LĺNСHĺΚ☺ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 FibiAnna, Анюта,поздравляю тебя с днем рождения!!!Желаю счастья,любви,гармонии в семье,пусть твои любимые мужчины тебя почаще балуют)))Ну и конечно же Мира и спокойствия,чтобы всем этим наслаждаться в полной мере!!! 1 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) LĺNСHĺΚ☺, благодарю, дорогая, очень приятно!!!! И тебя с Днем Рождения :-) Прекрасного настроения, крепкого здоровья, пусть твой большой и маленький мальчик - носят тебя на руках :-) Изменено 3 мая 2015 пользователем FibiAnna 1 Ссылка на это сообщение
Тишинка 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 FibiAnna, , LĺNСHĺΚ☺, !!! У вас у обеих день рождения??? Поздравляю !!! Здоровья, женского счастья, любви, что бы детки радовали! Пусть в ваших семьях всегда царит мир и согласие! 2 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Тишинка, спасибочки :-) ага, вот так мы встретились здесь - 2 весенние девушки с Днем Рождения в один день :-) Лена........вижу приятные слова на ленеечке....почему молчишь, у тебя полосочки на тестике уже????? Ссылка на это сообщение
Тишинка 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 FibiAnna, да))) молчала, потому что срок уж больно маленький. Не хотела пока рассекретиваться, но вас постоянно читаю, не поздравить с днем рождения не могла 2 Ссылка на это сообщение
Titaniya 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 FibiAnna, LĺNСHĺΚ☺, вот здорово! в один день две прекрасные девочки появились на свет от всей души вас поздравляю с этим праздником! пусть во всем вам сопутствует удача, счастья и мира Тишинка, для закрепления ловите памп держу кулачки чудесно,что новая беременная волна началась 3 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Тишинка, пусть ляля крепенько держится за мамочку, ТТТ на вас!!! Растите и развивайтесь и рождайтесь в срок!!! :-) Titaniya, спасибочки, Танюш! Побежала я готовиться :-) 2 Ссылка на это сообщение
Lera1984 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 LĺNСHĺΚ☺, FibiAnna, с Днем рождения вас девочки!!!! Здоровья вам и вашим близким, счастья, удачи! Тишинка, тихонечко поздравляю и держу кулачки, чтобы все хорошо было. Ну и конечно АПЧХИИИ заразным презаразным!!! Девочки, а я заболела, представляете (( ребенок из сада какую то заразу принес. Кашель, насморк да еще и конъюнктивит впридачу. Ужас. И никак не выздоровлю. (( надеюсь на ребенке никак не отразится 3 Ссылка на это сообщение
Викуш@ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) LĺNСHĺΚ☺, FibiAnna, С Днём рождения Ссылки скрыты. Изменено 3 мая 2015 пользователем Викуш@ 2 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 FibiAnna, LĺNСHĺΚ☺, Девочки, с Днем Рождения вас!!!!!!!!!!!!!! Тишинка, Поздравляшки шепотом !!! 3 Ссылка на это сообщение
alenkijf 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Тишинка, и он нас памперс лови и кулочки на закрепление хорошее"!! девочки с днем рождения!!! здоровья здоровья здоровья!!! я с тел так что обратиься не могу к нескольки , пишу так 3 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 FibiAnna, Анютка, ты как солнышко в нашей темке, всегда на позитиве и всех поддержишь! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всех-всех благ тебе и твоим близким, здоровья крепкого, любви, счастья, удачи, семейного благополучия и мирного неба над головой!!! Я очень рада, что мы встретились на этом сайте))) LĺNСHĺΚ☺, и тебя, дорогая, с Днюшкой! Всех благ,здоровья, счастья и любви!!! Lera1984, выздоровления желаем!!! Уже совсем чуть-чуть осталось))) Давай, чтоб к родам сил и набраться и здоровье поправить!!! Тишинка, с новой линеечкой тебя))) Рассекретили все-таки))) Как ваш отдых? Как себя чувствуешь? Как муж на подарок отреагировал? alenkijf, как вы растете? 3 Ссылка на это сообщение
natahin26 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 FibiAnna, С Днем рождения Анюточка))) Оставайся такой же солнечной,отзывчивой,светлой))Радости,удачи тебе во всем,крепкого здоровья всей твоей семье,улыбок,солнца,смеха,подарков,близких людей рядом и конечно мирного неба над головой!!!! LĺNСHĺΚ☺, С днем рождения тебя)) Счастья,везения,любви и крепкого здоровья)) Тишинка, Ух ты...поздравляю с такой радостью тебя,пусть малышик крепится,лови и наш памперс,как мы начали какулить сами)))) :kulachki: волшебная у нас все-таки болталочка)))) Lera1984, скорейшего выздоравления!!! 5 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 FibiAnna, с днем рождения, Анюточка!!!! Желаю почаще улыбаться, чтобы твои дорогие мужчины дарили тебе только радость!! Мирного неба над головой!!! Здоровья крепущего!!! И скорейшей возможности пойти за доченькой!!) LĺNСHĺΚ☺, с днем рождения!!!! Спокойных ночек, чтобы сыночек приносил только радость, муж любил и уважал!! И простого женского счастья!!! Lera1984, выздоравливай поскорей!!! Тишинка, с новой линеечкой и такой долгожданной радостью (тихонечко)!! И ААППЧЧХХХИИИ для закрепления!! 5 Ссылка на это сообщение
Тишинка 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Плюша@, да я сама себя рассекретила. Девочек поздравила, а не подумала, что у меня линеечка новая стоит ))) ну в общем темка у нас волшебная, поэтому думаю все хорошо будет. Муж сначала очень испугался, но не самого факта беременности, а того, что я ведь ровно год назад узнала о беременности (тоже 25 апреля), а 29 у нас случился выкидыш, прямо на папкин день рождения. Хорошо, что я до этого уже 2 раза пргестерон с хгч сдала, что бы бумажкой тыкнуть, что все хорошо. На отдых собираемся, мне страшно, но в этот раз у меня почему то такая уверенность, что все хорошо будет, а дома я так от бытовухи устала. В общем надеюсь, что будет все хорошо. Состояние на удивление хорошее, только спать все время хочу и лень такая напала, что жуть. Надеюсь, что токс если и накроет, то только после отдыха. С Алисой, у меня он уже во всю был (начался в 5 недель) 3 Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Спасибо девочки за поздравления,очень приятно!!! Тишинка, наш памперс закакуленный на закрепление!ттт на вас. 1 Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 FibiAnna, LĺNСHĺΚ☺, девочки! От всего сердца поздравляю вас с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви! Мира!!! 1 Ссылка на это сообщение
alenkijf 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Тишинка, не переживайте что даты совпадают, у нас практически день в день 2 беременности значит сынок очень овеном быть захотел а мы растем потихонечку, газики и животик иногда прихватывает, вот сыпь на щеке, а тут еще на ножках, как думаете может пищевая на нодках быть? я тут на амвейский порошок перешла стирала раньше руками мылом, устала теперь боюсь что аллергия на него, но он спец до деток, я на радостях все им перестирала, ну а если пищевая то писец честно не знаю уже на что грешить 1 Ссылка на это сообщение
Тишинка 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 alenkijf, ну значит точно ваша эстафетку сработала, осталось только подождать, что бы узнать кто там спрятался ))) Я не думаю, что у вас аллергия, у маленьких деток редко кожа чистая совсем бывает, ЖКТ еще только привыкает к новым условиям 2 Ссылка на это сообщение
alenkijf 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Тишинка, мне кажется я курица мать какая то, из-за всего панику навожу, на улице постоянно трогаю, алпуг вспотел, вдруг холодно, плюс мама моя любитель стерильности, пеленки гладим, одежду гладим благо дела собака дома идеальной стерильности не добиться Ссылка на это сообщение
Тишинка 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 alenkijf, нормальная ты мать! Я прежде чем спать лягу до сих пор должна посмотреть что там с моим ребенком, надо дыханье услышать, я без этого не засну!!! Больше тебе скажу, если старшая уходит и гуляет, после 20:00 я уже паникую, в общем она у меня больше чем до 20:30 не гуляет из-за меня! А ей в июне 17!!! Я в ее возрасте могла и в первом часу придти домой, ой а с дискотек вообще под утро (я тогда уже с ее папой встречалась 2-год). Бедная моя мамочка!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 LĺNСHĺΚ☺, FibiAnna, С Днем рождения вас девочки! Крепкого здоровья вам, вашим деткам, любви, счастья, удачи и пусть все ваши желания исполняются!!! Тишинка, поздравляю с новой линеечкой!!! Очень рада за вас, пусть хорошенечко прикрепится малыш к мамочке и родится здоровеньким в положенный срок! Легкой и счастливой беременности! Надеюсь, что и мы скоро за вами пойдем Lera1984, выздоравливай скорее! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт