Капелька+ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Я сегодня сделала первую покупочку - взяла пряжу для пледика)) Как свяжу - обязательно похвастаюсь) 5 Ссылка на это сообщение
natahin26 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 LĺNСHĺΚ☺, у нас тоже погода жуть и ветер и снег,несколько дней кричали,животик мучил,и какать эти пуки не выходящие мешали,вот жду когда сам покакает уже неделю,только с помощью нас какаем((А так мы эспумизан,вроде помогает,а там толком и не пойму помогает уже или нет! А позавчера вечером ТТ 37,7,не стала ничем сбивать,наверное зубы,т.к. простуды нет,слюни рекой ночью лились,прям рычал от злости,на следующий день все нормально,и ТТ нет,девочки это зубы?))) Ссылка на это сообщение
Titaniya 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 natahin26, а ты десенки нижние посмотри,они прям набухают очень заметно в сравнении с остальными спокойными десенками Ссылка на это сообщение
natahin26 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Titaniya, ты изнаешь,не пойму никак,набухшие врач сказала нижние,я не вижу)))мама-кукушка)))мне и верхние клык кажутся прям тааакими набухшими,жалко не дает щелкнуть бы...... Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 natahin26, похоже на зубы.Пусть зубки у Сашеньки прорезаются без проблем! А у нас от эспумизана прыщики на щеках вылазили.Сегодня на отваре из семян укропа,пока спит,тттт. Это окошко если при рождении не закрылось,должно до определенного возраста потом закрыться.Даже если не закроется,то вроде не очень страшно. 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 natahin26, ты на верхние не смотри,они еще не скоро,нижние первые прорезаются. щелкнуть моя сразу язык высовывает 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 И у нас холодиииина на улице. Так еще и с сегодняшнего дня отопление отключили, теперь спасаемся обогревателем. Ссылка на это сообщение
natahin26 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 [б]LĺNСHĺΚ☺[/б], спасибочки)))а у нас на боботик аллергия была,тт только пробовать,тоже пичкать не хочу,но когда сильно,даю,спать ведь хочет,а выгибаться начинает,не может улечься.... б]Titaniya[/б],мой тоже,даже иногда когда смотреть начинаю)))ну верхние прям аж беленькое видно,вот гляжу...вдруг))) Капелька+, ужас,куда ж пока отключать-то?(( Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Titaniya, упс, промахнулась я ))) про колики и лекарства это я да, LĺNСHĺΚ писала )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) natahin26, дак экономия у нас, тем более вся коммуналка с этого месяца дорожает в 2-3 раза, зато сэкономим)) Изменено 1 апреля 2015 пользователем Капелька+ Ссылка на это сообщение
FibiAnna 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Titaniya, у меня Тим срыгивал весь 1й год после смеси, вес всегда хорошо набирал, т.е. получается выходило лишнее, но, если дать меньше смеси, стоял бы крик и ор и все равно бы срыгнул. ((((( Очень хороший пример про ГВ :-) надеюсь, девочкам пригодится, ты так хорошо описала katjusha777, у меня Авет ручной был, довольна им, но все равно, им у меня не получалось так хорошо сцеживать, даже бывало руками лучше. Медела электрический очень клевый, но дорогущий безумно, это прям, если экстренно нужно, например мама на работу выходит и сцеживает молочко. Пробуй так,как Таня посоветовала, т.к. реально молокоотсосом трудновато будет дальше цедить молочко, чаще всего оно приходит только на сосание ребенка и в процессе дня сцедить его будет трудно. Titaniya, зубки могут в любой последовательности лезть, сейчас частенько у деток не по порядке лезут зубки :-) у меня у знакомой клыки полезли следом за передними, вообще нонсенс был. У меня у Тимура тоже лезли не "по правилам". А сколько деток рождаются с зубками, я раньше удивлялась (когда деток не было),А потом сама видела таких крошек, бывает же такое :-) И у нас холодина и ветра. Хорошо, что отопление мы сами себе включаем\выключаем. Капелька+, Юль, в 2-3 раза это еще мелочи, а, как тебе газ, который в 7 раз подорожал? Мне даже страшно представить, как мы будем оплачивать, у нас и горячая вода от колонки газовой и само отопление - газовое, ладно там печка газовая мало тянет (у нас и электро и газ)....... это ж ужас...."покращення" 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 FibiAnna, да мелочи это все, какая разница, что у людей нет денег просто квартиру отопить, не что питаться нормально или лекарства покупать. Зато страна "европейская" будет!! 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 FibiAnna, да уж,с зубами всякое бывает Ссылка на это сообщение
natahin26 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 FibiAnna, Анют,хотела у тебя попросить рецептик панкейков таких красивых))Может и девочкам будет интересно))) 1 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 FibiAnna, да мелочи это все, какая разница, что у людей нет денег просто квартиру отопить, не что питаться нормально или лекарства покупать. Зато страна "европейская" будет!! лет через 10 )))) для тех, кто выживет :-) natahin26, Натуль, для меня они просто банановые оладики оказались только название "заимствованное" Ингредиенты : бананы (спелые) - 2 шт. кефир - 1 стакан мука - 1 стакан яйцо - 1 шт. сахар - 2-3 ст.л. (по вкусу,но много не нужно,бананы и так сладкие) сода - ½ ч.л. Бананы взбила с яичком блендером, затем добавила сахар, ванильку еще добавила, кефир, мука,соды, все перемешала, вообщем, все, как всегда на оладики :-) 6 Ссылка на это сообщение
natahin26 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 FibiAnna, спасибо))прото они так аппетитно выглядят,захотелось прям)) 1 Ссылка на это сообщение
alenkijf 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 как у нас там леся с дочуркой, молочко наверно уже прибыло,скоро выписывать будут Ссылка на это сообщение
alenkijf 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 //sova//, как у тебя с молочком? Девочки, вопрос меня озадачил, надо ли лед держать как велят 2 часа? все медики кричат в один голос надо, рожавшие пишут скидывай, незачем. Я уже запуталась. Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Я держала,время от времени убирала конечно потом опять прикладывала.Даже после уже в палате брала лед и прикладывала на минут 15 несколько заходов. Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 alenkijf, нам в РД холод не давали, врач говорила просто на животе лежать... вот мы и вылеживали ) Ссылка на это сообщение
//sova// 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Девочки,молочко вчера пришло,правда соски как и с Евой рассосаны до болячек,видно у меня так...через месяц точно пройдет,хорошо помогает облепиховое масло,ну и зеленкой подсушивать. Нас через полтора часа выпишут!Жду! Попросила своих пешком пойти,сидеть же нельзя,а смысл ложиться в машине,если роддом прям напротив нашего дома,от силы 5 мин идти 7 Ссылка на это сообщение
alenkijf 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 //sova//, c выпиской!!! как здорово, что роддом рядом. А мой роддом, в котором я планирую рожать находится на другом берегу реки в нашем городе, через большой мост надо ехать, вчера ночью проснулась в поту и страх взяЛ,а вдруг пробка сильная, там ведь с моста и не съедешь назад даже, муж вроде успокоил, сказал доедем, не переживай заранее не хочу ложится. Ссылка на это сообщение
natahin26 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 //sova//, с выпиской вас)) :flower: Ссылка на это сообщение
Titaniya 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 //sova//, поздравляю вас с выпиской! Ссылка на это сообщение
Плюша@ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 //sova//, Леся и Марта, с выпиской вас!!! Так быстро))) Это какие сутки получаются? Круто, что РД рядом) Меня с другого коца города забирали) Но с Тимкой меня так классно заштопали, что мне ничего не болело практически. И если аккуратно садилась, то только чуток тянуло. alenkijf, я оба раза с холодом лежала, у нас всем ложат. С Даней больше, с Тимой часа 1,5 где-то. После этого сама в палату побежала. Но у меня и роды легкие были. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт