Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

Капелька+, капец, у нас вообще получается в город не попасть,если Запорожскую трассу закрыли ((((

С одной стороны - российская граница, дорога на которую закрыта. с другой стороны - донецкая трасса, тоже закрыта получается, с 3 стороны - запорожская дорога,единственная дорога в наш город оставалась, а с 4й стороны - море, которое заминировано :) (все наше побережье и как летом деткам купаться :( )

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

FibiAnna, ой как же я надеюсь на очередные переговоры и мир окончательный... А то опять бахают, как летом было... Может скоро откроют. Понятно, что это для безопасности людей, а то очень много и машин ездило и автобусов.

• Нравится 1

alenkijf, у меня тонус был к 6 месяцам, болел живот страшно, раз даже на сохранении лежала, потом оказалось что можно и дома перетерпеть....

Девчонки я с осмотра, открытие так же на 2 пальца, ктг хорошее, отправили меня до понедельника гулять...........как же мне нужно на этой недели родить а малыш не хочет ни в какую......3 часа только что гуляла что ног не чувствую а он сидит, всегда боялась переносить)))))

• Нравится 2

katjusha777, а почему ты хочешь именно на этой неделе? мне кажется малыш знает когда ему надо наружу, так что доверься ему)))) у тебя по сроку времени еще много, не переносишь

FibiAnna, а я бандаж попыталась носить, живот еще больше напрячгается, может я ч что не так делаю? у меня поясом, лежа одеваю, липучки спереди, большая часть сзади :think1:

alenkijf, у меня папа прилетит домой только когда я рожу, потому что отпуск маленький дают ему, а 30 января у него день рождения, а еще билеты нужно брать..... если б на этой недели родила б так он успел бы к своему дню рождения.....ну теперь будем ждать когда же наш малыш попроситься.....

А я сегодня встала на учет)) Дали еще одну кучку направлений на анализы, + врачей обойти. Когда только это делать, если работаю, а надо же с утра кругом. Придется отпрашиваться постоянно.

• Нравится 2

katjusha777, как там малыш? подает какие признаки желания появиться??? :)

Капелька+ ничего, все получится, ты главное сразу по врачам не беги, успеешь, кровушки им сдай и потихонечку врачей пройдешь!!! ;)

• Нравится 1

У меня сильно начали води отходить и помойму начинаются схватки. Похоже что ми скоро увидемся с малишом. Все потом напишу

• Нравится 5

katjusha777, Катюша,легких родов и скорейшей встречи с малышом!!! Ждем от тебя весточек!!!!

Ухх,как это волнительно, я аж переживаю ))))

Юльчик, с недельками!!!

Лена, да вроде правильно одеваешь бандаж. Может врача попроси правильно одеть и почувствуешь,если опять не удобно, значит ну его )))))

FibiAnna, спасибо)) Я нашла у нас в городе лабораторию, где делают анализ крови для скрининга, частная клиника, что только недавно открылась. А вот такого УЗИ наверное не делают. Есть одно место, где узнать можно, съезжу уточню. А если без первого УЗИ будет, не страшно? Может, ко второму скринингу дорога на Донецк будет открыта.

Капелька+, без узи - нет смысла сдавать кровь. а ты, где делала все узи - ездила все время куда-то? у вас в городе вообще не делают? это обычное узи,они просто замеряют малыша и по параметрам смотрят, чтобы было все в норме.

FibiAnna, я ездила в Донецк к своему врачу. А скрининговое делают в генетическом центре, там все подробно смотрят. Но раз так, как ты говоришь, пойду здесь сделаю, там вроде неплохой центр, только уточню у них. Да и так хочется с мужем пойти, чтоб он видел, а то я только с экрана записывала ему видео)

FibiAnna, Ань, а в чем вы своего сынулю забирали из роддома? Как наряжали на выписку, просто одежда или конверт какой или плед? В вопросах прочитала про летний плед, и кажется, неплохо, если связать тоненький и из хб ниток. Еще только 11 недель, а я уже про выписку думаю :confusion:

Изменено пользователем Капелька+

Капелька+, конечно в Геноме, в Донецке - лучше всего сделать, это без сомнения, там лучшие специалисты. Если все будет тихо,то туда...но я сомневаюсь,что будет тихо,там так сейчас стреляют, что просто страшно....

А так - почитай по отзывам, кто из врачей лучше всего делает узи в вашем городе и записывайся. Я кровь вообще не сдавала на 1м скрининге, меня устроило полностью узи, я бы и на 2м скрининге не сдавала бы кровушку, узи было отличное,а за кровь настоял врач и я поддалась, хотя не считаю нужным вообще сдавать скрининг, миллион ошибок уже было у девочек,когда высокие риски,а все отлично :(

Юль,выписывались в пледике махровом и то было очень очень жарко. Думаю,если ты можешь вязать, то своими руками - будет самый лучший вариант :-) из х\б нитки - самое то, потом пригодится укрывать малыша, если прохладно. У тебя ПДР в августе? однозначно будет жара...

Мы тем пледом и до сих пор укрываем Тимура, я просто больше ЗА многофункциональность, если брать и конверт,то тот, который трансформируется в одеялко :-)

FibiAnna, да, начало августа. Конверт это точно не наш вариант) Вязальщица то из меня не очень, но можно посмотреть и попробовать, тем более крючком легче, чем спицами. В Донецке сейчас потише стало, но вводят пропускной режим, можем подъехать к городу и просто развернуться назад. Ну посмотрим, еще неделька в запасе есть)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...