Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Titaniya, Поздравляю!

• Нравится 1

Titaniya, умничка!!я вот не совсем правильно дышала, я как собачка быстро-быстро))) но у меня же и раскрытие уже большое было и поколбасило меня конкретно где-то пол часа, руки, ноги сводило уже) может мне и раньше предложили бы тужится,но у меня КТГ показывало только 50-70 процентов вместо 100 положенных. Врачи совещались ещё, что делать со мной, кислород предложили, сказали, что выдохнусь быстро. Через пару минут предложили потужится и процесс пошел))) до этого раскрытия я гуляла и так же расслабляясь продыхивала схватки.

LĺNСHĺΚ☺, с Экватором!!! Пол пути пройдено))

alenkijf, с недельками!!

• Нравится 2

Titaniya, Ураааааа!!!!Поздравляю с рождением доченьки :flower: :Crazy:Спокойных ночек,вкусного молочка вам)))И здоровья малышке и родителям!!! :D

1332181740_47327_800x564__1.jpg

LĺNСHĺΚ☺, с экватором тебя)) :flower: Еще половинкааа))

• Нравится 2

Titaniya,

Над вашим домом звёздочка зажглась!

И озарила вас теплом и светом!

В семье у вас дочурка родилась!

И я вас поздравляю с чудом этим!

В любви и ласке пусть растет она!

Веселой будет пусть и не болеет!

Пусть будет красотой наделена!

И пусть своей улыбкой вас согреет!

• Нравится 1

Titaniya Поздравляю с рождением Веронички!!!!! Здоровья доченьке и мамуле! Такое счастье долгожданное!!!

LĺNСHĺΚ☺ С экватором! Пусть вторая половинка срока пройдет в позитиве и удовольствии)))

alenkijf С недельками))

FibiAnna а можно меня тоже в табличку планюшек? Что для этого надо?

• Нравится 2

Девчоночки, с новым домиком нас!!!! Пусть в нашей теме будут только хорошие новости, яркие эмоции, замечательные события!!!

Ссылки скрыты.

//sova//, Леся, с хорошим УЗИ и с крошечкой-ДОЧЕНЬКОЙ!!!

Titaniya, с рождением дочуни!!!! Много вкусного и волшебного молочка, спокойных ночек и хорошего настроения вам с Никусей!!!

LĺNСHĺΚ☺, поздравляфю с МАЛЬЧИШКОЙ, с хорошим УЗИ, и с экватором!!!

А моему карапузу сегодня 8 мес! Взрослый пацан уже! 9540 и 78 см.Имеет целых 2 зуба! Сидит , встает и ходит у опоры, не любит играться один, постоянно нужна компания. Любимая игра - висеть на ноге у мамы. Ползает за мной хвостиком.Кушает каши, овощи, мясо, творожок и фрукты.

• Нравится 7

Викуш@, с 8 месяцами сынульку)) :flower: Какие вы уже большие,вот время бежит))Пусть и дальше радует вас своими новыми достижениями!!!

3f81f98c17789bc993e53833387ca85d.jpg

• Нравится 1

Викуш@, сынульку с 8 месяцами поздравляем!!!Здоровья ему крепкого и новых умелок!!!

katjusha777, выздоравливайте!!!!

natahin26, Наташка, как ваша кормёжка?

• Нравится 2

Плюша@, кормежка вроде налаживается,иногда правда так и стыгиваем помногу,но бдем недельку еще смотреть,иногда мало срыгнет иногда много,но стул наладился ттт,2-3 раза ходим)))пока оставлю эту,от колик даю сабсимлекс почти каждое кормление,как перестаю начинаем тужится((как малыш себя чувствует?

• Нравится 1

Девочки привет :) Пишу с телефона, не могу ни к кому обратиться :( так что просто поздравляю всех с их радостными событиями: УЗИ, неделька и т.д. :)

А я вот уже несколько дней когда лежу на спине чуствую прям щекотно внутри периодически в разных местах :) Вот был бы срок побольше, подумала бы, что шевелюхи, но уж больно рано :) С первым почуствовала недель в 14-15 :) Вот думаю, что это может быть? Точно не газы :)

• Нравится 1

natahin26, хорошо, что у вас всё налаживается!!!)))

У нас всё норм) Данька в садик уже пошел, Тимоша С Плюшей играются сидят))) Температура в норме уже(видно вирус какой-то был, течение в обоих случаях одинаковое). только подсыпать начало Тиму на какое-то лекарство, отменила всё, даю Фенистил. Правда соплей ещё чуток осталось, не знаю даже, что с ними делать уже.

Lera1984, ну совсем скоро уже отчётливые шевелюшки будут)

Тишинка, что-то у тебя с графиком за непонятки... пусть реагент станет полноценной розовой полосочкой!!!

• Нравится 2

Плюша, скорее бы уже, дождаться не могу :) а я вот заболевать начинаю :( горло начинает побаливать и слабость сегодня жуткая :( как бы не разболелся, переживаю, как на малыше это отразится :(

katjusha777, клева!!! будете потом вместе гулять и все обсуждать))) мои поздравления!!!

Lera1984, лечись и не думай о плохом, пей больше, морсики из брусники и клюквы, постельный режим, все будет хорошо!

Katjusha777 а первый раз ты на каком сроке болела? Я в первую Б тоже болела, только это было во 2 триместре. Темпа аж 39 была. Просто переживаю, что первый триместр еще не закончился :( Температура 37.5 :(

b]Lera1984[/b], я болела 4 недели назад и сейчас опять та же песня....у меня темпа не большая 37,3.... и второй раз меня муж заражает, если еще раз заболеет отправлю к родителям жить на время....)))

не волнуйся, много пей , я вот каждые пол часа пю то ли чай, то ли малину, мед кушаю....хочу быстрее выздороветь и к племяннику....

Изменено пользователем katjusha777

Плюша@,  да вообще в этом цикле фигня фигней! Сама не понимаю, что с графиком! Я правда по ночам скачу, но от этого темпа только повышается. В общем жду пока. У меня цикл после выкидыша гулять стал, то 27 дней, то 31. Живот то болит, то не болит! А еще яичники колет постоянно, что наверное тоже норма для конца цикла. Буду ждать задержки или М

Lera1984, я как ты переболела, на 11 неделях, потом узи как раз делала, тьфу тьфу все вроде хорошо, тут кто помнит, писала, что в бронхит перетякло, но это моя особенность, верхние дых пути слабые, МНОГО болела за жизнь, мне обильное питье помогала снизить температуру, потом когда 38 было, муж меня спиртиком быстро протер, и спала, свечи не пригодились, но врач сказала, если 38 и выше надо свечи в попу детские, на основе парацетомола.

katjusha777, выздоравливайте скорее!!! девочки, а я с этими вирусами параноикам стала, без оксолинки (если забуду помазать) чувствую себя как без трусов простите, в больницы хожу только в маске...

Изменено пользователем alenkijf

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...