FibiAnna 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 natahin26, Наташ, большая молодец, что решила козью пробовать, хотьбы она вам подошла и наладились какульки у Сашульки :-) я уже не стала ничего вчера писать,а то подумаешь, что цепляюсь Я наоборот из лучших побуждений, чтобы деточкам нашим все самое лучшее и полезное!!! Я до того, как мы перешли на ИВ - была ярая противница смесей, очень хотела ГВ, но так сложилось...но, если стоит выбор - смесь или что-то из обычной еды или вот манка та же, или просто молоко - я конечно же за смесь, какая бы там химия не было, там хоть витаминный комплекс есть, необходимый для малыша,А в манке вообще ничего полезного, это самая бесполезная каша из каш ((((( Какую козью взяли, Нэнни или Кабриту? Конечно же цены на козьи - кошмарные, но иногда, действительно выбора нет, все таки, от питания ребеночка все зависит и его умственное развитие и физическое тоже...Тем более, может и какушки наладятся. Наташ, уже не помню, а врачи точно исключили лактозную недостаточность? ой, я пока писала, ты уже написала, что Нэнни )))))) katjusha777, если малышу каждый день помогать какать, то он просто не сможет сам дальше какулить. Катюш, а, если что-то из лекарственных препаратов нужно? может ферменты какие, может пребиотики\пробиотики, что врачи говорят, должен быть какой-то выход, в чем причина? У меня у подружки доча тоже по 7-8 дней не какала, но они были на ГВ, вес в месяц набирали от силы 600 гр, меня она не слушала, в=морила голодом ребенка, малышка постоянно плакала, не какала, куча проблем было по здоровью, да и мама руки опустила, пока уже пинок под зад не получила и не ввела смесь, ребенок на глазах изменился.....Но ты то смесь даешь, т.е. малыш точно наедается... А на какой вы сейчас смеси? У нас в городе относительно спокойно, в моем районе чаще тишина, чем выстрелы, поэтому все забывают о том, что идет война, все живем обычной жизнью, только военные и техника в городе напоминают об этом. Особенно машины с гранатометами по пути встречаются, едешь себе с ребенком на Развивалку, а тут тебе на встречу дуло прям в машину упирается, жутко конечно.....бррр.... 2 Ссылка на это сообщение
katjusha777 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 FibiAnna, даю семилак ему. Сначала давала ему бактерии према, потом курс интенсио бактериофак и бифилак беби, теперь даю ентерожесмина и дюфалак... 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 natahin26, конечно пробовала безвкусные на наш взрослый "испорченный"вкус. мы уже привыкли к соли,сахару и всяким Е добавкам. т.к.малыш с этим еще не знаком,ему усилители вкуса пока не нужны. старшую кормила кашками хайнс,а сейчас малюткой(мужу поручила,вот и купил на свой вкус)думала,что неважная кашка,а оказалась очень даже ничего. кстати,маму спросила,чем раньше кормили малявочек,когда смесей не было. сказала,что раньше не было никаких аллергий и кормили козьим молоком,а у кого не было возможности козье молоко доставать,то коровье давали. а потом,когда подрастали,в марлю заворачивали кашу и макали в молоко,детишки чмокали правда и детей в семьях было в среднем 3 (у моей мамы 3 брата было) и смертность очень высокая была 1 Ссылка на это сообщение
alenkijf 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 //sova//, Леся как твой организм восстанавливается, тебе не сладко пришлось в беременность,сейчас облегчение чувствуешь? katjusha777, я еще жду ))) после осмотра гини в прошлую пятницу, уже раньше ПДР не рыпаюсь, смотрела на кресле, сказала только начал организм готовится, шейка укорачивается, возможно перехожу. Завтра еду в роддом на осмотр врача, у которой планирую рожать, посмотрим что скажет. Хотя треники у меня увеличились за последнее время. 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 FibiAnna, да Анют,я ничего бы не подумала,есть мнения и все равно просчитываешь все что можно,я только зааа высказавания и подсказки)))очень надеюсь что эта смес нам поможет))только вот адаптируемся к ней,это еще конечно какое-то время! Titaniya, завтра попробую на воде сделать,может туда добавить пюре яблрчное или чернослив?!)))мой точно плеватся будет привык послаще на смеське)) Ссылка на это сообщение
Titaniya 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 natahin26, у меня со старшей как-то получилось,что сладкое она у меня не ела до 3 с лишним лет. давала ей сухофрукты,свежие фрукты и ягоды. ей можно любую кашу скормить,если в нее ягодки добавить поэтому с лета-осень намораживаю ягоды разные пакетами,за зиму уходят. в этот раз наверное так уже не получится,как старшей конфетку дашь,а младшей нет... natahin26, а овощные вы как кушаете пюрехи? или еще не вводила? Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Привет!У нас сегодня как никогда спокойная ночка выдалась,я выспалась и даже время есть написать здесь)))//KаZяVа//, как я тебя понимаю,мы так мучались три дня подряд,с вами в одно время.Павлик не спал в один день с 11 дня до 10 вечера,а ночью меня спасло пеленание,в другую ночь ходила с ним на руках,а потом вместе на диване отрубились под утро.в третий день нервы мои стали сдавать я даже в ванную ходила себя в чувство приводила холодной водой.Нам сейчас только терпение поможет. Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 А у кого-нибудь детки цвели.У нас прыщики на лице повыскакивали,вот думаю цветет или аллергия,сама ничего нового не ела,в рационе каши,суп и мяско отварное. Ссылка на это сообщение
Капелька+ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 LĺNСHĺΚ☺, у моей племяшечки так было, прыщички были беленькие, мелкие, если такие, то гормональные. Само все прошло. Ссылка на это сообщение
Lera1984 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 LĺNСHĺΚ у нас с рождения были беленькие прыщички. Пеиатр говорила это нормально. к месяцу все прошло Ссылка на это сообщение
Капелька+ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Lera1984, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 LĺNСHĺΚ☺, вот я тоже в ванную бегаю ))) Ссылка на это сообщение
//sova// 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Ленусь,я бодрый бобер!В понедельник родила,в четверг уже совсем хорошо себя чувствовала,если б еще сидеть можно было то вообще красота! но сидеть уже в понедельник можно будет. Выделения кровянистые еще есть,но пользуюсь уже обычными прокладками как при М. Короче физическое состояние отличное,ттт,после Б просто порхаю на счет цветения Ева цвела и Марточка тоже начала,цветение очень внешне отличается от аллергии,не спутаешь. Аллергическая сыпь не одинарными прыщиками,участками,а тут одинарные "цветочки"-прыщики 4 Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 У нас вот на эти похоже,в интернете нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
alenkijf 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 а я была на приеме у врачав роддоме, в роддоме дурдом, второй большой роддом закрывают на помывку, этот готовится к принятию рожениц, ставят кровати в коридоре, врач бегает туды сюды, команды дает, в процедурной тоже полно народу, посмотрела меня быстренько, спасибо аккуратно, сказала, ээээ..все закрыто, как в принципе и моя гиня сказала. Велела мужетерапию и если до ПДР не начнется, типа положит меня в больницу, типа 41 пойдет, со схватками не будем тебя дожидаться, приказала одеться, убежала, вот и все общение...я прямо пол дня отходила, боюсь жутко стимуляций и всего такого, до 42 ведь можно ходить, чего она меня застращала. Короче сегодня заварила малины, напилась, вечером если треники не накроют сильно буду к мужу приставать....вот такие у меня дела Ссылка на это сообщение
//sova// 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 LĺNСHĺΚ☺, на картинке совсем не похоже на цветение у моих детей. У них всего несколько штучек было,максимум штук 10 по всему телу,если сосчитать...на картинке прям сильно,как аллергия alenkijf, Лен,а иглоукалывание у вас в роддоме не практикуют? Ссылка на это сообщение
alenkijf 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 //sova//, неа, у нас вообще как-то все по старинке, хотя город большой, цены только новомодные тут девочки из Белоруссии писали, что ламинарии, так у нас наверно у виска покрутят если спросишь про такое, практика одна, прокалывают пузырь, колят окситоцин. посмотрим, пока еще 40 недель нет, так что можно ходить, треники идут, довольно часто, думаю шейка подготовится, в субботу прием у гини, опять на кресло попрошусь, чтобы она прогресс оценила, она то меня уже смотрела, так что сможет сказать, как изменилось все и с каким темпом. Ссылка на это сообщение
Titaniya 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 LĺNСHĺΚ☺, у моих девочек совсем немного прыщиков было и меленькие //sova//, у нас в роддомах тоже не практикуют иглоукалывание,стимулируют капельницами с окситоцином Ссылка на это сообщение
//sova// 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 У нас тоже иглоукалывание не практикуют,только в краевом центре,в Краснодаре,где я Еву рожала,но в нашем городе практикуют для стимуляции гель. Но так как у меня шейка готова была с 35 недель,а головка опустилась в 27 недель,то врач сочла,что гель мне не нужен. Она руками развела оболочки и вызвала подтекание вод,не прокалывала пузырь,чтоб все воды разом не вышли,чтобы ребенку с водами легче продвигаться было по родовым путям и не было безводного периода. В 10:30 начали подтекать воды,с 12 начал потягивать живот,в 13 ч начались регулярные схватки с интервалом 7 мин 20 сек по длительности,она посмотрела раскрытие было 5 см,я еще ходила болала по телефону. Потом начал сокращаться интервал,потом увеличилась длительность. В 16:30 я родила Марточку.Схватки прошли оооочень легко,потуги тоже. 5 Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Теперь буду вторника ждать,нам как раз на осмотр,посмотрим что педиатр скажет.Сейчас только чаще его умываю водичкой и два раза в день ромашкой протираю прыщики.У сына моей подружки тоже прыщики были на лице,ушках и шее так им врач вообще сказала что это потница,им сейчас два месяца и все само уже проходит.Посмотрим как у нас будет. Ссылка на это сообщение
Titaniya 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 LĺNСHĺΚ☺, ооооо! с потницей я как никто знакома. первую дочку я родила с сент 2009,к лету ей было 9-11 мес ползала активно, лето 2010 выдалось очень жарким,горели торфяники по области,весь город в дыму был несколько недель. вот в этот период у дочки все тело и личико в прыщиках было. купались каждый час,только этим и спасались. LĺNСHĺΚ☺, ты малыша не перекутываешь? от чего потничка может быть //sova//, здорово,что так все естественно прошло,без стимуляций! очень грамотные врачи у вас Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Titaniya, потница у нас в паху была небольшая,это когда я в начале малыша одеялом пыталась накрывать,но она быстро прошла,я водкой протирала после купания а потом присыпкой или бепантеном,три дня и как ничего не бывало,но сейчас у нас точно не потница,выглядит по другому. Ссылка на это сообщение
Плюша@ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 //sova//, классно, когда так все естественно проходит) Мне тоже плодные оболочки отодвигали с Тимой)Но мне совсем не больно было. Может от того, что к этому моменту у меня воды чуток подтекать начали и раскрытие 8 см уже было) alenkijf, правильно девочки писали. У нас в зависимости от ситуации стимулируют либо ламинариями, либо гелем, либо капельницей. Но мы ж в столице живем, а как в городах по-меньше, даже и не знаю LĺNСHĺΚ☺, обычно, если пищевая аллергия, то прыщики не только на лице появляются, а и на животике, спинке. Если совсем запущена, то руки, ноги. Если прыщики только в одной области группирутся, то возможно, что потница, но она не такая зернистая, как на фото. Если отдельные белые крупинки, то это гормональное и это вполне нормально. Ссылка на это сообщение
Капелька+ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Всех с Чистым Четвергом!! Девочки, ну что за погода то такая в середине апреля: сегодня порывы ветра, дождь, град, снег-крупа и солнце. И все это меняется каждые 20-30 минут. Хоть бы к Пасхе распогодилось! К стати, кто будет печь куличи??? В Юле-Плюше я точно уверенна! Я хочу, штудирую разные рецепты, но определится еще никак не могу, уж очень много их) И еще я на больничном, иногда живот напрягается, болей нет, в основном бывает от нагрузок или продолжительного сидения на попе. Тем более на работе уже нет отопления, и седеть при тт 10 градусов в кабинете не хочется. Угрозы слава Богу никакой нет. Врач в отделении сам спросил: "Работать хочешь, или ну его?" и предложил 10 дней больничного - 3 рабочих - 10 больничного и т.д. Но, думаю, обойдусь одним больничным, т.к. с 27 апреля иду в переддекретный отпуск. //sova//, действительно, хорошо, когда все проходит так естественно, вы с доцей молодцы!! Как дома, справляешься? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт