Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, на каком сроке вы начали делать первые покупочки для крохи? У меня уже так руки чешутся, но как-то не решаюсь еще. Тем более и пол уже знаем :) Может, начну хоть с пряжи для пледика? А вот эти все пеленки современные (на липучках и т.д.) в наличии смотрели в магазине или по интернету? По инт. еще не совсем могу определится, хочется же все пощупать)

И еще вопрос к мамочкам летних деток, во что наряжали свое сокровище на выписку? Я хочу связать плед из хлопковой пряжи. Это же август будет, думаю, будет достаточно боди или человечка и на всякий случай плед - чтоб укрыть или легонько запеленать?

//KаZяVа//, а скоро снимать?

Может, поделитесь ссылочкой укр. сайтов детской одежды, пеленок и т.д. (ссылочку если что в личку)

Капелька+, я где-то на 24 недели уже стала потихонечку прикупать, еще сыграл случай, до нового года мама моя озаботилась, что цены взвинчивают, поэтому сама пошла и накупила тканей, распашонок, а я уже по мелочи, типа дозаказывала через совместные покупки, ну хоть чтобы как-то себя мамочкой ощутить :D . Но честно, у меня небольшой гардероб, только на первое время. Потом уже с малышом пойму что надо, а что нет.

А свекровь нашила пеленок, где-то к 30 неделе. Правда сделала не те размеры как я хотела,все ткани покрамсала на мелкие пеленки, советуют пеленочки 120 на 120, но посмотрим, не стала новые покупать, как пойдет, может и не пригодятся, я планирую пеленать конечно,так как как раз весной прохладно будет, отопление отключат, а вот летом мне кажется пеленок вообще минимум надо, жарко ведь будет. На многоразовые подгузы днем я купила тонкий белый ситец вместо марли, очень приятный, в подготовке там его советуют, если надо, видео можно найти на мамалара сайте. ;) у нее там свой способ как складывать подгузы, хочу днем так делать, а ночью уже одноразовые. Посмотрим что на практике выйдет :confusion: жду деточку сильно сильно

• Нравится 1

Капелька+, с первой я покупать стала на последних недельках, а крупногабаритные вещи муж купил,когда я уже родила,пока в роддоме была. комбезы и костюмы дорогие нам мама и свекры подарили уже на выписку. ну со второй проще,по мелочи покупала в течении Б,если что-то красивое видела,а остальное от старшей перестирала,поднашиваем. детишки растут быстро и все вещи практически новые. правда сейчас у траршей такой период,что на ней все вещи прям горят, то красками намажет специально,то клеем,то порежет ножницами :D творит

у меня швов не было,но в палате у девочек были. внешние снимают,внутренние саморассасывающиеся

//KаZяVа//,  мне с первой тоже надрезы делали! Не бойся! Швы снимать не больно!!! Тебе швы ведь обрабатывали? Немного щипало и все! Правильно? Вот примерно такие же ощущения!

С выпиской вас!!!! Побольше молочка для малышки с таким чудесным именем!!!!

Изменено пользователем Тишинка
  • Нравится 1

Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за поздравления!!!!!!!

Вот мы и дома!!! УРА!!! назвали Мирослава!!!

Плюша!!! Юля, торжественно принимай беспроблемную, бестоксикозную девчачью эстафетку!!!!

Ссылки скрыты.

С выпиской вас и скорейшего установления режима и кормежки!!!

Мне имя тоже нравится)))

Эстафету официально приняла!!!) Будем ждать результата))

natahin26, Наташ,я эргобеби (копию) на Алиэкспрессе заказывала за 12$тогда ещё. По качеству мне очень понравился, все пошито ровно и запаха нету. Различия с оригиналом минимальные, не влияющие на функциональность.

• Нравится 3

//KаZяVа//, я тоже лежа кормила Даньку. С Тимой проще было, сидеть могла после эпизио. Швы тоже саморассасывающиеся были оба раза.

Капелька+, с Данькой после 30 недель по минимуму, крупное муж после родов по моему списку заказывал) С Тимой после недель 20 где-то подкупать по мелочи начала.

По поводу выписки.

Лично у нас на выписке жарко было. Но, мед.сестра, которая одевала ребеночка, сказала сильно не оголять ребенка, все-таки первый раз на улицу выходит. У них же теплообмен ещё не так функцианирует. Был бодик с длинным рукавом, льняной комбезик на подтяжках, шапочка тоненькая и в конверте легком(сами шили). В машине конверт раскрыла, но кондер работал. В общем мы не спарились)

А мы вот тоже отболели. Даня с температурой и горлом опять, пришлось АБ пропивать, Тима опять с соплями(((( Я тоже с темпой в понедельник((( Сейчас уже, конечно, лучше. У нас тепло уже, а на улицу не ходим из-за этих болячек(

Времени сейчас чуть больше будет) Теория в автошколе закончилась, осталось вождение отъездить до конца и экзамены)))

• Нравится 3

Плюша@, ооо,точно,про него я и забыла,надо глянуть,а ты прям набирала эргорюкзак,или эргобэби?какая ты молодец,ну все успеваешь,я не представляю просто)))Выздоравливайте давайте скорее)))

• Нравится 1

Девочки,а сюда можно ссылки кидать,нашла,но хотела с вами посоветоваться,я в них не очень разбираюсь?

natahin26, на интернет магазины нельзя, сразу убирают, у меня так было

ты просто напииши фирму или модель, чтобы девочки в инете глянули, или сюда выложи фотом

Изменено пользователем alenkijf

alenkijf, просто с али названия толком нет..попробую фоточку попозже))

***http://ru.aliexpress.com/item/2015-Best-Organic-cotton-Infant-Baby-Carrier-Adjustable-Newborn-Sling-Multifunction-Breathable-Backpacks-Wrap-Rider-Multicolor/32269141363.html?recommendVersion=1

Может так получится,звездочки уберите в начале ссылки!Фотки не получается с али...

Капелька+, завтра утречком поеду снимать, Мируська с мамой моей будет.

Тишинка, да, зеленкой нам их мазали, пощипывало ))

katjusha777, спасибо, держу после того как поест.

ой, девочки, немного успокоили насчет швов!!!!

• Нравится 1

Капелька+,  я с 20 недели вязать начала, а с 30 активно покупать все. Мы выписывались 29 июля, погода была прохладная. Мы были в хлопковом пледе, шапочке, бодик с коротким рукавом, кофточка, ползунки, пинетки. Боялась и перегреть и переморозить. Перегрев для малышей даже опаснее чем переохлаждение, в общем здесь нужна золотая середина. У нас было 2 варианта на выписку на прохладную погоду и на жару.

• Нравится 1

У меня внутренних швов в прошлый раз не было,а внешних очень много,и порвалась и эпизио. Все зашивали саморассасывающимися. А девочке,которая со мной лежала швы снимали,хоть роды тоже у нее договорные были,заплатила в три раза больше,чем я...поэтому я и думаю,может это от чего-то зависит...

Всем привет! Жизнь кипит! Все замечательно! Занялась своей фигурой! Сама себе нравлюсь))))) Цвет волос чуть поменяла. Чуть с рыжим отливом теперь. Но на фото не особо видно,видно в живую)))) Занимаюсь подготовкой документов к аттестации. Осенью собралась подавать на высшую категорию)))))

От планирования отошла давольно далеко. Осенью планировать не будем. Хочу дать отдохнуть организму не годик, а дольше. Может забудет мой организм все свои проблемы и беременность будет легкой. Да и по деньгам не готова Я (не муж) выкладывать каждый месяц на лекарства и анализы по 50-60 000. ВОт честно, не готова.... Я эти деньги оторву от куда? От семьи, от детей. А они должны страдать, что мамка с папкой хотят еще ребенка?Не должны. Значит подожду пока.))))))

Девочки, я так рада за вас, за всех у кого в пузиках деточки)))) Легкой беременности и родов вам! Здоровых деток!

• Нравится 6

Я+Он=малыши!, привет! Что-то ты давно не заходила. Меняться в лучшую сторону всегда очень приятно, молодец, что занимаешься собой :class: На счет аттестации - представляю, сколько всего надо для получения высшей категории. Удачи тебе в этом, обязательно аттестуешься! О планировании смотри сама, как чувствуешь. Решила отдохнуть, значит действительно организму нужен хороший отдых и заряд. Все получится еще ))

//sova//,  ну что паникерша! С финишными недельками! Малышка знает, когда ей на свет появиться!!! Что бы мамка не нервничала, а ждала теперь спокойно, когда ее величество решит на мир посмотреть!

Я+Он=малыши!,  молодец!!!! Я вот тоже думаю надо отвлечься на свою фигуру! Мама у детей всегда красивой должна быть!!!

Капелька+,  с недельками!!!

• Нравится 2

Капелька+, мне тоже кажется спальник,правда мы быстро начали выпутыватся из всего что моно очень рано,но детки разные)))

Капелька+, //sova//, с недельками вас )))

Капелька+, моя бы в спальнике не смогла бы в таком спать,потому как наша любимая поза на животике была и есть. а так прикольная задумка,я таких вещиц даже не видела :) по старинке пеленками обычными пользовалась

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...