alenkijf 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Плюша@, ух какая там красотаааааа мастерицааааа 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Капелька+, с недельками!!!! //sova//, с недельками!!!! а мы сегодня Артемку крестим, будет теперь у него свой ангелочек!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 katjusha777, спасибо! С крестинами!! Пусть Ангел-хранитель всегда оберегает Артемчика!! Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 katjusha777, с крещением! Девочек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
alenkijf 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 katjusha777, c крестинами!!! Ссылка на это сообщение
Капелька+ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Девочки, хочу заказать платье по Интернету, но не могу определиться, все нравятся, особенно цвет бирюзовый (все они в разных цветах еще есть, и красный, синий) По цене они в одной категории (400 грн). Что бы взять, учитывая растущий животик? Ссылки скрыты. Девочки, хочу заказать платье по Интернету, но не могу определиться, все нравятся, особенно цвет бирюзовый (все они в разных цветах еще есть, и красный, синий) По цене они в одной категории (400 грн). Что бы взять, учитывая растущий животик? Изменено 15 февраля 2015 пользователем Капелька+ Ссылка на это сообщение
Titaniya 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 katjusha777, с крестинами!!!! а мы вот все никак не соберемся,то крестные не могут,то дни рождения,то праздники Ссылка на это сообщение
Тишинка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 katjusha777, с ангелом хранителем вас!!! Капелька+, я бы не стала на твоем месте ничего заказывать. Недель через 5 уже животик начнет расти не по дням, а по часам. Если только на будущее, для стимула так сказать. Но кстати сказать, пока кормить будешь, грудь тоже не своя просто будет. Не знаю, я точно бы ничего не стала заказывать. Лучше посмотри что нибудь для беременных с вырезом для кормления Но чисто внешне я бы второй вариант взяла, люблю завышенную талию. А ты уж сама смотри 1 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Капелька+, да, Юль, в таких платьях долго не проходишь, скоро пузик не будет помещаться. Поищи что-то свободное, где не перетягивает животик, много красивых моделек есть, которые подойдут потом и для не беременных. У меня все трикотажные платья натягивались до 33 неделек свободно, а потом потеплело и меня спасали мои летние сарафаны )))) За Б - купила только джинсы для Б и пару туник - рубашек, которые сейчас спокойно ношу :-) А из фоток, мне первое и второе платье понравилось. katjusha777, с крестинами!!! Ссылка на это сообщение
Капелька+ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 FibiAnna, Тишинка, ну да, тем более там непонятно, как оно будет вскоре на меня налезать) Вот еще такое нашла, уже специальное) 6 Ссылка на это сообщение
Lera1984 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Капелька, а мне очень третье платье понравилось и первое но девочки правы, эти платьмшка для обычной жизни, а не для беременности Ссылка на это сообщение
Тишинка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Капелька+, отличный вариант! Ссылка на это сообщение
katjusha777 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Капелька+, мне второй вариант очень даже ничего... Девчонки всем спасибо... Ссылка на это сообщение
natahin26 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 katjusha777, С КРЕСТИНАМИ))) 1 Ссылка на это сообщение
alenkijf 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Капелька+, мне беременное платье понравилось)))) а я купила недорогое платице в zolle, чуть ли не на 300 руб по скидке)))) с завышенной талией и из трикотажа, очень мне нравится его носить, грудь не сжимает, животик облегает красиво (ну мне так кажется ) честно даже я бы не беременная не стала его брать, так как на небеременных оно не так смотрится, ну и мне потом не жалко будет его повесить на вешалку или носить как не нарядное. А вот по поводу брюк могу сказать, что в начале беременности купила брюки и джинсы, брюки уже жмут и я их не ношу, а вот джинсы пока терпят, надеюсь, ближе к родам смогу без колготок надеть, так как они на подкладке. С животом заранее не угадаешь, жалко что брюки уже не налазят, очень они приятные, джинсы по линиии со вставкой немного давят. Изменено 16 февраля 2015 пользователем alenkijf 1 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки! Всем привет!!! katjusha777, с Крестинами Вас!!!!!!!!!! Пусть ангел хранитель всегда будет рядышком!!!!!! А мы вот такую коляску взяли, она с люлькой и потом прогулочный блок ставится, мне нравится, колеса большие, по нашим сугробам ништяк кататься ))) Брала б/у, выглядит как новая. Цвет точно такой же Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 //KаZяVа//, красивая классика :-) Интересно, у кого такие коляски, удобно, что неповоротные колеса? Я даже не представляю, как без поворотных колес ))))) Катала племяшку на подобной, намучалась, при поворотах нужно приподнимать коляску, на бордюрах тоже не удобно. Но каждому свое :-) alenkijf, а почему в начале Б брала брючки? рано животик стал расти? Я в 20 недель только купила, еще и с запасом взяла, но так и не доросла в бедрах до запаса )))) А резиночка постоянно с живота сползала. А как с верхней одеждой тем, кому всю зиму с животиком ходить, вы что-то покупаете? У меня так сезоны выпали, что пуховик доносила до марта месяца, было недель 28 и перешла сразу в пальтишко, пуговицы чуть перешила и отлично. Капелька+, Юль, нежное такое платье :-) Мне нравится!!! 1 Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки,с началом масленичной недели всех.Хочу сегодня блинчиков каких-нибудь напечь.Была я сегодня у врача,головка уже прижата,я теперь в панике не настроена я в феврале рожать,хочу чтоб у меня был весенний мальчик)))Кто сколько проходил с уже прижатой головкой?Врач говорит неделю отхожу точно,в следующую явку будет шейку смотреть. Юль,мне нравится платье для беременных,ты его долго еще сможешь носить.Я свои первые беременные штанишки купила в 12 недель,мне уже тогда в животе все жало) 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Капелька+, прикольное платье у меня в Б все платья подернулись наверх,когда животик подрос. так что рассчитывай длину //KаZяVа//, нежный цвет такой...красивенько alenkijf, LĺNСHĺΚ☺, с недельками LĺNСHĺΚ☺, ну ты особо не думай,что вот прям скоро в роддом побежишь )) мне каждую неделю с 34 пророчили роды, а родила практически в срок наслаждайся последними недельками 2 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 FibiAnna, я как-то привыкла уже к таким колесам... и у нас зима-весна на тротуарах мягко говоря не всегда почищено, сколько смотрю с поворотными колесами затыкаются постоянно и буксуют... и коляски валятся... у нас видимо дороги не для поворотных колес )))) подруга рассказывала как у знакомой такая коляска свалилась, хорошо ребенок на руках был.... и решила я по старинке LĺNСHĺΚ☺, Вы давайте не торопитесь ))) Сидим до марта!!! и с недельками!!!! alenkijf, с недельками! Девочки, еще вопрос, купили вчера на всякий случай 2 бутылочки одну на 125 мл, вторую на 250, я думаю хватит? может и вообще вначале не пригодятся.... 1 Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 //KаZяVа//, спасибо,сидим до марта.Я купила пока только одну маленькую бутылочку,надеюсь на ГВ,если что потом докуплю. Ссылка на это сообщение
FibiAnna 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 LĺNСHĺΚ☺, с недельками :-) Не переживай, малыш будет сидеть до марта и ни-ни :-) Меня тоже запугивали преждевременным родами, я так не хотела рожать в мае, т.к. и так и у меня и у мужа ДР в мае, еще и куча праздников, хотелось, чтобы у сынули был свой месяц :-) И когда наступило 1е июня, я аж вздохнула с облегчением )))) а потом ждала ПДР, раньше ПДР тоже не хотела рожать. Так что, главное, установочку себе сделай, а малыш тебя послушается :-) ему же там так тепло и уютно!!!! //KаZяVа//, как раз таки коляски с поворотными большими колесами - это вездеходы и им любые дороги не страшны :-) Конечно колеса у твоей классики тоже хороши, они большие, проедут наверно везде, я просто имела ввиду, что с поворотными колесами коляска маневренная и ею очень легко управлять, чего не скажешь про остальные коляски :-) Думаю, обладательницы поворотных колес согласятся, когда есть опыт катания и той и той коляски. А про то, что коляска упала с поворотными колесами - это может с любой коляской случиться, я видела только,как 3-х колесные падали коляски. Я живу в таком районе, среди частного сектора, у нас мало, где асфальтирован асфальт, поэтому, мало на какой коляске вообще можно проехать. Наша Тако - еще ни разу не подводила, наоброт, проще с поворотными ехать :-) Бутылочки я вообще не покупала заранее. Когда мне подарили молокоотсос Авент, тогда и бутылочку Авент подарили, 125 мл, нам ее хватало, когда я сцеживала молочко и хранила в холодильнике,морозилке с бутылочки докармливала своим молоком. Самые самые лучшие бутылочки Авент, на этом лучше не экономить. Ну, а вообще, на мой взгляд, лучше не кормить с бутылочки, чтобы сохранить ГВ! Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 FibiAnna, буду катать эту )))) тем более в деньгах мы урезаны, а поворотные дорогие... и видела только с маленькимми у нас, а они мне жуть как не нравятся ))) ну а бутылки ладно, лишними не будут ))) Ссылка на это сообщение
alenkijf 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) FibiAnna, я купила брючки для беременных, так как в первый триместр были проблемы с кишечником, живот то и дело вздувался, все болело, матка в тонус приходила от всего, а в таких брюках стало легче вылазить на волю, животик не болел ))) ну и потом животик стал правда рано вылезать, так я видно ждала малыша своего усиленно спасибо девочки, точно недельки у нас! Изменено 16 февраля 2015 пользователем alenkijf Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт