alenkijf 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 //KаZяVа//, с выпиской!!! какое имя замечательное!!! я бы сына мирославом назвала, у нас на дочь имя есть, на сына дискуссии Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 alenkijf, спасибо. у нас тоже было много дискуссий, но в итоге сошлись ))) Ссылка на это сообщение
FibiAnna 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 natahin26, ну можешь сначала разделить 120 старой и 60 новой, затем 60 старой и 120 новой, ну или чуть плавнее, так, чтобы в течении суток перейти на новую (сколько Саша выпивает смеси, 180 наверно не пьет? ) //KаZяVа//, с выпиской вас! пусть скорее наладится ГВ, это будет ваш личный мирок с дочей :-) Имя - замечательное!!! У нас в окружении есть 2 девчули Мирочки - хорошие девочки :-) Да и в наше время это имя прям призывает, что должен быть мир на земле :-) alenkijf, Лен, ну так дочь же будет конечно уже имя готово ))) У нас это имя очень распространено в Западной части Украины, в университете много мальчишек учились с этим именем с других городов, мне нравится! :-) Но повторюсь, прям кажется, что будет доча 2 Ссылка на это сообщение
natahin26 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 FibiAnna, Анют,какое там 130 иногда и то с горем пополам,пытаюсь в течении часа еще докормить иногда получается!малоежки мы с ним,я такая же в детсве была,все вливали,но постарше,сейчас бесполезно,кашу вот 80 в день хоть как-то)) Ссылка на это сообщение
Titaniya 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) //KаZяVа//, с выпиской вас! пусть молочка будет равно столько,сколько требуется малышу я тут за время болезни ляли прям намучилась с молокососом и постоянными уплотнениями в груди. очень мало кушала и молока много оставалось,сег первая ночь без молокососа,я прям даже немного отдохнувшей себя чувствую. а вообще,первый месяц самый главный и сложный в гв, удачки тебе в процессе его налаживания natahin26, мы через месяцочек тоже кашку кушать начнем. у меня старшая уже на куклах тренируется, грит "я сама буду!" natahin26, а сколько ты с малышом гуляешь? Изменено 26 марта 2015 пользователем Titaniya Ссылка на это сообщение
alenkijf 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 FibiAnna, может и девочка))) у девочки у нас уже имя есть, Вера, по секрету шепнуло что-то сверху, еще до беременности)))) что так будет дочка зваться, так что если в этот раз дочка, имя уже есть, но Мирослава мне тоже очень нравится, и Мирослав для мальчика, очень гармоничное и наше такое..славянское.. вообщем-то увидем!!! меньше месяца осталось... Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 а а Спасибо, девочки!!! насчет ГВ такой вопрос, обязательно сцеживать грудь которую ели? я пока как-то без сцеживаний, но может пока и не так много молока? не сильна я пока в этом вопросе. т вот да, у нас папа хотел именно старославянское русское имя, ну я и предлагала, сошлись на Мирославе ) Ссылка на это сообщение
natahin26 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Titaniya, да у нас беда с выносом коляски,только когда муж дома или мама приезжает,гуляем в основном часа 1,5,иногда 2 когда потеплее)но он стал что-то плохо спать,может как и дома 40 минут поспать,и все,полежит чуток и на руки,а так долго не проходишь... Ссылка на это сообщение
Titaniya 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 natahin26, а рюкзачок не хочешь приобрести? я с малой до магазина бегаю,очень удобно! моя хорошо на улице спит, бывает,если просыпается,то сама беру ее из колясы посмотреть на птичек или как детишки играют,но долго на руках неудобно, Вероничка у нас увесистая,да еще + одежда,комбез. мы с самого рождения помногу гуляем,кушает очень хорошо ттт,а вот как заболели,то и на улицу не выбирались и болезнь эта,так у нее аппетита совсем не было,исхудала жутко. на этой недели взвешивание пропустили,пойдем в след вторник. я к чему про прогулки спросила,может вам побольше гулять для аппетита? со старшей так борюсь,она у меня малоежка. до прогулки не кормлю,а как аппетит нагуляет,то может порцию взрослую скушать. natahin26, прививки мы тоже не делаем, только те,что в месяц успели и все! потом понеслось....то карантин,то сопли,сейчас вирус этот злой-опять отвод на несколько недель будет Ссылка на это сообщение
natahin26 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Titaniya, у меня есть кенгурятник,может до магаза его попробовать ненадолго,а эрго пока материально никак,да и скоро поползем,и летом на дачу,а там и пойдем,думаю уже нет смысла тратится из-за нескольких месяцев!!!А с гулянием,это конечно хорошо,хотя иногда и пойти некуда все загазовано до нельзя,вот жду июля,у мужа отпуск,поедем дышать свежестью)) 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 natahin26, ну рюкзак я меньше 2тр брала ползание на улице ничем не поможет. единственное,можно будет в прогулку малого пересадить,она значительно легче. вот уж когда пойдет ножками,тогда да,можно и без коляс гулять недолго. помню со старшей прогулки,когда не работал лифт,на 7 этаж колясу таскала. ребенка на руки брала а коляску волоком по ступенькам,просто ужас ужасный как тяжело было! а сейчас проще,этаж 1 среди кучи недостатков первого этажа,есть 1 достоинство,колясу не высоко тащить 2 Ссылка на это сообщение
natahin26 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Titaniya, ну 1 этаж это конечно хорошо))а это эрго меньше 2 т.р. стоил?эрго мне все попадались помню дорогущие... Ссылка на это сообщение
Titaniya 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 natahin26, ага, 1900. я взяла новый, нашла на авито объявление,девочка в связи с закрытием интернет-маг устроила распродажу. я так поняла,что это китайские рюкзачки практически копия эрго-бэби. у нее еще другой марки эрго-рюкзачки были,дешевле,но мне ткань и расцветки не понравились Ссылки скрыты. вот ссылочка из твоего города natahin26, вот еще дешевле есть: 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Titaniya, Танюш,спасибо большое,погляжу)) Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, SOS!!!!! из-за того, что не могу сидеть, никак не приспособлюсь как лучше кормить, малая хапает воздух, а потом икает и срыгивает... подскажите что-нибудь, пожалуйста... Ссылка на это сообщение
FibiAnna 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 //KаZяVа//, я тоже не могла сидеть после швов, попробуй лежа кормить. Наташ, на ИВ не стоит докармливать смесью, вот покормила, делай перерывчик малышу, пусть 3 часика будет перерыв между кормлениями, желудочек ведь должен отдыхать, ему тяжко смесь переваривать так часто. 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 //KаZяVа//, может лежа? Бедненькая, что сидеть никак... Наверное, все ужасно болит? Швы не снимали еще? Ссылка на это сообщение
Titaniya 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 //KаZяVа//, лежа на боку корми,после каждого кормления держи столбиком пока воздух не отрыгнет,только после этого клади. ночью тоже столбиком держать надо,даже если уснула у сиси. лучше потом докормишь Ссылка на это сообщение
natahin26 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 FibiAnna, я наверное не так напмсала,я 130 даю и еели недоедает докармливаю в течении часа этой же,во! Ссылка на это сообщение
Titaniya 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 natahin26, как у вас с зубами? у нас уже 2 недели десны набухшие,точнее одна десенка прям выпирает,может и вирус к ней пристал из-за этого. но так зубик никак не показывается. у нас куча всяких прорезывателей, но доче нравится грызть мой палец оооочень больно 2 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 FibiAnna, Капелька+, Titaniya, Спасибо, так и делаю, то на один бок, то на другой, приспособилась кладу ее на подушку старенькую, чтоб повыше чуть была. Капелька+, болит, ага! швы завтра снимать, боюся... наверное сидеть все равно пока не разрешат... ну да ладно, пережду эти неудобства! Ссылка на это сообщение
//sova// 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Девочки, а что, всем швы снимали? Мне накладывали очень много швов и все саморассасывающиеся, ничего не снимали. Это от чего-то зависит какие нитки? Аж страшно стало, вдруг в этот раз снимать придется, я ж рожать теперь у нас в маленьком городке буду Ссылка на это сообщение
alenkijf 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 меня тоже этот вопрос заволновал Ссылка на это сообщение
FibiAnna 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 //sova//, и у меня были нити саморассасывающиеся, может это зависит от РД... Я думала обычные нити - это уже прошлый век, мне даже страшно представить после родов еще и швы снимать, у меня там так болело все, сидеть не могла около месяца. FibiAnna, я наверное не так напмсала,я 130 даю и еели недоедает докармливаю в течении часа этой же,во! Наташ, ты не подумай, что я прицепилась пишу все,что знаю, вдруг пригодится :-) Ты почитай на банке, там написано, что готовую смесь хранить не больше 30 минут. Ссылка на это сообщение
natahin26 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 у меня саморассасывающие были,ну я только снаружи порвалась! FibiAnna, ого,а я не читала,просто в больнице сказали что в течении часа можно,потом нет,я так и делала,почитаю)) Titaniya, ты знаешь я врача попросила посмотреть,она сказала нижие набухшие,но сколько не сказала ждать!а девченка знакомая заодила,она медсестра,она сказала клык один верхний близко,глазные которые,и что раньше чем через месяц может вылезти)иногда пихает прорезыватель илипогиемуху расчесывает и злится)))))палец тоже любит)сейчсс поа затишье)ты планиоуеш мазать чем-то? FibiAnna, Анют,прочитала,написано не больше часа,фрисолак и фрисовом,чесно)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт