Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

LĺNСHĺΚ☺, у меня тоже молоко очень долго приходило и ми потеряли тоже вес, ето все норма. С випиской Вас...

Девчонки всем привет. Я сейчас в Ташкенте, малиш самалет очень хорошо перенес. Здесь плохой очень интернет потому редко захожу. Всех с недельками.

//KаZяVа//, как ти? Уже готова?

Всех с недельками!!!

• Нравится 5
  • Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alenkijf, да боюсь я эти ОК пить,столько плохих отзывов от знакомых слышала...

Titaniya, конечно отпишусь)

Я бы не советовала ОК! Мне они абсолютно не подходили и при чем это очень вредно для организма, особенно если есть проблемы с венами, да и к проблемам женским это тоже приводит - и мастопатия, и всякие нехорошие штуки могут образоваться. Когда мне после выкидыша назначили на 3 мес, я пропила только 1 и то весь месяц кровила и ноги болели страшно (вены), я даже не могла спокойно поесть приготовить, как вспомню прям начинают вены ныть((( И это не на 100% надежно.

Изменено пользователем Таня Танечка

Таня Танечка, тоже согласна, но мне они как-то помогли до лапары и после, в лечебных целях назначали, яичники немного отдохнули, хотя в плане предохранения, я по молодости как-то пыталась на них быть, тоже кровило долго, оказалось не правильно подобрали их, в итоге бросила, а вот когда нашла своего гинеколога и к операции готовилась, потом отходила, все прошло хорошо. Я исключительно в лечебных целях их воспринимаю, хотя о венах не задумывалась... :think1:

Мне тоже в лечебных целях 2 или 3 раза назначали, какие названия я не помню, давно было, и от всех таблеток кровило. А после последнего назначения, когда мне вены сильно болели, я попала в другой город к хорошему профессору, который и сказал, что мне их нельзя вообще никакие, да и вообще принимать их лучше в крайних случаях, когда польза больше чем негатив :(

Я когда-то тоже не задумывалась о венах, да и вообще слепо врачам доверяла, но теперь прежде чем купить назначенное лекарство, особенно если новый врач, читаю в нете, а потом задаю вопросы по непонятным моментам. И у многих даже не страдавших ранее варикозом после приема ОК начинаются проблемы(((

Почитайте противопоказания и побочку любых ОК

Ну вот отписываюсь.Взяли мазок у меня и назначили узи на 30 марта.Под вопросом озофогит и хр.эндометрит(Пришла гистология с той чистки,написано что беременности не было!?,а был полип эндометрия,типа он и кровить начал в середине цикла.Короче фиг их поймешь...Гинеколог сказала что матка увеличена и скорее всего там есть воспаление.Поэтому сначала узи,а потом уже будет решать как лечиться.Но в любом случае сказала,что нужно будет пропить ОК полгода,чтоб такие полипы больше не появлялись,ну если я правильно все поняла.

Тест утром на всякий сделала,отрицательный.Сегодня получается уже 45 день цикла.Так что жду узи и лечиться.

Приветик, всем! Ой, девочки, отеки у меня начались сильные...пью побольше, заваривать стала мочегонный чай, канефрон не помогает

Всем привет!!!

//sova//, Лесь, а брусничный лист не пьешь? я так вроде с него нормально бегаю и сильных отеков нет...

а мы все тихушничаем.

//sova//, меня от отеков спасли только роды, что я только не пила в последний месяц Б

//KаZяVа//, и что тебя даже не тонусит?тренировочных нет?попробуй почитать про акупунктуру. я так схваточки вызывала,стимулировала точки на лодыжках

Evgeshaja, тебе сначала надо будет мес вызывать,на сколько я помню,если сами не придут, а потом пить ок. мне подобное лечение назначали при планировании первой Б

//sova//, Лесь, меня спасал морс из клюквы, отеки даже скрытые уходят. У меня правда не сильные были, но все хвалят ее (правда все по-разному советуют ее варить, почитай в инете ). Держись, уже не много осталось и не переживай, я вот че-то уверена, что ляля меньше 3 кг не родится, все будет хорошо! А с отеками борись!!!

//KаZяVа//, а ты, когда была на осмотре последний раз? Что с шейкой было? Сейчас так много девочек, у кого шейка твердющая и не хочет открываться и без стимуляции никак, даже не знаю с чем это связано ((((( но врачи говорят, что первородящие очень многие вот так мучаются (((

• Нравится 1

Капелька+, осваиваемся)))Вроде режим стал появляться,а вчера медсестра пришла когда он заснул только после кормления и растормошила его,и все он теперь никак не поймет сколько есть и когда спать(((Но мы стараемся,кормлю сначала грудь потом сцеженное,держимся без смеси.Жеотушка еще у нас небольшая есть,назначили хофитол ну и на солнышке дома загораем.

У меня хоть отеков и не было,но я каждый день пила морс с клюквой и брусникой,брала по столовой ложке замороженных ягод,того и другого,разминала и заливала водой горячей,настаивала и пила этот стакан в течении дня,у меня там 300 мл где-то выходило

//KаZяVа//,&nbsp если бы не осмотр мой последний,я бы тоже ходила до сих пор,мне шейку к центру оттянула гинеколог и только после этого у меня пробка начала отходить,а в роддом приехала шейка уже была готова,мягкая и открывалась хорошо.Я теперь очень врачу благодарна,что мне в родах с этим мучаться не пришлось.

• Нравится 1
Таня Танечка, так какие ок ты принимала?

Этого я уже не помню, давно было. 2 или 3 разных попробовала, результат одинаковый(((

Evgeshaja,

Ну вот отписываюсь.Взяли мазок у меня и назначили узи на 30 марта.Под вопросом озофогит и хр.эндометрит(Пришла гистология с той чистки,написано что беременности не было!?,а был полип эндометрия,типа он и кровить начал в середине цикла.Короче фиг их поймешь...Гинеколог сказала что матка увеличена и скорее всего там есть воспаление.Поэтому сначала узи,а потом уже будет решать как лечиться.Но в любом случае сказала,что нужно будет пропить ОК полгода,чтоб такие полипы больше не появлялись,ну если я правильно все поняла. Тест утром на всякий сделала,отрицательный.Сегодня получается уже 45 день цикла.Так что жду узи и лечиться.

Мне уже в который раз удаляют полип, последняя операция была в четверг, но ОК мне не назначали после этого, сейчас назначили просто гормоны. Конечно все зависит от результатов гистологии, я свои буду знать только 30-го.

Titaniya, FibiAnna, LĺNСHĺΚ☺, Девочки, меня с осмотра рожать отправили, шейка мягкая 2 пальца свободно было, врач больно там что-то делала, как потом сказал остлоила снизу пузырь, и сказал иди ходи часа 1,5-2 чтоб в вертикальном положении быть, как будет перерыв между схватками 10-12 минут -звони... ну я и ходила, и по лестнице потом с 1 на 8 этаж 3 раза ходила, и вот до сих пор хожу-брожу а кнопка не желает выходить на волю ))) из всего прогресса только два раза пробка отошла по куску... но кто знает сколько ее еще там... а так теперь жду, если не рожу до субботы, то опять к врачу, и пусть уже что-то еще придумывает ))) а то я реально начинаю чувствовать себя слоном, который не может разродиться...

• Нравится 9

//KаZяVа//, Танюш,процесс пошел!!! Я думаю, до субботы точно родишь! А периодичность у схваток какая-то есть? Держим кулачки @@@

Может просто доча решила себе другое число выбрать :-)

Таня Танечка, а у тебя при ОК кровило весь цикл или первые дни? Я помню, что врач говорила, что идет привыкание организма и кровит первые пару недель (точно не помню, но помню, что у меня тоже кровило, а потом наладилось, но я только 1 мес принимала, после ЗБ и сама себе их отменила, жаждила планировать)

LĺNСHĺΚ☺, Лин, а у вас с малышом разные группы крови? Кровь на биллирубин сдавали?

FibiAnna, у меня пока и схваток то нет )))) вот только по чуть чуть начал живот поднывать, если за ночь не пройдет , то может в ПДР и родю )))

Капелька+, natahin26, спасибо за кулачки, очень нужны )))

• Нравится 3

FibiAnna, из 30 дней только 2 не кровило и тоне целых(((((((((, можно сказать весь месяц, я даже сама себя спрашивала какой смысл их пить, если интима все равно нет(((

//KаZяVа//, ничего страшного, когда придет ее время, так и родишь, а пока успокойся и получай удовольствие, отсыпайся, ждать осталось совсем немножко!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...