FibiAnna 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 //Lyudmilka//, Люд, мы, когда жили у кумы моей (уезжали во время обстрелов города), то уже не знали, как бороться с едой и мисками кота ))))) у нас же нет котов, так Тимур и воду с миски разливал и еду рассыпал и даже со рта пару раз забирала, хотя мы эти миски куда только не прятали, кот бедный потом только ночью выходил кушать )))) так что представляю, как вам весело alenkijf, Лен, чудесное имя!!!! Пусть ваш Мирославчик растет здоровеньким и счастливым мальчиком :-) //sova//, Лесь, как у вас делишки? Как Евенок? Как Марточка? :-) katjusha777, Катюш, поздравляю вас с какульками Пусть Артемка какулит теперь каждый день и без проблем!!! Все те лекарства, которые ты перечисляла - все хорошее, нам тоже назначали и какушки наладились //KаZяVа//, моему тоже глицериновая свечка помогала, это самое безопасное, что можно ставить ребенку. На счет молочка, может Мира не доходит до заднего молочка и не наедается? Тишинка, точно, эстафетку по идеи никто не взял, отписались либо беременюшки, либо только родившие, либо я - кто не планирует 1 Ссылка на это сообщение
Тишинка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 А у нас ведь только 2 беременюшки остались??? Ссылка на это сообщение
katjusha777 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 FibiAnna, спасибо Анют, надеюсь что будет теперь нам какать))). Как ти, как там у вас дела? Ссылка на это сообщение
Плюша@ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 alenkijf, Леночка, поздравляю тебя с рождением сынишки!!! Здоровья крепкого Мирославу, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Тебе скорейшего восстановления и выписки домой! В такой светлый праздник родился твой мальчишка)))) Девочки, всем спасибо за поздравления!!! И от меня принимайте (правда уже с прошедшим праздником!) От меня мой Пасхальный тортик вам: katjusha777, вас с покаками регулярными поздравляю!!! Тишинка, тебя с мальчуковой эстафетой!!!! У нас всё норм) На выходных ездили к родителям в гости. В субботу в баньку сходили. Детки 2 дня на улице пробалдели)))Благо, погодка у нас отличная была! В общем отдохнули супер!!! 7 Ссылка на это сообщение
Тишинка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 katjusha777, а на что анализ кала делали? Мы до сих пор плохо какаем Ссылка на это сообщение
katjusha777 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Тишинка, сдавали анализ кала на копрологию..., а если анализ плох тогда на дисбактериоз.. Ссылка на это сообщение
Тишинка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 katjusha777, наверное нам тоже надо сдать такой анализ! Такой у нас педиатр никакущий просто! Ссылка на это сообщение
katjusha777 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Тишинка, попробуй поменять педиатра, я уже их столько переслушала, даже не знаю что нам помогло, столько препаратов давали Темке. Но анализи сдай... Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 FibiAnna, я тоже так думаю, она у меня лентяйка, 5 минут поест, переднее молоко высосет, что полегче и типа наелась... а заднее ленится сосать, уже и тормошу ее, нет, ни в какую... уже пробовала одной грудью 2 кормления... теперь вот думаю попробовать сцеживаться и из бутыля докармливать своим же молоком... так то оно есть... но вот дочь у меня лентяйка, увы... Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Христос Воскресе!!! alenkijf, с рождением сыночка! Набирайтесь сил и скорее домой! Здоровья вам крепкого, радости, спокойных ночек, вкусного молочка! У вас получился двойной праздник, огромная радость! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение
Плюша@ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 //KаZяVа//, а ты попробуй наоборот переднее молочко подцедить, помассируй грудь, сходи в горячий душ, погрей ее,простимулируй, чтоб легче сосалось заднее. Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Плюша@, спасибо, попробуем и так ) только с душем не получится, могу туда сбегать только когда у нас папа домой приезжает... а это ближе к ночи уже.. Ссылка на это сообщение
Плюша@ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) //KаZяVа//, тогда просто разогревай грудь, чтоб протоки расширились. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Плюша@ Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Плюша@, будем пробовать, спасибо ))) Ссылка на это сообщение
alenkijf 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 спасибо всем за поздравления, милые мы уже дома, осваиваемся, стала я тупить и с памятью тяжко, может от наркоза зашивали под местным, не помню что кому писала что говорила, лялька у нас ночной товарищ, ночью скачу туда сюда. значит сейчас у нас 2 беременнюшки? кто планирует, опять не помню эстафету кидала? если нет ловите мальчишечью 4 Ссылка на это сообщение
Тишинка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 alenkijf, я уже забрала! Ну лично еще приятней! alenkijf, вам молочка хватает? Вообще они ночью часто встают! Только кормить через каждые 2 часа. Еще раз вам вкусненького молочка и чтобы сынульку его хватало! А тебе терпения и здоровья! Это сейчас самое главное для тебя 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 alenkijf, с випискою Вас!!!Востанавливайся побистрей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 alenkijf, с выпиской!!! Скорее перестраивайтесь на нормальный дневной режим))) 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки,у нас опять беда бедович,перешли полностью на Нэнни,2 дня даю только ее,и вот стула нет,и газы кажется стали больше гораздо((с газоотводки какает и немного слизи,цвет нормальный,стоит дальше давать,может так адаптируется или уже не подходит,как вы думаете?Так уже намучились,я точно с животом этим поседею скоро!!! Ссылка на это сообщение
Тишинка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 natahin26, так как для мен это тоже больная тема, то давала бы ту смесь, с которой ребенок хорошо себя чувствует. А то, что это не 2, так у вас уже прикорм скоро Ссылка на это сообщение
FibiAnna 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 natahin26, Наташ, потерпи еще чуток, адаптация в любом случае будет пару недель, ну вот так у Сашульки все сложно..Есть детки, которым любая смесь подходит и мамочки даже не знают,что нужно постепенно вводить, знаю одну такую, она каждую неделю новую покупала и не парилась...А у вас вот так Держитесь, дорогусики...Нам врач при переходе на другую семь прописывала пробиотики вроде..Может какие полезные бактерии попить? Вот энтерожермина хорошая штука, у моего сразу кожа чище становится (он же аллергик, а все бяки из-за кишечника)..Вообщем, ищи хорошего П, чтобы занимался вашим вопросом...А спрыгивать сейчас со смеси резко тоже нельзя... Мой сегодня тоже всю ночь не спал, плакал, пукал, ноги подгибал, прям, как крошечки так я всю ночь не спала, а в 5 уже решила мужа не мучать, хоть он. чтобы поспал, мы ушли с Тимом смотреть мультики в зал...Вот отчего это - фиг его.... Ссылка на это сообщение
katjusha777 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 natahin26, ми перейшли с беллакта на семилак и где то 2 недели била адаптация.посмотри как будет дальше себя вести ребенок Капелька+, с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 katjusha777, спасибо)) что-то они так быстро щелкают, что я прям не успеваю за ними)) Ссылка на это сообщение
Капелька+ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 alenkijf, с возвращением домой!!! Поскорее налаживайте удобный вам режим!! Какие первые ощущения в статусе мамы?? 1 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Капелька+, с недельками, Юль! Действительно, так летят твои недельки, скоро и декрет уже 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт