Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

АняР.,  привет. У меня в марте 2014 викидиш на 4-5 недели беременности. Меня не чистили, само вишло и уже в апреле 2014 я опять забеременела и мое счастье у меня сейчас на руках. Верь в чудо. В мою беременность никто не верил. Так что планируй и все случиться...

Lera1984, держу кулачки. Уже скоро скоро малиш будет у тебя на руках...

Спасибо большое! Будем пробовать

АняР.,  привет. У меня в марте 2014 викидиш на 4-5 недели беременности. Меня не чистили, само вишло и уже в апреле 2014 я опять забеременела и мое счастье у меня сейчас на руках. Верь в чудо. В мою беременность никто не верил. Так что планируй и все случиться...

Lera1984, держу кулачки. Уже скоро скоро малиш будет у тебя на руках...

Спасибо большое!

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АняР., сдай прогестерон на 21 ДЦ ( а конкретнее будет на 7 ДПО), посмотри, какой у тебя показатель, может он у тебя и до беременности низкий, так значит Дюфастон (а уж лучше принимать Утрожестан, это натуральный прогестерон) нужно принимать еще до //, заранее. Все, что я сдавала из гормонов это только прогик, за другие гормоны - это только врач подскажет, я не в курсе, у меня проблем с зачатием не было, забер в 1й цикл, но вот с вынашиванием тогда получилось так... Вторая беременность наступила сразу, но я принимала прогестерон, у меня была короткая вторая фаза. Я мерила БТ (базальная температура), отслеживала овулю, так стало понятно, что она у меня поздняя.

АняР., сдай прогестерон на 21 ДЦ ( а конкретнее будет на 7 ДПО), посмотри, какой у тебя показатель, может он у тебя и до беременности низкий, так значит Дюфастон (а уж лучше принимать Утрожестан, это натуральный прогестерон) нужно принимать еще до //, заранее. Все, что я сдавала из гормонов это только прогик, за другие гормоны - это только врач подскажет, я не в курсе, у меня проблем с зачатием не было, забер в 1й цикл, но вот с вынашиванием тогда получилось так... Вторая беременность наступила сразу, но я принимала прогестерон, у меня была короткая вторая фаза. Я мерила БТ, отслеживала овулю, так стало понятно, что она у меня поздняя.

Это у эндокринолога сдавать нужно или в ЖК? Овулю я при помощи тестов определяла и уж очень организм сам у меня реагирует на нее. Чувствую ее моментально и без тестов. Думаю в этом месяце сдам анализы на шормоны и в следующем будем пробовать снова. Большое Вам спасибо за советы! Они очень полезные!

Добрый вечер всем! Принимайте в свои ряды новенькую! Меня зовут Жанна, я из г. Макеевка. За плечами 2 ЗБ, одна на сроке 10 нед, другая год назад на сроке 15-16 нед. Причины не ясны, были до и после обследования, всё было хорошо. Инфекций нет, пили витамины с мужем, была на утрожестане, вообщем не судьба. Муж один и тот же, с первым ребёнком , чтоб зачать проблем не было, слава Богу есть сын, но второго никак не выносим((( После второй ЗБ(прошла через роды, при которых малыш выпал мне на руки когда я встала поменять прокладку в палате, ), цикл востановился и год шли месячные как положенно, хотя я страдаю всегда задержками от 1 нед. до 3. И вот только обрадовалась, что цикл в норме, год прощел , можно планировать, как на тебе, задержка 3 нед, потом пошли, потом опять задержка 2,5 нед. и сегодня наконец пошли. Не буду сильно углубляться на тему того, что происходит на Украине, но я сейчас живу в том городе, где собственно толковые врачи разьехались, анализы стоят ооочень дорого, а работы почти нет, тоесть пройти перед планирование опять обследование мне совсем не по силам. Но надеюсь на волю Божью я на свои страх и риск , становлюсь в ваши ряды планюшек, и надеюсь в этот раз все будет хорошо. (Заранее запаслась утрожестаном , добрые люди привели мне из России 10 пачек, там намного дешевле , чем у нас).

Бихтер, присоединяйся... Мы с Юлей(Капелька) тоже из Донецкой обл, поэтому, понимаем тебя, как никто другой ((((( Все будет хорошо!!! У нас очень положительная темка... Единственное, что у тебя очень серьезные сроки для выкидыша...генетику не проверяли? А УЗИ скрининговое делала в ту Бер, когда срок был 16 нед? :-( Блин, так грустно, что это случается..и так такое время сложное... Вы не собираетесь уезжать из города, решили там остаться? Утрожестан стоит просто нереальных денег....Так это малая часть того,что нужно для беременности...охххх.....нельзя здесь о политике, но людей уже довели до такого состояния в нашей стране, что я даже не знаю, как будем выживать ((((

Держись, все должно получиться! главное, что живы, здоровы, рядом муж и сыночек!!!

АняР., я тоже свою овулю чувствовала хорошо + ЯБ + тесты подтверждали,а в том цикле, в котором заБер, вообще чудесно получилось...в день овули, когда ну все признаки на "лицо", и тесты и яичник тянул и ЯБ был, а ПА не было, так получилось, что мы за 2 дня до и после овуляции не могли сделать "это"...я так была расстроена в том цикле, получалось 5 дней без ПА...и в итоге вот мой сынок бегает, скоро 2 годика будет...Т.е. либо супер мега живчики-спермики оказались, что столько прожили, либо просто на самом деле овуля была в другой день...

Я сама сдавала прогестерон, у нас врачи в ЖК сидят бестолковые, у них даже понятие нет, что овуляция бывает позже или раньше, у них строго по книжке, на 14 ДЦ...А у меня поздняя она, мне даже врач всю Б ставил отставание плода по срокам, ему даже результаты узи не подходили, вот уперся, что матка меньше и плод меньше ,чем должно быть по месякам.....не знаю, как у вас, может есть хороший врач, который поможет и подскажет...

Бихтер, присоединяйся... Мы с Юлей(Капелька) тоже из Донецкой обл, поэтому, понимаем тебя, как никто другой ((((( Все будет хорошо!!! У нас очень положительная темка... Единственное, что у тебя очень серьезные сроки для выкидыша...генетику не проверяли? А УЗИ скрининговое делала в ту Бер, когда срок был 16 нед? :-( Блин, так грустно, что это случается..и так такое время сложное... Вы не собираетесь уезжать из города, решили там остаться? Утрожестан стоит просто нереальных денег....Так это малая часть того,что нужно для беременности...охххх.....нельзя здесь о политике, но людей уже довели до такого состояния в нашей стране, что я даже не знаю, как будем выживать ((((

Держись, все должно получиться! главное, что живы, здоровы, рядом муж и сыночек!!!

АняР., я тоже свою овулю чувствовала хорошо + ЯБ + тесты подтверждали,а в том цикле, в котором заБер, вообще чудесно получилось...в день овули, когда ну все признаки на "лицо", и тесты и яичник тянул и ЯБ был, а ПА не было, так получилось, что мы за 2 дня до и после овуляции не могли сделать "это"...я так была расстроена в том цикле, получалось 5 дней без ПА...и в итоге вот мой сынок бегает, скоро 2 годика будет...Т.е. либо супер мега живчики-спермики оказались, что столько прожили, либо просто на самом деле овуля была в другой день...

Я сама сдавала прогестерон, у нас врачи в ЖК сидят бестолковые, у них даже понятие нет, что овуляция бывает позже или раньше, у них строго по книжке, на 14 ДЦ...А у меня поздняя она, мне даже врач всю Б ставил отставание плода по срокам, ему даже результаты узи не подходили, вот уперся, что матка меньше и плод меньше ,чем должно быть по месякам.....не знаю, как у вас, может есть хороший врач, который поможет и подскажет...

Ну как сказать, хороший врач, если меня с положительными тестами и выделениями отправили домой ) надеюсь на ее квалификацию и ваши советы. Но она сказала прибеременности приходить вставать на учет как можно раньше, недель в 5 уже срочно идти к ней. А то у меня подругу с двойней (по узи) и отрицательным резусом отправили домой до 11 недель. И дружно спрашивали "а вы двоих то хотите?" Очень странные врачи ) у меня вроде нормальный врач. Но в больнице я хорошей лежала, наблюдала меня зам. главврача. И выписывать не хотели пока "чистота" не настала. Будем планировать, а там как Бог даст!

FibiAnna, нет, уезжать не будем. Генетику не проверяли, клиника находится в Донецке, а я туда боюсь ехать да и денег не мало нужно на все это((( Да и врач говорит , что если муж один и тот де , то зачем проверять ведь ребёнок то есть один. Врач после выкидыша отправила плод на экспертизу и там сказали, что отклонений никаких не было, возможно стресс...

Бихтер, привет, землячка! Располагайся)) Вы уже начинаете планировать? если циклы нерегулярные, желательно, конечно проверить гормоны. Но если нет возможности, просто попробуй отслеживать овулю, самый бюджетный и показательный (как по мне) способ - график БТ (базальная температура). Это подтвердит наличие О и будешь знать когда она происходит. Еще на цикл запросто могут влиять внешние факторы и стрессы, без которых на Донбассе просто невозможно сейчас воспринимать все происходящее..... Сейчас начнется пора ягод и фруктов, подключи фольку дополнительно. Все обязательно получится! От меня персональный чих!

Хорошая у вас тут табличка! Радует достижениями и очень надеюсь на скорое попадание в нее )

А если цикл плавает, по можно начинать планирование?

И такой вопрос, девочки, как вы из егали стрессов и что пили как успокоительное? На мой взгляд, моя беременность долго не наступала именно из-за стрессов, на работе неприятности. А я такой человек, что никак не могу от них отрешиться, все очень близко воспринимаю.

АняР., от стрессов только валериана. После викидиша овуля может сместиться. Посмотри мой график после викидиша, наверное самий большой цикл...

Бихтер, привет. Главное не падать духом. Начинай с графика БТ (базальная температура), отгороди себя от стрессов, пересмотри свое питание и постоянно представляй себя з животиком. А есть причина не регулярного цикла???

Изменено пользователем katjusha777

Привет всем. Мы с мужем уже месяц пьем фольку и витамин Е, делала узи, все хорошо, только вот овуляции не было, врач говорит что это норм, что у всех бывают холостые месяцы. По поводу задержек...у меня киста паравариальная на яичнике и миома матки 10 мм, может они дают задержку?

Сколько себя помню, задержки для меня норма, в хорошие времена сдавала гормоны всевозможные, все было хорошо, единственное прогик был низковат во время беременности, но я я пила Дуфастон или Утрик вставляла....

Привет всем. Мы с мужем уже месяц пьем фольку и витамин Е, делала узи, все хорошо, только вот овуляции не было, врач говорит что это норм, что у всех бывают холостые месяцы. По поводу задержек...у меня киста паравариальная на яичнике и миома матки 10 мм, может они дают задержку?

А зачем мужу прить фолю и витамин Е? Я пью уже 8 месяцев и компливит. Раньше пила Гендевит, но у нас его нет почти не в одной аптеке. Витамины дешевые и нет там всяк не нужных добавок, как элевит и др. Я купила на будущее, лежит ждет свое время ) ждет пузика. Еще сказали обязательно йодомарин пить, без него тоже трудновато животик получить. Вот пью все. А когда я в больнице лежала, многим девочкам удаляли миому и кисты, как говорят врачи, именно из-за этого у них не вынашивание и вообще беременность не наступала.

АняР., врач сказала чтоб и муж пил фольку. А киста и миома таким маленьких размеров, что не мешает беременности и родам со слов врачей....

Ещё я пью боровую матку

• Нравится 1

Бихтер, ето врач у тебя плохой, и киста и миома мешают и забеременеть и виносить. Даже если будеш беременна постоянно будет загроза, может из-за етого у тебя и зб. Надо тебе проверить все еще раз.

Бихтер,  почитай в нете, миома ето не бесплодие, но с миомой невинашивание. Мое мнение что ето одна з главних проблем твоих замерших

Бихтер, и задержки могут бить на фоне миоми и гормональний збой

Почитай вот здесь

Ссылки скрыты.

АняР., я год не могла заберемень, пропила боровую матку и во втором цыкле залет. Отмечу что перед этим месячные не шли сами приходилось уколами вызывать, а пропила месц траву, месячные сами пошли , а потом и беременность.

• Нравится 1

Бихтер, привет! Я сейчас тоже в числе планюшек) Очень хочется поскорее увидеть заветные 2 полосочки :tectik: Надеюсь, что у всех кто здесь все скоро получится и мы будем вместе ждать наших малышей :)

Я тоже пила боровую матку, у меня с гинекологией не мало проблем было, да и есть((( и мама сделала мне настойку, не помню сколько я пила ее, но забеременеть получилось где-то на 3-ем цикле планирования, но вот, к сожалению, не удачно :(

Lera1984, как твои дела?.

Девчонки только порадовалась что с каками все ок так наша проблема вернулась, подскажите что мне еще делать, уже 3 педиатра не могут нам помочь.

Кто уже родил, как у вас с весом? Что делаете для востановления фигури?

LĺNСHĺΚ☺,  с двумя месяцами Вас!!!!

• Нравится 1

katjusha777 пока никак, ждемс))) сегодня весь день прокатались по делам разным, прихватывало живот и поясницу. сейчас все успокоилось. не хочет лялька наружу) первого в 39+5 родила Сегодня у меня 39 ровно. но вот ощущения, что чскоро рожать нету. Не хочу перехаживать :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Всем привет!!

katjusha777, у меня больной вопрос это вес, встал собака и не двигается вниз... уже и зарадяку пытаюсь делать (если детишка дает время), и мучное со сладким исключаю, а ни фига, вот теперь задумала в спорт зал ходить хотя бы раз в неделю на часик, пока родители будут с Мирой гулять на выходных... Для меня стресс такой вес, после почти идеальной для меня фигуры и упорных занятий я чувствую себя мешком рыхлым...

Привет!Спасибо за поздравления,время летит очень быстро,уже нам два месяца.Сегодня были в поликлинике рост наш 63 см,вес 5800,растем потихоньку.Два дня мучаемся животом,а сегодня ко всему этому перед поликлиникой Павлик срыгеул фонтаном,да еще молоко с зеленоватым оттенком,я теперь в панике,пелиатр у нас никудышный,из советов сходить к хирургу и смекту подавать ну и диету соблюдать,а я и так ничего кроме супа мяса круп не ем.Вот сегодня смекту подаю,а там посмотрим,прививки не стали делать отложили до четверга.

по поводу веса моего,у меня наоборот проблема как его удержать,перед беременностью поправилась весила нормально 59 при 173 см,а сейчас опять костями гремлю уже 55 и похоже это не предел(

• Нравится 2

LĺNСHĺΚ☺, с двумя месяцами Вас!!!!!!!!!! КАК ты сбрасываешь вес???? :D блин, 55 и правда для такого роста маловато...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...