Таня Танечка 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 natahin26, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, любви, здоровья и всех благ!!! И всех девочек с праздником - Днем Жен Мирроносиц!!! 3 Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 natahin26, Наташа,с днем рождения!!!Счастья,любви,семейного благополучия,здоровья тебе и твоим близким!!! 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Плюша@, Спасибо большое Юлечек)) Тишинка, Спасибо огромное)) Таня Танечка, спасибочки большое)) LĺNСHĺΚ☺, Спасибоооооо))) 2 Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 natahin26, Наташенька, прими и мои запоздавшие поздравления! Здоровья тебе и сыночку! Побольше детского смеха, веселья, радости! 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 //Lyudmilka//, спасибо большое)) Ссылка на это сообщение
Titaniya 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 девочки,вы когда своих малышей крестили, крестных обязывали приходить до этого на исповедь и собеседование? все церкви уже обзвонила, везде это требуют мне интересно,это сейчас повсеместное нововведение или имеет смысл областные церкви обзвонить? у нас и так с крестными напряженка- 50%знакомых не крещеные, часть из крещеных атеистами стали. просто сейчас на столько бешеный ритм жизни,что посещение церкви в выходной день(у многих он единственный)это уже роскошь. Ссылка на это сообщение
natahin26 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Titaniya, у нас проходили,правда я не обзванивала другие,но вроде сейчас везде,у меня после работы подьехали,поговорили и все) Ссылка на это сообщение
Плюша@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Titaniya, у нас тоже надо приезжать на беседу. Везде просят. Но, на сколько я помню , их не записывают и если много людей, то всех могут и не запомнить) Но я своих просила, ездили. У нас, правда, это не только в выходной делают, но и в будни. Есть выбор, когда подъехать. Ссылка на это сообщение
Titaniya 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 natahin26, с 7 месяцами вас звоню все еще во многих аж 2 собеседования пройти нужно с интервалом в неделю Плюша@, там какую-то бумажку крестным выдают,что крестных реально собеседовали 1 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Titaniya, нашим вроде бы ничего не давали. У меня сестра все тоже время искала, чтоб съездить, так потом говорила, что можно было бы пропустить) natahin26, с 7 месяцами Сашульку!!!Хвастайся умелками) 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Плюша@, вот только что выяснила все. с 2015г без собеседования с крестными родителями не крестят малышей, это указ патриарха. нашла церковь,где собеседование вечером проводят,может после работы крестные успеют сходить Ссылка на это сообщение
natahin26 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Titaniya, Плюша@, спасибочки)))новых умелок и нет,крутится в разные стороны,делает попытки ползти,но не получается,копим на массаж,какать сами не хотим,газики так и мучают,ухожу и от этой дорогой смеси,толку нет такие деньги отдавать,вчера ели манку с ложки ..уплетал за обе щеки и еще просил,будем кушать каши мы наверное,снова переходить на старую тоже смысла нет.... Ссылка на это сообщение
Капелька+ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 natahin26, и от меня поздравления!!! Ну ра малыш каши хорошо кушает, мне кажется, что не надо его больше мучить экспериментами с дорогущими смесями. Главное только, чтобы он получал все необходимые витаминки и микроэлементы. В смесях они то в достаточном количестве, может, дополнительно давать? 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 natahin26, а кроме каш вы еще что-то кушаете? моя практически прикорм не ест. в день 50-60 кашки съедает. тут как-то получилось погуще развести кашу,съела лучше,но потом заперло сильно,дала ей пару ложек овощного пюре и все свершилось теперь кашу с овощами даю 1 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 natahin26, поздравляю с 7 месяцами! Пусть поскорее у вас все наладится, проблемы забудутся и малыш только радует!!! 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Lera1984, с неделькам!!! natahin26, с 7 месяцами!!! Сколько у вас уже зубиков? 2 Ссылка на это сообщение
Lera1984 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 katjusha777, спасибо! Мне уже обратный отсчет пора начинать ))) Капелька+, как ты себя чувствешь? Пузик большой уже?))) natahin26, с 7 месяцами вас)) У нас в майчатах уже столько детишек понарождалось :D 3 Ссылка на это сообщение
katjusha777 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Lera1984, скоро и тебя будем в роддом провожать!!! Крепись))) 1 Ссылка на это сообщение
Lera1984 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 katjusha777, что то страшно становится ))) в первый раз я так не боялась,как сейчас )))) Ссылка на это сообщение
natahin26 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ))) :flower: Lera1984, С недельками тебя)) katjusha777, зубиков не одного пока не нащупаю,наверное как завиднеется пойму)))но нервничаем иногда сильно,все в рот тащим,в ожидании,думаю вот-вот) Titaniya, мы манку больше 120 грамм можем,но пока не даю больше,хорошо едим Нестле гречу,но на смеси,буду пробовать молочную на воде)Съедает хорошо овощные 80 гр цв.капусты легко,тыкву поменьше) 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Капелька+, про витамины тоже думала,ну манку в любом случае максимум 2 кормления,остальное пюрешки и покупные каши,днемс ложки,ночью жиденько через бутылочку,в них есть витамины и творожок скоро попробуем,от индейки пока отказались,сладкие как ни странно тоже не желаем,кушают родители)))) Ссылка на это сообщение
katjusha777 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девчонки у меня застой молока, болит грудь и температура 38, что делать, я разминаю и сцеживаю, капустку прикладиваю. Малиш не хочет ссать, а вручную очень плохл сцеживает, молокоотсос не берет, мучаю руками. И муж помочь не хочет((((... А в Ташкенте я с папой и мужом, мужики ничего не понимают. Ссылка на это сообщение
Капелька+ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 katjusha777, может лучше обратиться к специалистам? Съезди в роддом, там должны помочь! Ссылка на это сообщение
Titaniya 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 katjusha777, я прикладывала капустные листы,с одной стороны их отбивала молоточком и этой стороной прикладывала,прям в бюстгальтер и с ними даже спала. капуста шишки,конечно не рассасывает,но помогает снизить немного температуру. в роддоме нам говорили,что при высокой температуре в подмышечной впадине (когда темпа именно от груди) ребенка кормить нельзя,молоко прогоркает. сцеживай руками через боль,иначе молоко потеряешь. еще в дУше хорошо сцеживать. это из того,что вспомнилось. удачки тебе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт