Перейти к публикации

Третья счастливая болталка для девочек, переживших выкидыш

Полезные сообщения

Девочки! Привет! У меня пока никаких новостей! Месячных нет, температура держится, тт вечером второй день 37,5. Сегодня делала новый тест-без изменений к сожалению. Вот фиг знает что, вчера и ночью помазало чуть чуть и все, сегодня ничего нет. Не знаю что и думать. Гормональный сбой наверное! На таком сроке уже что то показало бы, тем более, что мы больше не пачились

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тишинка, подожди еще паро дней и все решиться. Если начнутся М тогда нужно показаться врачу. Но еще есть надежда.

Всем привет!

natahin26, с первым месяцем Сашеньку!

Я от колик давала эспумизан, потом боботик. И еще нам помогала пропукаться такая зарядка : левый локоток притянуть к правой коленке, потом наоборот. Так несколько раз. После этого ножки обе коленками к животик прижать.

KаZяVа, с экватора!

Titaniya , с первой неделькой!

У меня уже сформировали режим. Ночью не спится мне.

А еще у меня радость. Раньше Мила спала днем по 20 минут и все. Хоть качай, хоть не качай. Вчера и сегодня спит по полтора часа. И качать не нужно.

Ещё крутится вовсю вокруг своей оси лёжа на боку. В кроватке крутится только так. Ещё одна радость, что стала уже три дня сама засыпать на ночь в кроватке. Полежит, поиграет и засыпает. Уже не нужно указывать на руках. Спина моя не нарадуется. И днем

почти все время сама в эти дни засыпала.

И сегодня садилась. Я ей небольшую подушку под спинку положила. Она лежала, а потом раз вперёд и села. Я ее опять уложили. Но она ещё раз десять садилась. Не знаю долго ли она смогла бы усидеть, так как я её

сразу укладывала.

Мы только вчера закончили делать массаж. Все таки массаж творит чудеса. До этого Мила вообще ничего не хотела делать. Только на спине лежала и все. Переворачиваться умела, но ленилась.

Так что радует маму Мила.

А, еще забыла написать. Мы начали есть кабачок. Ей так нравится! Ложку хватает,

пихает в рот.

Извините за ошибки, пишу с телефона. А он, гад такой, исправляет меня :)

• Нравится 9

//Lyudmilka//,  не рано вы садится начали? Недавно родилась только! И уже столько умелочек! Умничка!

Evgeshaja,  спасибо!!! Но я что то на чудо не надеюсь! Жду до следующей недели, а там что-то думать надо. Что в таких случаях делать то? Если месячных и через неделю не будет, их тупо ждать?

//Lyudmilka//, какая молодчинка Милочка :) по поводу массажика ты права, очень нужная вещь!особенно на первом году жизни. месяца в 3 тоже надо будет поделать и старшей за одно уж

Тишинка, у тебя врач есть,которому ты доверяешь? лучше,конечно,через врача начать действовать и со своим организмом разобраться ;)но все-таки надеюсь,что меськи не придут и будет 2 жирные полоски :tectik:

Тишинка, глянула твой график и записи вот какие мысли у меня. Судя по тому что ты плохо спала начиная с 17, то вполне вероятно, что и БТ (базальная температура) в этот промежуток не показательна. Думаю, что О.была 26, ,во. Тогда и подъем пошёл и задержки еще нет. Ну это лично мои предположения. У меня тоже так когда-то было, скачок, БТ держалась дней 4-5, а потом опять на место встала и О. Была позже.

• Нравится 1

Чего то тишина сегодня,на выходных наверное все))

Тишинка, может завтра еще тестик?Как раз через 2 дня получается... :kulachki:

Плюша@, Как у вас дела?Моя ребятня опять болеет...капец,уже и незнаю чем лечить(

FibiAnna, у нас все-таки по вечерам больше,вчера уже эспумизан дали,вроде получше,но все равно может спать,проснутся и начать тужится и либо дальше уснуть либо плакать начать((Прописали прибиотик Примадофилус какой-то,вот пока боюсь давать мало ли какая реакция а у него и так там не все гладко...

//Lyudmilka//, спасибочки)) :reverans: Упражнения буим пробовать,а то иногда уже сама истерить начинаю вместе с ним,только у мужа успокаивается!

А вы уже такие большие и умелочки))Молодцы))) :flower:

Тишинка, а у тебя есть еще какие-нибудь ощущения.югрудь там?))

Плюша@, Юль,согласна с тобой!Тоже такие мысли, что у Тишинки овуля была позже,вот и загадочный призрак,который просто еще не "созрел", поэтому, хгчшка скоро подрастет и даст хорошие 2 полосочки :)

natahin26, не знаю, первый раз слышу, что нужно бояться пре\про-биотиков. Может конечно перед этим нужно сдать анализы, но Тимуру всегда становилось лучше и какахи становились "красивыми" и животик меньше болел, ну и остальные проблемки исчезали. Но мы всегда какульки сдаем перед этим сдаем.

Кстати, Наташ, вот Люда написала и я вспомнила, что действительно, лучше Боботика я не встречала, никакой Эспумизан и БебиКалм не сравниться! И он самый безобидный!! Точно,вспомнила, надо себе куда-то записать, а то вот так все уже забывается :)

А у нас сегодня 1й снег был,правда все сразу таило :) но все сразу друзья стали звонить и поздравлять с 1м снегом :D

• Нравится 3

FibiAnna, ну я все никак до интсрукции и отзывов не дойду,полезу почитаю как время будет)пока эспумизан испытаем,а там посмотрим может и боботик проверим)

Плюша@,  все возможно конечно, но у меня такой долгой овуляции никогда не было (судя по графикам), ну а если и так, то тогда точно пролет, я во второй фазе не даю мужу ))). Может глупость, но у меня мазня перед выкидышем началась именно после па

natahin26,  да признаков как всегда много, правда грудь у меня давно чувствительной не была, но может опять пролактин поднялся , у меня до Б он повышен был. Покалывания внизу живота, болит поясница временами, сейчас постоянно в пот бросает как днем так и ночью, прыщ тут вылез, для меня это вообще крайне редкий случай. Но я уже устала искать признаки, самый главный признак это полосатый тест, а его нет. Если не придут М до среды, сделаю тест, если там пусто пойду к врачу. Если там что то есть, значит судьба (как у нашей Катюшки), ну а если нет, будем стараться дальше

Спасибо вам, девочки, за поддержку!!!! )))) всех целую!!!!

FibiAnna,  ага мы тоже боботиком пользовались!

• Нравится 4

Ох и ночка,ревели непереставая почти,уже и я на нервах и муж ушел в другую комнату,на работу вставать,я так поняла он еле сходил по большому,густовато,попробую дать пребиотик,и посмотреть что как,уже нкёе знаю что ткое!Ходдил нормально,модет эспумизан так скрепил нас.

Доброе утро девочки!!! Всем болеющим срочно здороветь!!! Всем малым деткам освободится от газиков и прочих проблем!!!

Evgeshaja, эх как тяжко, что опять заболели. Надо что-то тебе иммуностимулирующее, я не беременная держалась в период эпидемий (работаю преподавателем, вирусы постоянно в классе) на добавках разных, их разных добавочек выбрала одну, которая как антиоксидант и витамин с, может тебе хотя бы витамин С попить, тот что в аптеке шипучкой? короче надо как-то иммунке помочь мысль моя такая. Из народных знаю, еще всей семьей едят смесь из кураги, изюма, орехов и меда, по ложке в день, все это дело вроде как пропускают через мясорубку, получается вкусная смесь))) тоже поддерживает.

Ох девочки, разболелись все! Выздоравливайте! Детки пусть не болеют!!!

natahin26,  привет, друг по несчастью! Мы тоже когда какали это целый праздник был, правда после 2 месяцев, первой новостью было, что дочка покакала, для всех это был повод порадоваться, значит младшая будет в хорошем настроении!

Пусть у вас будет по-другому! А вообще жду не дождусь, что она хотя бы показывать начнет, где болит, а то сидишь и думаешь, то ли зубы, то ли животик, то ли погода поменялась, то ли просто капризничает

Тестик завтра делать буду, сегодня что -то темпа опять свалилась

alenkijf, грецкие орехи есть изюм и мед,пойдет?или курагу и инжир обязательно надо?

У нас помимо соплей кашля у дочи клыки лезут,вообще жесть.Она всю ночь по мне проползала с криками слезами.Аккуратно во рту пощупала,а там где клыки должны быть реально шары надувшиеся в полрта!!!Бедный мой ребенок и мажем гелем специальным,до этого помогал,а ночью сегодня думала с ума сойду,так ведь еще и сама с соплями и температурой и горло болит.Вообщем жесть!

Тишинка, тут девочка вчера тестики в галерею выложила,так у нее полосатится аж на 16дпо только начало.И вообще пишут что спермики до недели жить могут,может действительно овуля чуток позже была,а они сидели и дожидались))

Плюша@, Когда будешь тестик мочить?На какой ДПО?)

Evgeshaja,  я вчера тоже все графики с поздними // смотрела, такие у всех красивые , а у меня не понятно что то туда, то сюда, я вот думаю, что у меня цикл без О совсем, отсюда и задержка

alenkijf, с недельками!!!!!

Тишинка, я так же как и ты смотрела все графики, все форумы читала.... и не верила, так что делай тестик и надейся....

katjusha777, спасибки!!!

Evgeshaja, вот вроде изначальный рецепт, это все перемолоть, смешать с медом и хранить в холодильнике, мы с семьей не добавляли инжир, добавляли миндаль еще, лимон там обязательно, вспомнила, главное, чтобы сухофрукты не были искуственно обработаны с химикатами, это например ровненькая курага, надо на рынке брать новый урожай, невзрачную, из узбекистана. Да, еще не знаю, кормящим мамом можно ли нет и детям со скольки не знаю, наверно с 3 как мед давать можно и как отдельно уже проверены все компоненты. Вообще, она называется витаминная смесь для зимы осени, в инете всяких рецептов полно и отзывов.

- курага

- чернослив (без косточек);

- инжир;

- изюм;

- ядра грецких орехов;

- один лимон (с кожурой);

- мед.

Изменено пользователем alenkijf
  • Нравится 1

всем привет!

у меня старшая заболела на прошлой неделе,отправила ее к бабуле. бабуля от нее тоже заразилась-усиленно лечатся обе.

2 дня с коляской погуляла и я свалилась с температурой и соплями. лечусь вифероном,решила на самотек не пускать. вроде,лучше от него. боюсь младшую заразить :( из болезней прям не выбраться никак

natahin26, у нас тоже ночка веселая сегодня была. с 23 до 2 ночи газики одолевали. днем она их как-то проще пукает,а вот ночью прям плачет. при чем какает по 5-7 раз в день,это именно газики беспокоят.уж и не ем практически ничего,гречу да мясо,а все равно животик болит. эти месяцы просто надо как-то пережить,после 3 попроще будет им пропукиваться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...