Lera1984 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Sova с недельками) и не переживай по поводу веса, врачи часто ошибаются. Береги себя, не перенапрягайся, отдыхай побольше, а там глядишь и о кормишь еще пока ходить будешь)) Ой, как волнительно, столько малышей на подходе))) 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Lera1984, а я сама пойду в роддом, скучно как-то... Тут действительно, вон какой отряд Ссылка на это сообщение
Lera1984 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Капелька+, ну ты пойдешь через 10 недель после меня, так что не совсем сама а после тебя у нас никого нету? Капелька+ с недельками скоро уже экватор )) а там время полетит... 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) Lera1984, после меня еще никто не добавился.... Надо бы наших планюшек обчихать хорошенечко! А то я самая младшая)) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Lera1984, спасибо) Изменено 14 марта 2015 пользователем Капелька+ 1 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Lera1984, после меня еще никто не добавился.... Надо бы наших планюшек обчихать хорошенечко! А то я самая младшая)) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: С недельками!!!!!Спасибочки)))Чих словила, пойду мужа насиловать))) Я тут была размечталась, думала цикл восстановился, а в этом вообще ерунда ((( и выделения непонятные и что-то О. не наблюдается ((( 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Плюша@, может обследоваться надо? Анализы - гормончики, на узишку сходить? У тебя же все равно своя овуля то есть? Ну не на стандартный 14 день, позже, но главное, что есть) Ссылка на это сообщение
Капелька+ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Девочки, на 21 неделе второй скрининг нормально проходить? Раньше никак, тем более в другой город ехать надо. Ссылка на это сообщение
natahin26 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Капелька+, я пошла около 21 недельки вроде,думаю ничего,до 22 можно по-моему. Ссылка на это сообщение
Titaniya 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 раз 5 уже сегодня пыталась сесть за комп малая начинает ползать,приходится быть более бдительной. после курса массажа начала встать на четвереньки и раскачиваться,потом толкается и падает а я ловлю,все это пока на диване происходит. а еще у нас начались ужасные проблемы со сном,уже начинаю думать,что у меня молока опять мало стало,за ночь прикладывается каждые 30мин. вообще забыла,что такое нормальный сон. хочу сег попробовать смеськи на ночь дать,может чутка подольше поспит девочки,кто гв практикует,дайте совет как еще можно ночной сон наладить? пыталась и темп в комнате понижать и влажность повысить,чёт ничё не помогает. старшую хоть соской отвлечь можно было,а тут только грудь //sova//, с недельками! Капелька+, с недельками 2 Ссылка на это сообщение
natahin26 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Капелька+, //sova//, с недельками)) Titaniya, а мой все только переворачивается на животик,а потом либо лежит,либо начинает нервничать что так не нравится)))но ползать и на руках вставать только с моей помощью,подталкивать сзади)) 2 Ссылка на это сообщение
Titaniya 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 natahin26, а вы массажик не делали? моя щас такая егоза! сегодня чуть поймала ее,с дивана хотела сигануть. на руках она давно встает, а вот на четвереньки дня 3 назад встала-забот прибавилось гусеничкой больше не лежит Ссылка на это сообщение
Тишинка 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Lera1984, после меня еще никто не добавился.... Надо бы наших планюшек обчихать хорошенечко! А то я самая младшая)) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Lera1984, спасибо) и я чих словила! Наверное про запас! В этом цикле навряд ли 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Titaniya, нам невролог сказала что вес маловат((порекомендовала делать с 7-7,5 месяцев...платно пока нет возможности...а бесплатный не дают(( Ссылка на это сообщение
Titaniya 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 natahin26, вообще,странно,что врачи на вес ориентируются. нам массаж в месяц рекомендовала хирург,но бесплатно попали только в 4-очередь дикая! а так я сама с месяца ее тискала,мне на приеме,когда на очередь вставала, в кабинете лфк медсестра все показала и я сама ее тискала и гимнастику делали, на повторном приеме у хирурга сказали,что тонуса больше нет,но я все равно на массаж ее повозила бэсплатно же да и ляльке полезно,целлюлит разогнали natahin26, а какой сейчас вес? Ссылка на это сообщение
natahin26 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Titaniya, дома вот взвешивали 5600,24 идем к врачу там помериемся и взвесимся,да врачи ужасть не хотят бесплатно ничего! Ссылка на это сообщение
Titaniya 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 natahin26, т.е. в 7 месяцев вам направление дадут на бесплатный массаж или вообще давать не хотят? я у хирурга канючила,чтобы она в карточке ничего не писала и массаж нам все-таки сделали,а так пролетела бы с бесплатными процедурами,а делать массаж обязательно нужно, скачок в развитии сразу после него заметен Ссылка на это сообщение
natahin26 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Titaniya, вроде бесплатно а там кто их знает,пока подожду,если нет,платно буду все равно делать! Ссылка на это сообщение
Titaniya 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 так смесь и не дала сег как хотела и опять с интервалом 30-40мин кормится не могу понять что у нас за режим такой сформировался. она даже не просыпается,начинает ворочаться,если вовремя сисю не дам,начинает плакать,но вроде даже не просыпается,плачет с закрытыми глазами,даю покушать,она съедает(как бы объяснить)один прилив молока и отрубается. вот думаю,если бы она была голодная,то она бы не засыпала,а продолжала бы чмокать или плакала бы,а тут вот что Titaniya, вроде бесплатно а там кто их знает,пока подожду,если нет,платно буду все равно делать! ты с неврологом поговори,чтобы направление пораньше выписала. думаю,у вас очереди тоже есть на массаж и реально к году попадешь,если она тебе в 7,5 выпишет только. Ссылка на это сообщение
natahin26 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Titaniya, да к нй так сложно,если долго тогда платно начнем! Ссылка на это сообщение
Titaniya 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 natahin26, со старшей мы так на бесплатный массаж и не попали. сначала очередь,потом медсестра там заболела,потом у нее отпуск начался, а потом направление наше уже не актуальное было а ты с хирургом поговори или с педиатром, поплачься,поуговаривай денежки сэкономленные найдешь на что потратить Ссылка на это сообщение
natahin26 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Titaniya, это да,а с педиатром можно,я думала это только невролог решает,тогда поговрю с педиатром,хотя там тоже не але особо((туго с врачами конечно,а денег да,приличненько! Ссылка на это сообщение
Titaniya 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 natahin26, ну нам хирург назначил,я не знала,что невролог направить может ) может быть и педиатр может... Ссылка на это сообщение
natahin26 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Titaniya, хм...возможно,надо с педиатором поговорить,может и хирург направит,нам как раз в 6 сейчас всехпроходить все равно) 2 Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Эх,девочки,эйфория проходит от родов,появляются проблемы.Вчера мы не выписались,Павлик в весе очень много потерял,он как оказалось два дня из груди у меня особо ничего не высосал,днем сцедилась и дала ему из бутылочки,всю ночь кушали смесь и заменяли вес,молока сейчас в груди с гулькин нос,но я ночью все равно его прикладывала,он как соску ее использовал.Сегодня взвесились 3380,хотя бы так,а то вчера были 3250 и это с 3600.Теперь переживаю как сохранить,наладить ГВ и вес не терять.врач сразу сказала что смесь только после груди или своего молока давать,только проблема в том он мои соски толком захватить не может,они маленькие очень,еще не оттянутые совсем,малыш пробует но у него это плохо получается,пробовала накладки сосет,но молока мало и ему ничего не попадает,после молокоотсоса немного получше-соски оттягиваются.Теперь надо как-то количество молочка увеличить. Ссылка на это сообщение
Тишинка 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 LĺNСHĺΚ☺, е не переживай, главное сцеживайся! Мы в роддоме тоже на смеси были! Она мне в первую ночь сиськи до крови из сосала, тоже ребенка голодом морила, не хотела смесей. Ничего молочка потом с избытком было! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт