katjusha777 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 FibiAnna, я докармливаю два раза вдень нестоженом, но мне посоветовали Беллакт, думаю сегодня попробовать ету смесь, а ка мне перейти на другую смесь, до сегодняшнего дня я давала докорм только раз ночью... Ссылка на это сообщение
FibiAnna 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девчонки, всем спасибо за слова поддержки. В городе страх и паника, очень пострадал район,туда прилетело не меньше 40 снарядов Града. Больше 50 квартир разрушено, 20 частных домов, магазины,школы,садики,рынок,почта... Погибли мои знакомые :-( У людей большое горе, вот так неожиданно для всех, кто-то шел на рынок, кто-то в магазин,А кто-то был на работе...у знакомых сгорел магазинчик и там погибла продавщица-молодая девушка. Сгорел магазин бытовой химии "Ева", там тоже молодые девочки работали (((((( И самое ужасное,что там мог оказаться любой из нас. Мои родители планировали с утра идти туда скупляться,а потом к нам,но накануне они передумали, я там за несколько дней до этого была с Тимуром,мы все эти улочки прошли, гуляли там с моей подружкой и ее доченькой. Их квартира чудом осталась целая,а у большинства повылетали стекла и окна\двери. Отключили отопление,не было света,воды,газа. Сейчас некоторые возвращаются домой,но там же ужас...Мои родители пока боятся,мама плачет и говорит,что еще раз пережить такое - это страшно,эти взрывы,гул от градов,звук разбитых, падающих стекол.... :-( Вот так, девочки, в наше цивилизованное время взрослые дядьки не могут договориться, а мы для них - всего лишь шахматная доска,на которой они ведут свои игры. Ссылка на это сообщение
Капелька+ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 FibiAnna, katjusha777, каждому ребенку подходит своя смеська, моя сестра когда подбирала доченьке смесь, советовали НАН, но она вообще не подходила, кушала хорошо Нестожен, правда срыгивала (но это от других проблем было), еще хорошо переносила Нутрилон (точно какой не помню, что не провоцирует срыгивания), тоже хорошо подходила. Ссылка на это сообщение
FibiAnna 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Катюш,кстати, мне Беллакт тоже хвалили, от многих слышала, но мы на него уже не переходили, т.к. у Тимура хватало проблем и ему было тяжко адаптироваться к новой пище.Он гораздо дешевле и все его хвалят. Поэтому - поробуй его,действительно. Переходить нужно постепенно,заменяя по 30 мл в день. Если ты кормила 1 раз ночью, например 90 мл. То сегодня дай сначала 30 мл новой смеси,А в другой бутылочке 60 мл старой. Завтра дай 60 мл новой, а в другой бутылочке 30 мл старой, и уже послезавтра уже перейдешь полностью на новую смесь. Изменено 26 января 2015 пользователем FibiAnna Ссылка на это сообщение
katjusha777 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Капелька+, у меня до рождения даже не было молозива, молоко пошло капельками только на день, я себе купила Апилак пью, молоко не люблю с детства но сейчас пью с чаем, много пью жидкости, грудь сцеживаю, днем вроди бы молоко есть, днем стараемся не докармливать, а ночью молока просто нет, он сосет 2 или 3 часа а потом кричит(((( я очень хочу свое молоко, не знаю что еще делать..... чистили меня потому что после родов начали очень большие сгустки выходить и очень много, и даже сгустки какие то от плаценты, меня там же почистили но не дочистили, и я 3 дня температурила и меня аж на 4 день почистили снова....а 3 дня ждали потому что думали что температура сама пройдет)))) Ссылка на это сообщение
Капелька+ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 katjusha777, ужас какой, и все под общим наркозом? Ссылка на это сообщение
FibiAnna 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Юль, та всегда так будет, что кому-то одно подходит - кому-то нет. Но по моим многочисленным капаниям и перечитываниям в инете, % 90 - Нестожен не подходил и были жуткие последствия. Когда перечитывала отзывы о Фрисо, то всего лишь % 10-15 он не подошел. Каждому свое, я советую на своем опыте :-) Мое мнение - лучше ГВ ничего и быть не может и всеми силами стараться сохранить ГВ. Т.к. те деньги, которые потрачены на смесь - это нереальные деньги ))))))) Единственный плюс ИВ, на мой взгляд, что ты покормил бутылочкой малышика и вы легли спать, просто помню, как я в 1й месяц постоянно была "едой" и малыш только на сисе и висел, ничего делать не могла )))))))) katjusha777, Кать,Нужно стараться кормить ночью грудью, как раз ночью лучше всего можно стимулировать выработку молока с помощью кормления, с 2 до 5 утра, если не ошибаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Капелька+, нет все без наркоза, матка еще не очень скоротилась то они туда и полезли)))) FibiAnna, вы держитесь , я с малышом даже новости не смотрю, очень сильно переживаю, жалко простых невинных людей, когда же ето все закончится((( Ссылка на это сообщение
Капелька+ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 katjusha777, ой, больно наверное было? Бедненькая... Ссылка на это сообщение
katjusha777 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Капелька+, а ты как себя чуствуеш? на узи была уже? Ссылка на это сообщение
Капелька+ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 katjusha777, самочувствие нормальное, только поясницу тянет периодически, сейчас на больничном, в моче нашли песочек, теперь дополнительно принимаю Канефрон. УЗИ будет завтра или послезавтра, сделает в стационаре мой лечащий врач, вот и будет скрининг)) Девочки, как же мне интересно кто там у меня сидит, какова вероятность предположения пола?? Ссылка на это сообщение
katjusha777 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Капелька+, больно было когда после родов чистили, такое впечатления что опять схватки))) Капелька+, а ты кого хочешь? Ссылка на это сообщение
FibiAnna 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 katjusha777, Катюш, лучше новости и не смотри, тебе нужны положительные приятные эмоции, чтобы дарить их сынуле :-) твоему долгожданному, волшебному малышу :-) Капелька+, 50 на 50 мне предположили мальчика в 12 недель, но думаю, что просто совпадение. Ссылка на это сообщение
katjusha777 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 FibiAnna, стараюсь не смотреть..... девчонки мне уже роды и забылись, а уже и малышку хочу))))) ну через несколько лет))) 5 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 FibiAnna, katjusha777, у нас в семье можно сказать одни девочки - моя мама и ее родная сестра, у мамы 2 девочки (я и старшая сестра), у маминой сестры тоже 2 девочки, у моей сестры 2 девочки, так что для разнообразия мальчика надо)) Муж с самого начала говорил только про мальчика, но после всех наших неудач говорит, что все равно, лишь бы лялька)) 3 Ссылка на это сообщение
Titaniya 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 девочки,всем привет!! редко появляюсь тут-дел просто куча у нас режим вроде нормализовался, спит малая ночами довольно хорошо,даже проснуться ей не даю,только копошиться начинает,я ей сразу сисю в ротик,чутка почмокает и успокаивается днем газики мучают. катаю на фитболе,делаю массажик и зарядку katjusha777, в гв мне помогло вот что,во втором месяце,как девочки говорили,молоко вырабатывается на сосание,но мне просто сосание не помогало. я с самого начала еще сама кружок соска стимулировала,когда кроха сосала-очень эффективно оказалось. т.е.Ника сосет молочко и в это время я надавливала на края кружка,ну как при сцеживании ручном, эффект лучше,чем при отсасывании молока молокососом. в поликлинике с месяца не были,т.к. там карантин,возможно,завтра пойдем,если карантин снимут. на прошлой нед взвесила ляльку безменом ) 6кг пухляшка всех беременяшек с недельками katjusha777, молока у меня в первый мес тоже было недостаточно, днем хватало,а к вечеру лактация сильно снижалась. докармливала я 1,реже 2 раза ночью, сначала скармливала обе груди,потом разводила смесь.хватало 30-40мл. полбанки смеси хватило на эти докормы, со второго мес все нормализовалось и смесь больше не давала FibiAnna, просто кошмар,что там у вас творится! а главное,что улучшений нет,все только нагнетают ужаса! держитесь 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Titaniya, с тремя месяцами Вероничку!!) 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Капелька+, спасибо время так пролетает быстро так приколько гулить стала,четко так "ага" произносит, так забавно получается, задаешь вопросик,а она в ответ "агааа" 2 Ссылка на это сообщение
natahin26 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 katjusha777, ох,мы много чего перепробовали,наданный момент,едим фрисовом и фрисолак голд вперемежку.А ели мы сначала мало т.к. недоношены,выписались из больницы кушали вообще 50-60 мл,сейчас кушаемм вообще 120,но иногда совсем мало,смотря беспокоит ли живот. Titaniya, с 3 прошедшими месяцами Вероничку)) Здоровья и новых умелочек)) Мы тоже агукаем,гукаем,такой уже большой)))но животик так и мучает,а еще сейчас по вечерам сосем кулак и кричим,пускаем слюни пузырями!И вот не знаю почему,как начинаю укачивать начинается истерика,то ли живот принимаает такое положение,то ли даже не знаю. КсюшинаМама, да вот непонятно,какать он сам какает,но вот пукать пытается,то получается,то нет,тут чисто газики. LĺNСHĺΚ☺, с недельками)) alenkijf, с недельками)) 3 Ссылка на это сообщение
Titaniya 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 natahin26, у меня тоже кричит периодически, просто хожу с ней по комнате и она успокаивается, качаю в разных положениях Ссылка на это сообщение
natahin26 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Titaniya, у меня у мужа иногда вертикально засыпает,но это когда совсем спатеньки хочет)) Ссылка на это сообщение
Капелька+ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 А у нас опять нет воды... Повредили снова фильтровальную станцию, и вот результат, из-за активных боевых действий не могут подобраться к ней и отремонтировать... То мы летом-осенью без воды сидели больше 3 месяцев, а это вот зима, и таскать придется ведрами, это пипец. Мало того, еще и отопление могут отключить из-за отсутствия воды. Ссылка на это сообщение
FibiAnna 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Капелька+, это ужасно.У нас вчера вечером выключили тоже воду у всего города, в связи с этой бомбежкой подстанции. Народ в шоке, бегом набирать воду, не знали ведь, когда дадут. А нас переключили на местное водохранилище, вода жуткая...У нас уже такое было весной, но тогда еще терпимо было, а сейчас воду жутко воняет болтом и йодом. Я думала мне одной показалось (мне и мужу), зашла на местный форум и улыбнулась, как все фу-фу-кают от запаха...Девочки,страшно купаться, честно. Тим весь чесался после купания, мазюкала его кремами, надеюсь все будет ок. Конечно, это лучше, чем без воды,но это какое издевательство над людьми, цены подняли в 2 раза,а получаем техническую воду ((( Юль, держитесь, без водя тяжко (((. Вам хоть привозят водичку? Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, держитесь! Как же вам сейчас тяжело. Ссылка на это сообщение
Капелька+ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 FibiAnna, у нас во дворе колодец, так что муж носит ведрами и баклажками) Ань, может лучше кипятить воду для купания, тем более ребенку, хоть немного очистится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт