katjusha777 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 //sova//, поздравляю с покупкой, ето очень здорово иметь свой дом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lera1984 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 //sova//, поздравляю со своим домом! Это очень здорово!)) 1 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 //sova//, поздравляю с переездом! 1 Ссылка на это сообщение
alenkijf 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 FibiAnna, мда, нелегко тебе пришлось, у меня температура еще вчера держалась, грудь постоянно это совала малышу и один раз хорошо расценила, сегодня тем нет, была у врача, она сказала проток небольшой восполился, если тем поднимется антибиотик пить, тьфу тьфу пока все ок, правда еще советовала холод, но я не рискнула, побоялась остудить, водку прикладывала, посмотрела на кресле, вроде не критично, но жуткое раздражение, еще матка не пришла в норму, плюс нарисрваоась эрозия и слабость мышц, надо делать упражнения кегеля, такие дела Lera1984, лерочка, совсем скоро малыша увидишь, интересно кто там у тебя, пацан?! //sova//, дом как замечательно, поздравляю!!! мы тоже мечтаем о доме! кстати а капитал материнский можно на покрытие ипотеки? 1 Ссылка на это сообщение
Lera1984 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 alenkijf, кто то вредный, кто никак не хочет выходить полвечера были схватки, думала оно. Прилегла, уснула и все прошло 1 Ссылка на это сообщение
Бихтер 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девчули привет.Если кому не сложно отпишитесь у кого сколько было выкидышей и на каком сроке....Хочу хоть как то обнадёжить себя, что после выкидышей, беременность возможна.... хочу понять какие шансы после 2х выкидышей забеременеть и родить.... Ссылка на это сообщение
//sova// 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 Бихтер, у меня один, на сроке чуть больше 10 недель Ссылка на это сообщение
АняР. 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Бихтер, один, 5 недель, 2 месяца назад. Сейчас планируем снова. Ссылка на это сообщение
Бихтер 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 АняР., а не рано? мне врач говорила минимум пол года на востановление... Ссылка на это сообщение
АняР. 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Бихтер, У меня не было выскабливания. Все анализы сдала, узи - полностью здорова. Врач посоветовала ОК попить, если в ближайшее время планировать не будем. Но сейчас хотим. Противопоказаний для беременности нет. Так что начнем ) очень хочется малыша. 2 Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 2 выкидыша срок 5-6 недель,оба раза с чисткой,с промежутком год.После второго так долго не ждала,витаминки пропиоа физ.лечение прошла для профилактики и в путь,еще сменила время года две первых беременности приходились на осень-сентябрь,третья лето-июнь. 3 Ссылка на это сообщение
Бихтер 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 АняР., Бог в помощь тогда дорошая! ждем аиста! Пусть уже вылетает в путь дорогу! LĺNСHĺΚ☺, а причину выкидыша сказали? Ссылка на это сообщение
АняР. 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Бихтер, Спасибо! Будем ждать его! И вам, дай Бог здоровья и скорее малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Бихтер, у меня один в 7-8 недель 2,5 года назад, после этого не сильно старались, много проблем было, вот сейчас опять начали, хотя врач только со след. месяца разрешил, но нам уже не в терпеж , а там как Бог даст 1 Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Причины не понятны,и я и муж здоровы,чего только не проверяли,даже генетику.может мне просто на раннем сроке нужен был покой,в третью беременность до 12 недель была на больничном. И утрожестан с дюфастоном в поддержке,хотя сдавала прогестерон и до беременности и во время был в норме,но все равно кровило,поэтому утрик назначили. 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Бихтер, у меня один год назад и уже у меня есть маленький!!! Ссылка на это сообщение
FibiAnna 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) У меня 1 выкидыш с чисткой на сроке 7 недель, забеременела через 3 месяца (как начала планировать, делала перерывчик,т.к. проходила лечение). Считаю, что, если до этого все анализы сданы, все проверено и ты готова, то смысла ждать нет пол года....У нас очень многие девочки забеременели в 1й же месяц или через месяц после случившегося и родили уже малышей. У нас даже есть девчонка Саша, героиня наша, двух девочек родила и планируют третьего малыша, несмотря на то,что ей ставили бесплодие, у нее было порядка 6-8 (может даже больше,я точно не помню) выкидышей, замерших, внематочных...Девочка не сдается, вопреки всем прогнозам врачей родила 2х девочек и еще хотят малыша, и я уверена, что все получится. Изменено 16 мая 2015 пользователем FibiAnna 5 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Бихтер, было 2, на сроке 8-9 недель, толком причины так и не выявили, хоть и поддержка утриком была. Удачи в планировании и скорейшего запузачивания!!! 1 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 один на сроке 16 недель... забеременела спустя где-то 2 года (чуть меньше) с первого цикла как перестали ППА практиковать, до этого попыток и не было, восстанавливалась, отдыхала и собственно искала нам папу )) 2 Ссылка на это сообщение
Бихтер 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 FibiAnna, Невероятно! Вот это да! Про Сашу ты меня прям огорошила! Сильная духом девочка! Спасибо девочки, что активно отвечает! Ссылка на это сообщение
Tata160179 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Всем привет! Наконец-то добралась сюда. Всегда читаю вас с телефона перед сном, после того как Злату уложу, а писать с телефона не удобно. Так, что я в курсе всех новостей здесь происходящих. Всех родивших поздравляю с новорожденными, а нашу болталочку с пополнением малышей. Я ушла в бизнес, мой директор решил закрыть фирму, а я чтобы не остаться без работы выкупила фирму у него, теперь с октября работаю сама на себя и за директора и за бухгалтера. С утра встаю, кормлю ребенка и на работу, прихожу поздно около 9 вечера, купаю, кормлю кефирчиком и укладываю спать. Вот дни так и проходят. Девочки с опытом ГВ, подскажите как отлучить ребенка от груди. Она у меня без сиси не может уснуть и ночью просыпается, чтобы сисю пососать, бывает просыпается по пять раз за ночь. Очень тяжело так, я не высыпаюсь вообще и на работе устаю. Посоветуйте, что делать? Соску она у меня не сосет. Я очень худая стала из-за такого ритма жизни, вес 47 кг при росте 160 см. Короче дистрофик, все замечают, что высыхла совсем. Бихтер, у меня тоже миома 9 мм после выкидыша и чистки образовалась, врачи тоже говорили на беременность и вынашивание не влияет, слишком маленькая. Как видишь на меня не повлияла, забеременить и выносить без особых проблем получилось, правда спустя год после выкидыша. 3 Ссылка на это сообщение
alenkijf 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 про миомы, у меня их 5, 2 больших до 3 см, остальные мелкие, когда пришла прикрепление на узи смотреть с врачом, узистка прямо завопила, ой куда не направлю датчик, сплошные миомы, врач ее остановила и сказала, ты нам про плод давай говори, а это все фигня! укрепился зая там где надо, отсидел 9месяцев и еще на почти 4 кило вышел так что думаю ну эти миомы!!! мы планировали 7 лет, мне даже не верится что все так вышло да, миомы после чистки нарисрвались 2 Ссылка на это сообщение
Бихтер 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 alenkijf, Это ли не чудо , господа?! Ссылка на это сообщение
katjusha777 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Lera1984, с днем рождения тебя!!! Вот ето у тебя подарочек!!!! Как ти там? Пусть все у тебя будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт