Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

//Lyudmilka//, Люд, мы, когда жили у кумы моей (уезжали во время обстрелов города), то уже не знали, как бороться с едой и мисками кота ))))) у нас же нет котов, так Тимур и воду с миски разливал и еду рассыпал и даже со рта пару раз забирала, хотя мы эти миски куда только не прятали, кот бедный потом только ночью выходил кушать )))) так что представляю, как вам весело :)

alenkijf, Лен, чудесное имя!!!! Пусть ваш Мирославчик растет здоровеньким и счастливым мальчиком :-)

//sova//, Лесь, как у вас делишки? Как Евенок? Как Марточка? :-)

katjusha777, Катюш, поздравляю вас с какульками :) Пусть Артемка какулит теперь каждый день и без проблем!!! Все те лекарства, которые ты перечисляла - все хорошее, нам тоже назначали и какушки наладились :)

//KаZяVа//, моему тоже глицериновая свечка помогала, это самое безопасное, что можно ставить ребенку. На счет молочка, может Мира не доходит до заднего молочка и не наедается?

Тишинка, точно, эстафетку по идеи никто не взял, отписались либо беременюшки, либо только родившие, либо я - кто не планирует :)

• Нравится 1
  • Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alenkijf, Леночка, поздравляю тебя с рождением сынишки!!!

nvr-29.jpg

Здоровья крепкого Мирославу, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Тебе скорейшего восстановления и выписки домой!

В такой светлый праздник родился твой мальчишка))))

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! И от меня принимайте (правда уже с прошедшим праздником!)

От меня мой Пасхальный тортик вам:

Vv9cz7K_iN0.jpg

katjusha777, вас с покаками регулярными поздравляю!!!

Тишинка, тебя с мальчуковой эстафетой!!!!

У нас всё норм) На выходных ездили к родителям в гости. В субботу в баньку сходили. Детки 2 дня на улице пробалдели)))Благо, погодка у нас отличная была! В общем отдохнули супер!!!

• Нравится 7

Тишинка, попробуй поменять педиатра, я уже их столько переслушала, даже не знаю что нам помогло, столько препаратов давали Темке. Но анализи сдай...

FibiAnna, я тоже так думаю, она у меня лентяйка, 5 минут поест, переднее молоко высосет, что полегче и типа наелась... а заднее ленится сосать, уже и тормошу ее, нет, ни в какую... уже пробовала одной грудью 2 кормления... теперь вот думаю попробовать сцеживаться и из бутыля докармливать своим же молоком... так то оно есть... но вот дочь у меня лентяйка, увы...

Христос Воскресе!!!

alenkijf, с рождением сыночка! Набирайтесь сил и скорее домой! Здоровья вам крепкого, радости, спокойных ночек, вкусного молочка! :class: У вас получился двойной праздник, огромная радость! :JC_goody: Молодцы!!! :kiss1:

//KаZяVа//, а ты попробуй наоборот переднее молочко подцедить, помассируй грудь, сходи в горячий душ, погрей ее,простимулируй, чтоб легче сосалось заднее.

Плюша@, спасибо, попробуем и так ) только с душем не получится, могу туда сбегать только когда у нас папа домой приезжает... а это ближе к ночи уже..

спасибо всем за поздравления, милые ;) мы уже дома, осваиваемся, стала я тупить и с памятью тяжко, может от наркоза зашивали под местным, не помню что кому писала что говорила, лялька у нас ночной товарищ, ночью скачу туда сюда. значит сейчас у нас 2 беременнюшки? кто планирует, опять не помню эстафету кидала? если нет ловите мальчишечью

• Нравится 4

alenkijf,  я уже забрала! Ну лично еще приятней!

alenkijf,  вам молочка хватает? Вообще они ночью часто встают! Только кормить через каждые 2 часа. Еще раз вам вкусненького молочка и чтобы сынульку его хватало! А тебе терпения и здоровья! Это сейчас самое главное для тебя

• Нравится 1

Девочки,у нас опять беда бедович,перешли полностью на Нэнни,2 дня даю только ее,и вот стула нет,и газы кажется стали больше гораздо((с газоотводки какает и немного слизи,цвет нормальный,стоит дальше давать,может так адаптируется или уже не подходит,как вы думаете?Так уже намучились,я точно с животом этим поседею скоро!!!

natahin26,  так как для мен это тоже больная тема, то давала бы ту смесь, с которой ребенок хорошо себя чувствует. А то, что это не 2, так у вас уже прикорм скоро

natahin26, Наташ, потерпи еще чуток, адаптация в любом случае будет пару недель, ну вот так у Сашульки все сложно..Есть детки, которым любая смесь подходит и мамочки даже не знают,что нужно постепенно вводить, знаю одну такую, она каждую неделю новую покупала и не парилась...А у вас вот так :( Держитесь, дорогусики...Нам врач при переходе на другую семь прописывала пробиотики вроде..Может какие полезные бактерии попить? Вот энтерожермина хорошая штука, у моего сразу кожа чище становится (он же аллергик, а все бяки из-за кишечника)..Вообщем, ищи хорошего П, чтобы занимался вашим вопросом...А спрыгивать сейчас со смеси резко тоже нельзя...

Мой сегодня тоже всю ночь не спал, плакал, пукал, ноги подгибал, прям, как крошечки :( так я всю ночь не спала, а в 5 уже решила мужа не мучать, хоть он. чтобы поспал, мы ушли с Тимом смотреть мультики в зал...Вот отчего это - фиг его....

natahin26, ми перейшли с беллакта на семилак и где то 2 недели била адаптация.посмотри как будет дальше себя вести ребенок

Капелька+, с недельками!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...