Evgeshaja 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 FibiAnna, Анют а вы второго не собираетесь?))) Ссылка на это сообщение
FibiAnna 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) katjusha777, я ЗА Макара безумные оптимисты и душа компании Мне нравится это имя! LĺNСHĺΚ☺,а как ты дюф делишь? он же кругленький такой. Думаю, что половинку на таком сроке можно и просто отменить, не деля на четвертинки Evgeshaja, ой, Жень.....я конечно же хотела и хочу. Думала, когда Тимурчику будет годика 2 - 2,5 начну мужа готовить к этому делу Но теперь и мыслей таких нет, как только наладится все в стране и в регионе нашем, может тогда начну опять над этим думать. Конечно же в душе хочу дочу, да и 3-го ребенка хотела всегда. А муж всегда 1 ребенка хотел, но мне казалось, что его можно будет переубедить. В воскресенье выборы в стране, а у нас в городе все затаились люди, ждут опять выстрелов, т.к. говорят, что что-то будет....Как бы пережить это все спокойно.. natalya shevchuk, если хочешь, расскажи свою историю. Порой этого не хватает - просто выговориться Лесь, написала модератору-девочке, которая нас "переносила" в новую темку по поводу табличку,надеюсь,она мне все подскажет. Изменено 24 октября 2014 пользователем FibiAnna 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //sova// 24 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 Торт: можно испечь любой бисквит в разъемной форме - я пекла по такому рецепту: 5 белков взбить, добавить 5 желтков, 6 ст.л. сахара, 5 ст.л муки и 2 ст.л. крахмала - перемешать аккуратно ложкой - у меня в газовой духовке выпекается 25 минут, в электро явно быстрее. Потом, когда корж остынет, пропитать его ликером или сиропом из персиков. Далее взять сливки 33 % взбить, добавить 70 гр сахара, одну баночку творожка типа Данисимо с персиками, все взбить еще раз, желатин 20 гр развести в 150 мл воды, распустить на огне до растворения, но не кипятить, влить в крем, взбить немного. По верх коржа вылить немного крема, потом положить половинки персиков из банки (не резать их) и залить оставшимся кремом, оставить застывать в разъемной форме, украсить по желанию потом Девочки, была сегодня на узи, слава Богу гематомы и отслойки нет уже, плацента поднялась почти на 2 см!!!!!!!!!!!!! И.....ребеночек лежал так, что как она сказала прекрасно можно рассмотреть пол, дала гарантию 90%, что у нас будет.....девочка!!!!!!!!!!!! Как я и хотелаааааааа! Табличку нам перенесли! Спасибо модераторам! 10 Ссылка на это сообщение
katjusha777 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 //sova//, поздравляю, вот видишь гематома ушла и следа не осталось.....какая прелесть, будет принцесса.... удачи тебе выносить здоровую девчушку... 1 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 //sova//, Лесюнь!!! Поздравляю тихонечко с маленькой победкой!!!! ТТТ на вас, растите-развивайтесь!!! Пусть больше не будет ничего омрачать твою беременность! Ну и конечно же с дочей!!! Я помню, как ты этого хотела Класс!!!!! Да-да,спасибо модераторам, все, теперь табличка снова с нами! Лесь, тебя добавлять в табличку? katjusha777, с недельками, Катюш! Ссылка на это сообщение
katjusha777 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 FibiAnna, спасибо Анют!!!! Ссылка на это сообщение
//sova// 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 FibiAnna, да, добавляй, Анют, что нужно указать? Ссылка на это сообщение
FibiAnna 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 //sova//, а я даже не знаю, как правильно внести данные через сколько ты заБер? это же уже вторая ляля в табличке твоя.... так все данные твои есть, недельки по субботам,верно? Кстати,на УЗИ сроки совпали? Ссылка на это сообщение
Плюша@ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 FibiAnna, Анют, а меня опять в планюшек как записывать??))))) //sova//, Лесь, с отличным походом к врачу и с дочей!!! Над именем теперь думать можно серъезно)) katjusha777, с недельками!!! natalya shevchuk, привет задерживайся, располагайся по-удобней! Ссылка на это сообщение
FibiAnna 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Плюша@, запишу тебя в планюшки, тем более, мне кажется, что скоро нужно будет тебя переписывать в беременюшки еще летом тогда прям в голову вбилось, что Леся будет,а потом ты И наша тема вообще уже супер волшебная, раз уже за вторыми детками здесь девочки идут 3 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 LĺNСHĺΚ☺, с хорошей узишкой и мальчишкой))) В нашем полку прибыло))) Ой, девочки, у меня вон старший выздоровел,А сегодня у Тимы темпа поднялась ((( Надеюсь, что как и у Даньки обойдёмся без антибиотиков. А ещё у нас появилась новая жительница в квартире))) Милая кошечка))) Привыкаем к друг другу))) Вот с именем только определится никак не могу))) По паспорту она Андромеда... хочется что-то простое придумать, но чтоб как-то созвучно было, и ничего не ум не приходит красивого. Пока зову Дуней или Дуняшей) Может что посоветуете? 1 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Плюша@, ну по паспорту пусть будет Андромеда, а называйте ее, как нравится Дуня - конечно весело Пусть Тимоша не разболеется и завтра утром проснется уже здоровеньким!!! В прошлый раз пожелала такого Дане - все сбылось пусть и в этот раз тоже! 1 Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 FibiAnna, Там обычная таблетка, она пополам разделена.Попью до конца недели, а там как раз 20 недель.Мне моя врач говорила. максимум до 20 пить, так и получится Ссылка на это сообщение
Плюша@ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 FibiAnna, пасиб, надеюсь так всё и будет))) .А с именем думала Плюшей сразу назвать))) Но их столько много, мне кажется, хотя у знакомых ни одной нету. Кстатиии в ВК фотку кинула её) Ссылка на это сообщение
FibiAnna 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Плюша@, Юль, отличное имя, мне кажется, будет для кисюли У меня ни у кого из знакомых нет, только ты у нас одна Плюша Глянула фоточку, милаша твоя Плюша такая малютка еще LĺNСHĺΚ☺, а у меня дюф был такой кругленький,как драже, его и не разделишь, но это когда было,может поменялась форма. 1 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 FibiAnna, спасибо) Ей всего 2 месяца ещё)))сейчас муж домой приедет, будем голосовать всё-таки, как назвать ) Дуняша или Плюша))) Просто, когда искали котёнка, очень много Плюш именно британок находили. Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 FibiAnna, Это, Анют, наверное у тебя утрожестан такой был, его точно не поделишь Ссылка на это сообщение
Плюша@ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Решающий голос был у Дани) Кошку назвали Плюшкой или Плюшей) 5 Ссылка на это сообщение
//sova// 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Девочки, всем спасибо за поддержку и за поздравления! Я тоже за Плюшууууууу! 1 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Плюша@, мой голос тоже учитывался? Ураааа, теперь котейка обладает шикарным именем!!!!! LĺNСHĺΚ☺, наверно я с утриком спутала я ж и думаю, как ты его пилишь пополам Дюф я пила при 1й Б,когда уже с угрозой в больничку легла, принимала не долго, вот он мне таким че-то запомнился, а вот утрик уже во 2ю Б пила. 2 Ссылка на это сообщение
//sova// 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 У нас новостей так и нет???????? Я думаю родила наша подружка 2 Ссылка на это сообщение
katjusha777 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 //sova//, наверное, уже как дома будет то нам напишет..... Ссылка на это сообщение
//sova// 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Будет первый малыш в новом домике! 2 Ссылка на это сообщение
natahin26 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 katjusha777, с недельками))) //sova//, с хорошей узишкой и девченочкой)) Пусть все и дальше будет отлично!!! LĺNСHĺΚ☺, с сынуличкой тебя))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт