alenkijf 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Привет, красавицы!!! С новым домиком!!! Ждемс новостей от нашей красавицы тоже. мне кажется сегодня я почувствовала шевелюшки....уф Всем девочкам, кто новенькие или кого не знаю, огромный привет и море позитива, пусть на вашем пути все будет хорошо!!!! 5 Ссылка на это сообщение
//sova// 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 alenkijf, с шевелюшками! У меня прям очень активные уже шевеления, но у меня срок капельку больше и второй ребенок 1 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 //sova//, с недельками, Лесь! alenkijf, с ранними шевелюхами тебя Ссылка на это сообщение
alenkijf 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 //sova//, с недельками!!! ой девочки, я честно сказать больше не слышала со вчерашнего дня, может я просто ходила много и ему надоело и он там раскачиваясь из стороны в сторону мне постучал все таки) сегодня пока таких толчков не ощущала внутри, только вчерашний салат из свеклы гуляет там 2 Ссылка на это сообщение
//sova// 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 FibiAnna, alenkijf, спасибо! natahin26, Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 //sova//, с недельками) Всем привет)) 1 Ссылка на это сообщение
//sova// 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Evgeshaja, спасибо! Приветик! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Titaniya 26 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2014 девочки,ловите эстафетку родила 23окт в 3.35. вес 3070,рост 52. по апгар 9/10 назвали Вероникой мы уже дома молочка маловато пока,еще молозивое идет,туго очень. расцеживаться пытаюсь,а пока докармливаю смеськой завтра перечитаю новости 13 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Titaniya, Танюша, поздравляем с рождением доченьки!!! Вкусных молочных рек вам,спокойного животика и споконых ночей!!! Ну ты вообще быстренько родила, по-ходу, т.к. еще в 22:30 была в сети на БП 22 октября, а в 3.35 уже родила!!!! Умничка!!! Осваивайтесь, знакомьтесь с дочей и заглядывай к нам! Какое же это счастье.....класс На эстафетку не претендую, так что, девчонки планюшки - налетайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Titaniya, от всего сердца поздравляю и с появлением доченьки, и с выпиской! И пусть молочка поскорее больше станет! Осваивайтесь дома, привыкайте к друг другу и наслаждайтесь! Это такие чудесные деньки! 1 Ссылка на это сообщение
Тишинка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 (изменено) Уряя! Я первая на эстафетку!!! Принимаю!!! Titaniya, пусть Вероничка будет самой счастливой и здоровой! Меме спокойных ночек и вкусненького молочка и тоже здоровья! У нас первый малыш в домике! Ссылки скрыты. Пусть в вашей семье всегда будет счастье!!! Изменено 26 октября 2014 пользователем Тишинка 5 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Titaniya, и мои искренние поздравления с дочей!!! Здоровья Вероничке крепкого, вкусного вам молочка, спокойных ночек и много-много счастья!!! Папа на выписку успел хоть? Тишинка, с эстафеткой!!! :-) 2 Ссылка на это сообщение
katjusha777 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Titaniya, какая ти умничка. Поздравляю тебя с рождением доченьки.... Ура!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lera1984 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Titaniya, ура поздравляю с рождением доченьки Растите здоровенькими и счастливыми Побольше вам молочка вкусного и спокойных ночек 1 Ссылка на это сообщение
//sova// 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Поздравляю Веронику и мамочку с рождением малышки! Здоровья, много вкусненького молочка, спокойных ночек ! Боже, как это волнительно! Ждем рассказа о родах! Тишинка, с эстафеткой! 2 Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Titaniya, Поздравляю с рождением малышки!!!Здоровья малышке и мамочке!!! 1 Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Titaniya, Поздравляю с дочей! :flower: .Всего вам самого лучшего! Эххх,опять на эстафетку не успела)) 1 Ссылка на это сообщение
alenkijf 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Titaniya, поздравляем!!! Маме скорейшего восстановления после родов, легкого ГВ, доче расти здоровой и счастливой!!! :flower: Как здорово!!!! Ура! Ура! Ура! 1 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Titaniya, УРА!!! Поздравляю!!!! Ссылки скрыты. LĺNСHĺΚ☺, С ЭКВАТОРОМ Вас !!!!!! alenkijf, С Недельками!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Titaniya 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 спасибо за поздравления про роды особо рассказывать-то нечего,все как по книжкам прошло.схватки стали регулярными,с интервалом в 6-7мин,пошла помылась,где-то в первом часу вызвала такси и через 7 мин была в роддоме. пока документы оформляли схватки усилились,отошла пробка. поднялись в родовую,помучилась в схватках еще некоторое время,на пике сделали прокол пузыря,выпустили водичку и стало совсем невыносимо.потом начались потуги,мед.сестры даже бахилы не успели мне нацепить с 3 схваточки появилась на свет Вероничка. мне ее положили на живот на несколько мин,потом унесли на обработку,а я рожала послед ,ну это совсем просто. затем мне принесли дочку и час мы лежали вместе и она сосала сисю,после ее унесли,па я еще часа полтора лежала,акушерка смотрела как сокращается матка,а потом меня перевели в палату. и на 4й день (вчера) нас выписали 10 Ссылка на это сообщение
katjusha777 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Titaniya, какая ты молодец, пусть Вероника будет счастлива и здорова.....желаю Вам удачи....как приятны такие новости.... :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 мне бы хотелось из своего второго опыта родов девочкам беременным на будущие роды несколько советов дать. во вторых родах я уже приблизительно знала чего ожидать и была готова морально, в схватках ОЧЕНЬ помогает максимальное расслабление промежности,всего-всего внутри,фишка в том,чтобы постараться расслабить все конечности и лицо и ладошки,прям все,что сможете расслабляйте. как только я начинала немного зажиматься,боль стремительно усиливалась и важно еще дыхание, я дышала на 4 медленных счета вдох,на 6 счетов выдох,когда концентрируешься на технике выполнения отвлекаешься от боли! я же поступила вообще с закрытой шейкой,пробка часа за 3 до родов отошла и вот благодаря всему этому удалось все быстро завершить. и вот пример противоположный. когда я пришла в родзал, там уже лежала девушка,у нее раскрытие 4 см было и воды излились,лежала на соседней койке на схватках она зажималась вся и что-то причитала,бормотала. шейка не раскрывалась никак. в итоге,ей поставили капельницу с окситоцином,потом еще и еще и еще. мучилась она да 9 утра. врач ей сказала,что через 30мин,если раскрытия не будет,то будут кесарить(как раз была смена той врачихи,кот любит КСделать. говорят,что в ее смену по 5-6 неплановых КС производят,чуть что не так идет,она сразу резать). девочке этой реально повезло,потому что к ней случайно подошел другой врач (мужчина этот-врач от Бога, с ним ВСЕ рожают сами). он ей сказал как расслабиться,как подышать и у нее все получилось буквально за 20мин. родила она дочку с первой же потуги!!! девочки-беременюшки всех с недельками! пусть ваши беременности проходят без сложностей,а роды легкими и в срок! Плюша@, папа успел приехал в сб утром,вечером он с друзьями обмыл пяточки дочки а в вс нас забрал. сег ночью мы с дочкой ему выспаться не дали кормились раз 6 3 Ссылка на это сообщение
Тишинка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Titaniya, ой еще с какими сказочными родами эстафетами приняла! У меня первые роды 14 часов, вторые 10, пусть третьи как у тебя пройдут И давай меняй линеечку, а то Ляле твоей 41 неделя пошла ))) 2 Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 //KаZяVа//, Спасибо.Даже не верится, что половина пути пройдена. Titaniya, Какие чудесные роды, правда как по книжке. 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 LĺNСHĺΚ☺, с недельками!!!!! Поздровляю с половинкой!!!))( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт