Плюша@ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //KаZяVа//, ну ты уже вовсю на низком старте))) Желаю лёгких родов и держу кулачищи!!!! Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //KаZяVа//, ну вот уже есть продвижение,скоро родишь.Держу кулачки за вас@@@@ FibiAnna, у меня резус отрицательный,делали в 28 недель камроу и после родов,когда узнали что у ребенка + резус.Пашка у нас вообще себе свою группу крови выбрал 4+, у меня 3-, а у мужа 2+.Билирубин нам каждый день измеряли прибором к телу прикладывали,когда выписывали был в норме,да и сейчас он уже светленький,хотя до этого он тоже особо не желтел. Ссылка на это сообщение
FibiAnna 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //KаZяVа//, Как делишки? :-) С ПДР тебя :-) как там доця, тихушничает? Схваточки есть? "Таня Танечка, а в следующий месяц приема ОК точно также кровило? Ссылка на это сообщение
Тишинка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //KаZяVа//, и наши кулачки вам! Пусть роды будут легкими!!! Ссылка на это сообщение
alenkijf 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //KаZяVа//, мы с вами тоже!!! пусть все пройдет естественно и благостно!!! Ссылка на это сообщение
Titaniya 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //KаZяVа//, мы тоже кулачки за вас держим ждем новостей! легких тебе родов! Ссылка на это сообщение
katjusha777 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //KаZяVа//, и мои кулачки с тобою!!!!! Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //KаZяVа//, Как делишки? :-) С ПДР тебя :-) как там доця, тихушничает? Схваточки есть? "Таня Танечка, а в следующий месяц приема ОК точно также кровило? Я больше одного месяца не пила, смысла не видела, да и состояние ужасное. В последний раз мне врач их отменил после первого же курса, а до этого сама прекращала Ссылка на это сообщение
Titaniya 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 katjusha777, ух! вам уже 2 месяца!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! как же летит время.....вроде и сама недавно рожала,а уже в пт 5мес. на улице весна во всю,теплота лепота,а мои козявочки заболели сильно обе старшую к бабушке отправила,а младшую сама лечу,ужасный кашель у девчонок и сопли. и как говорят,беда не приходит одно, свекровь подскользнулась,упала на локоть и получила двойной перелом со смещением,в след вторник операция Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 katjusha777, и я вас поздравляю с 2 месяцами! А у меня в телефоне линеечек не видно Поэтому только из сообщений вижу, у кого какие датки. Titaniya, пусть девчонки выздоравливают скорее! И пусть операция у свекрови пройдёт успешно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //Lyudmilka//, спасибо! что-то //KаZяVа// давно на связь не выходила,думаю,что процесс пошел а может уже и родила..... Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Всем привет!!!!!!!! Мы все в пузе сидим, с мужем каталсь пол дня, надеюсь хоть на кочках растрясет, а нет.... как было тихо так и осталось.... Ссылка на это сообщение
Titaniya 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //KаZяVа//, тогда,мужетерапия вам в помощь Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Titaniya, ай, не помогает ничего!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lera1984 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //KаZяVа//, и наши кулачки с вами :-) Легких родов и скорейшей встречи с малышом)) А я вчера была на УЗИ, все у нас хорошо, лежим вниз головкой. Пол малышик нам так и не показал, ножки сдвинул, так что интрига сохраняется)) Меня вот немного смущает, что у нас все замеры не совпадают по срокам, какие то соответствуют, а какие то меньше срока ( а объем головы меньше недели на полторы ( при этом расстояние теменных костей строго по сроку Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Lera1984, мой сестре, наконец, рассмотрели, кто в пузике сидит. В 20 недель только смогли увидеть. И то, врач её крутила вертела, пока не увидели мальчика. А сестра уже думала, что и в этот раз не увидят. Так что ждем ещё одного братика Милане. Изменено 19 марта 2015 пользователем //Lyudmilka// 3 Ссылка на это сообщение
Lera1984 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //Lyudmilka//, хорошо, что увидели )) а ямтеперь уже только после родов узнаю, кто же у меня там )) 2 Ссылка на это сообщение
alenkijf 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Lera1984, ну ведь не возможно определить зачатие с точностью до дня, даже если знаешь когда, кто знает, когда спермик встретил яйцеклетку, бывает разное, может и чуть срок меньше, а может он у тебя будет набирать свое позже...у меня после 34 недели как попер расти живот и вес, так что все у малыша в норме, не переживай!!! Ссылка на это сообщение
Lera1984 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 alenkijf, меня пугает, что у меня большая разница между некоторыми показателями, Бпр на 31 неделю, строго по сроку, а вот обхват головы на 29,4!! недель!! а вдруг у ребенка задержка развития или еще что? Ссылка на это сообщение
FibiAnna 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Lera1984, Лер, да не переживай ты так. У меня у сына все показатели были примерно в норме, родился, головка крупненькая была, а вот сейчас окружность головы меньше среднего, но у него форма головы такая, вытянутая чтоли..причем внешне это не заметно, я просто афигела, когда замеряла окружность головки, не могла понять, че все шапки большие на него ))) (брала то их по возрасту). Вот может и у твоего пупсика просто форма головки такая. Не переживай!!!!!!!!!! Мои ставки, что у тебя там девчонка прячется ))))) alenkijf, и у меня после 34-35 недели живот стал большим арбузиком ))))) очень сильно вырос в этот период. А какая прибавка у тебя? Я вот умом понимала, что нужно держать себя в руках, но все равно ела и ела, так есть хотелось ))) я слоник была, + 17 кг //Lyudmilka//, это второго малыша сестра ждет? //KаZяVа//, Танюш, ты еще в строю беременяшек? :-) Кстати, точно, мужетерапия, говорят, помогает ))))) у меня после ПА пробка отошла, правда родила через 2 дня после этого... 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Titaniya, спасибо!!! //Lyudmilka//, спасибо девчонки. Да время летит. Недавно и я здесь рожала))) Ссылка на это сообщение
Lera1984 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 FibiAnna, ох, надеюсь, что все хорошо, и еще думаю, что если бы что то не так врач бы сказал или на обследования отправил) Тоже думаю, что там девчушка прячется)) Папатерапия это хорошо конечно, только вот не все папы согласятся. Мой так вообще с начала беременности ко мне не подходит. А когдамя раньше заводила разговор на эту тему, так он аж белел весь от ужаса и говорил, что пока не рожу, ни-ни Ссылка на это сообщение
FibiAnna 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Lera1984, и мой боялся, ни-ни.... но я его уговорила)) а то ПДР настал, а сынок не спешил )))) Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 FibiAnna, да, второго. Старшему уже 15 лет через месяц. А младший где-то в конце июля - начале августа будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт