Titaniya 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Капелька+, а может тебе попробовать в ателье отдать какие-нибыдь свои джинсы или брючки и перешить, очень просто делается. я сама себе перешивала одни штанцы,так бы я их уже не одела,а на пару месяцев они меня очень выручили 2 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Titaniya, о, идея классная, может и вправду сама попробую. Я люблю выдумывать всякое с одеждой) Ссылка на это сообщение
FibiAnna 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я, когда отбирала колясочки, Роан Мариту тоже в список самую первую внесла ))))) я хотела белую, они такие красивущие ))) а потом добралась до Тако, их аж 3 внесла разных, и еще Зиппи. У меня был список из 5 колясок, все перечитывала, пересматривала, вживую щупала и потом точно остановилась на Тако. И сейчас безумно довольна, мы в ней только и ездим )))) Белую не стала брать, но взяла нейтральную. Кстати, Юль, на картинке сайт написан, я там и брала, посмотри, может Роан там не дорого, я тогда переискала всё-все, здесь цены были самые лояльные. Даже с учетом доставки, вышло на 250 грн дешевле, чем в местных магазинах. Да и цвет, на то время был редкий, в городе таких не было )))) Для поездок у нас трость Чикко, тоже очень нравится, но мы живем в частном секторе, здесь дороги кошмар, наша тросточка бы не доехала и пару раз до парка, куда мы ходим гулять ))) Такая: Может кому-то из беременюшек пригодятся мои отзывы )))) Так приятно это все вспоминать, как я выбирала, покупала, так что беременюшечки - сейчас у вас самое прекрасное время, когда можно обдумать и выбрать самое лучшее для своих крошечек :-) Хорошую идею Танюша предложила! Конечно сейчас и услуги в ателье стоят недешево, но это будет дешевле точно, чем купить новые. Единственное, что джинсы выбирай, которые посвободнее, т.к. бедра будут расширяться, на меня все мои джинсы и после Б долго не налазили )))) пока все там сошлось и вернулось обратно )) также и лифы долго были малы в объеме, т.к. грудная клетка расширялась. 2 Ссылка на это сообщение
Titaniya 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 FibiAnna, да,я самые широкие из своих брючек выбрала,боковые швы распорола и вшила трикотажные вставки(трикотаж должен быть плотный,но хорошо тянущийся),а на поясе с каждой стороны вшила плотную резинку с 2 петельками обметанными и по пуговице,чтобы по мере роста животика поясок ослаблять. Капелька+, при желании, такую переделку штанцов можно и назад,в до беременный вид, вернуть 3 Ссылка на это сообщение
Тишинка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 natahin26, да цены с этими долларами евро выросли!!! Попробуй Б/у взять. После одного ребенка-состояние нового практически всегда. Нам подарили, но у нас он каждый день эксплуатируется уже в течении года, а как новенький 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 FibiAnna, а сколько весит трость? мы в июне собираемся на пару дней в питер съездить. сейчас размышляем как лучше для ребенка поступить,с мамой оставить или с собой взять. + и - и в том и в другом случае масса. если брать малую с собой,то нужно будет подготовиться капитально по снаряжению (коляса,кенгурятник и куча всего еще) Ссылка на это сообщение
Плюша@ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Капелька+, Юль, вы же не знаете ещё, кто в животике живёт?) Вдруг там девченка, тогда и с расцветкой и с коляской может проблема решится))) Ссылка на это сообщение
Капелька+ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Плюша@, ну да, еще не знаем, в Роан и для девочек и для мальчиков есть классные расветочки. А может и у сестры возьмем коляску, посмотрим еще. Ссылка на это сообщение
katjusha777 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Lera1984, с недельками!!! LĺNСHĺΚ☺, у тебя уже финишная прямая, как же время летит!!!! natahin26, поздравляю, Сашулька уже большой, срока будет уже и сидеть и ползать)))))) 3 Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 katjusha777, да,даже не верится,что осталось совсем чуть-чуть. 1 Ссылка на это сообщение
//sova// 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Вставлю свое словцо на счет одежды для Б - еще можно в магазине ай лав мам посмотреть, там очень много не особо дорогой одежды + распродажа часто бывает, можно взять легинсы для Б - очень одобно будет, а джинсы опасно заказывать через интернет - могут не "сесть". Либо если руки растут не оттуда откуда у меня переделать свои удобные джинсы как девченки написали - это супер На счет коляски - прогулка для меня квинни зипп в не конкуренции, но сейчас взлетели цены на них дииииико. А я свою продала, дурочка, так как хотела купить более новую модель квинни зипп экстра 2...теперь и не знаю, может опять просто квинни зипп куплю. На счет люльки - такко мне тоже моя нравится, но...это коляска для людей, которые живут в частном секторе. Мне на 4 этаж не весело ее было таскать, без помощи никак. И самое главное любимое мое приобретение - это эргорюкзак Эргобэйби - это была моя палочка-выручалочка с 5 мес и лет до 1,5 - особенно в путешествиях. Так как мы везде Еву брали с собой, варианта оставить ее дома мы не рассматривали, хотя мы живем вместе с моей мамой, но я просто не представляю как ехать в отпуск, например, на море без своего ребенка - ну это мое мнение. 4 Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 У нас вот такая колясочка,на цвете муж настоял,а мне теперь уже и самой нравится))) 6 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 LĺNСHĺΚ☺, красивая колясочка, очень аккуратная, и цвет какой-то вкусный прям! 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 //sova//, вот и переживаю,смогу ли с мамой мелкую оставить,старшая однозначно со мной поедет. муж говорит,что с мелкой много не посмотришь,а едем всего на пару дней. он по работе,а мы со старшей дочкой к нему на выхи. вот пока думаю как организоваться лучше с младшей //sova//, расскажи поподробнее про рюкзак. в нем можно спать,кормить, с какого по какой возраст разделяются? Ссылка на это сообщение
FibiAnna 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Согласна с Лесей, для меня тоже отпуск без ребенка вообще никак не представляется, вообще дико, когда родители уезжают отдыхать, а пупсики сидят дома (((( ну не понимаю... Но бывают конечно разные ситуации, вот например на 2 дня ехать - это сложно, пока малыш привыкнет, сколько дорога займет и как добираться, если поезд\автобус - я бы вообще не поехала с малышом ) А у меня вот знакомые вообще ездили с 7 мес ребенком в автобусе отдыхать в горы, ехали часов 15 ))) уххх... мне тяжко такое представить, все так, если на своей машине - это проще. LĺNСHĺΚ☺, красивый цвет, я люблю беж + шоколад :-) свою в таких же цветах выбирала )) и у меня дома мебель венге, а обойки светлые, кухня в таких же цветах, вообщем, люблю ))) Titaniya, наша тросточка 7 кг, достаточно удобно ее переносить, я правда сама ее не носила ))))))) в багажнике очень мало места занимает, это для нас большой плюс. //sova//, на счет джинсов в инете - это точно, я помню, как свои покупала, перемерила горы, мало, что подходило, от посадки зависит ведь все. Но вот недавно сохраняла себе замеры джинсиков для Б (для подруги),так что кое-каких моделек есть замеры с Некста )))) Лесь, жаль, конечно , что продала Зиппи свою (((( , сейчас действительно цены ужас-ужас. Смотрела цены на б\у коляски, так мою можно продать еще и дороже, чем я ее покупала. Но пока не продаем, мне так жалко, люблю ее, да и ездит Тим в ней. Действительно тяжелая, если таскать ее по лестницам. А Зиппи легче, да? Хотя у меня 2 подружки таскают по этажам ее, я удивляюсь, откуда столько сил у хрупких девочек, но они твердят, что ни какие другие коляски не променяют ))))))) А у меня вот знакомая, продала такую коляску из-за тяжести и купита трость, мне кажется, что для лежачих деток так неудобно там, там же дно не жесткое, не знаю даже, как они там таких крошек возят. У нас в Чикко Тим спал летом, но видно было, что там не удобно ему.... Ой, девочки, сидим, окна трясутся от взрывов, аж жутко, хоть и где-то не близко, не в городе прям, но жуть, аж руки от страха ледяные. Постоянно от вибрации срабатывает радио-няня...У меня уже нервов иногда не хватает, была у врача, по поводу пятен на лбу, врач говорит это нервное, нужно обследоваться.....:-( Ссылка на это сообщение
Titaniya 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 FibiAnna, мы поедем на поезде,а папка нас на месте встретит уже. однозначно едем: я,старшая и чумадан вещей и,возможно,младшая+коляса+эргорюкзак или кенгурятник. если бы папка с нами всю дорогу был,то было бы на порядок проще или на машине путешествие,тоже менее энергозатратно-не на себе все тащить Ссылка на это сообщение
Titaniya 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 FibiAnna, если верить новостям из Минска,то с 00,00 должны прекратить обстрелы. надолго ли.... Ссылка на это сообщение
Titaniya 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) //sova//, глянь,пожалуйста, вот этот рюкзачок,очень интересен твой отзыв Ссылки скрыты. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Titaniya Ссылка на это сообщение
//sova// 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 FibiAnna, Анют, я квинни зап покупала в качестве прогулки, использовали ее после года уже, до этого только такко, она у меня и осталась для второй малышки, хоть и тяжелая - но я считаю, что для грудничка идеально удобная, тем более теперь мама всегда со мной, она на пенсии теперь. А в качестве прогулки однозначно опять куплю квинни зап - вопрос просто в том либо эту же модель либо ту, на которую хотела поменять квинни зап экстра 2 - уже по финансам смотреть будем. Titaniya, идеальный эргорюкзак, использовать я бы рекомендовала месяцев с 5. Это эргоюэйби, только очень похоже, что Китайский, исходя из цены, но я сравнивала китайский со своим оригиналом - не критичны отличия в качестве, очень даже достойные. У меня такая же модель, только бежевой расцветки. Купи - однозначно не пожалеешь. А кенгурятников я ярый воюющий противник! Это издевательство над ребенком, он висит, телепается не зафиксированным, да еще и на своей промежности весь вес держит, плюс еще куча других недостатков! Вот это как у меня квинни была, складывается так - что незаменима в путешествиях, ложится у нас в машине даже по ширине багажника! 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //sova//, с 5 месяцев из-за веса ребенка или именно возраста? просто нам с 4х мес надо будет на гимнастику-массаж ездить, думала машину не откапывать,а в рюкзачке таскать начать. хотя не особо представляю как в зимней одежде и я и она,как все это будет выглядеть Ссылка на это сообщение
FibiAnna 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //sova//, Лесь, удобно на 3-х колесной? У меня опыта нет, даже не катала, но на моих глазах был случай, как коляска перевернулась, когда на бордюр заезжала(3-х колесная), поэтому мне даже страшно на них смотреть :-) Я тоже жутко не люблю кенгуру, мне кажется, это для тех, кто совсем не любит своего ребенка.... Бедные детки, ведь разница с эргорюкзаком очевидна... А мы так и не взяли эрго, мне даже некуда было бы с ним ходить, а туда ,куда мы ездили, брали только коляску, т.к. Тимура бы я на своих плечах не утащила бы далеко )))) Он парень у меня крепкий ))) давно уже 6л баклаху с водой поднимает и тащит, помощник, силач :-) FibiAnna, если верить новостям из Минска,то с 00,00 должны прекратить обстрелы. надолго ли.... Надеюсь, это будет не только на словах, как в прошлый раз... Еще бы пережить эти дни до 15-го числа...Они видимо решили настреляться, пока перемирие не началось, сегодня ну так жутко.... Гуляли с ребенком в парке, сегодня неожиданно солнечно было, хоть и морозец, катались детки на горке,А мы - мамочки, от звуков залпа аж приседали, земля аж дрожала.... Тимур конечно не понимает, но каждый раз говорит: бах - бах... Хоть бы мой малыш не запомнил этих звуков... Ссылка на это сообщение
Викуш@ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Всем привет! Давно не забегала сюда, времени нет катастрофически! Готовлюсь к годовасию, фильм, растяжки и помпоны съели все свободное время, которого и так очень мало. Артёмик начал по чуточку ходить, вечно падает и ударяется... Уф... Скажу и про свою коляску, вернее Артема. У нас Тако Акустик серая. Я очень довольна. Вездеход. Намотали за этот год мульен км на ней. Роан Мариту тоже изначально хотела, но мне не понравилась люлька, вернее наполнение у нее уж слишком колючее было, ну и неповоротные колеса, сравнивая с поворотными, ну ооооочень большой минус. А так классика есть классика, всегда красиво и в моде! Плюша@, Юля, подскажи. Хочу сделать торт на годик сама. на Нг пробовала с мастикой, норм получился, но делала Добош. А сейчас хочу свой корнный птичье молоко, но не знаю как он поведет себя под мастикой. Может у тебя есть рецепт хорошего торта, который из нормальных продуктов (без маскарпоне и тп). И реально ли самому сделать без опыта гирьку, календарик как украшение? 1 Ссылка на это сообщение
Lera1984 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 FibiAnna, у меня коляска трехколесная. Baby jogger city elite. Очень ей довольна, она очень легкая и удобная в управлении. Ни разу не было опасности переворачивания, а у нас здесь горы и горные тропинки, по которым я очень много гуляла единственное, мое мнение что у трехколесной коляски обязательно должны быть большие колеса я вот даже подумываю купить к своей коляске люльку, т.к. она у меня сидячая только, а люлька другая была. Но что то мне не очень хочется к ней возвращаться, после джоггера. Хотя могу сказать, до того как я ее попробовала, тоже была ярой противницей трехколесок. Сейчас не променяю ее ни на какую другую Ссылка на это сообщение
Плюша@ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Викуш@, во ссылочка на мою группу в ВК, там можешь стоставы глянуть, они практически все без изысков. Можешь выбрать то, что понравиться и тебе расскажу как делать) гирьку и колендарик не сложно делать, если мастика нормально замешана. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт