Тишинка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Bubusya! Нет слов!!! Держись!!! Ссылка на это сообщение
katjusha777 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 //KаZяVа//, с недельками!!!!!! Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Соломинка, ой привет привет,какие люди)))как ты дорогая?)) Соломинка, не за третьим случайно собрались?))) Ссылка на это сообщение
Соломинка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Evgeshaja, что ты, что ты )) я может и не против бы была, если бы не мои прошлые беременности. Постараюсь заглядывать к нам, у меня в жизни много всего произошло за это время. Как-нибудь расскажу. Как здорово, что ещё помните меня. Урааа 2 Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Соломинка, Ну как тебя не помнить,почти 9 месяцев все вместе тут общались))Я к тебе постоянно заглядываю,все смотрю не заходила ли)) Ссылка на это сообщение
Соломинка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Evgeshaja, не, не заходила совсем. Я тоже всех помню ) Как доченька? Ссылка на это сообщение
Капелька+ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Соломинка, привет!! Ой, рассказывай, а то аж заинтриговала) Как детки? Ссылка на это сообщение
Соломинка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Капелька+, привет. Смотрю крошку ждете. интегрировать нечем, не хочу пока плохого писать, так что потом ) Ссылка на это сообщение
natahin26 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Соломинка, приветик)))рассказывай как твои дела как надумаешь)))Рада что снова с нами)) Ссылка на это сообщение
Соломинка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 natahin26, поздравляю ссыночком ) Я тему пока искала, то боялась, что ее уже нет 1 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 //KаZяVа//, с недельками!!!!!! ;) Спасибо!!! И Вас с недельками!!!! Соломинка, :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Соломинка, спасибочки))) Ссылка на это сообщение
FibiAnna 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Соломинка, приветики :isnegzima: как там твоя крошечка? katjusha777, с недельками! Девочки!!! Наша ВасяткинаЯ поставила статус, что стала МАМОЙ :-) Может быть и к нам заглянет )))) ураааа!!! Поздравляю!!!! :novgod: 5 Ссылка на это сообщение
Тишинка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Соломинка, и я тебя помню! Только у нас более радостный повод познакомиться был в августятах 2013 Ссылка на это сообщение
Соломинка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) //KаZяVа//, привет. Кулачки на беременность. ) Изменено 26 декабря 2014 пользователем Соломинка Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 katjusha777, с недельками)) Ссылка на это сообщение
natahin26 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 katjusha777, с недельками)) :isnegzima: FibiAnna, ух ты))хорошо бы заглянула,интересненько)) Ссылка на это сообщение
Соломинка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 FibiAnna, Анечка, привет. крошечка уже не крошечка ))) Такии ангелочком до года притворялась, а потом стала показывать,что не зря под знаком Льва родилась )))) Где, где ты Васяткину увидела, я о ней вспоминаю регулярно, я за нее тогда очень расстроилась. Сегодня первым делом ей в личку написала, а потом уже темтему искать стала )) 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Evgeshaja, natahin26, спасибо девчонки!!!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Соломинка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Тишинка, привет. Для меня августа как то чужие, а здесь девочки свои родные, они были со мной в самые сложные периоды беременностей. 2 Ссылка на это сообщение
ВасяткинаЯ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Здравствуйте, мои дорогие!!!!!! Простите засранку, что оставила вас так на долго и никому ничего не писала и не заходила. Просто сначала было очень тяжело и даже отпуск не помог, потом закрутилось-завертелось врачи-врачи-анализы-врачи. Потом в декабре 2ое ЭКО и замершая, малыш перестал развиваться на 5день после прикрепления. Понимаете, что со мной было, особенно после вердикта врачей, что и на ЭКО уже шансов мало, а уж самостоятельно вообще никак и никогда. И когда 2 месяца не было дел, я даже не обратила внимания на это, подумала,что очередной сбой и уж климакс не за горами ))))) и вот мой сбой и климакс сопит сейчас рядышком в своей кроватке ))) Вот теперь-то я могу с уверенностью сказать, что чудеса в нашей жизни случаются )))) Беременность я отскакала как сайгак ))) ни токса ни болей, правда шейку свою запечатала в 12 недель ))) до самых родов за рулём проездила. Родились мы чуть-чуть не дотянув до 33 неделек, многое мы что пережили с сынулей, вот об этом не хочу вспоминать даже. Да, есть у нас проблемки, но мы все преодолеем и все переживем ))) Не обижайтесь, мои хорошие, что ни разу во время беременности не зашла и поделилась радостью, просто я запретила тогда себе ходить по сайтам, думать о прошлом, бояться да и вообще я не чувствовала себя беременной, только что живот напоминал мне о моем положении ))) Девочки, как же я соскучилась!!!! Сегодня зашла на сайт, а тут письмо от Соломинки )))) Так приятно, что помните меня ))) Соломинка, привет дорогая! Я туточки мы похоже сегодня с тобой вместе сюда зашли FibiAnna, спасибо дорогая!!!! :* :* :* Изменено 26 декабря 2014 пользователем ВасяткинаЯ 8 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ВасяткинаЯ, поздравляем тебя с рождением сынульки! Растите здоровенькие и счастливые, на радость маме и папе!!! Вот это действительно чудо! Я тебя так часто вспоминала, надеялась, что ты заглянешь и напишешь хоть пару строк, как ты там... И вот такое чудо... Сегодня прям день встреч :-) 2 Ссылка на это сообщение
Соломинка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ВасяткинаЯ, не знаю где смайлики на телефоне ставить. Я бы тут все в салютах закидала. Ураааааа 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт