FibiAnna 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Капелька+, капец, у нас вообще получается в город не попасть,если Запорожскую трассу закрыли (((( С одной стороны - российская граница, дорога на которую закрыта. с другой стороны - донецкая трасса, тоже закрыта получается, с 3 стороны - запорожская дорога,единственная дорога в наш город оставалась, а с 4й стороны - море, которое заминировано (все наше побережье и как летом деткам купаться ) Ссылка на это сообщение
Капелька+ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 FibiAnna, ой как же я надеюсь на очередные переговоры и мир окончательный... А то опять бахают, как летом было... Может скоро откроют. Понятно, что это для безопасности людей, а то очень много и машин ездило и автобусов. 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 alenkijf, у меня тонус был к 6 месяцам, болел живот страшно, раз даже на сохранении лежала, потом оказалось что можно и дома перетерпеть.... Девчонки я с осмотра, открытие так же на 2 пальца, ктг хорошее, отправили меня до понедельника гулять...........как же мне нужно на этой недели родить а малыш не хочет ни в какую......3 часа только что гуляла что ног не чувствую а он сидит, всегда боялась переносить))))) 2 Ссылка на это сообщение
alenkijf 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 katjusha777, а почему ты хочешь именно на этой неделе? мне кажется малыш знает когда ему надо наружу, так что доверься ему)))) у тебя по сроку времени еще много, не переносишь FibiAnna, а я бандаж попыталась носить, живот еще больше напрячгается, может я ч что не так делаю? у меня поясом, лежа одеваю, липучки спереди, большая часть сзади Ссылка на это сообщение
katjusha777 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 alenkijf, у меня папа прилетит домой только когда я рожу, потому что отпуск маленький дают ему, а 30 января у него день рождения, а еще билеты нужно брать..... если б на этой недели родила б так он успел бы к своему дню рождения.....ну теперь будем ждать когда же наш малыш попроситься..... Ссылка на это сообщение
katjusha777 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 //KаZяVа//, с недельками!!!!!!! Ссылка на это сообщение
natahin26 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 //KаZяVа//, с недельками)) Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 katjusha777, natahin26, Спасибо ))) Ссылка на это сообщение
Капелька+ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 //KаZяVа//, с недельками :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Капелька+ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 А я сегодня встала на учет)) Дали еще одну кучку направлений на анализы, + врачей обойти. Когда только это делать, если работаю, а надо же с утра кругом. Придется отпрашиваться постоянно. 2 Ссылка на это сообщение
alenkijf 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 katjusha777, как там малыш? подает какие признаки желания появиться??? Капелька+ ничего, все получится, ты главное сразу по врачам не беги, успеешь, кровушки им сдай и потихонечку врачей пройдешь!!! 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Капелька+, с постановкой на учет тебя))пройдешь по-тихоньку!!! 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 alenkijf, да никак, еще сидит малыш, ему там хорошо)))) Ссылка на это сообщение
natahin26 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 katjusha777, с финишом))с недельками))а им там и правда хорошо))) Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 katjusha777, с недельками!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
katjusha777 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девчонки я в роддоме, начали води отходить, если сегодня не начнутся схватки то завтра ставят стимуляцию 4 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 katjusha777, удачи тебе с масиком!!!! Держим кулаки-кулачищи!!!! :kulachki: Отписывайся по возможности Ссылка на это сообщение
katjusha777 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 У меня сильно начали води отходить и помойму начинаются схватки. Похоже что ми скоро увидемся с малишом. Все потом напишу 5 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 katjusha777, Катюша,легких родов и скорейшей встречи с малышом!!! Ждем от тебя весточек!!!! Ухх,как это волнительно, я аж переживаю )))) Юльчик, с недельками!!! Лена, да вроде правильно одеваешь бандаж. Может врача попроси правильно одеть и почувствуешь,если опять не удобно, значит ну его ))))) Ссылка на это сообщение
Капелька+ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 FibiAnna, спасибо)) Я нашла у нас в городе лабораторию, где делают анализ крови для скрининга, частная клиника, что только недавно открылась. А вот такого УЗИ наверное не делают. Есть одно место, где узнать можно, съезжу уточню. А если без первого УЗИ будет, не страшно? Может, ко второму скринингу дорога на Донецк будет открыта. Ссылка на это сообщение
FibiAnna 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Капелька+, без узи - нет смысла сдавать кровь. а ты, где делала все узи - ездила все время куда-то? у вас в городе вообще не делают? это обычное узи,они просто замеряют малыша и по параметрам смотрят, чтобы было все в норме. Ссылка на это сообщение
Капелька+ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) FibiAnna, я ездила в Донецк к своему врачу. А скрининговое делают в генетическом центре, там все подробно смотрят. Но раз так, как ты говоришь, пойду здесь сделаю, там вроде неплохой центр, только уточню у них. Да и так хочется с мужем пойти, чтоб он видел, а то я только с экрана записывала ему видео) FibiAnna, Ань, а в чем вы своего сынулю забирали из роддома? Как наряжали на выписку, просто одежда или конверт какой или плед? В вопросах прочитала про летний плед, и кажется, неплохо, если связать тоненький и из хб ниток. Еще только 11 недель, а я уже про выписку думаю Изменено 17 января 2015 пользователем Капелька+ Ссылка на это сообщение
FibiAnna 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Капелька+, конечно в Геноме, в Донецке - лучше всего сделать, это без сомнения, там лучшие специалисты. Если все будет тихо,то туда...но я сомневаюсь,что будет тихо,там так сейчас стреляют, что просто страшно.... А так - почитай по отзывам, кто из врачей лучше всего делает узи в вашем городе и записывайся. Я кровь вообще не сдавала на 1м скрининге, меня устроило полностью узи, я бы и на 2м скрининге не сдавала бы кровушку, узи было отличное,а за кровь настоял врач и я поддалась, хотя не считаю нужным вообще сдавать скрининг, миллион ошибок уже было у девочек,когда высокие риски,а все отлично Юль,выписывались в пледике махровом и то было очень очень жарко. Думаю,если ты можешь вязать, то своими руками - будет самый лучший вариант :-) из х\б нитки - самое то, потом пригодится укрывать малыша, если прохладно. У тебя ПДР в августе? однозначно будет жара... Мы тем пледом и до сих пор укрываем Тимура, я просто больше ЗА многофункциональность, если брать и конверт,то тот, который трансформируется в одеялко :-) Ссылка на это сообщение
Капелька+ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 FibiAnna, да, начало августа. Конверт это точно не наш вариант) Вязальщица то из меня не очень, но можно посмотреть и попробовать, тем более крючком легче, чем спицами. В Донецке сейчас потише стало, но вводят пропускной режим, можем подъехать к городу и просто развернуться назад. Ну посмотрим, еще неделька в запасе есть) Ссылка на это сообщение
Lera1984 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 katjusha777, Катюша,легких родов тебе и скорейшей встречи с малышом!!! Ждем известий от тебя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт