Капелька+ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ВасяткинаЯ, салат еще точно какой будет не знаю, смотрю много рецептиков, наверное в итоге что-то скомбинирую, но точно должны быть вареные яйца и много листьев салата, заправлять буду оливковым маслом. Что еще добавить думаю, мажет ананас, но он может перебивать вкус морепродуктов. А с картошкой все очень просто. Обычно я ее готовлю еще и с мясом, но в этот Новый год не желательно ставить на стол мясо, особенно баранину. На дно формы выкладываю кусочки сливочного масла, потом слой картошки (тоненько нарезанной), слой свежих грибов с луком, опять слой картошки, сверху укрыть тертым сыром, можно плавленным, по желанию полить майонезом. И в духовочку! Мясо добавляю средним слоем, но в этот раз будут только грибы. Соломинка, держись! Больше времени проводи с папой, будь рядом, поддерживай, улыбайся с ним, пусть его окружаю положительные эмоции. Я недавно дядю родного потеряла, умер прям во время операции, та же болячка, три раза сердце останавливалось, откачивали, а на четвертый он уже просто сдался... Очень большая утрата, так как он был очень близким, не просто какой-то там родственник, а действительно родной, (брат папы родной), все праздники, события все было вместе... //sova//, ужас какой! Как ты? Да еще и с пузиком. Бедная Евочка, представляю, как ты сама испугалась, а то малышка. Ссылка на это сообщение
natahin26 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ВасяткинаЯ, ох..сколько пережито,хорошо что это позади....но врачи меня просто поражают некоторые....слов нет...Мы тоже вот неврологу будем показываться после 3 месяцев,надеюсь что все в норме! Соломинка, у нас в семье тоже была эта болезнь....свекровь...необходима поддержка близких,она очень важна на самом деле,если есть возможность отвлечься,занять чем-нибудь папу!!!!Сил ему и вам терпения!!!Множество положительных примеров людей вылечившихся от этой бяки.У моей тети началось с родинки,потом метастазы в печень и легкие,множество курсов химии.врачи сказали если 5 лет организм выдержит такую химию то дальше роста скорее всего не будет...и вот прошло 6 лет,рост прекратился,это чудо на самом деле...есть проблемы конечно по самочувствию но в любом случае химии больше нет! //Lyudmilka//, выздоравливай скорее!!! Мы набираем по-тихоньку,пока вроде норма,сейчас весим 4300,врач ничего не сказала,думаю все в порядке! //sova//, так обидно когда в тебя въезжают и ты не при чем....Хорошо что никто не пострадал!!! 1 Ссылка на это сообщение
//sova// 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 Спасибо девочки за поддержку, я уже успокоилась более менее, но машину жалко, конечно Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Всем привет))А у меня малая совсем слегла блин((С четырех сторон десны набухли прям шарами аж с кровью,черные...И сопли до колена.,кашель,темпа сегодня под 39...кошмар,думала за эти 3 дня поседею.Вызвала врача сегодня,сказала что это все реакция на зубы.Ах да и для полного счастья еще и из глаза гной пошел!Ну вообщем лечимся,главное чтоб до Нового года чуток оклеймалась,бедная моя зайка(( //sova//, Слава богу что с вами все хорошо!Машина машиной,но главное что ты с малышами жива и здорова. ВасяткинаЯ, У меня тоже доча родилась в 34 недели,и к годику нам все эти диагнозы сняли.Так что все будет у вас хорошо))) natahin26, Молодцы,вы умнички,так держать))Когда совсем уже все наладится,еще и вторую лялю захочешь)))С тремя месяцами вас))) Девочки с недельками вас,а то не успеваю за эти дни читать особо)) Мы елку будем сегодня наряжать искусственную,и несколько веточек настоящих взяли для запаха,в елку воткнем))) Изменено 29 декабря 2014 пользователем Evgeshaja 3 Ссылка на это сообщение
natahin26 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Evgeshaja, спасибочки))а вам скорейшего выздоравления)...боюсь зубооов)) Ссылка на это сообщение
FibiAnna 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 //Lyudmilka//, Люд, как ты там? natahin26, Натали, Александра Михайловича с 3 месяцами :-) Evgeshaja, Жень, это клыки у Катюши лезут? //sova//,Лесь, а страховка что-то покроет? хорошо, что с вами все хорошо! У меня после 2-х аварий вообще страх ездить при непогоде, а на выходных выехали с Тимуром на "утренник", а погода жуть - прошел снег,а потом следом дождь и минус, дорога - сплошной каток, я уже никуда не хотела ехать, страшно было,капец, по пути 3 аварии, хотя ехать 15 минут,а ехали минут 40 ((((( Капелька+, Юльчик!!!! Я только увидела сообщение про квартиру! Класс!!! Умнички, что прикупили свое гнездышко! Где взяли,в Донецке? Там такую красивую елочку поставили, смотрю по фоточкам в сети, людей все больше и больше возвращается, город оживает, скорее бы все наладилось... А у нас каждый день стреляют на окраинах, бывает даже неохота вылазить на улицу, хоть и успокаивают, что учения, но блин окна трясутся так от взрывов, что просто страшно. Не хочу никаких новогодних салютов, надеюсь ума хватит у людей не стрелять в новогоднюю ночь. 2 Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 natahin26, с 3 месяцами Сашеньку! FibiAnna, я уже лучше. Вчера кроме температуры вечером ничего уже не было. Сегодня решила отдых себе устроить. Вот валяемся с детьми, телевизор смотрим. Evgeshaja, бедная доченька. Пусть скорее вылезут зубки и не мучают больше. Капелька+, с гнездышком вас! Пусть всегда будет мир и радость в вашем доме! 3 Ссылка на это сообщение
Викуш@ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Плюша@, спасибо! Артемка уже много чего умеет, стал совсем взрослым! Говорит "мама, папа, аба(собака)", хорошо ходит вдоль опоры, обожает играть в ку-ку, тянет все в рот. Уже есть 4 зуба. Весит 10.020, рост 80 см. Кушает каши, мясо, творог, фрукты и овощи. В последнее время стал мамием. ВасяткинаЯ, у нас в февралятах тоже у деток, рожденных чуть раньше врачи ставили кучу диагнозов, но сейчас эти малыши ничем не отличаются по развитию с доношенными, хотя по-начала было небольшое отставание. После полугода выровнялись, и даже кое в чем опережают! Все у вас с сыном будет отлично, точно-точно!!!! Как же назвали наследника? Капелька+, Юля, какие де отличные новости! Поздравляю! Лёгкой, счастливой беременности и родов в срок!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Викуш@, //Lyudmilka//, FibiAnna, спасибо, мои дорогие! Ань, взяли в Красноармейске. В Донецке немного поспокойней, но все равно страшно, там и с работой проблемно, бюджетники без зарплаты сидят, соцвыплаты тоже непонятно как. Так что будем в моем городе. А там посмотрим, так хоть деньги не пропадут, так как вложили в недвижимость, а продать всегда можно и переехать) //Lyudmilka//, выздоравливай! natahin26, с маленьким юбилейчиком!! 3 Ссылка на это сообщение
katjusha777 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девчонки у меня давление начало скакать, то 130 то 140, от чего это может быть, и голова сильно болит.... Подскажите, а то впадаю в панику,не хочу новогодние праздники в роддоме пролежать.... Ссылка на это сообщение
Соломинка 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ВасяткинаЯ, прими мои соболезнования, бедная ваша мамочка. <p> <br />Соломинка, у нас в семье тоже была эта болезнь....свекровь...необходима поддержка близких,она очень важна на самом деле,если есть возможность отвлечься,занять чем-нибудь папу!!!!Сил ему и вам терпения!!!Множество положительных примеров людей вылечившихся от этой бяки.У моей тети началось с родинки,потом метастазы в печень и легкие,множество курсов химии.врачи сказали если 5 лет организм выдержит такую химию то дальше роста скорее всего не будет...и вот прошло 6 лет,рост прекратился,это чудо на самом деле...есть проблемы конечно по самочувствию но в любом случае химии больше нет!<br /><br /></p> Твое сообщение, как чудо новогоднее, весь день сегодня о нем думаю, зарядилась надеждой!!! katjusha777, в панику впадать не нужно, но в стационар нужно обязательно обратиться или договориться об амбулаторном лечение -наблюдение. Если давление под контролем врачей, то всё будет прекрасно, а вот без контроля это дело оставлять очень опасно. 3 Ссылка на это сообщение
natahin26 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 FibiAnna, //Lyudmilka//, Капелька+, спасибо девочки большое за поздравления))) Сегодня ночью воевали,кричали,думаю колики жуткие!!Потом вроде подуспокоился,сидим на эспумизане! 1 Ссылка на это сообщение
Lera1984 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки. всех с наступающим!!!!! Пусть Новый год только радость принесет!! :isnegzima: :isnegzima: Совсем некогда писать у меня сегодня ЭКВАТОР!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: 7 Ссылка на это сообщение
natahin26 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Lera1984, с экватором тебя))) :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Lera1984, поздравляю с экватором natahin26, с тремя месяцами сынулю что-то я совсем ничего в последнее время не успеваю. доча полюбила кататься на мамке и целыми днями ее таскаю на ручках,чтобы не пищала. одно хорошо,ночью спит спокойненько и довольно продолжительно всех с наступающим новогодом!!!!!!! :novgod: 4 Ссылка на это сообщение
natahin26 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Titaniya, спасибочки)) У нас тоже только на руках....иногда выматывается и засыпает сам уже,боюсь привык уже к рукам до жути,буду отучивать скоро,так невозможно уже.Коликами мучаемся,кушает только ночью хорошо,днем тужимся,едим плохо(Потом беру на руки начинается ор пока ноги не задеру наверх,только потом успокаивается и может укачаться на сон! Ночью может проспать 3-4 часа до кормления,но со мной рядом! Ссылка на это сообщение
Titaniya 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 natahin26, а у меня ночью каждые 2,5часа кормится по чуть-чуть. днем много ест и почти не спит,только на руках, только кладу ее,начинает тужиться и просыпается. ни за компом посидеть ни дела поделать,делаю только то,что можно одной рукой сделать. от рук отучивать бесполезно,пищит Ссылка на это сообщение
natahin26 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Titaniya, )))А как же нам с тобой потом быть?)))Отучивать от этого-то надо)))вот сечас спит 2 часа без меня рядом в кровате нашей,в своей уже 100 лет не спал,зачем купили?)) а у нас сынуля не пищит,а тааак орет,мне еще в роддоме сказали "какой у тебя будильничек",а тепрь иногда мы с мужем в берушах,реально как будто непонятно что с ним делают... Ссылка на это сообщение
Titaniya 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 natahin26, моя тоже в кроватке не спит. ничего,подрастет чутка,ползать начнет с рук слезет если вовремя на руки не взять,тоже в ор переходит, так что предпочитаю таскать ее в тишине Ссылка на это сообщение
natahin26 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Titaniya, вот проснулся и сразу выгибатся и плакать срочно,снова на руках и тут выгибается и пукает))ох....не уснуть бы завтра в оливье)) 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 natahin26, у меня все тоже самое,выгибается пукает плачет,но с гв в чем-то даже попроще,иногда во время истерик спасает сися а пока чмокает,можно в телек потупить или книжку почитать я думаю,что через месяцочек уже спокойнее будут наши малыши наберемся терпения тем более, сколько еще кризисов возрастных будет,зубки,болезни и т.п. Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Lera1984, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение
Соломинка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 <p> <br />ничего,подрастет чутка,ползать начнет с рук слезет <br /><br /></p> )))))))))) Ссылка на это сообщение
FibiAnna 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 natahin26, Titaniya, девчонки, а не помогают вам шезлонги, качели, может развивающий коврик? Я только этими штуками и спасалась, Тимур тоже любил на ручках быть, но мне тяжело было его носить, он же у меня кабасик, в 2 месяца уже был 6 с лишним кг, так какое-то время он мог отвлечься, полежать в коврике, у нас был Тини Лав "Зоосад", там и музыкальные штучки были и всякие игрухи-развлекухи, с 1 месяца ему там было уже интересно, я его с рождения выкладывала на животик, он рано начал держать головку и играл там в коврике. Потом, когда в коврике надоедало, я его ложила в качеле, у нас Чикко была, там тоже игрухи, всякая музня, птички, биение сердца и т.д. Вообщем, благодаря этим штукам, по 15-20 минут у меня были свободны руки и я могла что-то приготовить. Пробуйте, ищите свои какие-то выходы. Бывало и такое, что на руках держала и пыталась что-то делать по дому, но мне тяжело было. Не верю я глупостям про то,что ребенок станет ручным и приучится к рукам, я считаю, что раз малыш капризничает, значит он нуждается в маминой защите и заботе. И спит Тимур до сих пор с нами, вернее, я его забираю утром, чтобы мы могли все выспаться, всему свое время. В 16 лет он явно не будет проситься на ручки и спать с нами а вот мамочки будут скучать за общением с ребенком, поэтому, пока есть возможность, пока они крохи, почему бы не отдавать им все свое время и заботу, а потом придет время, когда ребенок сам покажет, что ему нужно личное пространство и свое свободное время Lera1984, с экватором! Легкой и незабываемой второй половинки беременности 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт