Titaniya 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 LĺNСHĺΚ☺, держись! береги малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Тишинка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 LĺNСHĺΚ☺, так я поняла! Я думаю врачи просто страхуются! Мы все за вас с малышом кулачки будем держать Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Спасибо,девочки,за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 LĺNСHĺΚ☺, Держитесь!!!!! И мои кулачки с Вами!!!!! Ссылка на это сообщение
//sova// 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 LĺNСHĺΚ☺, все будет хорошо, ты уже под присмотром ! Юль ,ждем новостей завтра! Апчхииииии девчачьим чихом! 1 Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 LĺNСHĺΚ☺, пусть все будет хорошо! Главное, ты под присмотром. Девочки, тихонько радуюсь вашим положительным тестам! 1 Ссылка на это сообщение
Tata160179 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 LĺNСHĺΚ☺, Главное не нервничай, настройся на то, что все в порядке, врачи рядом и старайся просто отдыхать. Все должно быть хорошо. Плюша, ждем новостей . а нам сегодня годик. Сижу и вспоминаю, вот через 20 минут Золотинка моя родится. Так быстро время пролетело))))) 4 Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Tata160179, с годиком Златочку! Пусть растет здоровенькая, радует маму с папой! Как же время летит! Кажется только радовались полосатым тестам, поздравляли с недельками, потом провожали в роддом и поздравляли с рождением. А уже год полетел! Совсем твоя девочка уже большая стала 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Tata160179, от всей души поздравляю Золотинку с годиком! пусть растет здоровенькой и радует каждый день своих родителей! ох,девочки,больной месячный ребенок это просто жесть жесточайшая!!! ни поесть нормально ни поспать все время на руках 1 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Tata160179, поздравляю Златочку от всей души с первым днем рождения!!! Желаю крошке крепкого здоровья, кучу улыбок и море позитива)))) И в скором времени братишка или сестричка))) Девочки,ивсем спасибо за кулачки, но у меня пролёт. Два теста сегодня отрицательных, хотя позавчерашний с довольно четкой слабой полосочкой был. Вот и как теперь тестам верить??? Одни расстройства☺ Ладно, все, что не делается, всё к лучшему☺ Значит не время пока☺☺☺ 1 Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Плюша@, Не расстраивайся))А тесты и правда совсем испортились,особенно эвики(( 1 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Evgeshaja, спасибо☺ про эвики это точно, совсем лажа стали((( Ты уже когда теститься начнешь?))) Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Плюша@, боюсь я))в понедельник наверное,на 26 дц Ссылка на это сообщение
Капелька+ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Плюша@, не расстраивайся! Мы вон чуть подрастем, так я как зачихаю вас!! Девочки, как вы справлялись со своими страхами? Не знаю, как вообще буду ходить свои критические сроки, да и сейчас вроде стараюсь думать только о хорошем, а как в туалет - так проверяю труселя... Только положительных эмоций не получается... на днях родной дядя умер.... 2 Ссылка на это сообщение
alenkijf 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Капелька+, слушай больше музыку положительную, пой что-нибудь, надо заняться тем, что отключает мозг, переключает внимание, совсем у меня отключиться не получалось до самого второго триместра, но иногда разгружалась так именно, мне еще помогало с малышом говорить, настраивать его и себя, я молюсь еще, мои молитвы не привязаны к религии, я просто начинаю день с того, что благодарю Высшие силы, мир окружающий, потом прошу высшие силы и свой род помочь мне доносить ребенка и родить здоровым, как то-то так, говорят беременная женщина под защитой высших сил, просто она не всегда им доверяет, ну это мой способ взаимодействия с миром, может поможет кому 1 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Tata160179, Танюш, твою доченьку Златочку с 1м годиком!!! Пусть радует родителей своими успехами и достижениями! И всегда будет здоровенькой, счастливой и любимой!!! Капелька+, Юль, это нужно переждать просто...Я тоже постоянно заглядывала в трусиши, наверно без этого никуда. Просто переждешь свой опасные сроки и думаю морально будет легче. А так, всю Б у меня были переживания, ни одно, так другое, всегда найдутся поводы )) Все будет хорошо!!!! Плюша@, Юляяяя, а я уже ждала твоих тестиков сегодня....что ж такое, раньше Эвики были самые надежные... Значит следующий цикл точно будет волшебный, как раз новогодний ))))))) Evgeshaja, Жень, сынуле вчера было 6 лет? Поздравляю!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 FibiAnna, Спасибо,только было позвачера(1 декабря)Что то линеечка тупит)))Большой совсем,на след год уже в школу 3 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 katjusha777, как у тебя дела? Давно не отписывалась :-) Ссылка на это сообщение
katjusha777 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Tata160179, с годиком вас!!!!! Плюша@, не расстраивайся .... главное не падай духом.... Капелька+, ты держись, первые месяцы очень страшно пережить.... ты только не думай о плохом а побольше смотри на что то прекрасное!!!!! FibiAnna, я здесь, у меня пока все хорошо, собираю пакеты в роддом, как пошла в декрет так с племянником постоянно сижу, такая лапуля, уже месяц прошло так он такой интересный стал, набрал 1,5 кг... в пятницу на узи иду, так нервничаю, хочу поскорее увидеть своего малыша!!!! Ссылка на это сообщение
Тишинка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Tata160179, Ссылки скрыты. Тебе уже годик, малышка, Ты много умеешь теперь: Листаешь картонную книжку, Стучишь кулачком громко в дверь. Пусть День твой приносит подарки И маме твоей и тебе, Расти и умней. И пусть ярким Все будет в счастливой судьбе! © 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Evgeshaja, с днем рождения сынульку!! Плюша@, вот здорово будет,если в новогод о Б узнаешь !вот это подарочек 2 Ссылка на это сообщение
Тишинка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Evgeshaja, сынульку поцелуй от нас!!! Ссылки скрыты. Плюша@, не расстраивайся! Значит еще не время! Изменено 3 декабря 2014 пользователем Тишинка 3 Ссылка на это сообщение
katjusha777 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Плюша@, сделай еще тестик, только другой фирмы через день , два..... Evgeshaja, поздравляю тебя и твоего малыша, какие вы уже большие..... Поздравляем с Днем рожденья И желаем подрасти, Вместе с папочкой и мамой В первый класс скорей пойти! А еще игрушек много, Чаще в зоопарк ходить, И с хорошим настроеньем Время с пользой проводить! Слушать взрослых и стараться Всех любить и всем помочь, А капризы и упреки Пусть скорей уходят прочь! ©http://***/pozdravleniya/den-rozhdeniya/rebenku/ 1 Ссылка на это сообщение
Тишинка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Капелька+, может немного жестоко скажу, но есть такая примета, что если кто то умер в семье, значит скоро кто -то родится! И этот малыш твой! Дядю уже не вернуть, а вот об малыше думать надо! А с критическими сроками ни одни тапки тебе не помогут, придется справится самой! Я тоже срока выкидыша боялась бы! Ничего не поделаешь, просто нужно это пережить! katjusha777, все будет хорошо! У вас срок уже большой! Бояться нечего!!! Всем тапки раздала! 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Тишинка, спасибо!!!! девчонки а вы пользовались кремом от трещин сосков, покупать его или нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт