Капелька+ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Titaniya, поздравляю с полугодовасием!! Как же быстро врем летит!! ТТТ на вас, на ваши умелочки!! Растите так и дальше!! Плюша@, про "перекатишся" - прям в яблочко! 2 Ссылка на это сообщение
Titaniya 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Плюша@, Капелька+, спасибо,девочки Ссылка на это сообщение
natahin26 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 //sova//, с рождением дочурку))Пусть растет здоровенькой и самой счастливенькой))) Titaniya, с 6-тью месяцами доченьку))пусть дальше радует своими умелками)))) Сынок,не дает написать,ноем целыми днями,то ли погода,то ли зубки,пока не нащупываю,позать так и не ползаем,на руки встаем а ноги не икак,сил не хватает,будем делать массаж! Капелька+, с отпуском тебя,отдыхай и набирайся сил,как же я сейчас хочу вернутся в это время))) katjusha777, про каки,я уже молчу...опять пока с нашей помощью только,уже тоже устала от этого,пока неделю едим новую смесь,но пукаем не очень из-за этого и не аакаем,жду еще недельку,посмотрим,а то цена ужас,если нет толка точно на кашах будем,силы иссякают... 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 natahin26, спасибочки natahin26, ты давай держись! скоро настоящая весна придет,солнце,тепло вы с детенышем гулять побольше будете и сил прибавится тебе бы в течении дня кого-нибудь просить погулять с сыночком,а самой отвлечься в это время мы тут несколько дней практически не гуляли,то на улице морозюка,то дождь,то прививка,так младшая вся изнылась,я уже не знала чем ее развлечь,да и старшая капризничала Капелька+, да,отпуск с первой Б самое кайфовое время у меня было ходила легко,Б наслаждалась и мне в то время казалось,что вокруг меня просто огромное количество Б ходит 3 Ссылка на это сообщение
natahin26 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Titaniya, вот жду веснууу))буду мужа отправлять,правда иногда вместе идем т.к. надо в магазины да и самой хочется выйти вроде))жду дачу,ну это только в июле)держусь,жду улучшений и наших каках,прям животик не дает нам покоя... Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 //sova// , Леся, Евочку с днем рождения ! Titaniya , поздравляю вас с 6 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Titaniya, с полугодиком вас, как время летит. natahin26, та же история, только со свечкою какаем. Уже сама на диету села. Девчонки начала принимать лактамил для лактации, кто нибуть что то слишал? Грудь не берем а сцеживаю мало. 2 Ссылка на это сообщение
Lera1984 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Sova, поздрааляю Евочку с Днем Рождения!!!! Titaniya с 6 месяцами вас )))) А я сегодня была на первом приеме в РД. все у нас хорошо, шейка пока закрыта, но потихоньку укорачивается))) Малыш не давался сердечко послушать, крутился, а врач смеялась. В итоге таки послушала, 145 уд.в минуту. Говормт очень хорошее и уверенное сердцебиение )))) вот и все наши ноаости. Живот кажется опустился немного, но думаю, рожать мне еще нескоро ))) 6 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Лесь, с Днем Рождения Евочки!!! Пусть растет ваша девочка счастливой и послушной :-) Lera1984, с хорошим походом ко врачу :-) Titaniya, с полугодовасиком вашу дочу Капелька+, Юля, с отпуском тебя!!! :-) 4 Ссылка на это сообщение
Titaniya 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 //Lyudmilka//, katjusha777, Lera1984, FibiAnna, большое спасибо за поздравления Lera1984, совсем немножко тебе осталось с пузиком ходить как себя чувствуешь на последних недельках? Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 katjusha777, такой не слыхала, пью Лактофитол.... и тоже у меня как-то маловато... держусь из последних сил... Ссылка на это сообщение
Lera1984 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Titaniya, чувствую себя хорошо)) Я вот только сегодня осознала, что скоро рожать с одно стороны, скорее бы уже, а с другой, знаю, что буду скучать по пиночкам Ну и конечно хочется узнать, кто же там прячется Я вот тут что то в спячку впадать стала, уже третий день сплю не только ночью, но и после обеда 4 Ссылка на это сообщение
natahin26 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Lera1984, с хорошим походом к врачу))и спиии,пока спится,это обязательно,хоть и не наспишься надолго,но все же)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lera1984 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 natahin26 спасибо! К сожалению на будущее выспаться нельзя :D а так хорошо было бы 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 katjusha777, я лактамил пила немного,молочка с него прибавляется немного,как мне показалось, и жирность повышается. бросила его пить из-за вкуса типа детской смеси Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Капелька+, с отпуском и с недельками! //sova//, с Днем Рождения Евочку! Растите умными, здоровыми и послушными! Titaniya, с 6 месяцами вашу доченьку! Пусть и дальше радует вас своими умелками! А у меня девочки такое настроение замечательное сегодня! 3 недели в гостях у нас свекровь была, а отношения у нас с ней не очень, она всегда ищет, чтобы мужу на меня пожаловаться, все ей не угодишь, сын же у нее хороший, а для него типа не лучший вариант((( Раньше ей конечно очень часто удавалось нас поссорить, но в этот раз я старалась вести себя чуть ли не идеально))) И муж наконец то понял, что она только повод ищет, чтобы он на меня ругался, а то и вообще бросил. Так вот сегодня мы наконец то отправили ее домой!!! Урааааааааааааа! Я просто счастлива!!!!!!! :JC_goody: 8 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Сегодня у нашей Натешеньки natahin26 День Рождения!!!! Дорогая, поздравляем тебя с праздником!!! Женского счастья, крепкого здоровья тебе и твоим любимым мужчинам, успехов и прекрасного настроения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 FibiAnna, спасибо огромное Анютик,везде меня поздравила,очень приятно))) 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 natahin26, Натали, с днем рождения!!!! Пусть каждый новый день приносит только радость!!! 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Капелька+, Спасибо Юлек большое)) 1 Ссылка на это сообщение
Lera1984 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 natahin26, с днем рождения!!!!! Побольше радости и счастья тебе!!!!! Пишу с телефона, не могу картинку вставить ( 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 natahin26, поздравляю с днем рождения ! пусть все твои мечты сбываются супруг окружает тебя любовью,а сынулька радует умелочками и здоровым животиком Таня Танечка, спасибо Капелька+, с недельками тебя 2 Ссылка на это сообщение
natahin26 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Lera1984, спасибо большое))) Titaniya, спасибооо большое))скорей бы все уже наладилось)) Капелька+, с недельками тебя)) 1 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 natahin26, Наташка, с Днем Рождения тебя!!! Всех-всех благ тебе и твоей семье!!! Пусть твои мужчины носят тебя на руках, муж балует, сынулька радует) Любви вам, здоровья крепкого и взаимопонимания!!! Сорри, что без картинки) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт