Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

Titaniya, позвонила врачу,но она говорит не пичкать ничем,что дети по вечрам с 6-9 могут капризничать,сказала взять на ручки,поговорить,успокоить а у меня уже просто нет сил,он выплевывает соску и начинает активничать а потом плакать,не знаю что таоке,она сказала понаблюдать 1-2 и если что она приедет...

• Нравится 1
  • Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Titaniya, я вот перечитала предыдущие страницы и увидела твое сообщение про твои впечатления о родах, до этого пропустила видно, назрел вопросик :think1: с первыми родами как долго можно со схватками дома быть? чтобы уже успеть и расслабиться и прямо на кресло и родить в больнице без ожиданий, ну и чтобы воды отошли сами? спасибо за совет про расслабление, учусь потихонечку, я дама нервная, надо уметь отключаться вовремя))))

а еще вопрос ко всем девочкам рожавшим, рожают на кресле как гинекологическом или на каком специальном столе? и можно регулировать, чтобы не совсем на спине лежать а полусидя как бы???не сидеть конечно на промежности,но чтобы чуть вертикально было?

ДинАлиса, приветик, я тебя хорошо помню, мы в одно время как-то на форуме активничали, я правда потом пропала!

так здорово, что уже и доча подросла, столько времени прошло уже

Девочки я мама-истеричка я это точно сегодня поняла!Пришел муж,ребенокк орет,успокоить его и сама не могу,вызвала скорую...приехали,посмотрели,сказали газики,колики и ничего делать не стали,газоотоводную и клизму такому маленькому не рискнули делать ,тем более был не неонатолог,они не делают!так что у нас колики начались,но я хоть успокоилась и знаю что это)завтра будем пробовать бебикалм или укропную!сейчас помыли,покормилм и он уснул бедный,устал сильно как и я!

natahin26, Не переживай так))Ты нормальная мама)У нас тоже колики в месяц начались и до 4 месяцев я думала с ума сойду,особенно вечером и ночью.Ничего вы справитесь)))

natahin26, Нам еще массаж животика помогал,мне в роддоме еще показывали,там прям сильно мять животик надо,может педиатр покажет вам как правильно.Так она у меня пока я мяла и пропукивалась и прокакивалась :D .

• Нравится 1

natahin26 мы все мамы истерички)). Я как то через 2 недели после выписки из-роддома скорую вызвала на температуру 37, 2, такая испуганная была. Потом мне прояснили, да и сама прочитала, это это нормальная темпа у грудничков, т.к. терморегуляция еще не наладилась как надо.

По поводу коликов - тоже попадали с ними. У нас вечером часов в 7 начинались и где-то до 9 часов орал. Только у деда на руках успокаивался (мы тогда вместе жили) или я его голым животиком к себе на голый живот укладывала и раскачивалась потихоньку при этом ааакая. Тоже помогало. Еще пили плантекс, но он нам мало помогал

• Нравится 1

natahin26,  все такие не переживай! Я вместе с ребенком плакала, когда у нас колики были! Когда муж в ванной ее окунул и она немного захлебнулась, я его чуть не убила в прямом смысле слова. Эх я и громкая в такие моменты!

Evgeshaja,  да как никак! М нет! Нормальных полосок тоже, одни призраки! Все-таки гормональный сбой видимо. Не знаю что делать. Сдавать хгч в такой ситуации смысла не вижу

• Нравится 1

Тишинка, ты не думай об етом, просто жди задержки...если будет задержка то сделай тогда тест.... может у тебя была поздняя овуляция....не торопись....

Изменено пользователем katjusha777

katjusha777, с недельками

Тишинка, провериться тебе надо на гормоны. не дело,что у тебя хгч повышается в конце цикла. надо причину установить

Вы грузила я тест, качество конечно не айс. Призрак призрака и так каждый раз в этом цикле, с 9 ДПО. В прошлый цикле делала узи, все было в норме. А вообще мне кажется, что производители специально что-то добавляют, чтобы тесты такие призраки выдавали, что бы такие как я тесты пачками покупали

katjusha777,  да последняя неделька до декрета осталась!!!

Titaniya,  да вот дождусь М, буду на гормоны сдавать

Ленусь, я рожала на кресле, как гинекологическом, спина довольно сильно была приподнята. Хотя помню все смутно :-):-):-) но одно знаю точно, теперь страшнее идти рожать

Девочки,спасибо за поддержку)) :reverans: Сегодня хоть муж дома,немного в себя прихожу,а то вчера один раз только поела!Сегодня пришла педиатр,посоветовала бебикалм,пойдем погулять прикупим,ну и сабсимлекс тоже давать,она объяснила что бебикалм снимает спазм!Ночью более менее спал,но иногда поттуживался и попукивал!И сейчас не особо спокойно спит,но хоть как-то спит а не кричит!

katjusha777, с недельками)) :flower:

Тишинка, дождись задержки!В любом случаи удачиии и чтоб скорее появились :tectik:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...