Lera1984 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 FibiAnna, т.е.почти сразу, тогда понятно, тут без соски никуда видимо ты знаешь, ятут у чехов очень часто встречаю детей лет 3 и с соской во рту. Хожу смотрю на них в полном шоке Titaniya, прибавка была абсолютно нормальная. Мы когда стали кашами докарсливать, меня педиатр ругала, говорила, что толстыми будем. А он от смесей напрочь отказывался, либо грудь, либо эти каши на смесях растворимые. Так вот, толстыми мы не были да и сейчас худой, в 3.5 года весим 14 кг Ссылка на это сообщение
Капелька+ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 LĺNСHĺΚ☺, с недельками!! Как чувствуешь себя? В роддом вещи уже все собрала? 1 Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Капелька+, Привет!Спасибо.Я сейчас все вещички стираю,потом за глажку возьмусь.В роддом у нас только тапочки,вода,телефон с зарядкой.А вот потом малышу уже можно подгузники,одежду по желанию.Самочувствие нормальное,но я больше лежу,появился страх преждевременных родов,ставлю себе рубежи))Коляску мы купили,кроватку собрали,из вещей и химии вроде тоже все. 5 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 LĺNСHĺΚ☺, а колясочка какая? Они сейчас такие дорогущие. Мы пока будем покупать, так цены еще подлетят. Хотя можно взять коляску от племяшки, там и цвет подходящий если что - синий с красным, так что подойдет для любого пола ребеночка. Но она мне как то совсем не по душе. Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Мы зиппи нью взяли бежевый с коричневым,она мне единственная по росту нормально,у остальных люльки низковато,слишком согибаться придется.Цены растут со страшной силой. 1 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 LĺNСHĺΚ☺, с недельками!!! не переживай, ваше счастье появится в тот момент, когда ему будет нужно))) наслаждайся последними недельками с животиком) Это такое единение с ребенком, потом по нему скучаешь) 3 Ссылка на это сообщение
natahin26 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 LĺNСHĺΚ☺, с недельками))) преждевременных не боись,все будет хорошо))отдыхай))) 1 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Капелька+, Юль, чего в профиле перестала хронику вести0 Мне так нравятся твои картиночки))) Кстатии, первый раз вижу такие асоциации выложенные в картинках) круто! 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Плюша@, ты про черешенки и лимончики? К стати да, давно не обновляла, надо закинуть пару новеньких) 2 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Плюша@, добавила новые фрукты! 1 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Капелька+, Юль и мне и мне нравится :-) я, когда у тебя первый раз увидела эти сравнения - так умилялась :-) сейчас опять аж душу отвела, будем ждать продолжения ))))))) LĺNСHĺΚ☺, Лина, с недельками!!! колясочки Зиппи классная!!! одобряем-с 2 Ссылка на это сообщение
natahin26 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки,всем приветик)) Уряяя,вчера мы сами перевернулись со спины на животик,пока правда через левый бок))) Также агукаем,иногда смеемся в голос,хватаем погремуху двумя руками,правда иногда на лоб падает,но не плачем))) Животик так и мучает,погода жуть,у самой голова отваливается просто...жду скорейшего выздоравления животика)врач сказала до полугода может,но уж оч сильно кричим при укладывании/укачивании... Девочки хотела спросить у кого какие стульчики,в лежачем нам уже не обязательно,а вот вопрос нужны ли колеса и материал кожа или ткань,пока думаю какой взять,посоветуйте по опыту) 4 Ссылка на это сообщение
Тишинка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Капелька+, классная аватарка!!! natahin26, у нас чико Полли. Мне нравится. Много положений, в том числе и полулежащее. У нас клеёночка, что удобно вытереть тряпкой. Сейчас мелкая когда хочет есть, подкатывает стул))) но что еще больше мне в нем нравится- это перекладинка между ножек, мы поэтому ни разу не пристегивались. Быстро посадила, быстро вытащила Lera1984, с недельками!!! 3 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 natahin26, поздравляем вас с новыми умелками!!! Сашулька умничка!!! У нас тоже Chicco polly, в коже, я безумно довольна, даже тереть не нужно, все легко тряпочкой убирается :-) положение есть с рождение, как в шезлонге, поэтому, пока Тим не сидел - он там лежал :-) Я очень довольна, у нас и качеля была Чикко, и коляска-трость Чикко, и игрушек море, как по мне - то хорошие вещи они делают :-) 2 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Тишинка, спасибо) А я сегодня обнаружила, что штаны не сходятся на животике Хотела купить со вставкой, но ничего и не нашла, специализированных магазинов практически нет, да и там только лосины и то большие все, так ничего и не выбрала... И на счет колясок, зашла в один магазин - цены 9000 грн Я просто в шоке! Мне очень нравится Роан Марита, правда в наличии была только белоснежно-белая, конечно другой расцветки хочу. В инт. смотрела, цены 5-6 тыс. Может, это я просто в такой магазин зашла дорогущий? Ссылка на это сообщение
Titaniya 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 natahin26, вот молодцы какие!!!! а моя игрухи не цепляет ручками,только вложу в руку погремуху,она ею 2 раза махнет и выпускает. зато цепочку мою с кулоном и волосы цепляет не глядя и крепко переворачиваться пару дней назад начала только с живота на спинку,наоборот пока не получается сег были в поликлинике у хирурга,так она нас к гинекологу послала,сказала,что вроде как синехии в пн пойду, хотя,я не вижу никаких изменений Капелька+, и не говори,цены на одежду для Б ломят! я кофты просторные в обычном м-не в несколько раз дешевле,чем в специализированном покупала. в положении хочется и нужно выглядеть красиво Lera1984, с недельками alenkijf, с недельками 2 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Titaniya, я думала перехожу зиму, а потом весной-летом проще будет - натянула балахончик и красавица! А тут и теплое надо, и чтоб удобно, и не давило, да еще и вид какой-то симпатичный иметь. Изменено 10 февраля 2015 пользователем Капелька+ Ссылка на это сообщение
FibiAnna 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Та цены на джинсы для Б вообще не радуют, я в 2013 г покупала за 550 грн самые обычные, простые.... с деньгами был напряг, брала самые дешевые и ужасалась, как по мне это тогда было дорого,а сейчас я представляю сколько они стоят...Может тебе лосинки с туничками луче носить? А после сестричек ничего нет поносить из вещей? Юль, в инете на цены просто можно смотреть :-) т.к., если решишь брать, звони и тебе назовут цену в 2 раза дороже )) они же не успевают менять из-за скачка $. Юль, а, если б\у колясочку присмотреть? Может кто из знакомых продает? Роан Марита, как люлька - красивая, а вот, как прогулка, на мой взгляд страшненькая... Тебе ТАКО не нравятся? Вездеходы :-) все мои знакомые довольны :-) Ссылка на это сообщение
Lera1984 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления))) Я вот тоже хочу Чико Полли покупать, только вчера на него в магазине смотрела,очеь понравился))) Изменено 10 февраля 2015 пользователем Lera1984 Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Капелька+, у моей знакомой такая коляска белая с бежевым,люлька очень вместительная и прогулочный блок не маленький,им сейчас 2 года они в зиму перешли опять к этой коляске,ребенок хорошо помещается,а он у нее крупнячок.Люльку я у нее сама катала,идет очень хорошо не трясет.единственное через некоторое время колеса скрипеть начинают,но у нее муж их смазал и все нормуль. 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Тишинка, ага,я тоже смотрю но цены что-то вообще,ищу)) FibiAnna, спасибо Анют,да онмолодечек,ползти пытается с моей помощью,прям на руки поднимается как отжимается и вперед)я так пониманию это ползти пытается,а я ножки подталкиваю) Ссылка на это сообщение
Капелька+ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 FibiAnna, та в том то и дело, что я джинсы даже найти не могу нигде. Ну наверное придется ходить действительно в лосинах и туниках, и прощай официальный стиль на работе! ) У Роан прогулочный блок мне тоже не очень. Но имено в такую колясочку я влюбилась, т.к.она мне приснилась еще когда я не знала о Б, а бусинка уже была, и это было первым признаком. и потом когда я нашла именно такую же расцветку, как мне приснилась, другие вообще не хочу. Вот такая вот: 2 Ссылка на это сообщение
natahin26 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Titaniya, мы тоже сначала погремухи кидали,да и щас не долго держим,но стали двумя руками держать и рассматривать))сейчас начнете все делать))я уже иногда отвернусь а он на животе,правда еще иногда рука отстает,помогаю достать,а иногда и сам)) 1 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Капелька+, Юль, а на сайте Некста не смотрела джинсы? Я глянула, от 433 грн можно взять. Там столько всего миленького для беременных, думаю, цены приятнее, чем в магазинах, учитывая, что я в 2013 г, по курсу $ 8 джинсы брала самые простецкие за 550 грн ))))) А сейчас курс уже 26 в 3 раза вырос, ужас-ужас. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт