Плюша@ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 //KаZяVа//, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!Здоровья ей крепкого-прекрепкого! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Скоро твои мучительные роды забудутся, как страшный сон! Скорейшего восстановления тебе!!! Как доньку назвали? И та дам, девчачья эстафетка моя!!!))))Дождалась))) 5 Ссылка на это сообщение
Тишинка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) //KаZяVа//, поздравляю с дочкой!!! Вкусненького молочка, спокойных ночек, а главное здоровья!!! Ссылки скрыты. Получается я опять словила девчачью эстафетку! Эх похоже так и жить нашему папе в бабьем царстве!! Изменено 21 марта 2015 пользователем Тишинка Ссылка на это сообщение
Тишинка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Плюша@, видимо пока я писала ты перехватила! Ну тогда с эстафеткой тебя! А может мы вместе следующие??? 4 Ссылка на это сообщение
alenkijf 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 //KаZяVа//, поздравляю, солнышко!!! скорейшего восстановления и пусть налаживается ГВ побыстрее!!! Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 //KаZяVа//, ПОЗДРАВЛЯЮ! Отдыхай, набирайся сил. Пусть поскорее придёт молочко. И пусть все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Плюша@ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Тишинка, спасибо))) Я только "за"в этом деле!!!Давай вместе, так веселее))) 1 Ссылка на это сообщение
//sova// 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 Поздравсляяяяяяяяяяяяяяяяяяяю! Здоровья тебе и малышке! Как назвали? Только я не поняла - эпизиотомию делали или ЭКС? Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 //KаZяVа//, поздравляю!!!!Ураааааааа!!!!Здоровья крепкого маме и доченьке. Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 //KаZяVа//, поздравляю! Растите здоровыми, умными, красивыми, на радость всем! Пусть Господь вас хранит! Ссылка на это сообщение
alenkijf 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 katjusha777, Катя, у тебя вроде до родов за несколько недель жидкий стул был? сорри вопрос в лоб, просто меня жидкий стул посетил, вот сижу и думаю, что вроде ничего такого не съела, похоже как то будто само собой. Ссылка на это сообщение
Titaniya 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 //KаZяVа//, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННОЙ!!!! здоровья мамочке и малышке,молочных рек и спокойных ночек Ссылка на это сообщение
natahin26 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 //KаZяVа//, Урааа,поздравляю с рождением дочурки))здоровья,вкусного молочка и спокойных ночек вам))а все остальное забудется))восстанавливайся!!! Плюша@, с эстафеткой тебя)) //KаZяVа//, 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 //KаZяVа//, с рождением долгожданной крошки!! Поскорее восстанавливайся, набирайся сил!! Пусть малышка хорошо кушает мамино молочко!! Плюша@, с розовенькой эстафеткой! 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Капелька+, ух ты))точно,с половиночкой,с экватором))) :flower: Ссылка на это сообщение
katjusha777 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 //KаZяVа//, от всей души поздравляю. Ура!!! alenkijf, да бил, говорили ето предвестники. Никогда таким не мучалась, только в конце беременности. Ссылка на это сообщение
Lera1984 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 //KаZяVа//, от всей души поздравляю с рождением дочурки!!!! Здоровья вам обеим, отдыхайте и набирайтесь сил!!! alenkijf, у меня с первфм за неделю до родов где то стал стул жидкий. Организм так очищается видимо и готовится)) Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Капелька+ , с экватором! Ссылка на это сообщение
Капелька+ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 natahin26, Тишинка, //Lyudmilka//, спасибо, дорогие)) Да, уже и 20 недель пролетело - быстро так))) Теперь наверное еще быстрее время будет идти) Ссылка на это сообщение
Titaniya 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Капелька+, с экватором!!! //sova//, с недельками!!! katjusha777, как у вас гв? я тут было совсем забыла про набухание груди, а вот как малая заболела,кушать стала меньше и приходится сцеживаться,иначе очень болезненно грудь каменеет 2 Ссылка на это сообщение
natahin26 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 //sova//, с недельками))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Titaniya, грудь берет только ночью, и изредка днем. Потому молока мало, не сосет, докармливаю семилаком, но свою грудь сцеживаю и даю с бутилочки. Сейчас пю млекоин, молока стало больше. Не хочу терять ГВ, мучаюсь сцеживанием Ссылка на это сообщение
Titaniya 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 katjusha777, мне кажется,он у тебя грудь не берет,потому что проще из бутылочки сосать ему. ты же что-то сцеживаешь. я теперь старшую сцеженным молоком кормлю,добавляю в каши и в чай,пока не учуяла подвоха мне чёт жалко его выливать. а младшая очень плохо кушает и какает постоянно по чуть-чуть,стул пенистый. по вечерам, из-за скопившейся мокроты в носоглотке, вырывает фонтаном и только после этого засыпает крепко. так жалко малыху Ссылка на это сообщение
Lera1984 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 //sova//, с недельками )) Капелька+, с экватором )) извините, что с опозданием 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт