Капелька+ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Titaniya, с чудесным рождением доченьки!! Спокойных ночек и молочка побольше!! 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Titaniya, Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Titaniya, умничка!!я вот не совсем правильно дышала, я как собачка быстро-быстро))) но у меня же и раскрытие уже большое было и поколбасило меня конкретно где-то пол часа, руки, ноги сводило уже) может мне и раньше предложили бы тужится,но у меня КТГ показывало только 50-70 процентов вместо 100 положенных. Врачи совещались ещё, что делать со мной, кислород предложили, сказали, что выдохнусь быстро. Через пару минут предложили потужится и процесс пошел))) до этого раскрытия я гуляла и так же расслабляясь продыхивала схватки. LĺNСHĺΚ☺, с Экватором!!! Пол пути пройдено)) alenkijf, с недельками!! 2 Ссылка на это сообщение
natahin26 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Titaniya, Ураааааа!!!!Поздравляю с рождением доченьки Спокойных ночек,вкусного молочка вам)))И здоровья малышке и родителям!!! LĺNСHĺΚ☺, с экватором тебя)) Еще половинкааа)) 2 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Titaniya, Над вашим домом звёздочка зажглась! И озарила вас теплом и светом! В семье у вас дочурка родилась! И я вас поздравляю с чудом этим! В любви и ласке пусть растет она! Веселой будет пусть и не болеет! Пусть будет красотой наделена! И пусть своей улыбкой вас согреет! 1 Ссылка на это сообщение
Шокол@дка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Titaniya Поздравляю с рождением Веронички!!!!! Здоровья доченьке и мамуле! Такое счастье долгожданное!!! LĺNСHĺΚ☺ С экватором! Пусть вторая половинка срока пройдет в позитиве и удовольствии))) alenkijf С недельками)) FibiAnna а можно меня тоже в табличку планюшек? Что для этого надо? 2 Ссылка на это сообщение
Викуш@ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девчоночки, с новым домиком нас!!!! Пусть в нашей теме будут только хорошие новости, яркие эмоции, замечательные события!!! Ссылки скрыты. //sova//, Леся, с хорошим УЗИ и с крошечкой-ДОЧЕНЬКОЙ!!! Titaniya, с рождением дочуни!!!! Много вкусного и волшебного молочка, спокойных ночек и хорошего настроения вам с Никусей!!! LĺNСHĺΚ☺, поздравляфю с МАЛЬЧИШКОЙ, с хорошим УЗИ, и с экватором!!! А моему карапузу сегодня 8 мес! Взрослый пацан уже! 9540 и 78 см.Имеет целых 2 зуба! Сидит , встает и ходит у опоры, не любит играться один, постоянно нужна компания. Любимая игра - висеть на ноге у мамы. Ползает за мной хвостиком.Кушает каши, овощи, мясо, творожок и фрукты. 7 Ссылка на это сообщение
katjusha777 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Викуш@, поздравляю твоего карапуза... Девчонки а я опять заболела, и опять муж меня заразил((( Ссылка на это сообщение
natahin26 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Викуш@, с 8 месяцами сынульку)) Какие вы уже большие,вот время бежит))Пусть и дальше радует вас своими новыми достижениями!!! 1 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Викуш@, сынульку с 8 месяцами поздравляем!!!Здоровья ему крепкого и новых умелок!!! katjusha777, выздоравливайте!!!! natahin26, Наташка, как ваша кормёжка? 2 Ссылка на это сообщение
natahin26 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Плюша@, кормежка вроде налаживается,иногда правда так и стыгиваем помногу,но бдем недельку еще смотреть,иногда мало срыгнет иногда много,но стул наладился ттт,2-3 раза ходим)))пока оставлю эту,от колик даю сабсимлекс почти каждое кормление,как перестаю начинаем тужится((как малыш себя чувствует? 1 Ссылка на это сообщение
Lera1984 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки привет Пишу с телефона, не могу ни к кому обратиться так что просто поздравляю всех с их радостными событиями: УЗИ, неделька и т.д. А я вот уже несколько дней когда лежу на спине чуствую прям щекотно внутри периодически в разных местах Вот был бы срок побольше, подумала бы, что шевелюхи, но уж больно рано С первым почуствовала недель в 14-15 Вот думаю, что это может быть? Точно не газы 1 Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Викуш@ , поздравляю с праздничком вас с сынулей. Девочки, с недельками и хорошими узи! Всем привет, кстати. 1 Ссылка на это сообщение
Тишинка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всем привет! Lera1984, почему, вполне возможно шевелюшки, раз ты в ту беременность так рано почувствовала Ссылка на это сообщение
Плюша@ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 natahin26, хорошо, что у вас всё налаживается!!!))) У нас всё норм) Данька в садик уже пошел, Тимоша С Плюшей играются сидят))) Температура в норме уже(видно вирус какой-то был, течение в обоих случаях одинаковое). только подсыпать начало Тиму на какое-то лекарство, отменила всё, даю Фенистил. Правда соплей ещё чуток осталось, не знаю даже, что с ними делать уже. Lera1984, ну совсем скоро уже отчётливые шевелюшки будут) Тишинка, что-то у тебя с графиком за непонятки... пусть реагент станет полноценной розовой полосочкой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lera1984 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Плюша, скорее бы уже, дождаться не могу а я вот заболевать начинаю горло начинает побаливать и слабость сегодня жуткая как бы не разболелся, переживаю, как на малыше это отразится Ссылка на это сообщение
katjusha777 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девчонки а я стала тетей , у меня 10 минут назад сестра родила, мальчика 3500))) 8 Ссылка на это сообщение
alenkijf 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 katjusha777, клева!!! будете потом вместе гулять и все обсуждать))) мои поздравления!!! Lera1984, лечись и не думай о плохом, пей больше, морсики из брусники и клюквы, постельный режим, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
katjusha777 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Lera1984, держись, я тоже уже 2 раз болею, дома сижу с температурой!!!!!....... ничего, все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Lera1984 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Katjusha777 а первый раз ты на каком сроке болела? Я в первую Б тоже болела, только это было во 2 триместре. Темпа аж 39 была. Просто переживаю, что первый триместр еще не закончился Температура 37.5 Ссылка на это сообщение
katjusha777 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) b]Lera1984[/b], я болела 4 недели назад и сейчас опять та же песня....у меня темпа не большая 37,3.... и второй раз меня муж заражает, если еще раз заболеет отправлю к родителям жить на время....))) не волнуйся, много пей , я вот каждые пол часа пю то ли чай, то ли малину, мед кушаю....хочу быстрее выздороветь и к племяннику.... Изменено 28 октября 2014 пользователем katjusha777 Ссылка на это сообщение
Lera1984 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Katjusha777 выздоравливай поскорее 1 Ссылка на это сообщение
Тишинка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Плюша@, да вообще в этом цикле фигня фигней! Сама не понимаю, что с графиком! Я правда по ночам скачу, но от этого темпа только повышается. В общем жду пока. У меня цикл после выкидыша гулять стал, то 27 дней, то 31. Живот то болит, то не болит! А еще яичники колет постоянно, что наверное тоже норма для конца цикла. Буду ждать задержки или М Ссылка на это сообщение
alenkijf 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Lera1984, я как ты переболела, на 11 неделях, потом узи как раз делала, тьфу тьфу все вроде хорошо, тут кто помнит, писала, что в бронхит перетякло, но это моя особенность, верхние дых пути слабые, МНОГО болела за жизнь, мне обильное питье помогала снизить температуру, потом когда 38 было, муж меня спиртиком быстро протер, и спала, свечи не пригодились, но врач сказала, если 38 и выше надо свечи в попу детские, на основе парацетомола. katjusha777, выздоравливайте скорее!!! девочки, а я с этими вирусами параноикам стала, без оксолинки (если забуду помазать) чувствую себя как без трусов простите, в больницы хожу только в маске... Изменено 28 октября 2014 пользователем alenkijf Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт