alenkijf 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 FibiAnna, ага, арбуз и тяжело ходить уже...причем мне кажется, он опустился у меня на днях прибавка у меня, как бы сказать, с одной точки зрения 12, а другой 9. Короче я просто когда на учет встала, гине сказала, свой вес обычный, хотя на тот момент была на 3 кл меньше, вот она по этому ориентируется,я ориентируюсь по максимальному. Есть стало больше я, пузико растет, вот не могу отказаться от сладкого и печенья, хотя понимаю, что это вред только .... я вообще ближе к родам становлюсь какой-то раздражительной, сладкое хоть меня приводит в чувство, сразу улыбаюсь Ссылка на это сообщение
Lera1984 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 alenkijf, я тоже сладкоежкой стала жуткой, постоянно хочется что нибудь мучное и сладкое, такое ощущение, что только булками да тортами и питалась бы )) 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Lera1984, alenkijf, солидарна с вами, девочки, на счет сладенького 1 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!! Вести с полей, не сплю с 3 часов ночи, по всей видимости поеду скоро в РД ) Зажимайте кулачки, по возможности буду отписываться. 6 Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 //KаZяVа//, УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Плюша@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 //KаZяVа//, держим-держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Lera1984, alenkijf, солидарна с вами, девочки, на счет сладенького может там у всех вас девчонки, раз так сладостей хочется)))) Я,например, налегала на сало с луком))) Меня аж ломало, если я после работы на ночь не ела) 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 //KаZяVа//, удачи.. Девченки а у Темки кривошея... Что делать? Ссылка на это сообщение
Плюша@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 katjusha777, с наступившими 2 месяцами вас!!! В первую очеиедь обратится к хорошему ортопеду и быстрее. Нам массаж очень помог, плюс электрафарез с лидазой. У Тимыочень сильная была врожденная, прям шишкой вылезла. Мы с месяца на массаж ходили.Стоим на учёте с ней. Вроде сейчас все нормально, но периодически надо ездить проверятся,т.к.ребенок растет и мышца тоже. Как себя вести дальше будет -не ясно. 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Плюша@, я замечала что он на одну сторону, а он так с рождения, а как на живот кладу он дугою скорчивается и кричит. И наши педиатри говорили что все нормально. А тут в Ташкенте сразу сказали что кривошея и уже сегодня делали масаж. А еще у нас дисбактериоз, каки со слизю, перехожу теперь на смесь семилак, так как Беллакт дает нам запори. Ех нашие врачи. Если б сразу в роддоме сказали то б давно уже масажи делала Изменено 20 марта 2015 пользователем katjusha777 Ссылка на это сообщение
alenkijf 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 //KаZяVа//, удачи!!! katjusha777, ох уж да, но массажик это хорошо!!! подглядывай, чтобы самой уметь что-то делать, когда курс закончится. Плюша@, самое интересное, до конца 2 триместра вообще сладкое не хотела, а третий триместр как сорвалась, так что кто его знает кто там сидит А шишкой на шеи что ли или ты про животик? Ссылка на это сообщение
Тишинка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 //KаZяVа//, все будет хорошо!!! katjusha777, Артемку с 2 месяцами!!! Он спит на одном бочке? Не меняешь положение у него? Lera1984, я за девочку у вас! Обычно девочки такие скромницы! Мы тоже долго прятались! А на счёт того, что разные замеры, ну так не всем же одинаковым быть! Я помню последнее узи прямо перед родами (нам было почти 40 недель) голова на 38 недель, ноги на 42!!! Так и остались мы длиноногими!))) 3 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 //KаZяVа//, может вы уже и родились, но всё равно удачки, держу кулачки за вас Ссылка на это сообщение
katjusha777 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Тишинка, спасибо. Да он постоянно на одном боку спит, но я уже неделю делаю ему бортик.. Ссылка на это сообщение
Тишинка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 katjusha777, ну это скорее всего из-за этого. А так врач должен назначит лечение, если не поможет бортик. Это исправляемо Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 katjusha777, С двумя месяцами вас! нам кривошею не ставили,но когда Павлика дела на спине берешь за ручки и подтягиваешь на себя он голову на одну сторону наклоняется,нам посоветовали ортопедическую подушку и менять положения чаще с одного бока на другой,чтоб кривошея не появилась. Танюш,удачки,пусть все пройдет легко@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 alenkijf, Капелька+, Lera1984, девочки, и я с вами сладкоежка вот без Б отлично на сладкое накидываюсь, не могу без него жить )))) А я до 12 недель вообще не испытывала никаких предпочтений в еде, потом мяска очень хотелось, а в 3-м триместре ела все, что попадалось под руку и сладкое и все подряд ))))) //KаZяVа//, Танюш, пиши нам сводки ))))))) Очень надеюсь, что ты уже с дочей на руках :-) katjusha777, с 2 месяцами Темчика :-) Катюш, не переживай, очень даже вовремя еще заметили, в 2 месяца легко все исправить, чередовать бочки во время сна, массажики обязательно (только профи), подушки от кривошеи - говорят фигня- фигней, хоть дорогие, хоть дешевые, только массажем исправить можно. Ну и сама старайся, погремухи вешай в ту сторону, куда не любит поворачиваться, всякие штучки с той стороны, как бы завлекай его. Все будет хорошо, тем более, раз там врачи сразу заметили, то хорошие специалисты, а наши врачи любят отмахнуться и не заниматься ненужными им проблемами ((( LĺNСHĺΚ☺, Лина, ты правильно, что сразу бдишь эту ситуацию, позже ортопеду покажетесь и будешь спокойна, что все ок :-) Ждем твою новую линеечку, уже хочется видеть другие циферки :-) 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Спасибо девчонки... А в сколько месяцев малиши реагируют на звук.. Как я не завлекала его погремушкой - ноль внимания. За игрушкой глазками водит а вот на звук как то туго.. Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Не родила еще, лежу жду интервал в. 5 минут, а у меня видать со страху все затихло. Блин, как не хотела лежать в больнице, а так сама и приехала.... После тихого часа пойду ходить по коридору, авось зарожаю. 5 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 alenkijf, да, у нас шишка на шее вылезла. Думали, что лимфоузел сначала. Куда мы только не ездили, и на узи, и к гематологу и даже в онкоцентр направили, пункцию делали. Никак не могли врачи решить, что это такое. И только хирурги подтвердили кривошею. katjusha777, а на имя тоже никак не реагирует? //KаZяVа//, ходи-нахоживай) Держим кулаки, чтоб надолго все не затянулось и прошло очень легко!!!Я тоже с Тимой 1 раз ложную тревогу устроила) полежала ночь в родильном и обратно в палату спустилась на утро)но меня стимулиновать нельзя было, нужнг было максимального раскрытия ждать. Так я ещёпочти 2 суток проходила. раскрытие до 8 см дошло, как оказалось потом, а я в магазин с таким ходила) шоколадки очень захотелось))) Ссылка на это сообщение
katjusha777 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Плюша@, если с ним разговариваю и он смотрит на меня то тоже мне агукает. А если со сторони позову то не реагирует. Ссылка на это сообщение
Капелька+ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 //KаZяVа//, держу кулачки!!! Пусть все поскорее начнется и продет легко и быстро!! Ссылка на это сообщение
Тишинка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 //KаZяVа//, ну бойся не бойся, а беременной не останешься!!! Ссылка на это сообщение
Titaniya 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 //KаZяVа//, ну теперь-то уж точно немного ждать осталось katjusha777, у племянника кривошея была,при чем очень сильно выраженная, на другую сторону вообще головка не поворачивалась. якобы так роды приняли,что шею ребенку свернули. все вылечили одним курсом массажа в месяц с копейками. но массажистка очень профессиональная была Ссылка на это сообщение
natahin26 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 katjusha777, с 2-мя месяцами Артемку)) :flower: Пусть растет здоровеньким)) //KаZяVа//, еще немного,еще чуть-чуть))дежу кулочки,знаю как они помогают))) :kulachki: Девочки,задалась вопросом,а смесь менять с однушки на двушку можно резко или тоже по-тихоньку? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //KаZяVа// 21 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2015 Всем привет, мы родились в 4:55 вес 3620 рост 54 см. шло все у меня долго и мучительно больно, разрезали таки нутро, пока лежу без маленькой, попозже привезут и оставят. 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт