natahin26 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Тишинка, спасибочки))да,время очень полетело))Поздравлять не буду,подгузник лооовиии))))но признаки очень похожи на мои)) katjusha777, хороший животик,ттт))у всех астолько разные животики,не переживай уж на этот счет точно!) Ссылка на это сообщение
Тишинка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 natahin26, за подгузник, особенно мальчиковый отдельное спасибо!!! ))) katjusha777, Катюш! Маленький??? Да ты чего! Посмотри в мою галерею, мне кажется у тебя даже больше, чем мой в 36 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 я как сижу в ЖК на плановый осмотр, то там все такие пузатые и мне кажется что я на их фоне с маленьким пузиком..... девчонки а на третье узд в сколько недель нужно идти, в 30? Ссылка на это сообщение
FibiAnna 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) katjusha777, Катюш, не переживай, животик никак не маленький!!! там у тебя живет хороший,здоровый малыш! Мне тоже всегда в ЖК казалось, что у всех больше животик,чем у меня Следующее узи в 30-32 недельки, но у нас это было не плановое узи, я сама ходила. Тишинка, та не, у тебя в 36 поболее был животик ))))))))) У меня после 35 недель попер живот, в роддом катилась,как колобок Мой пузорост для сравнения Изменено 29 октября 2014 пользователем FibiAnna 6 Ссылка на это сообщение
ДинАлиса 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Здравствуйте, девочки. Вы наверное уже меня не помните, но я год назад была в этой болталке. Как время летит. Так рада была видеть в табличке, что столько беременюшек появилось, мамочек. Молодцы. 6 Ссылка на это сообщение
natahin26 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ДинАлиса, пооомним)))и правда год...как твоя доченька,растет,что умеете?)) Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ДинАлиса, привет,привет,конечно помним))Вы случаем не за мальчиком собрались?))) Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Всем привет!!! Вот мы и добрались до Экватора ) И я потихоньку начинаю чуйствовать копошения )))) Тишинка, ИИИИИЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя слюнявый!!!! :chih: :chih: :chih: 7 Ссылка на это сообщение
Шокол@дка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 //KаZяVа// с Экватором! И с шевелюшками!!! Теперь поспокойней будешь, малыш теперь о себе напоминать будет))) natahin26 с первым месяцем Сашеньку! Сейчас эти месяцы полетят один за одним, не успеешь и обернуться)) А меня с новым циклом. Я то и не ждала сильно Б в этом цикле, муж то уехал в командировку, правда перед отъездом был ПА, но до овули далеко было. Так что я радуюсь, что М в срок пришли (надо же чему то радоваться) и все ок с циклом))) 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 //KаZяVа//, с недельками, с экватором тебя..... пусть вторая половина пройдет легко и быстро..... Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 //KаZяVа//, С экватором,осталась половина)) Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 //KаZяVа//, С экватором, с шевелюшками natahin26, С первым месяцем вас 1 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Шокол@дка, katjusha777, Evgeshaja, LĺNСHĺΚ☺, Спасибо!!!!! Правда только я обрадовалась, как сегодня совсем все тихо. Ссылка на это сообщение
Тишинка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 //KаZяVа//, с экватором!!!! Ура!!! И с шевелюшками! Не переживай, скоро малыш так пинаться начнет, что по ночам будить будет! Ссылка на это сообщение
Lera1984 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 KаZяVа с экватором не переживай, может спит малыш Тишинка, у тебя там что? Сделала контрольный? Девочки, а у меня пузик появился Natahin26 Наташ с первой даткой вас как же быстро месяц прошел Пишу с телефона, даже картинку вставить не могу 2 Ссылка на это сообщение
katjusha777 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 natahin26, с первым месяцем Вас.... :reverans: Lera1984, с пузиком тебя!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Titaniya 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 //KаZяVа//, с шевелюшками и с экватором тебя Lera1984, с недельками natahin26, поздравляю с первым месяцем!!!! а у нас сегодня неделька весим приблизительно как Сашенька. из рд выписались с весом 2900. наращиваем прогулочки,начинали с 5 мин на ручках,а сег уже 30минуточек гуляли Тишинка, удачки тебе! по питанию в основном сейчас гв у нас, только вечером перед сном,после того как сисю опустошит и вижу,что она еще не наелась,ротик открывает,ищет губками. вот только тогда смеськи 30-50мл развожу. вчера решила сцедить молочка своего,получилось сцедить только переднее молочко всего 30мл получилось,но их хватило как раз на вечерний докорм и обошлись без смеси. вообще, так напрягает,что к вечеру грудь как-будто пустеет и не наливается. пью чаи для лактации,апилак,лактамил. молочка пока более менее хватает,посмотрим,что дальше будет если малая спит после кормления это показатель,что ей молока хватает??? первая у меня постоянно плакала после кормления и еще просилась к груди,могла вообще не отрываться,и спала только с сисей во рту 5 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Тишинка, Спасибо )) Lera1984, Спасибо, и с пузиком тебя Titaniya, Спасибо!! 2 Ссылка на это сообщение
natahin26 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Шокол@дка, спасибо)) //KаZяVа//, с экватором тебя ,не переживай,все хорошо)) LĺNСHĺΚ☺, Lera1984, спасибо девочки)) katjusha777, спасибочки)) Titaniya, спасибочки)) вас с первой неделькой))) а я все адаптируюсь,еще новое у нас появилось,по вечерам стал очень активничать,прям начинает часто дышать и руки ноги в разные стороны,так испугались вчера как сам не свой,сегодня буду звонить неврод=логу которая к нам приезжала,успокаивается только когда сосет соску,обычно это перед кормлением а сейчас не пойму что такое... 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 natahin26, у меня тоже весь день спит,а перед ночным кормлением активничать и капризничать начинает. ты перед кормлением на животик выкладываешь малыша? моя так звонко попукивает видимо,вечером колики более болезненно переносятся. он так себя ведет до кормления или после? а еще мне педиатр сказала,что малыши как старички- очень метеочувствительные. может он у тебя на погоду так реагирует 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Titaniya, стараюсь выкладывать,но у него в этот переод как будто все мышцы напряжены прям кряхтит,может заплакать,соску даю начинает так интенсивно сосать что аж страшно,думала сначала он так есть хочет вот попробавала раньше времени дать он все равно активничает,подношу соску он широко раскрывает рот и голову в разные стороны... раньше до кормления,тперь и после,я уже думаю может с нервной системой что,все-таки у недоношенных бывает такое... Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 natahin26, Спасибо!!! А Вас с 1 месяцем!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 natahin26, а с врачом созванивалась? что он сказал? Ссылка на это сообщение
ДинАлиса 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ДинАлиса, привет,привет,конечно помним))Вы случаем не за мальчиком собрались?))) Неееее, я после Алисы решила, что хватит. Уж очень тяжело с ней было. ДинАлиса, пооомним)))и правда год...как твоя доченька,растет,что умеете?)) Спасибо. Растет хорошо, пошла в 11 месяцев, 12 зубов и еще 2 верхних клыка на подходе. Кушать пытается сама, ложку все время забирает. Играет в игрухи, целуется с мамой и куклами, посылает воздушные поцелуйчики. Говорит мама, папа, дай, на, баба, кака, мяу, гав. ... Уносит свои мокрые ползунки и колготки в стирку, мусор выбрасывает сама, выполняет мелкие поручения. Поздравляю с сынишкой. Умничка. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт