Таня Танечка 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки, может кто в курсе или у кого было? Проблема в М - всю жизнь они у меня были очень обильные и 7 дней точно шли, а когда болела и того дольше. Сейчас они были 3 дня слабые даже 3 прокладки не использовала целиком, сегодня четвертый и слегка мажет коричневым. Не знаю что и думать Ссылка на это сообщение
Titaniya 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Таня Танечка, может тестик сделать? у меня всю жизнь М скудные,с 3 дня ежедневками пользуюсь,так что не подскажу по вопросу Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Titaniya, была задержка 5 дней, в понедельник сделала тест, ничего не показал, а в среду пришли М. Я вот волнуюсь, что бы проблем с эндометрием не было , чтобы забеременеть и выносить можно было Ссылка на это сообщение
alenkijf 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Таня Танечка, у меня было разок скудные были, а потом разошлись и в итоге больше 5 дней длились Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 alenkijf, так дело в том, что сейчас у меня даже когда в туалет хожу ничего нет, ни одной капельки Ссылка на это сообщение
alenkijf 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Таня Танечка, мда, значит ждать еще пару деньков если тест отрицательный надо на прием идти, главное не переживай, всякое бывает! я вот вообще подумала со к иегя месячные, лохии давно закончились а вчера ежедневка полная крови, еще помазало и прошло, гоня гоаоитт могут месячные быть после 6 недель родов, но это не они, а фиг знает что( Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 alenkijf, бывает всякое, но для меня это нонсенс. Всю жизнь меня заливает, мучилась от обильных и длительных М, а тут 3 дня еле шли и все Странно... очень странно... Ссылка на это сообщение
Капелька+ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 А нам сегодня 30 недель! Аж не верится, уже совсем близко и роды)) 8 Ссылка на это сообщение
LĺNСHĺΚ☺ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Капелька+, с официальным лекретом тебя!!!Не успеешь оглянуться и уже в роддом поедешь)) 1 Ссылка на это сообщение
katjusha777 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Капелька+, поздравляю. Ждать уже не долго!!!! Таня Танечка, сделай тест через паро дней, всякое может быть. Я вот тоже никогда б не поверила что там что то ещё есть. Первые 4 месяца у меня были выделения. Но чудо случилось. Держу кулачки !!! Лови Тёмкин памперс!!! 1 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 katjusha777, спасибо, словила У меня просто ощущений никаких нет, когда я забеременела, то сразу поняла, и грудь налилась, болела, и вкус поменялся и в животе ощущение было приятное, теплое, а сейчас ничего Ссылка на это сообщение
Капелька+ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 katjusha777, Таня Танечка, LĺNСHĺΚ☺, спасибо)) Ссылка на это сообщение
natahin26 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Капелька+, Юлек с декретом тебя))) и с недельками,набирайся сил))))скоро будешь с карапузинкой)) 1 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 natahin26, спасибочки) За декретом 2-го пойду, после выходных) Надеюсь, выплатят в скором времени. Ссылка на это сообщение
Titaniya 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Капелька+, с декретом тебя! наслаждайся последними пузатыми недельками 1 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Капелька+, да,, судокрем в аптеках продается, конечно подорожал прилично, раньше был очень доступным. В составе есть цинк (как и Бюбхене), но обычная цинковая мазь - очень опасно для деток, т.к. лучше не переборщить, а в судокреме как раз норма, т.к. у меня Тим аллергик и попка часто бывает красная от каках, то лучше средства не придумать !!! :-) Юль, с декретом тебя!!! Уже прям серьезный срок такой :-) 1 Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) Таня Танечка, я делала тест в тот день, когда пошли месячные. Был отрицательным. Потом 5 дней шли М. Потом ещё через пять дней начала только побаливать грудь. И тогда уже сделала тест, а он положительный. Признаки не сразу проявились. Так что сделай на всякий случай ещё раз тест. А вдруг + Анечка, скорейшего восстановления мужу. А тебе сил побольше. Столько на тебя навалилось Юля, с декретом! Я маслом вообще не протирала Милу. Да у нас и складочек не было совсем. Потом только корочки на голове с маслом вычесывала и на массаж использовала. Ещё почти полная бутылка осталась. А крем мне больше всего понравился самый дешёвый Вовочка с календулой. И еще коем под подгузник Ушастый нянь с цинком. И их же жидкое мыло для подмывания используем и гель для купания. Много косметики нам не понадобилось. Зато влажных салфеток перепробовали кучу. На очень многие аллергия. Даже на дорогие салфетки Джонсонс, Памперс, японские какие-то. Нашли для себя несколько вариантов из дешёвых салфеток, на которые нет аллергии. Их теперь только и покупаем. Зато всех родственников обеспечили влажными салфетками Отдавали те, что нам не подошли. И сестре уже 4 пачки приготовили. Изменено 1 июня 2015 пользователем //Lyudmilka// 1 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 //Lyudmilka//, я с гинекологом пообщалась, она сказала, что такое может быть, ничего страшного, тем более, что операция не так давно была. Рекомендовала мне мерить БТ (базальная температура) хотя бы 3 месяца, чтобы я понимала что у меня там происходит. 2 дня померила - 36,7; 36,8. Так что Б отпадает( Вот только я не понимаю: как вы определяете когда О? Ссылка на это сообщение
//Lyudmilka// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Таня Танечка, чтобы определить, когда О, нужно весь цикл мерять БТ (базальная температура). После О будет скачек температуры. Вроде сначала вниз, а потом вверх. И она уже каждый день будет выше, чем в первой половине цикла. Поищи в интернете точнее. Можно по узи ещё отследить, тестами и т. п. Ссылка на это сообщение
Плюша@ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Таня Танечка, я сопоставляю значения Бт, положение ШМ и цервикальную жидкость. В принципе последнее время даже без БТ (базальная температура) приблизительно знаю когда О. , хотя циклы у меня скачут. Бт может быть и такой во второй фазе,если в первой фазе она ниже обычной. В графиках главное разница температур чтоб была не меньше 0,4 градуса. Я б тест на всякий случай сделала, мало ли) Девочки, а у нашей Тишинки В. опять((( На узи анэмбрионию поставили до этого. Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 //Lyudmilka//, спасибо, дешевле мерить БТ (базальная температура)))) Каждый день не набегаешься на УЗИ, да и тест не один нужен, я то не знаю когда именно у меня О. Никогда над этим не задумывалась Плюша@, да не, я чувствую, что это не Б. Я никогда не отслеживала ни БТ, ни положение ШМ, ни цервикальную жидкость. Для меня это вообще темный лес, чувствую себя 15-летним подростком Ты на счет Тишинки не ошиблась? Это же просто кошмар Ссылка на это сообщение
alenkijf 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Плюша@, уже точно на счет тишинки ? эх блин Ссылка на это сообщение
Плюша@ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Таня Танечка, alenkijf, нет, не ошибка... Мы с ней списывались вчера((( Таня Танечка, ну я тоже,когда-то ничего не знала))) После В. заинтересовалась всем,т.к. УЗИ и тесты и т.д. дороговато на каждый месяц. Тем более, что график у меня колеблется от 32 дней до 72 (был максимум как-то). После вторых родов вроде чуть стабильнее стал,но всё-равно не угадаешь просто так) Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Плюша@, будем значит изучать) Как там Тишинка? Она, наверное, долго будет переживать и сюда заходить не будет((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт