//sova// 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 ВасяткинаЯ, спасибо! Я мечтала о доченьке второй - видимо Бог меня услышал и за нелегкую беременность дал мне принцессу в животик. Так что ждем сестричку Евенку Всех девочек с наступившим! 2 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девочки мои хорошие, всех с наступившим новым годом!!!Всех-всех благ вам и исполнения желаний!!! Здоровья всем крепкого, счастья, любви, удачи и море позитива!!! Спасибо всем за поздравления))) НГ отмечали в деревне у родителей мужа) не обошлось,конечно, без приключений, но об этом искать не буду) Вчера к моим родителям приехали, завтра уже домой ехать. Погода просто жесть, дождь идёт, на дорогах каток сплошной((( Ссылка на это сообщение
katjusha777 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девчонки а расскажите как начинаются схватки, у меня сейчас просто болит живот как при месячных, не перестает, просто так немного болит, но не сильно.....это предвестники, или это так могут начитаться схватки? Ссылка на это сообщение
FibiAnna 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Капелька+, Юль, со вчерашними недельками :-) большие такие уже, тьфу-тьфу-тьфу! на узишку на скрининг теперь, да? katjusha777, у меня тоже тянуло, как на месячные, потом стало чаще тянуть, а схватки прям резко тянет, потом отпускает, потом опять резко тянет, как хватает, затем легче. Засекай периодичность.Может кто еще подскажет, т.к. у меня схватки увеличивались только после окситоцина. В день родов живот тянуло прям сильно,как на М, поехала в РД, мне казалось, что у меня уже прям сильные схватки, а оказалось, что это только начало ) //sova//, Лесь, и тебя с началом новой недельки!!! Всех с Новым годом! Прекрасного настроения и семейного благополучия!!! 2 Ссылка на это сообщение
katjusha777 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 FibiAnna, у меня сейчас тянет как на месячные, раньше вобще никаких болей не было, буду ждать.... вот сижу пишу и ноет!!!!! и не могу засчитать время потому что оно как то не понятно)))) Ссылка на это сообщение
natahin26 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 //sova//, с недельками) katjusha777, у меня отошли воды,живот только в роддоме начало хватать)ты отписывайся,мы капризулим но я читаю все)) 2 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 FibiAnna, спасибочки, Анечка!) После выходных попробую встать на учет, там меня сориентируют по скринингу, а в конце недели надо будет в Донецк поехать забрать больничный, я ж еще сачкую Может, еще и подсмотрим масика обычным УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Lera1984 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 katjusha777 у ме живот тогда тянул весь день, а к вечеру ачались схваточки, сначала легкие, а потом все больнее и больнее. Как ты там? Ссылка на это сообщение
natahin26 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Капелька+, с недельками))ждем твою узишку)) 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Lera1984, вчера болел а сегодня тишина, значит еще не время))) 1 Ссылка на это сообщение
alenkijf 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 katjusha777, а я в вебинарах слышала, что схваточки надо считать положив руку на матку и с момента напряжения, а не по боли ориентироваться, девочки, кто уже рожал, это реально так высчитать? Ссылка на это сообщение
Titaniya 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 katjusha777, мне кажется,когда у тебя начнутся настоящие схватки,ты их ни с чем не перепутаешь. у меня в первые роды схватки были похожи на сильные кишечные спазмы,по задней стенке прикрепление было,а во вторую похоже на спазмы при месячных,но на порядок сильнее //sova//, Капелька+, с недельками 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Юлек!!! С днем рожденья поздравляю! Желаю быть счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкой светлою сиять! 1 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 natahin26, спасибо, Наташка) Капелька+, спасибочки))) 1 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Плюша@, Юльчик, с Днем Рождения!!!! Пусть тебя окружают всегда самые верные и близкие люди, а твоя семья всегда будет для тебя тем уютным кругом, а ваш дом - уютным гнездышком, где будет хотеться проводить все свое время Я бегом сразу сюда, весь день была в гостях, только домой попала )))) Сегодня мои мужчины отдыхали от мамы )))) Правда Тимурка с зубками капризулит, еще и температурка поднялась, к вечеру сопли ((((((((( вырвалась мама называется ((( 1 Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Юлечка! С днем рождения!!! katjusha777, как ты там? 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Плюша@, с днем рождения!!! пусть все мечты сбываются 1 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 FibiAnna, //Lyudmilka//, Titaniya, девочки, спасибо за пожелания)))) Вчера душевно посидели))) Мои мужчины подарили мне набор сковородок керамических и золотое колечко))) 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) Плюша@, с днем рождения , прости что с опозданием!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: //Lyudmilka//, я хорошо, в пятницу узд доплер, малыш еще сидит там, боюсь что я его переношу, потому что никак он еще не просится))) Изменено 5 января 2015 пользователем katjusha777 1 Ссылка на это сообщение
Тишинка 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Плюша@, Ссылки скрыты. Пусть с запозданием! Но всё же! С днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девчонки у меня опять живот болит, это может быть такие треники или сходить в роддом пусть посмотрят, у меня тут роддом за 5 минут? Ссылка на это сообщение
katjusha777 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Тишинка, скорее всего треники, полтора часа поболело и отпустило, только морально эти треники изводят, начинает болеть уже настраиваешься а тут бац и тишина)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт