Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LĺNСHĺΚ☺, Главное не нервничай, настройся на то, что все в порядке, врачи рядом и старайся просто отдыхать. Все должно быть хорошо.

Плюша, ждем новостей :D .

а нам сегодня годик. Сижу и вспоминаю, вот через 20 минут Золотинка моя родится. Так быстро время пролетело)))))

• Нравится 4

Tata160179, с годиком Златочку! Пусть растет здоровенькая, радует маму с папой!

Как же время летит! Кажется только радовались полосатым тестам, поздравляли с недельками, потом провожали в роддом и поздравляли с рождением. А уже год полетел! Совсем твоя девочка уже большая стала :)

• Нравится 1

Tata160179, от всей души поздравляю Золотинку с годиком! пусть растет здоровенькой и радует каждый день своих родителей!

ох,девочки,больной месячный ребенок это просто жесть жесточайшая!!! ни поесть нормально ни поспать :( все время на руках

• Нравится 1

Tata160179, поздравляю Златочку от всей души с первым днем рождения!!! Желаю крошке крепкого здоровья, кучу улыбок и море позитива)))) И в скором времени братишка или сестричка)))

Девочки,ивсем спасибо за кулачки, но у меня пролёт. Два теста сегодня отрицательных, хотя позавчерашний с довольно четкой слабой полосочкой был. Вот и как теперь тестам верить??? Одни расстройства☺ Ладно, все, что не делается, всё к лучшему☺ Значит не время пока☺☺☺

• Нравится 1

Плюша@, не расстраивайся! Мы вон чуть подрастем, так я как зачихаю вас!!

Девочки, как вы справлялись со своими страхами? Не знаю, как вообще буду ходить свои критические сроки, да и сейчас вроде стараюсь думать только о хорошем, а как в туалет - так проверяю труселя... Только положительных эмоций не получается... на днях родной дядя умер....

• Нравится 2

Капелька+, слушай больше музыку положительную, пой что-нибудь, надо заняться тем, что отключает мозг, переключает внимание, совсем у меня отключиться не получалось до самого второго триместра, но иногда разгружалась так именно, мне еще помогало с малышом говорить, настраивать его и себя, я молюсь еще, мои молитвы не привязаны к религии, я просто начинаю день с того, что благодарю Высшие силы, мир окружающий, потом прошу высшие силы и свой род помочь мне доносить ребенка и родить здоровым, как то-то так, говорят беременная женщина под защитой высших сил, просто она не всегда им доверяет, ну это мой способ взаимодействия с миром, может поможет кому ;)

• Нравится 1

Tata160179, Танюш, твою доченьку Златочку с 1м годиком!!! Пусть радует родителей своими успехами и достижениями! И всегда будет здоровенькой, счастливой и любимой!!!

5567e6dcc98f.jpg

Капелька+, Юль, это нужно переждать просто...Я тоже постоянно заглядывала в трусиши, наверно без этого никуда. Просто переждешь свой опасные сроки и думаю морально будет легче. А так, всю Б у меня были переживания, ни одно, так другое, всегда найдутся поводы ))

Все будет хорошо!!!!

Плюша@, Юляяяя, а я уже ждала твоих тестиков сегодня....что ж такое, раньше Эвики были самые надежные...

Значит следующий цикл точно будет волшебный, как раз новогодний )))))))

Evgeshaja, Жень, сынуле вчера было 6 лет? Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Tata160179, с годиком вас!!!!! :flower:

Плюша@, не расстраивайся .... главное не падай духом.... :)

Капелька+, ты держись, первые месяцы очень страшно пережить.... ты только не думай о плохом а побольше смотри на что то прекрасное!!!!!

FibiAnna, я здесь, у меня пока все хорошо, собираю пакеты в роддом, как пошла в декрет так с племянником постоянно сижу, такая лапуля, уже месяц прошло так он такой интересный стал, набрал 1,5 кг...

в пятницу на узи иду, так нервничаю, хочу поскорее увидеть своего малыша!!!!

Tata160179,

Ссылки скрыты.

Тебе уже годик, малышка,

Ты много умеешь теперь:

Листаешь картонную книжку,

Стучишь кулачком громко в дверь.

Пусть День твой приносит подарки

И маме твоей и тебе,

Расти и умней. И пусть ярким

Все будет в счастливой судьбе! ©

• Нравится 1

Evgeshaja,  сынульку поцелуй от нас!!!

Ссылки скрыты.

Плюша@,  не расстраивайся! Значит еще не время!

Изменено пользователем Тишинка
  • Нравится 3

Плюша@, сделай еще тестик, только другой фирмы через день , два.....

Evgeshaja, поздравляю тебя и твоего малыша, какие вы уже большие.....

Поздравляем с Днем рожденья

И желаем подрасти,

Вместе с папочкой и мамой

В первый класс скорей пойти!

А еще игрушек много,

Чаще в зоопарк ходить,

И с хорошим настроеньем

Время с пользой проводить!

Слушать взрослых и стараться

Всех любить и всем помочь,

А капризы и упреки

Пусть скорей уходят прочь!

©http://***/pozdravleniya/den-rozhdeniya/rebenku/

• Нравится 1

Капелька+, может немного жестоко скажу, но есть такая примета, что если кто то умер в семье, значит скоро кто -то родится! И этот малыш твой! Дядю уже не вернуть, а вот об малыше думать надо! А с критическими сроками ни одни тапки тебе не помогут, придется справится самой! Я тоже срока выкидыша боялась бы! Ничего не поделаешь, просто нужно это пережить!

katjusha777,  все будет хорошо! У вас срок уже большой! Бояться нечего!!!

Всем тапки раздала!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...