Titaniya 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //sova//, мне кажется,что вес вполне нормальный для этого срока. тем более у тебя же токсикоз такой длительный был. в последние недельки малыши до 220гр в неделю набирают,так что еще успеет твоя дочка отъесться вот вспоминаю, я как раз в последний месяц длительно болела и почти ничего не ела и малая у меня родилась 3070-это совсем небольшой вес,еще учитывая генетику, я родилась 4500,сестра под 5кг вощем,даже в голову не бери все у вас будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //sova//, Лесь, я тоже думаю, переживать не стоит. Разные детки бывают) У меня невестка двойню почти в срок родила и обе меньше 3 кг были(2680 и 2720). Отличные девчонки, развиваются отлично, никаких отклонений. На мамином молочке хорошо набирали. Она их обеих до года кормила, без смесей. Тем более на УЗИ на таких сроках частиком ошибки бывают. Мне Тимоше за пару дней до родов вес 3 кг максимум ставили, родился 3150. Велика вероятность погрешности. Ссылка на это сообщение
//sova// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Спасибо, девочки...но волнуюсь ооочень. А если еще раньше срока рожу??? Ссылка на это сообщение
alenkijf 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //sova//, у меня коллеге нервы так вымотали, сказала врач, что живот маленький, типа недоразвитие, в стационар направили, а в итоге родила 3750, богатырь, все субъективно относительно норм, ты не переживай. У другой знакомой ставили крупный плод, сказали не родит сама, направили на КС, ну правда еще показания по глазам было, родила на 700 гр меньше, таких историй думаю можно перечислять бесконечно, Слава Богу что опасения врачей не оправдываются. Так что дай Бог доходить с малышкой тебе до срока!!! ну до начала апреля точно!!! 2 Ссылка на это сообщение
natahin26 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //sova//, не переживай,мы вот на этом сроке родились 2330 и это мальчик,и сейчас мы не отстаем ни в чем,тольо животик у нас вот...а пришли тут к неврологу, ей только вес наш не нравится,кукленок говорит,давайте каши,вот думаю с какой начать)) Кстати, девочки кто с какой начинал прикорм? Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 natahin26, мы начинали с гречневой, потом кукурузная, рисовая, овсяная, скоро пшенку хотим попробовать. 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //Lyudmilka//, а ты по-тихоньку начала добавлять,а остальное смесью докармливать?а то я с этим прикормом запуталась совсем. Ссылка на это сообщение
Bucuria 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 бывает при М чувствую боль где трубу удалили,это нормально? Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Да, а первый день 10 мл каши + смесь, потом 20+смесь, 40+смесь, 80+смесь, 160+смесь. Когда вводила вторую, то все так же, только вместо смеси уже была первая каша. Но 160 мы никогда не съедаем. Стала делать на 100-120 воды. По этой же схеме вводила овощи и все остальное. 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //Lyudmilka//, спасибочки,надо купить гречу и соски для кашек)))будем пробовать)) Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //KаZяVа//, а я жду твою девчачью эстафетку) и тогда вперёд за девчонкой))) с удовольствием отдам!!!!! Только пока ничем не выманивается ))) 2 Ссылка на это сообщение
alenkijf 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 //KаZяVа//, можно вопросу нескромный? вы кексы печете сейчас? а то мне все тут насоветовали, с 37 начинать, типа полезно для сглаживания шейки матки и все такое..я вот в ожидании Bucuria, а мне кажется, что от любого хирургического вмешательства будет все чувствоваться, у нас ведь чувствительность по нервным окончаниям, а во время месячных и кишечник напрягается и матка, соответственно все вокруг передается по нервным окончаниям, там где было вмешательство, может болеть, я просто помню после лапары как все болело, пусть все хорошо будет у тебя, восстанавливается, Ссылка на это сообщение
Плюша@ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 //KаZяVа//, не спеши, всему своё время))) видимо,ей там очень нравится)) alenkijf, я со старшим пепла кексы))) и после одного из них ровно в 40 недель начали отходить воды) И с Тимой практиковали, но меня ж на кесарево отправили и неделю в РД была. Но шейка открывалась хорошо) Ссылка на это сообщение
//sova// 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 alenkijf, у меня врач сказал головка практически во в?@#$%& находится...думала о кексах с 37 - но теперь в сомнении...не опасно ли это? Ссылка на это сообщение
Плюша@ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 //sova//, я думаю, что вам рисковать не стоит, раз так низко малышка уже. Скоро сама надавит, что раскрытие пойдёт по-тихоньку. Тем более, что ты доходить до апреля хочешь) Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 natahin26, я с бутылок не давала. Сразу из ложки по чуть чуть. Пока Мила не сидела, было даже удобнее кормить. А сейчас крутится, вертится. Попробуй поймай. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LĺNСHĺΚ☺ 13 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Завтра если мои анализы будут в норме нас выпишут.Даже не верится,еще денек и мы будем дома с нашим папочкой,очень скучаю,каждый день по скайпу болтаем,на сыночка насмотреться не может)))Теперь я понимаю тех кто говорил "как же я жила раньше без него,без сыночка моего",и еще гормоны наверное у меня играют,сентиментальная стала ужас,муж прислал мне на почту письмо с песней"спасибо родная за сына...",до этого слышала ее никакой реакции не было,а тут стояла у окошка слушала и ревела во всю,остановиться не могла.Вот оно счастье!!!тьфу-тьфу Изменено 13 марта 2015 пользователем LĺNСHĺΚ☺ 14 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 //sova//, не слушай глупости о маленьком весе! У меня подружке за 2 недели до родов тоже сказали маленький, начали капельницами откармливать. В итоге родила 4500! А сама маленькая худенькая45-47 кг всю жизнь. Ссылка на это сообщение
Тишинка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 //sova//, я тоже считаю, что маленький вес ребенка это не повод для волнения!!! Вам уже 36 недель!!! Это самое главное! С этого времени ребенок считается выношенным!!! Так что за недельку-две, а может и все 4 откормишь! Мне ошиблись с весом аж на 400 грамм! И таких случаев много! А вообще чем меньше ребенок, тем легче рожать! Главное, что бы был здоров!!! LĺNСHĺΚ☺, у меня тоже видимо до сих пор гормоны! Прочитала твое сообщение, слезы навернулись! 3 Ссылка на это сообщение
Bucuria 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 //KаZяVа//, можно вопросу нескромный? вы кексы печете сейчас? а то мне все тут насоветовали, с 37 начинать, типа полезно для сглаживания шейки матки и все такое..я вот в ожидании Bucuria, а мне кажется, что от любого хирургического вмешательства будет все чувствоваться, у нас ведь чувствительность по нервным окончаниям, а во время месячных и кишечник напрягается и матка, соответственно все вокруг передается по нервным окончаниям, там где было вмешательство, может болеть, я просто помню после лапары как все болело, пусть все хорошо будет у тебя, восстанавливается, надеюсь что это так,а то как то боязно становиться и мысли всякие лезут Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 //KаZяVа//, можно вопросу нескромный? вы кексы печете сейчас? а то мне все тут насоветовали, с 37 начинать, типа полезно для сглаживания шейки матки и все такое..я вот в ожидании да, только сейчас редко, папа нас боится )))) а до этого очень так даже баловались ))) сейчас неудобно, я тюлень //KаZяVа//, не спеши, всему своё время))) видимо,ей там очень нравится)) не могу не спешить ))) устала я, и весна вовсю, а у меня только зимняя куртка ))) я ее уже и солнышком уговариваю, и кроваткой с нарядной постелькой ))) и Тимохой, которого можно потискать , хоть ей и не надо это поначалу ))) не уговаривается ))) 5 Ссылка на это сообщение
//sova// 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Спасибо, девочки за поддержку, сама тоже уже настроила себя, что лишь бы здоровенькая, а там откормлю молочком даст Бог! 2 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 //sova//, с очередной неделькой!!!и официальной доношенностью!! LĺNСHĺΚ☺, полностью согласна с тобой) Только после рождения начинаешь осознавать все свои чувства реально) Тоже не вижу жизни без детей))) Такое чувство, что они были всегда)))) И что ещё для меня стало важным, я начала поностью понимать свою маму, её чувства и её переживания. Моя родная сестра, у которой нет деток, к этому пока не пришла. 3 Ссылка на это сообщение
Lera1984 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Девочки привет! Давненько не заглядывала к вам, дел много. А тут такие новости LINCHIK поздравляю с рождением малыша! Растите здоровенькими побольше молочка вам и спокойных ночек 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 //sova//, с недельками) Пусть малышка посидит еще до срока, а там родится крепкой и здоровой девочкой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт