LĺNСHĺΚ☺ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 //KаZяVа//, мне тоже садиться нельзя,я стоя кормлю,лежа так и не приноровилась(у меня внутренние швы саморассасывающиеся,а внешние мне перед выпиской снимали,сейчас дома обрабатываю сама.Садиться через три-четыре недельки,но с эпизио вроде как пораньше. У нас похоже колики начались,Павлик ножки поджимает,кряхтит и спать плохо стал.Закупилась эспумизаном и бейби калмом,эспумизан сегодня ночью давала ему,вроде подольше поспал.Еще пупок у нас никак не заживет,прищепка неделю назад отпала. Ссылка на это сообщение
Titaniya 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 LĺNСHĺΚ☺, нам до сих пор хорошо помогает поглаживание животика по часовой стрелочке,а потом ножки к животику прижимать. а как выражается незаживание пупочка? у нас первый зубик прорезался 5 Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Titaniya, поздравляю с первым зубиком!!! Когда перекись в пупок закапываешь она шипит,потом ватной палочкой убираю всякую бяку и на палочке крови немного бывает,потом зеленкой.Меня эта кровь прям пугает очень! 1 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 //sova//, Капелька+, с недельками вас девочки! Titaniya, с первым зубиком! Пусть у вас все зубки будут здоровыми и режутся спокойно! 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 LĺNСHĺΚ☺, спасибо! может не стоит ватной палочкой там лазить,просто смакивать ватным диском? я со старшей тоже по поводу пупочка беспокоилась, он как бы не подсыхал, а оказалось,что он у нее просто глубокий. LĺNСHĺΚ☺, когда педиатр в следующий раз придет,обрати ее внимание на пупочек,пусть она сама его правильно обработает. я и со второй боялась сильно его бередить,а педя пришла, сказала "ну ка,дай мне перекись и зеленку" сильно пупочек раздвинула и все обработала, потом быстро подсохло и зажило Таня Танечка, спасибо Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) Titaniya, у нас педиатр с медсестрой пропали,в понедельник последний раз была медсестра.На следующей неделе буду звонить,узнавать куда они подевались.А педиатр у нас своеобразная,я у нее про прищепку спрашивала как обрабатывать,а она мне ответила что не знает,я в шоке была!!!Потом медсестра хорошо все рассказала. Изменено 28 марта 2015 пользователем LĺNСHĺΚ☺ Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 LĺNСHĺΚ☺, а мне стоя тяжеловато, внизу все сразу тянуть начинает, как будто еще сейчас рожу ))) а сидеть сегодня разрешили, сняли швы, сказали, все затянулось, но видимо придется еще самой зеленкой опмазать какое-то время место швов, а ты чем обрабатываешь? у нас еще прищепка не отпала, а врач вообще ни разу не пришла, в понедельник буду звонить ругаться!!!!!!! Ссылка на это сообщение
natahin26 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Titaniya, с первым зубиком вас)))у нас пока тихо,только все во рту))не очень вас беспокоил зубик?у вас нижний вылез? Ссылка на это сообщение
Titaniya 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 natahin26, спасибо сегодня всю ночь беспокоилась, а вообще,не особо понятно,у нас ведь с болезнью этот период совпал.видимо, второй тоже лезет потихоньку. да,нижний единичка Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 //KаZяVа//, я сначала мирамистином,а потом зеленкой. Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 LĺNСHĺΚ☺, я тоже мирамистином прыскала, но сегодня кровит после снятия, перейду на зеленку... Ссылка на это сообщение
natahin26 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Titaniya, а ы чем-нибудь мажешь,я подзабылась? Ссылка на это сообщение
Titaniya 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 natahin26, пока не мажу. доче очень нравится,когда я пальчиком на десну надавливаю она мне его еще и поприкусывает так жестоко, а сегодня зубок ее почувствовала 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки,вы не пробовали открыть ссылочку,пока она не затерялась?очень интересны мнения)) Ссылка на это сообщение
katjusha777 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Titaniya, поздравляю с первими зубками. А ми сегодня ходити у невропатологу, у нас к кривошеи еще и никудмшня опора, касалапит, и еще гипоксия. А еще к етому всему Темка опять заболел, сопли текут. Ставлю свечи виферон, кто нибуть что то слишал? 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 natahin26, посмотрела.внешне у меня такой же 1 Ссылка на это сообщение
Тишинка 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 katjusha777, очень хорошие свечи, тоже малой даю и себе ставила, когда болела. Они заставляют организм вырабатывать собственные антитела к вирусу natahin26, ничего не могу сказать. У нас кенгуруха провалялась. Эргорюкзак не пробовала 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 natahin26, на вид прилично выглядят. Цена приемлемая, не думаю, что обязательно нужно гнаться за оригиналом, и копия не порвется) Так что я "за" Али, вот только уж оочень долго посылочки идут. katjusha777, что врач сказала по поводу того, что косолапит? Делать надо что-то? Выздоравливайте поскорей!! Ссылка на это сообщение
Тишинка 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 natahin26, с первым зубиком! Возможно из-за него и болели. Иммунитет ведь снижается в этот период! Мы тоже помню болели, когда зубик лез. Пусть следующие лезут без боли и тревог!!! Мы до сих пор без клыков сидим! Как только вылезли 12 зубов, все тишина!!! 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 katjusha777, спасибо )) я одну свечку генферона таки-поставила в этот раз и ей вскоре полегчало. не могу утверждать,что именно от нее. виферон ставила старшей впервые в год с небольшим. с температурой болеете? Ссылка на это сообщение
natahin26 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 katjusha777, ох ты ж....выздоравливайте скорее,а что врач говорит делать,массажик или что?Свечи противовирусные,хорошие! Ссылка на это сообщение
natahin26 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Тишинка, это Танюшке))а может и нам скоро светит первый зубок))) 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Капелька+, масажи и только. Еще актовегин принимать. Ссылка на это сообщение
Titaniya 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 natahin26, еще как светит! я беззубых людей еще не встречала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт