katjusha777 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 natahin26, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
natahin26 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Titaniya, у меня еще проблемка я вот в смесь добавить могу,как сасимлекс,а вот из шприца или пипетки не могу он обратно все...из пипетки не пробовала,врач говорит из ложки возьмет,ну незнаю... Ссылка на это сообщение
Titaniya 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 natahin26, нужно вливать прям за щечку,приноровишься со временем или попробуй маленькой ложечкой,выплюнет,собрала с губ и опять в ротик,раза с 3его проглотит Ссылка на это сообщение
alenkijf 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 //sova//, мда, наша система медицинская умеет запугать, ничего, всего будет у нас хорошо!!! родим в срок, здоровых карапузов!!! вторые говорят будут быстрее) так что настраивайся на минимум больницы)))) 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 natahin26, ты заметь в какие часы он капризничает,если не особо поздно,то можно в это время на улицу выйти погулять alenkijf, первые роды у меня были в родзале на кресле,а вторые в предродовой,там специальный лежак был,кот трансформируется в род.кресло. я бы просто не дошла до родзала мне пузырь прокалывали оба раза Ссылка на это сообщение
natahin26 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Titaniya, да,уду учиться))у нас вечерком начинается,днем может спать и иногда кряхтеть,а вот после 6 где-то начинается...сегодня ттт пока дрыхнет,устал наверное за вчера и за ночь. Ссылка на это сообщение
katjusha777 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девчонки как думаете стоить мне быть крестной в племянника? В интернете пишет что могу, а на роботе все говорят что не стоит....И ето будет у меня уже 9 месяц когда крестить будут... Что скажете? Ссылка на это сообщение
Тишинка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 katjusha777, мне кажется наоборот хорошо, я после того как стала крестной, сразу мамой стала. Только это очень большая ответственность, это же согласие на "быть мамой ребенка", пусть и крестной Ссылка на это сообщение
Titaniya 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 natahin26, а у меня после 22....поздновато для прогулок katjusha777, на 9ом месяце непредсказуемо смотря как себя чувствовать будешь,ребеночка на руках сможешь держать? Ссылка на это сообщение
katjusha777 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Titaniya, ну не знаю, как то сложно сказать сейчас, еще месяц назад думала что я б еще до декабря работать буду....но наверное только ноябрь еще выдержу... Я ж итак родная тетя и буду его любить, наверное я попрошу пусть меня не просит.... Я итак всегда буду рядом, сестра для меня один родной и близкий человек.... 1 Ссылка на это сообщение
Lera1984 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ааа, девочки, у меня голос пропал чем лечить? Ссылка на это сообщение
natahin26 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Lera1984, помню были какие-то таблетки у меня гомеопатия,вот коробки не осталось не помню как называются...( Девочки,педиатр сказала давать перед кормлением бейбикалм и каждое или через кормление в бутылку сабсимлекс,вот я думаю не много ли...вроде от бейби калма подуспакоились ттт.... Ссылка на это сообщение
Titaniya 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 natahin26, можешь немного погодить второй препарат давать,посмотри еще на поведение,а там решишь. я эти препараты не использовала,поэтому по их эффективности ничего не могу сказать Lera1984, я только полоскала горло 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Titaniya, я уже один раз бейбикалм дала,вроде спокойней,вот думаю давать ли сабсимлекс в бутылке в следующее кормление а перед бебйбикалм,ох...столько всего еще ему прибиотик сказали попить бактери там,купила тоже,ну хоть 1 раз в день... Ссылка на это сообщение
Titaniya 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Lera1984, содово-соленым р-ром natahin26, только на ночь не давай,лучше утром эксперименты с бактериями проводить! Ссылка на это сообщение
natahin26 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Titaniya, педиатр так и скезала,1 раз с утра) Погоди,а что может быть?))что-то я только догнала))) Ссылка на это сообщение
FibiAnna 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 katjusha777, //sova//, девчонки, с недельками!!! natahin26, а у Тимура наоборот колики были рано утром и бывали деньки, когда я дома уже никак не могла с ним находиться, чтобы муж выспался, я сынулю в колясочку и на улку, так он хоть спал и не плакал, зато на меня люди косо смотрели, мамулька в 5 утра с коляской katjusha777, крестной быть - это очень хорошо, но и большая ответственность, как еще один ребеночек. А на таком сроке, как у тебя - крестить - это сложно, только из-за этого, я думаю. Малыша удержать с большим пузиком - это сложно...Тебе решать, конечно, с моей стороны, проблема только в этом... natahin26, Наташ, а, какой прибиотик назначили? Биогая? 2 Ссылка на это сообщение
Titaniya 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 natahin26, может быть война в животике-бактерии для этого организма новые Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Тишинка, как ты? Девочки с недельками) Ссылка на это сообщение
natahin26 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Titaniya, блин,сегодня с утра забыла дать,у нас и так война мучаемся постоянно почти,снимаеэт немного бейбикалм! Ссылка на это сообщение
//sova// 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 Evgeshaja, FibiAnna, спасибо! Тишинка, как ты? Ждем новостей! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт