Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо девочки за ответы про лед, а то я сомневалась, мама еще на уши присела, что его нельзя держать, скидывать надо каждые 5 мин, а то застудишь все себе...а с другой стороны родственница медик с криками, держать держать, чтобы кровотечения не было, а там где по вебинарам училась, говорят что тоже снимать надо периодически

Изменено пользователем alenkijf

С Вербным Воскресением всех! Здоровья, радости, благополучия!

//sova//, с выпиской! Крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек в родном доме! :flower:

• Нравится 3

alenkijf, с 40 беременной неделькой тебя :) возможно последней ;) как себя чувствуешь,предвестники какие-то появляются?

//sova//, так интересно как у вас дела :confusion:

у моей малышки второй зубик прорезался :)

• Нравится 5

Titaniya, ;) спасибо большое!!! зубики это хорошо, со вторым зубиком!!!

Не верится, что уже 40 пойдет, до ПДР неделя осталась, пока из предвестников только живот иногда каменеет и начало потягивать внизу, надеюсь это и есть треники. А так, после осмотра гини, я раньше ПДР уже не собираюсь, она сказала, шейка укорачивается, но возможно еще и переходишь, типа пока глухо там. Все раздумывала пить лист малины или нет, так и дотянула до конца, ладно, может все таки организм сам справится. Мужетерапия у нас отсутствует, :sorry: я даже предложила, он что то отказываться начал, привык уже что нет ничего. Да я стала такой неповоротливой и все охаю, да ахаю пока с кровати слезаю, ему меня жалко стало видно уже

• Нравится 3

alenkijf, с недельками такими уже внушительно-волнительными тебя)))

Titaniya, со вторым зубиком вас))а мы все еще беззубые пока что))

• Нравится 1

Titaniya, с очередным зубиком вас!!!

alenkijf, с последней волнительной неделькой))) Мне кажется, когда ещё не знаешь, кого ждёшь, вдвойне волнительнее))) По крайней меря для меня))) А ты много за Б. набрала?

• Нравится 1

Девочки!!!!!!!! Беда, малая орет недуром, а я не знаю что с ней делать!!!!!!!!!!! сиську выплевывает, соску выплевывает.... у меня у самой истерика сейчас начнется...

//KаZяVа//, ты главное, сама не нервничай. Донька же не может по другому объяснить, что ей что-то не нравится или что-то у неё болит. Возьми на ручки, поноси, погладь по спинке, животику. Попробуй понять, что её боеспокоит, может животик или газики.

Изменено пользователем Плюша@

//KаZяVа//, скорее всего животик,как у вас с какахами дела,с пуками,мы-то на смеси мучились,но у нас живот точно беспокоил((

Понимаю как никто как тяжело не нервничать,но надо взять себя в руки и понять что беспокоит малышку!

Плюша@, natahin26, живот мучает, даю укропную воду и саб симплекс, так вроде и пукает и какает, что ей еще надо, не понимаю... истерит аж заходится и багровая вся становится... вроде щас успокоилась... может просто спать еще хочет, а толком не спит...

//KаZяVа//, а ты ее укачиваешь?мой ручками глаза начинает закрывать,днем я сразу качать,а то перегуляем и тодп нервничать начинаем!на руках успакаивается?

//KаZяVа//, я в таких приступах ещё полотенце проглаживала, чтоб тёплое было и на животик ложила. Помогало тепло тоже. А спите чего плохо? На сисе засыпает?

natahin26, на руках укачиваю, кровать у нас без маятника... успокаивается но не сразу...

Плюша@, пеленка на батарее лежит, не спасает... она да, повисит минут 5 от силы и засыпает и отваливается, за щечки щипаю потихоньку, не помогает, сиська ей больше не нужна... и самое что интересное и молоко есть, пока зачехляюсь вся в молоке , и течет и капает... что ей не нравится, не понимаю... уже мысль была на бутылку перевести... хоть и не хочется..

//KаZяVа//,  это животик скорее всего у вас. У нас тоже были истерики, вместе с ней ревела, так жалко малявочку было. Попробуй лечь, положить на свой животик малышку на животик - тепло+мама+положение на животике помогает отходить газам. Нам так помогало

• Нравится 2

alenkijf , с недельками! Вот уже и финишная прямая :)

Titaniya , со вторым зубиком вас!

//KаZяVа//, я иногда в крайних случаях, когда совсем уж никак не успокаиватся Мила и плачет от боли, даю пол дозы панадола. Но только если точно вижу, что плачет от боли. И если другие способы не помогают.

• Нравится 1

спасибо девочки, финишная настоящая самая прямая!!!

Плюша@, волнительно еще как, скорее от того, что скоро встречусь с малышом и что мне предстоит его рожать)))) за годы планирования, для меня все так это было далеко, мне казалось сказкой просто 2 полоски увидеть.

У меня с весом засада, я до беременного цикла скинула сильно, стала 60, была 63 до этого, гиня везде пишет 63 мой вес до беременности и от него считает, сейчас я 72. Если от 63 считать, то я набрала 9, а если от 60 то 12, а еще если ходить 2 недели, то все 15. Короче двигаться много не получается, а ем я много, уже начала волноваться по этому поводу.

//KаZяVа//, А у тебя есть возможность, чтобы с малышкой кто-нибудь побыл хоть мин 40 и поукачивал, а ты бы в душ сходила, пришла в себя успокоилась, может тогда и малышка станет поспокойней, так как ты устала и она нервничает и ты.

• Нравится 1

alenkijf, natahin26, Плюша@, спасибо большое :) малая так намучилась от недосыпа,сегодня первый день после ночного сна погуляла часика полтора и вот уже третий час дневного сна давит :)

//KаZяVа//, только не торопись на бутылочку переводить, нас вот сейчас с зубиками сися ох как хорошо спасает.

старшая у меня до 3х мес на моем животе только успокаивалась,контакт кожа к коже только и помогал,еще эспумизан и длительные прогулки-на улице практически сразу отключалась и спала длительно. со второй отвлечениями разными,шумными погремухами например,ну и постоянное ношение на руках. кстати,сейчас практически на руки не просится,как просыпается лежит минут 15 в кроватке,потом я ее перекладываю на пол на одеяло и там она у меня тусит с игрухами до кормления очередного и сна.

//Lyudmilka//, :) спасибо

alenkijf, я за первую беременность набрала 14 кг. Сразу после родов 10 ушло. Потом и оставшиеся 4 ушли сами.

:) ага,после первых родов я уже через пару мес весила меньше,чем до Б, а вот щазззз никак лишнее меня не покидает,особенно животик и бока напрягают. надо бы в спортзал походить,только малую не с кем оставить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...