natahin26 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Titaniya, позвонила врачу,но она говорит не пичкать ничем,что дети по вечрам с 6-9 могут капризничать,сказала взять на ручки,поговорить,успокоить а у меня уже просто нет сил,он выплевывает соску и начинает активничать а потом плакать,не знаю что таоке,она сказала понаблюдать 1-2 и если что она приедет... 1 Ссылка на это сообщение
alenkijf 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Titaniya, я вот перечитала предыдущие страницы и увидела твое сообщение про твои впечатления о родах, до этого пропустила видно, назрел вопросик с первыми родами как долго можно со схватками дома быть? чтобы уже успеть и расслабиться и прямо на кресло и родить в больнице без ожиданий, ну и чтобы воды отошли сами? спасибо за совет про расслабление, учусь потихонечку, я дама нервная, надо уметь отключаться вовремя)))) а еще вопрос ко всем девочкам рожавшим, рожают на кресле как гинекологическом или на каком специальном столе? и можно регулировать, чтобы не совсем на спине лежать а полусидя как бы???не сидеть конечно на промежности,но чтобы чуть вертикально было? ДинАлиса, приветик, я тебя хорошо помню, мы в одно время как-то на форуме активничали, я правда потом пропала! так здорово, что уже и доча подросла, столько времени прошло уже Ссылка на это сообщение
natahin26 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки я мама-истеричка я это точно сегодня поняла!Пришел муж,ребенокк орет,успокоить его и сама не могу,вызвала скорую...приехали,посмотрели,сказали газики,колики и ничего делать не стали,газоотоводную и клизму такому маленькому не рискнули делать ,тем более был не неонатолог,они не делают!так что у нас колики начались,но я хоть успокоилась и знаю что это)завтра будем пробовать бебикалм или укропную!сейчас помыли,покормилм и он уснул бедный,устал сильно как и я! Ссылка на это сообщение
alenkijf 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 natahin26, не истеричка ты, просто мама))) а ты массаж ему делаешь? где то читала, что тоже помогает 1 Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 natahin26, Не переживай так))Ты нормальная мама)У нас тоже колики в месяц начались и до 4 месяцев я думала с ума сойду,особенно вечером и ночью.Ничего вы справитесь))) natahin26, Нам еще массаж животика помогал,мне в роддоме еще показывали,там прям сильно мять животик надо,может педиатр покажет вам как правильно.Так она у меня пока я мяла и пропукивалась и прокакивалась . 1 Ссылка на это сообщение
Шокол@дка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 natahin26 мы все мамы истерички)). Я как то через 2 недели после выписки из-роддома скорую вызвала на температуру 37, 2, такая испуганная была. Потом мне прояснили, да и сама прочитала, это это нормальная темпа у грудничков, т.к. терморегуляция еще не наладилась как надо. По поводу коликов - тоже попадали с ними. У нас вечером часов в 7 начинались и где-то до 9 часов орал. Только у деда на руках успокаивался (мы тогда вместе жили) или я его голым животиком к себе на голый живот укладывала и раскачивалась потихоньку при этом ааакая. Тоже помогало. Еще пили плантекс, но он нам мало помогал 1 Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Тишинка, ну как ты там?отпишись пожалуйста) Ссылка на это сообщение
katjusha777 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 natahin26, а ты еспумизан не пробовала, моей племяннице только он помогал... 1 Ссылка на это сообщение
Тишинка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 natahin26, все такие не переживай! Я вместе с ребенком плакала, когда у нас колики были! Когда муж в ванной ее окунул и она немного захлебнулась, я его чуть не убила в прямом смысле слова. Эх я и громкая в такие моменты! Evgeshaja, да как никак! М нет! Нормальных полосок тоже, одни призраки! Все-таки гормональный сбой видимо. Не знаю что делать. Сдавать хгч в такой ситуации смысла не вижу 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Тишинка, ты не думай об етом, просто жди задержки...если будет задержка то сделай тогда тест.... может у тебя была поздняя овуляция....не торопись.... Изменено 31 октября 2014 пользователем katjusha777 Ссылка на это сообщение
Тишинка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 katjusha777, да буду ждать до послезавтра, а там видно будет. Но этот цикл что-то очень длинный. Я уже привыкла к 27-28 дням, а тут уже 31 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 katjusha777, с недельками! Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 katjusha777, с недельками) Тишинка, а призрака теста может покажешь нам?)) Ссылка на это сообщение
Тишинка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 katjusha777, с недельками! Ссылка на это сообщение
Titaniya 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 natahin26, нам помогает только эспумизан! попробуй не пожалеешь. я уже 2 вечера даю по половинке пипеточки Ссылка на это сообщение
Тишинка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Evgeshaja, я пишу с планшета, у него качество фото плохое, а на комп с фотоаппарата не выгрузить, комп сломан Ссылка на это сообщение
Titaniya 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 katjusha777, с недельками Тишинка, провериться тебе надо на гормоны. не дело,что у тебя хгч повышается в конце цикла. надо причину установить Ссылка на это сообщение
katjusha777 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 //KаZяVа//, Evgeshaja, Тишинка, Titaniya, спасибо девчонки!!!! готовлюсь к декрету... Ссылка на это сообщение
Тишинка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Вы грузила я тест, качество конечно не айс. Призрак призрака и так каждый раз в этом цикле, с 9 ДПО. В прошлый цикле делала узи, все было в норме. А вообще мне кажется, что производители специально что-то добавляют, чтобы тесты такие призраки выдавали, что бы такие как я тесты пачками покупали katjusha777, да последняя неделька до декрета осталась!!! Titaniya, да вот дождусь М, буду на гормоны сдавать Ссылка на это сообщение
//sova// 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Ленусь, я рожала на кресле, как гинекологическом, спина довольно сильно была приподнята. Хотя помню все смутно :-):-):-) но одно знаю точно, теперь страшнее идти рожать Ссылка на это сообщение
katjusha777 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Тишинка, что то как бы есть, тебе нужно будет однозначно ждать задержки а потом тестики мочить еще раз... 1 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Тишинка, и мне видится немножко 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки,спасибо за поддержку)) Сегодня хоть муж дома,немного в себя прихожу,а то вчера один раз только поела!Сегодня пришла педиатр,посоветовала бебикалм,пойдем погулять прикупим,ну и сабсимлекс тоже давать,она объяснила что бебикалм снимает спазм!Ночью более менее спал,но иногда поттуживался и попукивал!И сейчас не особо спокойно спит,но хоть как-то спит а не кричит! katjusha777, с недельками)) Тишинка, дождись задержки!В любом случаи удачиии и чтоб скорее появились 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт