Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

Тишинка, спасибочки))да,время очень полетело))Поздравлять не буду,подгузник лооовиии))))но признаки очень похожи на мои)) ;) :)

katjusha777, хороший животик,ттт))у всех астолько разные животики,не переживай уж на этот счет точно!)

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

natahin26,  за подгузник, особенно мальчиковый отдельное спасибо!!! )))

katjusha777,  Катюш! Маленький??? Да ты чего! Посмотри в мою галерею, мне кажется у тебя даже больше, чем мой в 36

• Нравится 1

я как сижу в ЖК на плановый осмотр, то там все такие пузатые и мне кажется что я на их фоне с маленьким пузиком.....

девчонки а на третье узд в сколько недель нужно идти, в 30?

katjusha777, Катюш, не переживай, животик никак не маленький!!! :) там у тебя живет хороший,здоровый малыш!

Мне тоже всегда в ЖК казалось, что у всех больше животик,чем у меня :confusion:

Следующее узи в 30-32 недельки, но у нас это было не плановое узи, я сама ходила.

Тишинка, та не, у тебя в 36 поболее был животик )))))))))

У меня после 35 недель попер живот, в роддом катилась,как колобок :D

Мой пузорост для сравнения

OiRHMPtdHDg.jpg

Изменено пользователем FibiAnna
  • Нравится 6

Здравствуйте, девочки. Вы наверное уже меня не помните, но я год назад была в этой болталке. Как время летит. Так рада была видеть в табличке, что столько беременюшек появилось, мамочек. Молодцы.

• Нравится 6

Всем привет!!!

Вот мы и добрались до Экватора ) И я потихоньку начинаю чуйствовать копошения ))))

Тишинка, ИИИИИЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя слюнявый!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 7

//KаZяVа// с Экватором! И с шевелюшками!!! Теперь поспокойней будешь, малыш теперь о себе напоминать будет)))

natahin26 с первым месяцем Сашеньку! Сейчас эти месяцы полетят один за одним, не успеешь и обернуться))

А меня с новым циклом. Я то и не ждала сильно Б в этом цикле, муж то уехал в командировку, правда перед отъездом был ПА, но до овули далеко было. Так что я радуюсь, что М в срок пришли (надо же чему то радоваться) и все ок с циклом)))

• Нравится 1

KаZяVа с экватором :) не переживай, может спит малыш ;)

Тишинка, у тебя там что? Сделала контрольный? :)

Девочки, а у меня пузик появился :D

Natahin26 Наташ с первой даткой вас :) как же быстро месяц прошел :) Пишу с телефона, даже картинку вставить не могу :(

• Нравится 2

//KаZяVа//, с шевелюшками и с экватором тебя :)

Lera1984, с недельками

natahin26, поздравляю с первым месяцем!!!! :flower:а у нас сегодня неделька :)весим приблизительно как Сашенька. из рд выписались с весом 2900. наращиваем прогулочки,начинали с 5 мин на ручках,а сег уже 30минуточек гуляли

Тишинка, удачки тебе! :)

по питанию в основном сейчас гв у нас, только вечером перед сном,после того как сисю опустошит и вижу,что она еще не наелась,ротик открывает,ищет губками. вот только тогда смеськи 30-50мл развожу. вчера решила сцедить молочка своего,получилось сцедить только переднее молочко всего 30мл получилось,но их хватило как раз на вечерний докорм и обошлись без смеси. вообще, так напрягает,что к вечеру грудь как-будто пустеет и не наливается. пью чаи для лактации,апилак,лактамил. молочка пока более менее хватает,посмотрим,что дальше будет

если малая спит после кормления это показатель,что ей молока хватает??? первая у меня постоянно плакала после кормления и еще просилась к груди,могла вообще не отрываться,и спала только с сисей во рту

• Нравится 5

Шокол@дка, спасибо)) :reverans:

//KаZяVа//, с экватором тебя :flower: ,не переживай,все хорошо))

LĺNСHĺΚ☺, Lera1984, спасибо девочки)) :flower: :reverans:

katjusha777, спасибочки)) :) :reverans:

Titaniya, спасибочки)) :) :reverans:вас с первой неделькой)))

а я все адаптируюсь,еще новое у нас появилось,по вечерам стал очень активничать,прям начинает часто дышать и руки ноги в разные стороны,так испугались вчера как сам не свой,сегодня буду звонить неврод=логу которая к нам приезжала,успокаивается только когда сосет соску,обычно это перед кормлением а сейчас не пойму что такое...

• Нравится 1

natahin26, у меня тоже весь день спит,а перед ночным кормлением активничать и капризничать начинает. ты перед кормлением на животик выкладываешь малыша? моя так звонко попукивает :D видимо,вечером колики более болезненно переносятся. он так себя ведет до кормления или после?

а еще мне педиатр сказала,что малыши как старички- очень метеочувствительные. может он у тебя на погоду так реагирует

• Нравится 1

Titaniya, стараюсь выкладывать,но у него в этот переод как будто все мышцы напряжены прям кряхтит,может заплакать,соску даю начинает так интенсивно сосать что аж страшно,думала сначала он так есть хочет вот попробавала раньше времени дать он все равно активничает,подношу соску он широко раскрывает рот и голову в разные стороны...

раньше до кормления,тперь и после,я уже думаю может с нервной системой что,все-таки у недоношенных бывает такое...

ДинАлиса, привет,привет,конечно помним))Вы случаем не за мальчиком собрались?)))

Неееее, я после Алисы решила, что хватит. Уж очень тяжело с ней было.

ДинАлиса, пооомним)))и правда год...как твоя доченька,растет,что умеете?))

Спасибо. Растет хорошо, пошла в 11 месяцев, 12 зубов и еще 2 верхних клыка на подходе. Кушать пытается сама, ложку все время забирает. Играет в игрухи, целуется с мамой и куклами, посылает воздушные поцелуйчики. Говорит мама, папа, дай, на, баба, кака, мяу, гав. ... Уносит свои мокрые ползунки и колготки в стирку, мусор выбрасывает сама, выполняет мелкие поручения.

Поздравляю с сынишкой. Умничка.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...