katjusha777 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 LĺNСHĺΚ☺, у меня тоже молоко очень долго приходило и ми потеряли тоже вес, ето все норма. С випиской Вас... Девчонки всем привет. Я сейчас в Ташкенте, малиш самалет очень хорошо перенес. Здесь плохой очень интернет потому редко захожу. Всех с недельками. //KаZяVа//, как ти? Уже готова? Всех с недельками!!! 5 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 LĺNСHĺΚ☺, с выпиской!!! Освоились уже дома?)) 1 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 katjusha777, я давно готова, устала уже, настроения никакого, а малая совсем никуда не торопится... Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) alenkijf, да боюсь я эти ОК пить,столько плохих отзывов от знакомых слышала... Titaniya, конечно отпишусь) Я бы не советовала ОК! Мне они абсолютно не подходили и при чем это очень вредно для организма, особенно если есть проблемы с венами, да и к проблемам женским это тоже приводит - и мастопатия, и всякие нехорошие штуки могут образоваться. Когда мне после выкидыша назначили на 3 мес, я пропила только 1 и то весь месяц кровила и ноги болели страшно (вены), я даже не могла спокойно поесть приготовить, как вспомню прям начинают вены ныть((( И это не на 100% надежно. Изменено 17 марта 2015 пользователем Таня Танечка Ссылка на это сообщение
Titaniya 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Таня Танечка, а что принимала? Ссылка на это сообщение
alenkijf 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Таня Танечка, тоже согласна, но мне они как-то помогли до лапары и после, в лечебных целях назначали, яичники немного отдохнули, хотя в плане предохранения, я по молодости как-то пыталась на них быть, тоже кровило долго, оказалось не правильно подобрали их, в итоге бросила, а вот когда нашла своего гинеколога и к операции готовилась, потом отходила, все прошло хорошо. Я исключительно в лечебных целях их воспринимаю, хотя о венах не задумывалась... Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Мне тоже в лечебных целях 2 или 3 раза назначали, какие названия я не помню, давно было, и от всех таблеток кровило. А после последнего назначения, когда мне вены сильно болели, я попала в другой город к хорошему профессору, который и сказал, что мне их нельзя вообще никакие, да и вообще принимать их лучше в крайних случаях, когда польза больше чем негатив Я когда-то тоже не задумывалась о венах, да и вообще слепо врачам доверяла, но теперь прежде чем купить назначенное лекарство, особенно если новый врач, читаю в нете, а потом задаю вопросы по непонятным моментам. И у многих даже не страдавших ранее варикозом после приема ОК начинаются проблемы((( Почитайте противопоказания и побочку любых ОК Ссылка на это сообщение
Titaniya 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Таня Танечка, так какие ок ты принимала? Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Ну вот отписываюсь.Взяли мазок у меня и назначили узи на 30 марта.Под вопросом озофогит и хр.эндометрит(Пришла гистология с той чистки,написано что беременности не было!?,а был полип эндометрия,типа он и кровить начал в середине цикла.Короче фиг их поймешь...Гинеколог сказала что матка увеличена и скорее всего там есть воспаление.Поэтому сначала узи,а потом уже будет решать как лечиться.Но в любом случае сказала,что нужно будет пропить ОК полгода,чтоб такие полипы больше не появлялись,ну если я правильно все поняла. Тест утром на всякий сделала,отрицательный.Сегодня получается уже 45 день цикла.Так что жду узи и лечиться. Ссылка на это сообщение
//sova// 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Приветик, всем! Ой, девочки, отеки у меня начались сильные...пью побольше, заваривать стала мочегонный чай, канефрон не помогает Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Всем привет!!! //sova//, Лесь, а брусничный лист не пьешь? я так вроде с него нормально бегаю и сильных отеков нет... а мы все тихушничаем. Ссылка на это сообщение
Titaniya 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 //sova//, меня от отеков спасли только роды, что я только не пила в последний месяц Б //KаZяVа//, и что тебя даже не тонусит?тренировочных нет?попробуй почитать про акупунктуру. я так схваточки вызывала,стимулировала точки на лодыжках Evgeshaja, тебе сначала надо будет мес вызывать,на сколько я помню,если сами не придут, а потом пить ок. мне подобное лечение назначали при планировании первой Б Ссылка на это сообщение
FibiAnna 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 //sova//, Лесь, меня спасал морс из клюквы, отеки даже скрытые уходят. У меня правда не сильные были, но все хвалят ее (правда все по-разному советуют ее варить, почитай в инете ). Держись, уже не много осталось и не переживай, я вот че-то уверена, что ляля меньше 3 кг не родится, все будет хорошо! А с отеками борись!!! //KаZяVа//, а ты, когда была на осмотре последний раз? Что с шейкой было? Сейчас так много девочек, у кого шейка твердющая и не хочет открываться и без стимуляции никак, даже не знаю с чем это связано ((((( но врачи говорят, что первородящие очень многие вот так мучаются ((( 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 точно точно! клюквенный морс я тоже пила от отеков и ноги на спинку дивана закидывала Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Капелька+, осваиваемся)))Вроде режим стал появляться,а вчера медсестра пришла когда он заснул только после кормления и растормошила его,и все он теперь никак не поймет сколько есть и когда спать(((Но мы стараемся,кормлю сначала грудь потом сцеженное,держимся без смеси.Жеотушка еще у нас небольшая есть,назначили хофитол ну и на солнышке дома загораем. У меня хоть отеков и не было,но я каждый день пила морс с клюквой и брусникой,брала по столовой ложке замороженных ягод,того и другого,разминала и заливала водой горячей,настаивала и пила этот стакан в течении дня,у меня там 300 мл где-то выходило //KаZяVа//,  если бы не осмотр мой последний,я бы тоже ходила до сих пор,мне шейку к центру оттянула гинеколог и только после этого у меня пробка начала отходить,а в роддом приехала шейка уже была готова,мягкая и открывалась хорошо.Я теперь очень врачу благодарна,что мне в родах с этим мучаться не пришлось. 1 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Таня Танечка, так какие ок ты принимала? Этого я уже не помню, давно было. 2 или 3 разных попробовала, результат одинаковый((( Evgeshaja, Ну вот отписываюсь.Взяли мазок у меня и назначили узи на 30 марта.Под вопросом озофогит и хр.эндометрит(Пришла гистология с той чистки,написано что беременности не было!?,а был полип эндометрия,типа он и кровить начал в середине цикла.Короче фиг их поймешь...Гинеколог сказала что матка увеличена и скорее всего там есть воспаление.Поэтому сначала узи,а потом уже будет решать как лечиться.Но в любом случае сказала,что нужно будет пропить ОК полгода,чтоб такие полипы больше не появлялись,ну если я правильно все поняла. Тест утром на всякий сделала,отрицательный.Сегодня получается уже 45 день цикла.Так что жду узи и лечиться. Мне уже в который раз удаляют полип, последняя операция была в четверг, но ОК мне не назначали после этого, сейчас назначили просто гормоны. Конечно все зависит от результатов гистологии, я свои буду знать только 30-го. Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Titaniya, FibiAnna, LĺNСHĺΚ☺, Девочки, меня с осмотра рожать отправили, шейка мягкая 2 пальца свободно было, врач больно там что-то делала, как потом сказал остлоила снизу пузырь, и сказал иди ходи часа 1,5-2 чтоб в вертикальном положении быть, как будет перерыв между схватками 10-12 минут -звони... ну я и ходила, и по лестнице потом с 1 на 8 этаж 3 раза ходила, и вот до сих пор хожу-брожу а кнопка не желает выходить на волю ))) из всего прогресса только два раза пробка отошла по куску... но кто знает сколько ее еще там... а так теперь жду, если не рожу до субботы, то опять к врачу, и пусть уже что-то еще придумывает ))) а то я реально начинаю чувствовать себя слоном, который не может разродиться... 9 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 //KаZяVа//, Танюш,процесс пошел!!! Я думаю, до субботы точно родишь! А периодичность у схваток какая-то есть? Держим кулачки @@@ Может просто доча решила себе другое число выбрать :-) Таня Танечка, а у тебя при ОК кровило весь цикл или первые дни? Я помню, что врач говорила, что идет привыкание организма и кровит первые пару недель (точно не помню, но помню, что у меня тоже кровило, а потом наладилось, но я только 1 мес принимала, после ЗБ и сама себе их отменила, жаждила планировать) LĺNСHĺΚ☺, Лин, а у вас с малышом разные группы крови? Кровь на биллирубин сдавали? Ссылка на это сообщение
Капелька+ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 //KаZяVа//, ничего и говорить не буду, просто :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
natahin26 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 //KаZяVа//, держу кулочки)) :kulachki: отписывайся,может набродишь и кнопочка все же решит появится))) Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 FibiAnna, у меня пока и схваток то нет )))) вот только по чуть чуть начал живот поднывать, если за ночь не пройдет , то может в ПДР и родю ))) Капелька+, natahin26, спасибо за кулачки, очень нужны ))) 3 Ссылка на это сообщение
katjusha777 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 //KаZяVа//, удачи тебе!!! Держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 //KаZяVа//, наши 4 кулачка зажаты за вас с манюней,! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 katjusha777, //Lyudmilka//, Спасибо !!!! Только все затихло )))) сидит вон опять мне бока в разные стороны топырит ))) 2 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 FibiAnna, из 30 дней только 2 не кровило и тоне целых(((((((((, можно сказать весь месяц, я даже сама себя спрашивала какой смысл их пить, если интима все равно нет((( //KаZяVа//, ничего страшного, когда придет ее время, так и родишь, а пока успокойся и получай удовольствие, отсыпайся, ждать осталось совсем немножко! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт