LĺNСHĺΚ☺ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //sova//, поздравляю с рождением дочурки!!!Растите здороаенькими!Набирайтесь сил и быстрей домой))) 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //sova//, ура! поздравляю с доченькой ! и вес какой хороший ! все переживания позади,впереди приятные заботы. вкусного молочка для доченьки и спокойных ночек для мамочки Плюша@, поздравляю с эстафетой девчачей!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //sova//, Лесенька, с рождением доченьки! Юля, С эстафеткой! 2 Ссылка на это сообщение
Titaniya 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 FibiAnna, спасибо! уже второй на подходе,десна набухла,ночью кряхтит не просыпаясь,сегодня раз 30 ночью кормилась. без пустышки ужас как тяжело на счет эспумизана, использовала за все это время треть маленького пузырька. обходимся по большей части массажиками,гимнастикой и развлекаловками разными. до сих пор бывает животик беспокоит,но все равно стараюсь обходиться потешками разными вчера начала ртом ловить папину кружку дали ей водички попить,очень охотно 20мл выпила ну и 30мл вылила сегодня опять ротиком потянулась за кружкой,попили немножко alenkijf, с предпоследней неделькой тебя! уже совсем скоро станешь мамой Ссылка на это сообщение
Тишинка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 alenkijf, с последними недельками тебя!!! Ссылка на это сообщение
katjusha777 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Плюша@, с естафеткой, пусть в скором времени у вас все получиться... 1 Ссылка на это сообщение
alenkijf 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 спасибо девочки, уже на низком старте, ждемс для Х Плюша@, с девичьей эстафетой!!! девочки, а меня врач, у которой собираюсь рожать, пригласила только к себе 6 апреля, а мне так много хотелось обсудить с ней, когда приехала договариваться, она меня в коридоре встретила, глянула мельком карту, выписала направление и отправила, вот щас думаю, может раньше напросится на осмотр, правда ехать не ближний свет, на другой конец города, или все таки до 6 подождать? к своей Г на 3 записаласЬ,в пятницу, буду проситься, чтобы на кресле посмотрела, чтобы если что можно было до роддома доехать. 1 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //sova//, с рождением Марточки! Здоровья вам крепкого, молочка чтобы всегда хватало, спокойных ночек и скорейшей выписки! Поздравляю!!!!!!! alenkijf, с недельками! Осталось совсем немножко! Пусть все получится удачно и в положенный срок! Плюша@, с эстафеткой! Пусть все у вас получится! 2 Ссылка на это сообщение
Lera1984 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Sova, поздравляю с рождение дочурки!!! У мея подруга родила недели 2 назад девочку, тоже Мартой назвали))) alenkijf, с недельками тебя))) вот она, финишная прямая))) А мы вчера с мужем по магазинам ходили, и я не удержалась и прикупила пару новых вещичек на малыша, хотя у меня почти все есть, но ведь так приятно что нибудь прикупить))) Плюша@, с эстафеткой тебя! Будем ждать твоих // ) 3 Ссылка на это сообщение
alenkijf 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Lera1984, спасибо вещички это хорошо, молодец, в беременность вещи такое умиление вызывают Я сейчас вспоминаю период между 30 и 35 неделями, самое у меня было хорошее самочувствие в третьем триместре, пузик был уже такой хороший, но при этом ходила на тренировку, гуляла много как у тебя ощущения? 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Простите... Не та тема. Изменено 31 марта 2015 пользователем Самомнение Ссылка на это сообщение
katjusha777 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девчонки у меня Тема отказивается от груди, молоко есть у меня. Я думаю купить молокоотсос авент чтоб сцеживать и кормить своим молоком с бутилочки. Как думаете мне молокоотсос поможет сохранить свое молоко? Читаю отзиви то хвалят авент. Цена его не маленькая, не хочу что б потом просто лежал в сторонке. Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 katjusha777, у меня авентовский молокоотсос,я им после кормления в начале сцеживала,вроде ничего так.Только вот незнаю поможет ли он молоко сохранить,у меня прилив молока в процессе сосания происходит на молокоотсос такой реакции нет,может со временем кол-во уменьшится и сойти на нет совсем.Старайся Артемку заставлять брать грудь. А у нас прям напасть с животом,я уже незнаю что делать.Давала бейби калм,вроде помогал,но потом стул стал меняться и Пашка стал больше срыгивать,а сегодняшняя ночь меня чуть до слез не довела: кушает а из него все назад вытекает,в животе булькает.Сегодня без бейби будем,сама начала воду пить от заваренных семян укропа и Павлику ложечку чайную дала.Ветер у нас еще очень сильный(( Ссылка на это сообщение
Titaniya 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 katjusha777, раз есть молоко,мой тебе совет,брось все бутылочки,пустышки и соски и в течении дня давай только грудь!!! один день криков пережить тебе придется,но за то потом будет у вас нормальное гв. со старшей я через многое прошла,сейчас лялька на руках писать долго. в общем,наберись терпения на 1 день,есть захочет и возьмет грудь! не покупай пока молокосос LĺNСHĺΚ☺, ну что поделать,колики! попробуй свою диету корректировать.одной моей знакомой в этот период помогали только длительные прогулки. у нас тоже ветрище уже который день,даже с малой не гуляем. вчера в поликлинику сходили взвесились и опять инфекцию какую-то подхватили-проснулась Вероничка с заложенным носом девочки,у меня вопрос на счет прививок. наша педя настаивает,чтобы мы 10 апр сделали акдс и полиомиелит(мы только в месяц прививки сделали). я говорю ей,что рано. вот через какой период после болезни прививают,чтобы ребенок нормально прививку перенес? Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Titaniya, попробуй СабСимплекс, мне сестра посоветовала и в аптеке тоже, ТТТ спасает... Ссылка на это сообщение
Lera1984 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) alenkijf, мне вот прям хочется все покупать ходить, но смысла нету, от сына все вещи остались. Очень хочется какое нибудь платьице прикупить, а вдруг мальчик будет?))) так что я пока разглядываю))) Чувсствую себя очень хорошо, вообще никаких проблем, тьфу-тьфу. Хочется прям гулять ходить и наслаждаться весной, только погодка вот что то испортилась ( Была сегодня у врача, за 4 недели прибавка всего 1,5 кг. Хвалит меня, а я ем все подряд, а в последнее время прям ни дня не могу без булочек или мороженого, или еще чего нибудь в этом роде )) Даже удивляюсь, что так мало набрала)))) Изменено 1 апреля 2015 пользователем Lera1984 3 Ссылка на это сообщение
katjusha777 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Titaniya, как я не пхала ему грудь криком оред аж истерикой заходит.. Уже и ночью с 4 раза берет Titaniya, Попробуй коликвел... Ссылка на это сообщение
Titaniya 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Lera1984, я во время Б останавливала себя,чтобы не накупить лишнего, ведь всего полно осталось. и в итоге все равно сейчас ползаем во всем новом рееедко когда вещичку другую оставшиеся от старшей достаю 1 Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Про колики это наверное все мне)) Ссылка на это сообщение
Titaniya 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Titaniya, как я не пхала ему грудь криком оред аж истерикой заходит.. Уже и ночью с 4 раза берет он и будет орать! и ты к этому должна быть готова у меня в первый месяц было мало молока, 2 и 3 я кормила сцеженным молоком из бутылочки, потом одним днем переучила на грудь. переучивать взялась из-за того,что процесс сцеживания у меня был очень длительный,каждые 3 часа по часу цедила и днем и ночью,меня это очень выматывало,а своим молочком хотелось кормить в один прекрасный день решила,что пора.целый день ходила с ней орущей на руках и предлагала сисю, она устала,уснула,я ей сонной в ротик вкладывала. в итоге, процесс у на длился с раннего утра и до позднего вечера и в ночной сон она уже чмокала сисю и чмокала до года в этом деле главное не поддасться на крик и не дать бутылочку,т.к. ребь поймет,что криком можно прожать свое и это затянет процесс. плеер с музыкой в уши,ребенка на руки и нежно разговариваешь,уговариваешь,пытаешься вкладывать в ротик сисю,маленько молочка прысни в ротик. проголодается возьмет конечно,если у тебя молочко быстро и легко сцеживается,то может тебе проще будет сцеживаться и кормить из бутылочки. у меня авент механический,очень хороший. в старой модельке постоянно звездочка в нем ломалась, а вот новый прям полностью меня устраивает. еще лучше электрический медеа,я им пробовала сцеживаться в роддоме Про колики это наверное все мне)) ага на счет срыгиваний у нас это до сих пор. наша врач сказала,что ребь срыгивает лишнюю пищу, т.к. прибавки в весе у нас очень даже хорошие. вот если недобор веса при срыгивании,то нужно к неврологу и узи. мы сег узи сделали,все ок,а все равно нет-нет да срыгнет 2 Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Titaniya, вес у нас вроде растет,посмотрим сколько прибавка будет в месяц,сейчас дома через день взвешиваем. Ссылка на это сообщение
Titaniya 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 LĺNСHĺΚ☺, ну в месяц вас и взвесят и обследуют полностью,еще чуть совсем осталось 1 Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Titaniya, ага 14 апреля пойдем,нам правда после рождения уже делали узи головы,сердца и брюшной полости,но еще раз не помешает) У нас по узи только овальное окошко не закрыто,надеюсь закроется. Ссылка на это сообщение
Titaniya 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 LĺNСHĺΚ☺, у нас тоже в сердечке и в 3 мес делали повторно,все еще открыто было, это не является патологией,на сколько я поняла,если оно в пределах каких-то. и у старшей так же Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт