Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

Привет, красавицы!!! С новым домиком!!!

Ждемс новостей от нашей красавицы тоже.

мне кажется сегодня я почувствовала шевелюшки....уф

Всем девочкам, кто новенькие или кого не знаю, огромный привет и море позитива, пусть на вашем пути все будет хорошо!!!!

• Нравится 5
  • Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//sova//, с недельками!!!

ой девочки, я честно сказать больше не слышала со вчерашнего дня, может я просто ходила много и ему надоело и он там раскачиваясь из стороны в сторону мне постучал :D все таки) сегодня пока таких толчков не ощущала внутри, только вчерашний салат из свеклы гуляет там :)

• Нравится 2

Titaniya, Танюша, поздравляем с рождением доченьки!!! Вкусных молочных рек вам,спокойного животика и споконых ночей!!!

Ну ты вообще быстренько родила, по-ходу, т.к. еще в 22:30 была в сети на БП 22 октября, а в 3.35 уже родила!!!! Умничка!!! Осваивайтесь, знакомьтесь с дочей и заглядывай к нам! Какое же это счастье.....класс :)

nvr-20.jpg

На эстафетку не претендую, так что, девчонки планюшки - налетайте!!!

• Нравится 1

Titaniya, от всего сердца поздравляю и с появлением доченьки, и с выпиской!

И пусть молочка поскорее больше станет! Осваивайтесь дома, привыкайте к друг другу и наслаждайтесь! Это такие чудесные деньки!

• Нравится 1

Уряя! Я первая на эстафетку!!! Принимаю!!!

Titaniya,  пусть Вероничка будет самой счастливой и здоровой! Меме спокойных ночек и вкусненького молочка и тоже здоровья! У нас первый малыш в домике!

Ссылки скрыты.

Пусть в вашей семье всегда будет счастье!!!

Изменено пользователем Тишинка
  • Нравится 5

Titaniya, и мои искренние поздравления с дочей!!! Здоровья Вероничке крепкого, вкусного вам молочка, спокойных ночек и много-много счастья!!! Папа на выписку успел хоть?

Тишинка, с эстафеткой!!! :-)

• Нравится 2

Titaniya, ура :) поздравляю с рождением доченьки :) Растите здоровенькими и счастливыми :) Побольше вам молочка вкусного и спокойных ночек :)

• Нравится 1

Поздравляю Веронику и мамочку с рождением малышки! Здоровья, много вкусненького молочка, спокойных ночек ! Боже, как это волнительно! Ждем рассказа о родах!

Тишинка, с эстафеткой!

• Нравится 2

Titaniya, поздравляем!!! Маме скорейшего восстановления после родов, легкого ГВ, доче расти здоровой и счастливой!!! :flower: :flower: :flower: Как здорово!!!! Ура! Ура! Ура!

• Нравится 1

мне бы хотелось из своего второго опыта родов девочкам беременным на будущие роды несколько советов дать.

во вторых родах я уже приблизительно знала чего ожидать и была готова морально, в схватках ОЧЕНЬ помогает максимальное расслабление промежности,всего-всего внутри,фишка в том,чтобы постараться расслабить все конечности и лицо и ладошки,прям все,что сможете расслабляйте. как только я начинала немного зажиматься,боль стремительно усиливалась и важно еще дыхание, я дышала на 4 медленных счета вдох,на 6 счетов выдох,когда концентрируешься на технике выполнения отвлекаешься от боли! я же поступила вообще с закрытой шейкой,пробка часа за 3 до родов отошла и вот благодаря всему этому удалось все быстро завершить.

и вот пример противоположный. когда я пришла в родзал, там уже лежала девушка,у нее раскрытие 4 см было и воды излились,лежала на соседней койке на схватках она зажималась вся и что-то причитала,бормотала. шейка не раскрывалась никак. в итоге,ей поставили капельницу с окситоцином,потом еще и еще и еще. мучилась она да 9 утра. врач ей сказала,что через 30мин,если раскрытия не будет,то будут кесарить(как раз была смена той врачихи,кот любит КСделать. говорят,что в ее смену по 5-6 неплановых КС производят,чуть что не так идет,она сразу резать). девочке этой реально повезло,потому что к ней случайно подошел другой врач (мужчина этот-врач от Бога, с ним ВСЕ рожают сами). он ей сказал как расслабиться,как подышать и у нее все получилось буквально за 20мин. родила она дочку с первой же потуги!!!

девочки-беременюшки :) всех с недельками! пусть ваши беременности проходят без сложностей,а роды легкими и в срок!

Плюша@, папа успел :) приехал в сб утром,вечером он с друзьями обмыл пяточки дочки :Dа в вс нас забрал. сег ночью мы с дочкой ему выспаться не дали :confusion:кормились раз 6

• Нравится 3

Titaniya,  ой еще с какими сказочными родами эстафетами приняла! У меня первые роды 14 часов, вторые 10, пусть третьи как у тебя пройдут

И давай меняй линеечку, а то Ляле твоей 41 неделя пошла )))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...