезнь свою", "В поисках источников личной силы", а еще мне понравились его медитации аудио Родовое дерево, источники силы, разговор с внутренним ребенком, в контакте есть в свободном доступе в аудио файлах, работа с внутренним ребенком очень помогает избавиться от обид на саму себя, проработка комплексов своих и нелюбви к себе, как то так Для тех кто привык к более психологическому методу, рекомендую Литвака почитать, тоже мозги хорошо на место ставит, каждому автору найдеться своя полочка в голове 1 Ссылка на это сообщение
Muraveika 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 alenkijf, спасибо за Литвака и уадио Синельникова) почитаю и послушаю. У меня сеичас острая потребность в таких книгах. Капелька+, синельников "Возлюби болезнь свою" - однозначно почитай! Еще его "Сила намерения" меня потрясла и перетрясла. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ElenaSuerte, Это спорный момент про узи. Мой врач считает, что надо следить по узи за шейкой. И при полном перекрывании зева, мне делали узи много раз т.к. шейка не нравилась врачу. Всем привет Ссылка на это сообщение
//sova// 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Я+Он=малыши!, Сашуль, спорить можно сколько угодно, но во всех научных статьях даже черным по белом написано, что нельзя даже просто перчаткой осмотр (не говоря уж с зеркалом), нельзя ПА и т.д. Чем вагинальный датчик отличается по степени проникновения от осмотра перчаткой, например? На счет ПА - пишут даже, что нельзя не только проникновение, но простите за подробности, оргазм испытывать - так как происходит резкое сокращение матки и прилив крови Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 //sova//, Давай закроем эту тему А то еще разругаемся Я доверяю двум врачам. У одной рожала, вторая нашла причину бесплодия и невынашивания и помогла выносить Настю У них взгляд одинаковый на этот вопрос. Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 //sova//, Как чувствуешь себя?)) Привет всем))С недельками беременяшечки наши . Ссылка на это сообщение
Tata160179 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем привет. У нас радостная новость. Мы вчера начали шагать самостоятельно. Злата поднимает ручки наверх, как-будто я ее за них держу и идет сама, сначало медленно, а потом ускоряется))))). А у меня сегодня впервые кажись месяки начались, только почему то с коричневой мазни, посмотрим что дальше будет. Девочки это нормально? Или какие-то не поладки у меня опять? 8 Ссылка на это сообщение
katjusha777 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Tata160179, поздравляю в первыми шагами.... \ Девчонки, что такая тишина, пузатики отзовитесь как вы, планюшки что нового? Тишинка, как ты? Изменено 21 ноября 2014 пользователем katjusha777 Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 katjusha777, с недельками)) Ссылка на это сообщение
katjusha777 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Evgeshaja, спасибо, как ты? Ссылка на это сообщение
alenkijf 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Tata160179, поздравляем с первыми шагами!!! katjusha777, тута мы)))) я немного приболела, сижу лечусь и сплю, муж в командировке, продукты закончились, а сдаваться родителям не хочу, чтобы помогли, ужмного они причитают по поводу моего здоровья, ем что найду ну вроде дальше горла и слегка повышенной температуры не выходит, это радует, думаю температура 37.3 макс даже от моих морсов и теплого одеяла))) Ты сама как? Хотела спросить, когда у тебя брекстоны начались? и как они себя ведут на финишной прямой? Ссылка на это сообщение
katjusha777 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) alenkijf, выздоравливай, вы нам нужны здоровенькие.... У меня Брекстонов не было, пока ничего не болит, но за последние недели очень начал быстро расти живот, голова уже снизу, а попу постоянно пихает под ребра, иногда очень больно...5 декабря на узд, в 34 недели... уже в декабре начну вещи в роддом покупать.... все к новому году готовятся, а мы к роддому))))) а тебе когда на узд? Изменено 21 ноября 2014 пользователем katjusha777 Ссылка на это сообщение
alenkijf 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 katjusha777, ну здорово же к новому году)))) волшебно!!! У меня прием у врача в следующую пятницу, там и решим, если все хорошо будет,не пойду на узи, анализы крови хорошие, не хочу лишний раз туда заглядывать))) пол узнать у меня нет такого сильного желания, я рада вообще факту его наличия ну конечно если врач порекомендует по каким либо причинам, пойду, а так жду с нетерпением регулярных шевелюшек, пока только изредка чувствую Ссылка на это сообщение
katjusha777 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 alenkijf, а я пол хотела узнать больше всех наверное, так уверенна была что у меня девочка... но увы))).... была на курсах в школе матерей, от ЖК, нам фильмы показывали про роды, фе, полностью все показывали.... зачем я не понимаю, были мужчины так они после фильма отказались принимать участие в родах....мне самой страшно стало...)))) Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 katjusha777, Да нормально вроде)) Ссылка на это сообщение
Тишинка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки! Привет! У меня сегодня начались полноценный месячные! С задержкой. В 2,5недели! Надеюсь больше такого не повторится. 3 Ссылка на это сообщение
katjusha777 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Тишинка, поздравляю тебя с новым циклом)),,, Ссылка на это сообщение
Капелька+ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Привет всем! А у нас зима начинается - морозит так хорошенечко!)) alenkijf, начала читать Синельникова, Литвака книги. Что за волшебные издания. Читаются очень легко, все понятно! А главное, просмотрев полстраницы Синельникова - вся истина перед глазами! Да, мозги иногда надо вправлять! Спасибо за рекомендацию)) 1 Ссылка на это сообщение
alenkijf 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 katjusha777, ой, я вот тоже не пойму зачем мужикам это показывать, их цель в родах, если они присутствуют, помогать на стадии схваток, во время родов подбадривать своим присутствием и взять на ручки кроху свою, а не показывать им процесс физиологический, кому интересно, сами найдут и посмотрят. А у тебя муж как настроен? есть в городе возможность партнерских родов? у нас есть, но не всегда, зависит все от наполняемости роддома и договоренности Тишинка, с новым циклом!!! 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 alenkijf, да, в нас практикуют партнерские роды, муж будет со мной на схватках однозначно , а на самые роды он еще думает. Я не настаиваю, потому что и сама не хочу что б он смотрел.... Ссылка на это сообщение
alenkijf 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 katjusha777, я тоже хочу, мы обсуждали, он давно за, вот только все зависит от роддома, разрешат или нет, мне кажется ему особо смотреть и не дадут там, разве что у головы стоять будет, хотя я не рожала, не знаю как все там обстоит в этом помещении, как вообще на это кресло забираются с потугами, вроде готовлюсь и все такое, но пока мало представляю как оно именно в родовой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт