Titaniya 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 katjusha777, поздравляю с хорошей узишкой!!!!!!!!!!!!! katjusha777, и с недельками тебя Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 katjusha777, с хорошей узишкой и с недельками))) Ссылка на это сообщение
Плюша@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 katjusha777, с отличной Узишкой и недельками тебя!!!Уже совсем чуть-чуть осталось))) и будешь сынульку на руках держать) LĺNСHĺΚ☺, как вы там?Что сейчас делают? Titaniya, у маленьких деток просто носоглотка чуть не так, как у взрослых сформирована, поэтому именно в лежачем положении сопельки пересекать могут и закладывать носик. Когда у нас сопли такие были, что спать мешали и сосудосужающие не помогали даже, делала небольшой уклон в прокатке, чтоб головка повыше была, тогда более-менее нормально спали.Выздоравливайте!!! 2 Ссылка на это сообщение
//sova// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Плюша@, Юль, тест не делала больше? Девочки, я сегодня тоже с узишки, ПДР ставят на 9 апреля, плацента выше внутреннего зева на 4,1! Поднялась уже так, диагноз низкая плацентация снимается с 5 см. В Краснодаре с 3 см в ЕР пускают под контролем (с подготовленной реанимацией для ЭКС) - но 4 сказали отлично, еще полсрока впереди.Ну и девочку подтвердили!!!!! Плохо с кровью, свертываемость опять повышена, выбила направление бесплатное к гематологу, в понедельник поеду, думаю на фракс посадят опять скорее всего. Изменено 5 декабря 2014 пользователем //sova// 8 Ссылка на это сообщение
Titaniya 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Плюша@, спасибо!тоже к этому сегодня по наитию пришла. сделала уклон-немного лучше дышать стала //sova//, поздравляю с дочкой я так рада,что поднимается у тебя плацента! к родам все отлично будет как у тебя с выделениями? Ссылка на это сообщение
natahin26 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки у нас прям непруха какая-то,30.11. мой папа разбился насмерть на машине!Родители в разводе,но в последнее время как родился внук очень помогал,постоянно интересовался что и как,да и папа,снова переживания...ребенок в больнице!Вчера выписались,вечер и ночь тихо,единственное ест фрисовом но свою норму не съедает,ест меньше,сегодня снова торобанит ногами,видимо газики мучают весь день,есть снова еле-еле 80,хотя поставили 100 мл,у меня просто не хватает нервной системы наверное и возможно он это чувствует.Наверное буду давать фрисолак и через кормление фрисовом,возможно ему тяжело ее есть она все же густовата попробуем так...еще у сына упал гемоглобин,гулять не разрешают после больницы несколько дней,потом снова начинать по-тихоньку... katjusha777, с хорошей узишкой тебя)) //sova//, с доченькой и хорошей узишкой)) Ссылка на это сообщение
FibiAnna 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 natahin26, Наташ, приношу тебе и твоим родным соболезнования. Держитесь. Терять близких людей всегда больно и сложно... На счет сынулика, попробуй действительно чередовать смесь. У нас на Фрисолаке наладились какули, да и она вкусная для деток, сладенькая, как грудное молочко. Наташ, сил тебе, держись, прям столько навалилось на вас. Попей что-то успокоительное, может кто-то приходить помогать, чтобы ты хоть отдыхала днем и сил набиралась (морально). Представляю, как сложно...Держись, дорогая. //sova//, Лесь, с хорошим УЗИ ! Очень хорошо, что плацента к такому сроку поднялась, дальше должно быть проще. Уже обдумывали, как доченьку назвать? katjusha777, Катюш, и тебя с хорошим УЗИ, со встречей с малышом. Мальчишку подтвердили? Хороший такой вес уже,крепыш! :-) Tata160179, Танюш, как вы здорово время провели, класс :-) Я обожаю детские праздники, всякие штучки, шарики :-) класс )) воспоминаний теперь куча будет! 100% много новых впечатлений, вот и сон такой получился. У Тимура тоже было подобное, переиграл, куча людей, много новых впечатлений, потом ночь веселая была. 2 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 //sova//, с отличным результатом!! Вы молодцы!! natahin26, держись, дорогая, соболезную. Пусть у вас с малышом поскорее все наладится!! LĺNСHĺΚ☺, как ты? Отписывайся почаще, мы все переживаем! katjusha777, уже хорошенький малыш! Пакеты в роддом подсобрала уже? FibiAnna, почти, 4+6 сейчас) 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 natahin26, соболезную тебе! сил тебе моральных и физических! я в смесях не сильна... а фрисолаком только кормить нельзя,если малышу на ней хорошо, зачем чередовать? 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 FibiAnna, спасибо Анют,ну да наверное попробую.ничего не остается... Капелька+, спасибо!Жду когда же все наладится! Titaniya, мы пьем пока фрисововм.а фрисалак буду добавлять!Ты не заморачивайся со смесями)) Ссылка на это сообщение
katjusha777 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девчонки всем спасибо!!!Пакети почти собрала, уже на низком старте, кроватку купили, колясочку тоже. Мальчишку подтвердили, наш папа сам в етом убедился, бантин между ног увидел)))). Обвития у нас пока нет. Где то мне еще месяц дали.. natahin26, соболезную, держитесь там с малишом!!! Капелька+, как ти себя чуствуешь? LĺNСHĺΚ☺, спасибо. Как ти там? 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 katjusha777, нормально) что-то какая-то рассеянная стала, бывает, не сразу соображу и муж заметил! Хех)) Ссылка на это сообщение
//sova// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 natahin26, соболезную. ..все прям навалилось. ..но это временно, ты держись, скоро будет все хорошо, время чудес, новый год, Рождество! Девочки, спасибо всем за поддержку и добрые слова. Всех не перечисляю, с телефона пишу. Выделения тттт пока, теперь с кровью разбираться будем. Имя уже определено давно, мы на мальчуковом только сойтись не могли, а девочку давно решили как назовем, еще когда Еву вынашивала сомневались между двумя именами. Не обижайтесь, пока не хочу говорить из-за суеверных соображений 3 Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 natahin26, Наташ,прими мои соболезнования,очень тяжело терять близких людей. Я сегодня ходила на электрофорез,кроме него мне ничего не подходит,в понедельник должны выписать. 2 Ссылка на это сообщение
natahin26 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 LĺNСHĺΚ☺, Капелька+, //sova//, спасибо девочки за поддержку!а навалилось не то слово,еще думала траванулась а по ходу нет,возможно ротовирус чет так фигово(((и маску с сыном одеваю врач сегодня сказала...ох,что-то конец года неудачный!!Надо малыша крестить,так хочу...Скорее бы Новый год!!! Ссылка на это сообщение
Плюша@ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) natahin26, Наташ, и мои искренние соболезнования... Малышу скорейшего привыкания к еде, пусть его животик больше не беспокоит!!!Тебе терпения и ещё раз терпения!!! //sova//, Лесь, тест не делала больше. Решила, что если будет задержка, то тогда. Надоело высматривать призраки☺Хотя я это дело люблю))) Но скорее всего завтра -послезавтра пойдут дела, так что закупилась тампонами и жду))) Изменено 5 декабря 2014 пользователем Плюша@ 1 Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 natahin26, Наташ, держись. Очень грустно все это. Но все плохое обязательно пройдёт. Девочки, с хорошими результатами узи! А у меня у сестры в июле - августе будет малыш. Так что подбирается компания Миле. А то все братики уже большие. 5 Ссылка на это сообщение
Titaniya 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 natahin26, в роддоме случай был. женщина родила на 34 неделе и у малыша не раскрылись легкие,не мог самостоятельно дышать.педиатры говорили,что у него недостаточно в легких образовалась жидкости,которая не дает легким склеиваться. и вот этот малыш на аппаратах лежал больше недели и никаких улучшений не было,врачи приняли решение начать снижать кислород в кювезе.мамочка уже в отчаянии решила позвать батюшку,покрестить малыша и ему уже на след день лучше стало. когда я выписывалась,малышу уже снизили кислород до 30% и мамочка радостная сказала,что через пару дней можно будет малыша в детскую больницу перевезти. вот и не верь после таких случаев в высшую силу 4 Ссылка на это сообщение
natahin26 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки,спасибо!Ночью спали непонятно как у меня рвота,ребенок постоянно тужится,у меня слабость чаще муж с ним,это шиндец,я свалилась и он беспокойный,это просто!вызвалаа ерапевта,жду,сил нет! Ссылка на это сообщение
FibiAnna 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 natahin26, капец,Наташ....Выздоравливай. И я думаю, надо крестить пупса твоего...и тебе в церковь сходить обязательно. 2 Ссылка на это сообщение
Titaniya 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 natahin26, плохо,что гулять пока нельзя. я с Настеной высыпалась только когда папа с ней на прогулку уходил. держись,скоро все наладится! дело времени, малыш все проблемки перерастет а вот поспать надо бы тебе,чтобы силы восстановить!может маму попросишь помочь? Ссылка на это сообщение
Тишинка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 natahin26, соболезную!!!! И малыш пусть выздоравливает! Тяжело, когда вот так вот!!! Ну ничего! Прорветесь!!!! Мы кстати до сих пор норму не всю едим! Но как ни странно мы очень высокие, все нам 2 года дают! А вес 10 кг! Будем моделями!!! и тоже какую ночь не спим! С того цикла моего все началось!!! Я как зомби хожу! Живем у свекров! Дома во всю ремонт! Мечтаю на новый год все же дома быть! katjusha777, совсем чуточку вам осталось!!! Катюш! Самой наверное не верится??!!!! LĺNСHĺΚ☺, здорово, что выписывают!!! Больше не лежите в больничке!!! Только на роды уже в срок!!!! //sova//, с хорошей узишкой!!! Капелька+, посмотрела! У тебя пдр примерно как у моей младшей должен быть! Только с разницей в 2 года! Пусть у тебя как у меня ни одной больнички не будет!!!! Никаких угроз!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Тишинка, спасибочки!! надеюсь, что так и будет! Ну максимум псевдо-больничный, чтобы отдохнуть))) 2 Ссылка на это сообщение
alenkijf 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 привет, дорогие!!! перечитала наконец-то вас natahin26, тяжело тебе приходится, крепись, все наладится, надо только пережить этот период!!! пусть все хорошо у вас будет!!! Плюша@, про тесты, мне все таки кажется, что эвики специально реагенты так делают, чтобы призраки давали, так что если хватает терпения не теститься, то хорошо, а то с призраками совсем как-то мучительно ждать задержки. b]//sova//[/b], с девочкой!!! как хорошо, что плацента поднимается я так рада за тебя. Я тут болела опять, но вроде как вылечилась, тьфу, тьфу...сил моих нет на эти хронические балячки, я про свой трахеит с бронхитом, своим молодым подругам с работы говорю, берегитесь, хватит свой организм насиловать на работе, а они не слушают, с температурой работают, я вот тоже так раньше делала, а последние 2 года болеть вообще нельзя, сразу все вниз опускается, эх блин девоньки, не слушают меня, считают маразматичкой старой Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Мы дома)))Завтра к своему врачу на прием пойду. alenkijf, С недельками))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт