Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

//KаZяVа//, мне тоже садиться нельзя,я стоя кормлю,лежа так и не приноровилась(у меня внутренние швы саморассасывающиеся,а внешние мне перед выпиской снимали,сейчас дома обрабатываю сама.Садиться через три-четыре недельки,но с эпизио вроде как пораньше.

У нас похоже колики начались,Павлик ножки поджимает,кряхтит и спать плохо стал.Закупилась эспумизаном и бейби калмом,эспумизан сегодня ночью давала ему,вроде подольше поспал.Еще пупок у нас никак не заживет,прищепка неделю назад отпала.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LĺNСHĺΚ☺, нам до сих пор хорошо помогает поглаживание животика по часовой стрелочке,а потом ножки к животику прижимать. а как выражается незаживание пупочка?

у нас первый зубик прорезался :JC_goody:

• Нравится 5

Titaniya, поздравляю с первым зубиком!!!

Когда перекись в пупок закапываешь она шипит,потом ватной палочкой убираю всякую бяку и на палочке крови немного бывает,потом зеленкой.Меня эта кровь прям пугает очень!

• Нравится 1

LĺNСHĺΚ☺, спасибо! :)

может не стоит ватной палочкой там лазить,просто смакивать ватным диском?

я со старшей тоже по поводу пупочка беспокоилась, он как бы не подсыхал, а оказалось,что он у нее просто глубокий. LĺNСHĺΚ☺, когда педиатр в следующий раз придет,обрати ее внимание на пупочек,пусть она сама его правильно обработает. я и со второй боялась сильно его бередить,а педя пришла, сказала "ну ка,дай мне перекись и зеленку" сильно пупочек раздвинула и все обработала, потом быстро подсохло и зажило

Таня Танечка, спасибо :)

Titaniya, у нас педиатр с медсестрой пропали,в понедельник последний раз была медсестра.На следующей неделе буду звонить,узнавать куда они подевались.А педиатр у нас своеобразная,я у нее про прищепку спрашивала как обрабатывать,а она мне ответила что не знает,я в шоке была!!!Потом медсестра хорошо все рассказала.

Изменено пользователем LĺNСHĺΚ☺

LĺNСHĺΚ☺, а мне стоя тяжеловато, внизу все сразу тянуть начинает, как будто еще сейчас рожу ))) а сидеть сегодня разрешили, сняли швы, сказали, все затянулось, но видимо придется еще самой зеленкой опмазать какое-то время место швов, а ты чем обрабатываешь?

у нас еще прищепка не отпала, а врач вообще ни разу не пришла, в понедельник буду звонить ругаться!!!!!!!

Titaniya, с первым зубиком вас)))у нас пока тихо,только все во рту))не очень вас беспокоил зубик?у вас нижний вылез?

natahin26, спасибо :) сегодня всю ночь беспокоилась, а вообще,не особо понятно,у нас ведь с болезнью этот период совпал.видимо, второй тоже лезет потихоньку. да,нижний единичка

natahin26, пока не мажу. доче очень нравится,когда я пальчиком на десну надавливаю :) она мне его еще и поприкусывает так жестоко, а сегодня зубок ее почувствовала

• Нравится 1

Titaniya, поздравляю с первими зубками. А ми сегодня ходити у невропатологу, у нас к кривошеи еще и никудмшня опора, касалапит, и еще гипоксия. А еще к етому всему Темка опять заболел, сопли текут. Ставлю свечи виферон, кто нибуть что то слишал?

• Нравится 1

katjusha777,  очень хорошие свечи, тоже малой даю и себе ставила, когда болела. Они заставляют организм вырабатывать собственные антитела к вирусу

natahin26,  ничего не могу сказать. У нас кенгуруха провалялась. Эргорюкзак не пробовала

• Нравится 1

natahin26, на вид прилично выглядят. Цена приемлемая, не думаю, что обязательно нужно гнаться за оригиналом, и копия не порвется) Так что я "за" Али, вот только уж оочень долго посылочки идут.

katjusha777, что врач сказала по поводу того, что косолапит? Делать надо что-то? Выздоравливайте поскорей!!

natahin26,  с первым зубиком! Возможно из-за него и болели. Иммунитет ведь снижается в этот период! Мы тоже помню болели, когда зубик лез. Пусть следующие лезут без боли и тревог!!!

Мы до сих пор без клыков сидим! Как только вылезли 12 зубов, все тишина!!!

• Нравится 1

katjusha777, спасибо ))

я одну свечку генферона таки-поставила в этот раз и ей вскоре полегчало. не могу утверждать,что именно от нее. виферон ставила старшей впервые в год с небольшим. с температурой болеете?

katjusha777, ох ты ж....выздоравливайте скорее,а что врач говорит делать,массажик или что?Свечи противовирусные,хорошие!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...