Тишинка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девочки! Привет! У меня пока никаких новостей! Месячных нет, температура держится, тт вечером второй день 37,5. Сегодня делала новый тест-без изменений к сожалению. Вот фиг знает что, вчера и ночью помазало чуть чуть и все, сегодня ничего нет. Не знаю что и думать. Гормональный сбой наверное! На таком сроке уже что то показало бы, тем более, что мы больше не пачились Ссылка на это сообщение
katjusha777 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Тишинка, подожди еще паро дней и все решиться. Если начнутся М тогда нужно показаться врачу. Но еще есть надежда. Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Всем привет! natahin26, с первым месяцем Сашеньку! Я от колик давала эспумизан, потом боботик. И еще нам помогала пропукаться такая зарядка : левый локоток притянуть к правой коленке, потом наоборот. Так несколько раз. После этого ножки обе коленками к животик прижать. KаZяVа, с экватора! Titaniya , с первой неделькой! У меня уже сформировали режим. Ночью не спится мне. А еще у меня радость. Раньше Мила спала днем по 20 минут и все. Хоть качай, хоть не качай. Вчера и сегодня спит по полтора часа. И качать не нужно. Ещё крутится вовсю вокруг своей оси лёжа на боку. В кроватке крутится только так. Ещё одна радость, что стала уже три дня сама засыпать на ночь в кроватке. Полежит, поиграет и засыпает. Уже не нужно указывать на руках. Спина моя не нарадуется. И днем почти все время сама в эти дни засыпала. И сегодня садилась. Я ей небольшую подушку под спинку положила. Она лежала, а потом раз вперёд и села. Я ее опять уложили. Но она ещё раз десять садилась. Не знаю долго ли она смогла бы усидеть, так как я её сразу укладывала. Мы только вчера закончили делать массаж. Все таки массаж творит чудеса. До этого Мила вообще ничего не хотела делать. Только на спине лежала и все. Переворачиваться умела, но ленилась. Так что радует маму Мила. А, еще забыла написать. Мы начали есть кабачок. Ей так нравится! Ложку хватает, пихает в рот. Извините за ошибки, пишу с телефона. А он, гад такой, исправляет меня 9 Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Тишинка, Кулачки за тебя моя дорогая Ссылка на это сообщение
Тишинка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 //Lyudmilka//, не рано вы садится начали? Недавно родилась только! И уже столько умелочек! Умничка! Evgeshaja, спасибо!!! Но я что то на чудо не надеюсь! Жду до следующей недели, а там что-то думать надо. Что в таких случаях делать то? Если месячных и через неделю не будет, их тупо ждать? Ссылка на это сообщение
Titaniya 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 //Lyudmilka//, какая молодчинка Милочка по поводу массажика ты права, очень нужная вещь!особенно на первом году жизни. месяца в 3 тоже надо будет поделать и старшей за одно уж Тишинка, у тебя врач есть,которому ты доверяешь? лучше,конечно,через врача начать действовать и со своим организмом разобраться но все-таки надеюсь,что меськи не придут и будет 2 жирные полоски Ссылка на это сообщение
Тишинка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Titaniya, врач есть, но к нему попасть сложно, у него такаааая запись! Я бы могла с ним договориться, но если что то экстренное Ссылка на это сообщение
Плюша@ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Тишинка, глянула твой график и записи вот какие мысли у меня. Судя по тому что ты плохо спала начиная с 17, то вполне вероятно, что и БТ (базальная температура) в этот промежуток не показательна. Думаю, что О.была 26, ,во. Тогда и подъем пошёл и задержки еще нет. Ну это лично мои предположения. У меня тоже так когда-то было, скачок, БТ держалась дней 4-5, а потом опять на место встала и О. Была позже. 1 Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Чего то тишина сегодня,на выходных наверное все)) Тишинка, может завтра еще тестик?Как раз через 2 дня получается... Плюша@, Как у вас дела?Моя ребятня опять болеет...капец,уже и незнаю чем лечить( Ссылка на это сообщение
natahin26 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 FibiAnna, у нас все-таки по вечерам больше,вчера уже эспумизан дали,вроде получше,но все равно может спать,проснутся и начать тужится и либо дальше уснуть либо плакать начать((Прописали прибиотик Примадофилус какой-то,вот пока боюсь давать мало ли какая реакция а у него и так там не все гладко... //Lyudmilka//, спасибочки)) Упражнения буим пробовать,а то иногда уже сама истерить начинаю вместе с ним,только у мужа успокаивается! А вы уже такие большие и умелочки))Молодцы))) Тишинка, а у тебя есть еще какие-нибудь ощущения.югрудь там?)) Ссылка на это сообщение
FibiAnna 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Плюша@, Юль,согласна с тобой!Тоже такие мысли, что у Тишинки овуля была позже,вот и загадочный призрак,который просто еще не "созрел", поэтому, хгчшка скоро подрастет и даст хорошие 2 полосочки natahin26, не знаю, первый раз слышу, что нужно бояться пре\про-биотиков. Может конечно перед этим нужно сдать анализы, но Тимуру всегда становилось лучше и какахи становились "красивыми" и животик меньше болел, ну и остальные проблемки исчезали. Но мы всегда какульки сдаем перед этим сдаем. Кстати, Наташ, вот Люда написала и я вспомнила, что действительно, лучше Боботика я не встречала, никакой Эспумизан и БебиКалм не сравниться! И он самый безобидный!! Точно,вспомнила, надо себе куда-то записать, а то вот так все уже забывается А у нас сегодня 1й снег был,правда все сразу таило но все сразу друзья стали звонить и поздравлять с 1м снегом 3 Ссылка на это сообщение
natahin26 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 FibiAnna, ну я все никак до интсрукции и отзывов не дойду,полезу почитаю как время будет)пока эспумизан испытаем,а там посмотрим может и боботик проверим) Ссылка на это сообщение
Тишинка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Плюша@, все возможно конечно, но у меня такой долгой овуляции никогда не было (судя по графикам), ну а если и так, то тогда точно пролет, я во второй фазе не даю мужу ))). Может глупость, но у меня мазня перед выкидышем началась именно после па natahin26, да признаков как всегда много, правда грудь у меня давно чувствительной не была, но может опять пролактин поднялся , у меня до Б он повышен был. Покалывания внизу живота, болит поясница временами, сейчас постоянно в пот бросает как днем так и ночью, прыщ тут вылез, для меня это вообще крайне редкий случай. Но я уже устала искать признаки, самый главный признак это полосатый тест, а его нет. Если не придут М до среды, сделаю тест, если там пусто пойду к врачу. Если там что то есть, значит судьба (как у нашей Катюшки), ну а если нет, будем стараться дальше Спасибо вам, девочки, за поддержку!!!! )))) всех целую!!!! FibiAnna, ага мы тоже боботиком пользовались! 4 Ссылка на это сообщение
natahin26 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Тишинка, держи Сашулькин подгуз на удачу,пусть случится чудо))) Ссылка на это сообщение
katjusha777 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Тишинка, и я думаю что у тебя поздняя овуляция..... Девчонки привет!!!! Тишинка, смотрю твой график, может тестик сделаешь? Ссылка на это сообщение
natahin26 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ох и ночка,ревели непереставая почти,уже и я на нервах и муж ушел в другую комнату,на работу вставать,я так поняла он еле сходил по большому,густовато,попробую дать пребиотик,и посмотреть что как,уже нкёе знаю что ткое!Ходдил нормально,модет эспумизан так скрепил нас. Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Привет всем)Мы тоже всю ночь не спали.Малая с соплями кашлем и температурой(И я туда же опять( Ссылка на это сообщение
alenkijf 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Доброе утро девочки!!! Всем болеющим срочно здороветь!!! Всем малым деткам освободится от газиков и прочих проблем!!! Evgeshaja, эх как тяжко, что опять заболели. Надо что-то тебе иммуностимулирующее, я не беременная держалась в период эпидемий (работаю преподавателем, вирусы постоянно в классе) на добавках разных, их разных добавочек выбрала одну, которая как антиоксидант и витамин с, может тебе хотя бы витамин С попить, тот что в аптеке шипучкой? короче надо как-то иммунке помочь мысль моя такая. Из народных знаю, еще всей семьей едят смесь из кураги, изюма, орехов и меда, по ложке в день, все это дело вроде как пропускают через мясорубку, получается вкусная смесь))) тоже поддерживает. Ссылка на это сообщение
Тишинка 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ох девочки, разболелись все! Выздоравливайте! Детки пусть не болеют!!! natahin26, привет, друг по несчастью! Мы тоже когда какали это целый праздник был, правда после 2 месяцев, первой новостью было, что дочка покакала, для всех это был повод порадоваться, значит младшая будет в хорошем настроении! Пусть у вас будет по-другому! А вообще жду не дождусь, что она хотя бы показывать начнет, где болит, а то сидишь и думаешь, то ли зубы, то ли животик, то ли погода поменялась, то ли просто капризничает Тестик завтра делать буду, сегодня что -то темпа опять свалилась Ссылка на это сообщение
Evgeshaja 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 alenkijf, грецкие орехи есть изюм и мед,пойдет?или курагу и инжир обязательно надо? У нас помимо соплей кашля у дочи клыки лезут,вообще жесть.Она всю ночь по мне проползала с криками слезами.Аккуратно во рту пощупала,а там где клыки должны быть реально шары надувшиеся в полрта!!!Бедный мой ребенок и мажем гелем специальным,до этого помогал,а ночью сегодня думала с ума сойду,так ведь еще и сама с соплями и температурой и горло болит.Вообщем жесть! Тишинка, тут девочка вчера тестики в галерею выложила,так у нее полосатится аж на 16дпо только начало.И вообще пишут что спермики до недели жить могут,может действительно овуля чуток позже была,а они сидели и дожидались)) Плюша@, Когда будешь тестик мочить?На какой ДПО?) Ссылка на это сообщение
Тишинка 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Evgeshaja, я вчера тоже все графики с поздними // смотрела, такие у всех красивые , а у меня не понятно что то туда, то сюда, я вот думаю, что у меня цикл без О совсем, отсюда и задержка Ссылка на это сообщение
katjusha777 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 alenkijf, с недельками!!!!! Тишинка, я так же как и ты смотрела все графики, все форумы читала.... и не верила, так что делай тестик и надейся.... Ссылка на это сообщение
alenkijf 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) katjusha777, спасибки!!! Evgeshaja, вот вроде изначальный рецепт, это все перемолоть, смешать с медом и хранить в холодильнике, мы с семьей не добавляли инжир, добавляли миндаль еще, лимон там обязательно, вспомнила, главное, чтобы сухофрукты не были искуственно обработаны с химикатами, это например ровненькая курага, надо на рынке брать новый урожай, невзрачную, из узбекистана. Да, еще не знаю, кормящим мамом можно ли нет и детям со скольки не знаю, наверно с 3 как мед давать можно и как отдельно уже проверены все компоненты. Вообще, она называется витаминная смесь для зимы осени, в инете всяких рецептов полно и отзывов. - курага - чернослив (без косточек); - инжир; - изюм; - ядра грецких орехов; - один лимон (с кожурой); - мед. Изменено 3 ноября 2014 пользователем alenkijf 1 Ссылка на это сообщение
Titaniya 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 всем привет! у меня старшая заболела на прошлой неделе,отправила ее к бабуле. бабуля от нее тоже заразилась-усиленно лечатся обе. 2 дня с коляской погуляла и я свалилась с температурой и соплями. лечусь вифероном,решила на самотек не пускать. вроде,лучше от него. боюсь младшую заразить из болезней прям не выбраться никак natahin26, у нас тоже ночка веселая сегодня была. с 23 до 2 ночи газики одолевали. днем она их как-то проще пукает,а вот ночью прям плачет. при чем какает по 5-7 раз в день,это именно газики беспокоят.уж и не ем практически ничего,гречу да мясо,а все равно животик болит. эти месяцы просто надо как-то пережить,после 3 попроще будет им пропукиваться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт