alenkijf 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 LĺNСHĺΚ☺, katjusha777, у вас совпало прямо,у обеих последний день на работе!!! Ура!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 katjusha777, с недельками) Ссылка на это сообщение
katjusha777 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 alenkijf, Evgeshaja, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 katjusha777, С недельками!!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Капелька+ 29 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, привет! Делюсь тихонечко с вами своей маленькой радостью! На моем тестике нарисовались четкие // Сегодня 14 ДПО (предположительно), тест делала днем)) 14 Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Капелька+, ну ка чихай на меня первую))Поздравляю)) Ссылка на это сообщение
FibiAnna 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Капелька+, Юльчик, ТТТ на вас с бусинкой, крепитесь, развивайтесь и рождайтесь в срок!!! Тимуркин вечерний подгузик для закрепления!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Капелька+, Юльчик и мои кулачки с вами, чтобы всё было хорошо!!! а оно так и будет!!! Тимин памперс летит вслед за Тимуркиным)))) :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Капелька+, И мои кулачки!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Tata160179 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Капелька+, И мои !!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: и Златкин подгуз полный приполный вслед за Тимуркиным и Тимошкиным. УРААААААА :JC_goody: 3 Ссылка на это сообщение
katjusha777 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Капелька+, и мои кулачки!!!))пусть крепится за мамочку!!! Ура ура ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lera1984 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Капелька+ и наши кулачки с вами! Апчхи на тебя! Пусть малыш крепится за мамочку 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Всем приветик)я совсем пропала,депрессняяяк накрыл,вас читала!!!Мы уже 2 раза побывали в больнице,сйчас еще лежим,неделю непонятно как пролежали,сейчас нас хоть как-то лечат!Уехали в последний раз с криками,плохо ел смесь которую порекомендовали в первый раз когда лежали,какали зелеными какахами с белыми комками,в основном с газоотводкой только,плюс жуткие колики....Сейчас поменяли нам смесь,дают антибиотик,стали самостоятельно какать,был дисбактериоз...Вот во вторник нас должны выписать,за это время очень устала и морально и физически.все тяжело давалось!но слава Богу думаю что сейчас все должно нормализоваться))Очень в это верю,а то уже после первой больницы руки опускались когда снова начинал плакать и истерить! Капелька+, Тихо-тихо поздравляю)))Пусть малышик крепится к мамочке на 9 месяцев)))Кулочки тебе)) 1 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 natahin26, Наташ, держись, дорогая...это ужас, попасть в первые месяцы в больницу, когда еще толком только осваиваешься с малышом....Держись! Главное, чтобы малышу питание подошло и больше не было проблем! А сдали тогда анализ, чтобы исключить лактозную непереносимость? С 2 месяцами сынульку! Пусть растет здоровеньким и радует родителей своими достижениями и здоровьем! 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Капелька+, поздравляю!!!!!!! Вероничкин памперс лови 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 FibiAnna, спасибо Анют))держусь)анализ сдали,немного повышено там что-то но недостаточности нет!главное нам сейчас наладить самостоятельный стул,вот стараемся)делают на физио т.к. еще ко всему много срыгивали и массажик животика делают поаа лежим) Ссылка на это сообщение
Titaniya 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 natahin26, вы на какой смеське сейчас? как же тяжело вам с малышом пришлось пережить первые два месяца. очень надеюсь,что все у вас с питанием наладится! с очередной даткой вас меня вот в поликлинике отругали,что смесью по ночам докармливаю доча прибавила 1400 за месяц, а я давала всего по 30-50 гр смеськи. ну как не кормить,если доча кричит,кушать хочет,а у меня титьки ночью пустые.поест и успокаивается,засыпает. никак я не разберусь со своей лактацией. вот почему к вечеру количество молока снижается? днем все ок! и ребенок наедается и спит хорошо,а к ночи одно мучение девочки-беременюшечки,с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Titaniya, спасибочки))только уже поменяли,сейчас фрисовом от срыгивания,колик и запоров!да еще врачи только нагнетает,что мол что вы хотиие он же недоношен всегда до года будет множество проблем,потом и логопед и им нужно тепло внимание,зовите всех на помощь и т.д.я ее уже не слушаю,невропотолог смотрел нас 2 раза,у нас все ттт хорошо кроме жкт! Ссылка на это сообщение
Плюша@ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 natahin26, Наташка, с 2 месяцами сынулю!!!Пусть это были самые большие неприятности на его жизненном пути!!! Здоровья ему крепкого!!! А тебе терпения 1 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 natahin26, Тимур пил Фрисовом и Фрисопеп (для аллергиков), они беее какие не вкусные...Я ели уговаривала его съесть смесь Потом мы вернулись к Фрисолаку, мне эта смесь очень нравится, довольна ею. Пусть скорее наладятся какульки и не будет болеть животик у малявочки твоего! Titaniya, а, если пробовать кормить смесью на ночь (перед ночным сном), за счет этого ночью будет молочко. Ведь самые важные кормления ночью с 2-5 утра (примерно), в это время вырабатывается больше всего молочка, если доча будет сосать сисю в эти часы, так может наладится ГВ и на весь день будет хватать молочка? 2 Ссылка на это сообщение
natahin26 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Плюша@, спасибо большое))сейчас набираюсь терпения,одну неделю лежала с ним на разных этажах это был ужас т.к. когда он начинал плакать мне звонили и надо былр спускатся я не ела и не спала,зодила как зомбисейчас я с ним с 8-30 до 19-00,на ночь дают отдохнуть мамам уезжаем домой,хоть и сложно оставлять но хоть в себя пришла! FibiAnna, ты щнаешь до фрисовома была фрисопеп вот ее он есть откащывался,вом хоть кушает а та может попозде на лак перейдем или кисломолочку добавим) Ссылка на это сообщение
Tata160179 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 natahin26, Ой бедняжечки, как же вам тяжко то пришлось((((( Выздоравливайте давайте, все будет хорошо. Titaniya, Да, да ночные кормления самые важные для установления лактации, а еще под утренние. А ты ночью сцеживаться после кормления не пробовала? Уверенна, что ребенку именно молочка не хватает? После того как смесью докармливаешь сколько спит не просыпаясь? Заднее молочко тяжело деткам высасывать, может ленится сосать-то до конца. 1 Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Titaniya, Если прибавляете хорошо,ненадо докармливать.Как мне говорили,и с дочей практика такая у меня тоже была,даже если ты хорошо покормишь титей они все равно будут пить чтоб ты им не дала.А засыпает сразу потому что смесь тяжелая и от переедания сразу и спит.А плачет к вечеру от колик.И еще,у нас по этому поводу был сначала замкнутый круг,пока до меня не дошло,доча постоянно висела на тите во время колик,а когда переедает деть,то колики сильнее становятся,а когда сильнее колики деть просит титю для успокоения и получается опять ест,вот.Так что не докармливай,а колики просто надо пережить)) Изменено 30 ноября 2014 пользователем Evgeshaja Ссылка на это сообщение
Тишинка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) natahin26, первые месяцы самые тяжелые и для малыша и для мамы! Выздоравливайте! Причину нашли? Фрисовом отличная смесь! Я тебе ее сразу советовала! Мы тоже ее кушали, вместе с Титей ели именно от колик! Капелька+, как я рада! Пусть сбудется наконец то линеечка! Здоровья тебе! А малыш пусть крепко держится! Изменено 30 ноября 2014 пользователем Тишинка 2 Ссылка на это сообщение
natahin26 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Tata160179, спасибочки)) Тишинка, спасибо)у нас был дисбактериоз ну и смесь фрисопеп он кушал плохо,сейчас вом кушает хорошо но ногда во время кормления все равно начинает тужится и отталкивать бутылку но безлактазную не дают боятся стул опять собъем да и цифры в анализе не критичные! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт