Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поздравления! Вот и я ныть начинаю, хочу родить, устала очень, с бока на бок еле перекатываюсь, промежность вся болит, отеки, вес попер. ..жуть! И рожать страшно :-) была на узи,маловодия не увидели, размеры все соответствуют сроку, даже вес! Разными методами специально высчитывали, самый маленький результат 2650, а остальными 5 методами больше 2900!обвития нет уже, выпуталась доченька!

• Нравится 9
  • Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//sova//, ну еще совсем немного осталось ;) кстати, Ева на каком сроке родилась? у меня буквально 2 дня разница м/д сроками дочек

//sova//, потерпи, всему свое время, я вот уже столько предвестников обнаружила у себя, что меня каждый день берет страх, а вдруг сегодня, поэтому стараюсь не есть что-то что вызывает тяжесть, душик принимаю часто, готовлю, чтобы было на завтра, короче а вдруг роды а я не готова, такая вот у меня идея фикс, тяжело стало ходить, ноги тоже отекают, устала от собственной лени и отсутствия желания что-либо делать, гнездования у меня быстро как то прошло, хватило на то, чтобы шторы постирать, да мужа попинать относительно грязного балкона.

Titaniya, Ева родилась в 39 и 6 дней, то есть почти в ПДР - но меня ж стимулировали иголками - поэтому не показательно.

alenkijf, ой, Ленусь, у меня предвестники уже давно во всю - живот давно опустился, шейка рыхлая давно, головка с 27 недель прижата - но....уверена, что перехаживать буду еще

Пойду в пятницу на осмотр - опять начнут охать-ахать, что завтра-послезавтра рожу, я привыкла уже :D :D :D :D

• Нравится 4

//sova//, время тянется, я себя настраиваю на то, что пока ребеночек в животике, могу лениться и наслаждаться состоянием ничего неделания, все таки первая беременность этим от второй отличается, что можно ничего не делать, надо ловить момент.

Сижу изучаю информацию по уходу за детками, всякое пишут, ничего понять не могу поводу как одевать правильно, уяснила одно, методом проб и ошибок :)

у меня явка только 27, а врач которая в роддоме, сказала только 6 апреля подъезжать, будет на кресле смотреть, я вот думаю, дохожу до этого времени, или нет :sorry:

//KаZяVа//, как у тебя с грудью дела?

alenkijf, с недельками :)

//sova//, да,спасибо тебе еще раз,за подсказочку :) мне тоже ведь стимуляция точки на лодыжке тогда помогла,а то треники замучили

//sova//, в инете нашла несколько статей с картинками по точечному массажу. эта точка находится выше щиколотки с внутренней стороны голени. сейчас покопалась,что-то не нахожу эти ссылочки. помогло. довольно быстро начались регулярные схватки. я прям сильно нажимала пальцем

alenkijf,  с недельками :) не переживай, все придет )) отдыхай, наслаждайся, потом времени на отдых не будет )) я хоть и второго рожаю, да еще и время года то же, но все равно у меня вопрос, что одевать, все забыла )

Капелька+, Юльчик, Боже, какое счастье!!!! Поздравляю с мальчишкой!!! Мне тоже казалось, что сынульку ждете, не ошиблась :-)

Я прям улыбнулась впервые за несколько дней :-) Поздравляю еще раз!!!! Легкой второй половинки беременности!!!!

А у меня Тимур заболел, кишечный вирус, 3 дня температура 39 ели сбивалась, постоянно поносик, назначили антибиотик, мой бедный малыш похудел на 1,5 кг за эти 3 дня, так устал, а я еще больше, не сплю ночами, слежу за темпой, да меняю подгузы (((((( днем хоть на пеленочках, потом горы стирки.

А вот за Лену думаю (alenkijf, ), что у нее девочка :-)

//sova//, Лесь, ну вот хоть переживаний меньше на счет веса и пуповины :-) все будет отлично! чуточку осталось :-)

• Нравится 5

FibiAnna, спасибо, Анютка)

Да что такое, откуда вирус то взялся? Держись дорогая, представляю, как тяжело, когда малютка болеет... Не пробовала давать натуральный йогурт? Его можно и в йогуртнице, и в мульте, и просто в кастрюльке возле батареи запаривать. А закваски сейчас продаются в аптеках. Выздоравливайте!!! :kulachki:

//KаZяVа//, с рождением доченьки!!! Как назвали?

Капелька+, пока вообще есть нельзя,чтобы вышла гадость вся, пить Регидрон, а Тимур вообще не хочет его пить,просит есть, даю только рис и кратошечку. Молочное и кисломолочное пока нельзя, иначе там начнется "революция" еще та.А вот после выздоровления уже буду давать кисломолочку, все никак руки не дойдут купить закваски эти и сделать домашний йогурт. Нужно попробовать, на молока аллергия, но в кисломолочке, думаю, будет все ок. А у тебя есть рецепт,как в мульте делать?

Юльчик, пузик уже хорошо заметный, да? :-) Класс, я так за вас рада, тьфу-тьфу-тьфу!!!

LĺNСHĺΚ☺, с чудесной линеечкой :-)

Всех желающих беременных и планюшек, кого еще нет в табличке - милости просим, присоединяйтесь к нашей положительной статистике :-)

У нас, в нашем волшебном домике, родилось 18 прекрасных девочек и 10 замечательных мальчиков!!!! Ураааа!!!! :-)

• Нравится 6

FibiAnna, в мульте сама не пробовала делать, но вообще я думаю как в йогуртнице. В теплое молоко развести закваску, залить в чашу и поставить на режим "Йогурт", квасить 7-8 часов. Если дольше - то будет кислый.

Капелька+, у меня режима йогурт нет, но в инструкции написано,что йогурты можно делать на каком-то другом режиме, нужно будет поискать. А молоко ты домашнее берешь?

Вам и самим понравится, хорошо иммунитет повышает, да и просто вкусно. Как-то еще и добавки фруктовые делают, прям в сладкое молоко можно добавить, но получается невкусно - сами фрукты бродят. Можно в готовый. А мне и просто йогурт нравится, похож на домашний кисляк, но с живыми бактериями.

FibiAnna, да, кстати, молоко лучше брать домашнее, с магазинного как-то какая-то жижа вышла. Бывает, что может не получится, желательно кипятить емкость перед приготовлением или очень тщательно вымыть. И не квасить в критические дни, и от этого может не скваситься))

Изменено пользователем Капелька+

Капелька+,  с сынулей! Ура еще долго будут мальчиковые чихи!!!

FibiAnna,  ох ты господи! Поправляйтесь!!! Мы тоже только отходим после болезни ОРВИ сначала малышку мою свалил, потом меня! Тоже с температурой 39 четыре дня!!!

• Нравится 1

Капелька+, с сынишкой тебя))Хорошо,что все у вас замечательно))Тьфу,тьфу,тьфу)) :):flower:

FibiAnna, Скорейшего выздоравления сынульке!!!Откуда ж эта бяка?((

1374601.gif

• Нравится 1

FibiAnna, поправляйтесь скорее!!! Жду уже встречи со своей деточкой, будь то мальчик или девочка)))) Но прошу досидеть до срока, как природой заложено!!!

Капелька+, Здорово, с сыночком тебя!!!

А на ГВ как думаете, девочки, коль речь зашла о йогуртах, можно будет? у нас тут тоже рядом продают для деток закваски для йогуртов. Вот размышляю, так как я сама плохо молочку переношу, максимум в горячем виде, это вареники, может такой йогурт пойдет и мне?!

• Нравится 2

alenkijf, Лен, я на ГВ не соблюдала никаких диет - единственное все продукты вводила постепенно и смотрела на реакцию - но реакции не было ни на что. Капусту только не рисковала, горох - ну откровенно пучащее короче. А так еле все - и клубнику и малину и жаренное

Анютка, скорейшего выздоровления Тимурчику, у моих племянников сейчас тоже кишечный вирус. Сначала младший, ТТ поднималась до 41, сестра говорит ночью чуть с ума не сошла (хотя она не из пугливых и все-таки мама троих детей) - сбивалась только до 40 и так четыре дня. А вчера позвонила - говорит у среднего теперь та же песня со рвотой, поносом, но ТТ слава Богу только 38. Как тяжело, когда детки болеют....

Девочки, ну можно по нудить чуть-чуть??? Родииииить хочу, уже так устала + дома хочу быть уже с лялей на Пасху и на Евенкин ДР. И так больной вопрос как ее оставлять буду и поеду в РД. Еще ни разу больше чем на пол дня с ней не расставались...хоть и будет она с папой и с бабушкой, но так тревожно...вдруг плакать будет, вдруг подумает, что бросили ее...

• Нравится 3

FibiAnna, я одно время часто делала йогурты в мультиварке. У меня есть программка для них, а если у кого-то нет, то надо выбирать ту, где температура не превышает 45 град, чтобы закваска не погибла. А по поводу молока хочу сказать, что у меня из обычного магазинного молока получился йогурт гораздо лучше чем из домашнего :think1: И всякие вкусности типа фрукты, варенье и т. д. я добавляю уже в готовый йогурт

Всем, детишкам и мамочкам скорейшего выздоровления!!! :udachi:

• Нравится 3

Благодарю за пожелания выздоровления, девочки! Сегодня хоть ТТ нет, 37 держится, уже хорошо.

Девочки,а мог вирус приехать с посылкой из другой страны? :-) Мне подружка передала посылку, там подарки Тиму,я ее забирала у родителей подружки,они только вернулись оттуда и, как потом оказалось, ребенок подружайки как раз болел этой бякой,и вот мы через день слегли (((((

alenkijf, конечно деточка досидит до срока и все будет хорошо!!! На счет питания во время ГВ, с Лесей полностью согласна, нужно кушать все и разнообразно, только пробовать не все сразу,А смотреть на реакцию (ну наверно это особенно важно в первый месяц), ограничивать себя только в серьезных продуктах, которые могут навредить животику малыша.

//sova//, Лесь, мне кажется до Пасхи точно родишь! :think1:

Ты Еву после Пасхи родила ?

За Евенка не переживай, теперь их у тебя будет две - любимочки, уж придется делить свое внимание на двоих, как не крути, поэтому главное не думай,что Евочка прям будет плакать, в любом случае, мама и муж рядом, они смогут ее отвлечь,а уже с РД выйдешь и будешь рядом с доченьками своими...класс....какое же это счастье, когда несколько деток в семье, столько любви и счастья...Я тут одним не могу налюбоваться,а представляю, когда 2 чуда :-)

У меня подружайка родила недавно, но сынок старший совсем кроха, еще 2-х нет, жуткая ревность у него к сестричке, даже обижает, а Ева уже все понимает, хотябы объяснить будет легче,ну, а ревность конечно же будет, но пройдет, я думаю, привыкнет, поймет, что теперь еще есть крошка, которую родители будут также любить, как и Евенка :-)

Таня Танечка, нам как только подарили мультю, в 2012г, я сразу сдела йогурт и ничего у меня не получилось, закваска какая-то видимо не та была, делала с клубничкой замороженной.

Я так тогда расстроилась, была Б, хотелось натурального... Нужно будет сделать обязательно, теперь эти закваски во всех аптеках есть, тем более :-)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...